Военнослужащие-женщины с канадского корабля, "Торонто" готовы подать в суд на Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
10.09.2014 - 08:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.09.2014 - 06:06)
Цитата
Я шла в армию не для того, что бы меня пугал или пытался убить потенциальный противник!!!!!!

lol.gif

она шла в армию работать по "природной специальности".походы дальние,морякам нужна разрядка))вот таких дурочек и набирают.
и да,как же они боятся Россию в последние годы.прям гордость берет за то,что наконец то становимся сильными,какими и были всегда.

[^]
EVM
10.09.2014 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (stohuev @ 10.09.2014 - 08:39)
и эти люди хотели нас захватить????

Все канадцы мечтают жить в России.

[^]
qwert19
10.09.2014 - 08:14
2

Ярила

Самая адекватная компенсация - отсосать летчикам.

[^]
raigev
10.09.2014 - 08:17
0

Приколист

Цитата
В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Так же помощь оказывает корабельный юрист. К иску возможно присоединятся и другие члены команды, у которых так же зафиксированы проблемы со здоровьем.

Извините, но я вынужден вас убить, встретимся в суде))))))))))

[^]
lexshadow
10.09.2014 - 08:19
0

Ярила

Корабельный юрист? deg.gif Да они там вообще ебанулись gigi.gif

[^]
qwert19
10.09.2014 - 08:19
3

Ярила

Это может быть заразно

Военнослужащие-женщины с канадского корабля

[^]
LLLL2010
10.09.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.09.2014 - 11:14)
Цитата (stohuev @ 10.09.2014 - 08:39)
и эти люди хотели нас захватить????

Все канадцы мечтают жить в России.

Если бы у них была бы такая возможность давно бы жили, под своим флагом конечно.

Под нашим не хотят чет ))

[^]
Halstorm
10.09.2014 - 08:23
4

Рожденный в СССР

Цитата
tangorn

А я вот вспомнил как наши пилоты в 2000 году вскрыли ПВО авианосной группы пиндосов во главе USS Kitty Hawk, подробнее тут Пиндосы так обосрались, что стали рубить заправочные шланги, наши потом на электронку авианосца фотки их палубы прислали. По меркам военного времени авианосец считался бы уничтоженным.

[^]
AnsMK
10.09.2014 - 08:23
1

Весельчак

Цитата (добрыйзлой @ 10.09.2014 - 06:50)
Цитата (HATE @ 10.09.2014 - 06:09)
Цитата
"это территория Канады и здесь действуют наши правила"

Это еще с каких хуев акватория Черного моря стала вдруг территорией канады?

территория корабля считается территорией страны под чьим флагом ходит,в данном случае под канадским

так ведь на корабль то самолет не садился cool.gif

[^]
Soundguard
10.09.2014 - 08:24
3

Ярила

Цитата (spek113 @ 10.09.2014 - 06:02)
"это территория Канады и здесь действуют наши правила", "русские не имели права летать над нашим кораблем без разрешения".

Территория Канады в нейтральных водах? Значит под самолётами территория России. Какого хрена они плавают по территории России.
Не - надо их ещё потролить. Пусть весь мир посмеётся.

[^]
Alchmist
10.09.2014 - 08:26
2

Почетный морковевед.

ахахах, надо еще иск подать что форма у противника темненькая и несет негатив, а так же плохо видно ее на местности и от этого устают глаза.

[^]
maildump
10.09.2014 - 08:26
2

Юморист

Я не понимаю, они (рядовые пендосы, канадцы и иже с ними) что правда уверены что мы беззащитны? Что они просто могут приплыть, прилететь и захватить нас как только им отдадут приказ? И что мы существуем только потому-что их правительство пока-что не готово у нас "наводить демократию" силовым путём, ибо других дел полно? Что за безумная самоуверенность и убежденность в своей исключительности?

[^]
RomanRu
10.09.2014 - 08:27
1

Шутник

писец вояки! они так отложенными кирпичами свое судно потопят!
lol.gif

[^]
Huliush
10.09.2014 - 08:27
2

Ярила

А чё, хорошая стратегия цивилизованного государства- ну, кто посмеет напасть на канадских вояк? Да юристы ж заэбут, по судам затаскают!
Наши-то как-то всё больше со связкой гранат на танк: "Ура-а-а! За Родину, мать вашу!"- дикари, хули!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 10.09.2014 - 08:28

[^]
Bush6791
10.09.2014 - 08:28
1

Ярила

А кто вас сюда звал, нахуй?

[^]
Soundguard
10.09.2014 - 08:28
6

Ярила

Ну если юрист учился в одном институте с Псаки, то с удовольствием послушаю.
Наверняка дополнят эти: -
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
(Продолжить)
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

И на закуску:

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.

[^]
Dimus8823
10.09.2014 - 08:30
0

Балагур

Цитата (Батарейкин @ 10.09.2014 - 06:03)
Этот мир ёбнулся!Представляю что будет если стрельнут ..

ЧО-чо, засрут все вокруг (не кирпичами) cool.gif

[^]
Soundguard
10.09.2014 - 08:30
1

Ярила

суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете?
- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами.

Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.
Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил:
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем.

Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его.
Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.

Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический сту

[^]
gaz100rozh
10.09.2014 - 08:34
4

Ярила

Очень мне понравилась реакция хохлошлюшек, с каким рвением они кинулись защищать своих вновь обретенных хозяев, они уже практически до бела отмыли своими языками загаженное исподнее канадской морячки.
А каких специалистов они из себя корчат, без смеха читать невозможно.
Сам служил срочную в 1980-1983 гг на Тихоокеанском флоте и хочу сказать. что во все времена облеты и сопровождение кораблей условного противника в нейтральных водах общепринятая практика, причем зачастую это делается с имитацией атаки. так по таким пустякам даже учебную тревогу не играют.

[^]
TibiDok
10.09.2014 - 08:37
3

Анунах

Это лютый пиздец faceoff.gif Теперь я знаю, что исход третьей мировой войны будет решаться в суде.

[^]
Palau
10.09.2014 - 08:43
1

Приколист

аааааа!!! Женщина в парандже прошлась рядом со мной - я подаю в суд на её родной Иран, т.к. она меня насмерть перепугала, у меня случился приступ шизофрении и расстройства психики, потому что она могла взорваться. Я требую 1 млрд евро, лимузин и полкило кокса. alik.gif

Или: I'm in Paris, love you. Cya! Он говорит на непонятном мне языке- я думаю, что он мне угрожал, а так же моей семье! Иск в суд на Великобританию, я от страха в штаны налил/а! А сумму я определю, после того, как проверю насколько едкая у меня моча.
faceoff.gif

Сразу видно - заебись у них там моряки, а если стрелять начнут? Сразу за борт прыгнут?

Это сообщение отредактировал Palau - 10.09.2014 - 08:44

[^]
garis68
10.09.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.09.2014 - 08:00)
Цитата (Maverick00 @ 9.09.2014 - 22:56)
techNICK
А были такие учения?

Были, у берегов Кубы в 60х. Если Мексика согласиться то у РФ есть все права проводить учения у её берегов. В Венесуэлу и Кубу российские военные корабли заходят и сейчас, их нужно срочно начинать "учебно атаковать"?
Цитата

Истерику в западных СМИ помните?

Истерику в основном изображали СМИ РФ, на западе в прессе это практически не заметили (так же как и инцидент с канадским кораблём). Но вы не против что бы следующий раз вместо "истерики СМИ" против российских кораблей кто-то учебно провёл торпедную атаку?

Хватит уже гнать всем пургу. Новость вброс. Хотя и прикольный. Никаких учебных атак никто не производит. Происходит облёт судна. Пересечение линии палубы в таких мероприятиях строжайше запрещено.
Всё остальное просто байки журналистов

[^]
AnsMK
10.09.2014 - 08:44
0

Весельчак

Я знаю как дело было. так вот. Канада же цивилизованная страна ,ну и как очень цивилизованная, она не отстает от других стран и поэтому все канадцы ебуться куда угодно, но никак не в те отверстия, которые предназначены для этого природой. Вот об этом и сказал этой даме хитрый корабельный юрист, когда предложил ей прочистить своим хуем её уши (на самом деле ему уже несколько лет не давала покоя случайно услышанная в портовом кабаке фраза - EBAT TVOI USHI)

Баба сначала насторожилась, но аргумент о цивилизованных людях развеял остатки сомнений и новый для нее способ был немедленно опробован.

А тут наш самолет... Испугалась то на самом деле не баба, а юрист и серанул так, что реактивная струя газов заставила его тело конвульсивно дернуться и насквозь проткнуть уши незадачливой дамы.

Ну а когда самолет улетел и экспериментаторы отдышались от реактивных газов, юрист все свалил на KLYATI MOSKAL , пообещав при этом даме ,что жениться на ней, как только восстановят девственность ушей.

Вот так это обещание и дало толчок тому ,что баба эта теперь надеется исковые деньги потратить на нитки для ушной целки.

[^]
Москалль
10.09.2014 - 08:47
1

Приколист

Ебааааааать.. вы чё, серьезно?! Вы как воевать-то собираетесь если ваши вояки пугаются только от одного вида бомбардировщика!

[^]
filin0567
10.09.2014 - 08:51
1

Шутник

Цитата
пусть хоть кто-либо из здесь отписавших найдет пруф, оригинальный, то есть не из рф источника, о всех этих так называемых фактах - баба подала иск, советуется с адвокатом, и корабельным юристом.. и ваще , все там ахуели, обосрались, запросились домой и в таком роде

А что так волноваться то. Ну даже если это не так. По мне так зачетная тема на развлекательном портале. Просто поржать. Они там в своем Голливуде всякую херь про нас снимают, а нам над ними поржать нельзя что-ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30507
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх