Макаревич в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
11.08.2014 - 21:18
1
Статус: Offline

Revolution is coming!

машинист хренов! звиздарюга млять!

[^]
YPvtanke
11.08.2014 - 21:18
1

Ярила

Хренакс и не пустить обратно, просто так как врага народа !!!

[^]
словянин
11.08.2014 - 21:19
1

Шутник

меня одного рожа макара бесит?

[^]
nebyss
11.08.2014 - 21:19
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (vrodeon @ 11.08.2014 - 22:08)
Какой то левый сайт, пруфф ога, (если так то, то оно конечно), охуенно надёжный источник. А где подтверждение из нормальных источников?  А запись мона?
Похоже его кто то очень хочет подставить!
Как заебали эти фэйки и вбросы идиотов.
Тут кто кричал, что Макаревича якобы не выпускают, песни его не транслируют- а вот хрен, ежедневно по ради, причём еа разных станциях слушаю,( про зомбокоробок не знаю- не смотрю).
А вбросы- они и есть вбросы, а полк диванных кремлепетриотов и рад стараться, травить неугодного кремлю.
Орущим- непущатьабратналищитьгражданства вопрос- А ВЫ КТО ТАКИЕ, БЛЯ, что бы вякать, А?
Да, и плиииииизззз НОРМАЛЬНЫЙ пруфф!

Раз, и два и три.Меньше минуты поисков.
А вообще завтра посмотрим, выступит он там или нет.Пиар еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.08.2014 - 21:19

[^]
Ekzote
11.08.2014 - 21:21
0

Весельчак

Да ребят, это как раз тот случай когда надо не пославам а по делам судить

[^]
Bush6791
11.08.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:00)
Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 20:53)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:41)

расея для русских,москва для москвичей?????? кто не прыгает-тот хач... забылось?
большой привет жертвам егэ

Э-э, нет, дамочка, с темы не спрыгивайте. Каким боком Украина к хачам? Они наши хачи, и проблемы с ними решать мы будем сами. Вот если бы мы винили во всех своих бедах вас, упрек был бы справедлив. А так Вы, мадам, сравниваете холодное и зеленое. Не надо уж так передергивать.
Задам Вам вопрос? Вы поддерживаете правительство Порошенко или "сепаратистов"? Хотя, мне кажется, что раз Вы за Макаревича, то всё понятно и мои вопросы неуместны.
P.S. Если я жертва ЕГЭ, то у Вас никак не больше трёх классов церковноприходской школы.

да я и порошенко не поддерживаю... и против Януковоща...и в Европу меня не тянуло никогда.. и друзья и родственники в России.. Но то, что мою страну раскалывают на части, принимают за меня решения, мне не нравится. А живу на Юге Украины,которую кто то называет новороссией... Бред. У меня в метрике написана национальность русская, паспорт на русском и украинском языках... Кому то показалось, что мои права ущемляют и этот кто то пришел меня защищать.. Стало только хуже, а я об этом никого не просила

То есть решать должны были, судя по посту, лично вы?

Или у остального народа тоже осталось право голоса?
Так он его высказал на референдуме. Большинством.

[^]
qwerty44
11.08.2014 - 21:25
-3

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:10)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 22:00)
да я и порошенко не поддерживаю... и против Януковоща...и в Европу меня не тянуло никогда.. и друзья и родственники в России.. Но то, что мою страну раскалывают на части, принимают за меня решения, мне не нравится. А живу на Юге Украины,которую кто то называет новороссией... Бред. У меня в метрике написана национальность русская, паспорт на русском и украинском языках... Кому то показалось, что мои права ущемляют и  этот кто то пришел меня защищать.. Стало только хуже, а я об этом никого не просила

Спасибо, я понял Вашу позицию. Но какой Вы лично видите выход из сложившейся ситуации? Порошенко - отказать, Янукович - отказать, в Европу не хотите... А ведь придётся выбирать: или в Европу, или вместе с Россией. Только большинство россиян уже не хочет дружбы с Украиной. Слишком много грязи вы на нас вылили, увы. И это было всегда. Довелось мне как-то году в 90 или 91 побывать в Конотопе. Т.е. Советский Союз еще был, но центробежные стремления чувствовались. И вот речи "эх, скинем ярмо москалей, да как заживём!" были почти от каждого. Ну скинули, и что? Лучше стало?
Кто, по Вашему мнению, из украинских политиков способен вытащить Украину из задницы, в которую её так усиленно загоняли все годы самостийности?

а нет никого.. все суки продажные... и веры нет никому,как в принципе и российским политикам.. А лучше не стало оттого, что все таки сильно давление России на Украину.Но ведь войны не было.. А сейчас что? Я помню, в 95 году познакомилась с парнем с западной Украины..конкретно,из Ужгорода был..устроила экскурсию по городу..так он Ленина памятник как увидел,удивился..типа,у вас оно до сих пор стоит? мы своих поубирали.. Я говорю,и что, легче стало? промолчал.. короче, больше мы не виделись..Но по роду своей бывшей работы имею сейчас знакомых в любом уголке страны..Луганские знакомые не поддерживают Российскую политику.. более того, живя в Северодонецке,эвакуировали родню в Украину, а не в Россию. Западную Украину тоже сейчас понять можно.. беженцев к ним пересылают..молодые мужики пивас посасывают , а «бендеровцев» отправляют на восток любителям львовского пива жилище освобождать...

и, если чо, то мои корни в городе Счастье, Луганской области..

[^]
AzazeIIo
11.08.2014 - 21:25
1

Юморист

Не верю и всё. Видел (даже может и на Япе, господи), как Юру Шевчука тоже называли... плохими именами. И как это называется? Вы Юру видели вообще? Слышали его мысли, стихи, песни? Да просто интервью с ним смотрели хоть раз? Он же святой, блять... Я стоял рядом со сценой, смотрел на него в далёком Нью-Йорке, а он между песнями и скажи (откровенно так, спокойно), - чего же вы, братцы, здесь делаете? езжайте на Родину... И я уехал, всё бросил, все пятнадцать лет на хуй бросил и уехал. И не жалею ни одну секунду. Жалко только, что пятнадцать лет проебал "там".... Так что перестаньте, ребята. Кто-то сливает и Макара и Юру... Но не на тех напали.

[^]
Mankunianec
11.08.2014 - 21:26
1

Хуле смотришь?

гоните его на хуй оттуда

[^]
CLer
11.08.2014 - 21:29
0

Ярила

Успокойте болезного, прошу...

[^]
Geneva
11.08.2014 - 21:29
1

...

Цитата (AlexIzon @ 11.08.2014 - 20:09)
как он херово выглядит...

Может в этом причина.

Это сообщение отредактировал Geneva - 11.08.2014 - 21:30

Макаревич в Славянске.

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 22:25)
а нет никого.. все суки продажные... и веры нет никому,как в принципе и российским политикам.. А лучше не стало оттого, что все таки сильно давление России на Украину.Но ведь войны не было.. А сейчас что? Я помню, в 95 году познакомилась с парнем с западной Украины..конкретно,из Ужгорода был..устроила экскурсию по городу..так он Ленина памятник как увидел,удивился..типа,у вас оно до сих пор стоит? мы своих поубирали.. Я говорю,и что, легче стало? промолчал.. короче, больше мы не виделись..Но по роду своей бывшей работы имею сейчас знакомых в любом уголке страны..Луганские знакомые не поддерживают Российскую политику.. более того, живя в Северодонецке,эвакуировали родню в Украину, а не в Россию. Западную Украину тоже сейчас понять можно.. беженцев к ним пересылают..молодые мужики пивас посасывают , а «бендеровцев» отправляют на восток любителям львовского пива жилище освобождать...

Если Россия такая плохая, то почему беженцев в страну-агрессор больше полумиллиона, а в спокойные области ридной Украйны около ста тысяч?
Если мы такие плохие, почему люди бегут к нам?
И еще один вопрос. Я понимаю, конечно, что референдум в Луганской и Донецкой области был проведен поспешно и т.д. и т.п. Но. Люди ведь пришли на него и сказали: "Не хотим жить в Украине, хотим независимости". Ведь это Вы отрицать не будете?
И что касается отсутствия политика, способного вывести страны из кризиса. Что же делать будете? Так и сидеть "моя хата с краю"? Так свято место пусто не бывает. Увы, но вижу, что как государство Украина обречена. И никакой Макаревич не поможет.

[^]
Podarochek
11.08.2014 - 21:37
1

B738 Pilot

пусть там и остается, жид пархатый

[^]
MisterAZ777
11.08.2014 - 21:39
1

Приколист

Старческий маразм у него уже по ходу.....

[^]
Bush6791
11.08.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 11.08.2014 - 21:25)
Не верю и всё. Видел (даже может и на Япе, господи), как Юру Шевчука тоже называли... плохими именами. И как это называется? Вы Юру видели вообще? Слышали его мысли, стихи, песни? Да просто интервью с ним смотрели хоть раз? Он же святой, блять... Я стоял рядом со сценой, смотрел на него в далёком Нью-Йорке, а он между песнями и скажи (откровенно так, спокойно), - чего же вы, братцы, здесь делаете? езжайте на Родину... И я уехал, всё бросил, все пятнадцать лет на хуй бросил и уехал. И не жалею ни одну секунду. Жалко только, что пятнадцать лет проебал "там".... Так что перестаньте, ребята. Кто-то сливает и Макара и Юру... Но не на тех напали.

Ну ты сравнил Юрия Юлиановича и какого то макарона.

По мне они никогда не были равновесными фигурами!

И кстаШевчук между тем, в отличие от лизающего хунтятам очко макарона, на свои деньги собрал и организовал как раз в Донецк гуманитарку!

[^]
JIeo
11.08.2014 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Санег @ 11.08.2014 - 20:09)
как ж меня заебали вбросы и фэйки про макара. Я за последние пол года столько фэйковых аккаунтов видел, на которых, он что-то там "писал" "говорил" и т.д., что я не верю НИЧЕМУ! Тем более какому-то непонятному сайту, который тут посмели назвать пруфом... Я не слышал НИ-ЧЕ-ГО от него самого! И не видел ни одной записи на которой бы он говорил то, что ему приписывают. Я видел только одну запись, где он говорил, что война - это хуёво, и не более. И я с ним полностью согласен! Он очень комут насолил и его целенаправленно, с определённой переодичностью протравливают! Можете минусить сколько угодно! Один хуй первоисточник, чтоб он сам что-то говорил не выложите!
ПС Судя по тому, что кол-во минусов переодически сокращается, есть ещё мыслящие люди. Не все ещё дошли до уровня Псаки, для которых доказательство - написано в сети!

Ну, не знаю, не знаю. Песни Машины времени мне нравились некоторые. Но вот, например, вышла книжка Подгородецкого, который много времени проработал с Макаревичем, хз, конечно, сколько там наврано, но чтиво довольно познавательное, особенно про поездки Макара в Польшу.
Книжка называется "Машина с евреями", на флибусте есть. А тут обзорчик небольшой, от Гоблина:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689227

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 21:53
3

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 11.08.2014 - 22:50)
Ну ты сравнил Юрия Юлиановича и какого то макарона.

По мне они никогда не были равновесными фигурами!

И кстаШевчук между тем, в отличие от лизающего хунтятам очко макарона, на свои деньги собрал и организовал как раз в Донецк гуманитарку!

А если чуть в прошлое копнуть, то Шевчук не побоялся и в Чечню съездить во время войны. Это вам не "Поворот" петь в зачищенном месяц назад Славянске

[^]
qwerty44
11.08.2014 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:36)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 22:25)

Если Россия такая плохая, то почему беженцев в страну-агрессор больше полумиллиона, а в спокойные области ридной Украйны около ста тысяч?
Если мы такие плохие, почему люди бегут к нам?
И еще один вопрос. Я понимаю, конечно, что референдум в Луганской и Донецкой области был проведен поспешно и т.д. и т.п. Но. Люди ведь пришли на него и сказали: "Не хотим жить в Украине, хотим независимости". Ведь это Вы отрицать не будете?
И что касается отсутствия политика, способного вывести страны из кризиса. Что же делать будете? Так и сидеть "моя хата с краю"? Так свято место пусто не бывает. Увы, но вижу, что как государство Украина обречена. И никакой Макаревич не поможет.

поживем- увидим..
а по поводу Макаревича... я так скажу..Вы думаете, что он едет концЭрты давать??? никто ж не пойдет..О каких концертах может идти речь, когда десятками людей хороним каждый день? Не до песен сейчас.
И еще, насколько я понимаю, люди имеют право перемещаться по миру,как им вздумается..Это их решение где и с кем жить..Если принимают,то почему и нет? Хоть в Россию,хоть в Анголу...Если я приму решение воссоединиться с родственниками в России , то вряд ли кто то изменит мое решение. Так же,как и россияне, при крымтонаш, едут почему то отдыхать не в Крым..ой не в Крым... Вот и даже там,куда приезжают, ищут украинцев, чтоб поругаться..И это в Гейропе,которую они якобы ненавидят.. знаю,что говорю..

[^]
vangoga
11.08.2014 - 21:57
1

vangoga

Минимум прощения перед ними попросить и пропасть на полгода-год со своими политическими заявлениями.

[^]
srvrad
11.08.2014 - 22:03
-2

Шутник

Цитата

нету там "больше полумиллиона".
по состоянию на конец прошлой недели - 168тыс
"в спокойные области ридной Украйны" - выехало не меньше (скорее больше), но многие не торопятся регистрироваться как переселенцы, а просто живут у родственников.
тех, что зарегистрировались - 110тыс

[^]
pustoshka1
11.08.2014 - 22:08
2

Весельчак

Вот жеж говномес.

[^]
Zuke
11.08.2014 - 22:09
-1
Статус: Online

Ярила

Сколько долбоебов в теме дружно кричат, что Макаревич предал Россию. На первой странице грамотный коммент, хуй вы где найдете видео или интервью, где он говорит то что ему приписывают, равно как и посты про Шевчука. Я только и вижу раз в неделю какие то высеры, а в конце обязательно подписано, что то в стиле "Он поддержал Украину пол года назад и я даже не знаю как это комментировать", в этой фразе и кроется весь смысл статьи, прочитав это люди сразу настроены против объекта травли и мозг видимо отключается. Хотя чего можно ожидать от стада, стадо движется куда направляют, а тот кто не идет с ними автоматически становится отщепенцем и изгоем.

Это сообщение отредактировал Zuke - 11.08.2014 - 22:09

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 22:56)
поживем- увидим..
а по поводу Макаревича... я так скажу..Вы думаете, что он едет концЭрты давать??? никто ж не пойдет..О каких концертах может идти речь, когда десятками людей хороним каждый день? Не до песен сейчас.
И еще, насколько я понимаю, люди имеют право перемещаться по миру,как им вздумается..Это их решение где и с кем жить..Если принимают,то почему и нет? Хоть в Россию,хоть в Анголу...Если я приму решение воссоединиться с родственниками в России , то вряд ли кто то изменит мое решение. Так же,как и россияне, при крымтонаш, едут почему то отдыхать не в Крым..ой не в Крым... Вот и даже там,куда приезжают, ищут украинцев, чтоб поругаться..И это в Гейропе,которую они якобы ненавидят.. знаю,что говорю..

Хм. А зачем же он туда едет? ПопЕариться? Может быть тогда ему стоило вообще в Москве сидеть, если не до песен сейчас на Украине?
И, кстати, о свободе передвижения. Это правда, что у вас запретили выезд из страны лицам мужского пола от 16 до 65 лет? Или вброс?
В Крым очень многие едут отдыхать. Но проблема в том, что очень неудобно добираться, ибо через Украину никак, а на самолете дороговато.
Ага, россияне ищут украинцев, чтобы поругаться. На ЯПе не так давно проскакивала запись украинской телепередачи. Там свидомитая девочка отчитывалась о том, как она провела отпуск в Египте что ли. Так вот, она весь сюжет бегала и докапывалась до россиян со всякими провокационными фразочками. Смотрели наши на неё как на умалишенную. Помните этот сюжетик?

[^]
дашаневаляша
11.08.2014 - 22:15
1

Весельчак

пусть этот урод в семеновку съездит. там ни одного целого дома не осталось. а вообще-то завтра буду в славянске, поспрашиваю у местных приехало это чучело или нет. заодно пусть в горловку съездит и шахтерск

[^]
Gadky
11.08.2014 - 22:19
1

Балагур

Кусок говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46597
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх