В Киев введены танки для зачистки майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexozavr
8.08.2014 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plooto777 @ 8.08.2014 - 00:10)
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.08.2014 - 19:05)
АТАС , танки в городе . Порошенко на броневик , Яценюку кулю в лоб , Ляшко в женском платье линяет в Таиланд на шоу трансвеститов и далее как кто дорисует .....

Юлька срезает косу, вяжет на нее гирю и с криком "Банду гэть", идет гонять майданутых.

ну зачем отрезать косу? надо только потренироваться кстати знаю тренера: http://www.youtube.com/watch?v=5EPatBVoD4Q
а вообще можно тимошенко можно просто привязать гирю к косе и идти пророссийских рыб разгонять.

[^]
Надоело
8.08.2014 - 08:22
2

Весельчак

indikotor
Непуганых даунов, говорите?

Какого хрена ваш высокоинтеллектуальный народ стоит у наших пилавков? Какого хрена ваши доктора наук окучивают нашу обочину у дороги? А горшки мыть это маскировка такая? Для особо одаренных, видимо. В Высших школах учат, как того котенка.

[^]
Wigenith
8.08.2014 - 08:42
5

Судья Кригс

Цитата (Надоело @ 8.08.2014 - 09:22)
Какого хрена ваш высокоинтеллектуальный народ стоит у наших пилавков? Какого хрена ваши доктора наук окучивают нашу обочину у дороги? А горшки мыть это маскировка такая? Для особо одаренных, видимо. В Высших школах учат, как того котенка.

Это их ВЫСШЕЕ предназначение... нам, ватникам непонятное... shum_lol.gif

Приехать к врагу нах арбайт и гадить из подтишка - мечта свидомого пэтриота - нет вкусней победы... а Родина пусть загибается - там одни бомжи(правда такие же повёрнутые), алкаши и агенты ФСБ...

[^]
Надоело
8.08.2014 - 08:47
0

Весельчак

Wigenith

Не, у них только агенты ФСБ на родине, а остальные замершие агенты. Задание есть, но время подрыва интеллектуалам неизвестно, ибо они сознательно строят из себя даунов. Школа хорошая, правдоподобно роль играют.

[^]
ua0ru
8.08.2014 - 08:51
3

Шутник

Цитата (papagadget @ 7.08.2014 - 18:57)
Что не позволено Януковичу - можно Вальцману-Порошенко. Обстановка в Киеве накаляется очень быстро - в город введены танки. По проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и самоходных зенитных установок "Шилка". В Минобороны отговорились: "Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна". Фото сделаны возле метро "Политехнический университет", передает корреспондент Накануне.RU.

Порошенко принял отставку Парубия, возглавлявшего Совет обороны и ранее возглавлявшего майдан (и именно его вооруженную и самую нацистскую часть).

Активисты майдана начали разбирать только что уложенную новую брусчатку на площади.

На этом фоне власти попытались предпринять решительную атаку на Юго-Востоке. Причина очевидна - взятие Луганска или Донецка, хотя бы части города, снизило бы накал страстей в столице. Успех на фронте позволил бы в очередной раз убедить самых ярых в том, что Хунта не предала идеалы майдана.

Но не получилось, плохо подготовленная атака на Донецк с треском провалилась. Сообщение о захвате Саур-Могилы из Донецка только что по телефону прокомментировали так: "Они ее каждую неделю по четвергам берут. Пусть только сунутся".

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/7/22363698/

upd: добавил видео. Спасибо пользователю Saturnus

Нет, ну я уже давно понял как и для чего создаются подобные утки на ЯПе...

Рукалицо....

Танки ехали на с в/ч неподалеку по ул. Ванды Василевской, поехали в сторону Нивок(для мАсквичей это в другую сторону). В стране война, чего то танкам удивятся...

[^]
Wigenith
8.08.2014 - 08:53
0

Судья Кригс

Цитата (Надоело @ 8.08.2014 - 09:47)
Wigenith

Не, у них только агенты ФСБ на родине, а остальные замершие агенты. Задание есть, но время подрыва интеллектуалам неизвестно, ибо они сознательно строят из себя даунов. Школа хорошая, правдоподобно роль играют.

Если и так, то кажися заигрались и глубоко перевоплотились - развитие в состоянии легенды замерло... gigi.gif

[^]
79871
8.08.2014 - 08:56
0

Приколист

Действие происходит возле метро "Политехнический институт", технику везут в сторону житомирской трассы. То есть в обратную сторону от центра. С чего тут хай устраивать?

[^]
Надоело
8.08.2014 - 08:57
0

Весельчак

Wigenith

Меня искренне удивляет. Вроде европейцы, не в резервации, а ведут себя как туземцы в борьбе за бусики.

Это я про предводителей. Людям, не туземцам, наверно тяжко.

Это сообщение отредактировал Надоело - 8.08.2014 - 09:01

[^]
Kvinta
8.08.2014 - 08:59
4

Юморист

Цитата (ua0ru @ 8.08.2014 - 07:51)

Рукалицо....

Танки ехали на с в/ч неподалеку по ул. Ванды Василевской, поехали в сторону Нивок(для мАсквичей это в другую сторону). В стране война, чего то танкам удивятся...

Я тоже на это обратил внимание. Только вот зона проведения ато тоже в другой стороне. Нафига их повезли в сторону Житомира?
Да и со времени начала гражданской войны в Киеве как то не было замечено передвижение тяжелой техники. А тут сразу только беспорядки и уже танки. Я ничего не утверждаю, но на размышления наводит.

[^]
Хомяк
8.08.2014 - 09:11 [ показать ]
-33
levretro
8.08.2014 - 09:19
3

Балагур

Цитата (Razvedka @ 8.08.2014 - 00:44)
to timfey!!!
Это ты перед кем тут распинаешся ?!
Уймись!
Это ты знаешь, и я знаю, что на видео проспект Победы, технику повезли из Киева.
Это им не нужно!
Мокрая вата и опилки, у них в головах, им думать не позволяют. А мокрая потому, что им каждый день в уши ссут.

минусите, минусите...
это прикольно, когда "зомби" на что то реагируют. Еще есть надежды на ваше выздоровление.

наблюдая за вашей страной, ее жителями и правителями, мы уже ничему не удивляемся.

После майдана, неумелого гос.переворота когда не смогли даже набрать голосов для свержения Януковича, расстрелов и поджогов представителей власти, тщательного не расследования снайперских выстрелов, фашистов на улицах и в органах власти, сжигания заживо людей в Одессе и массового ликования по поводу майского шашлычка, после применения тяжелого воооружения и ВСУ украины против граждан, сбитого самолета гражданской авиации, массовой сдачи в " плен агрессору" что б спасти свою шкуру ваших воинов

вполне ожидаемо и танковое сражение в киеве с гражданами которые поставили новую власть у руля.

Хохлы такие непредсказуемые..... вся новейшая история тому подтверждением служит

[^]
zeroside
8.08.2014 - 09:42
0

Весельчак

еех, ХЕРасмуссен приезжал же, вот домой едет - боится без охраны по Свободному Киеву передвигаться

[^]
Wigenith
8.08.2014 - 09:45
1

Судья Кригс

Цитата (Хомяк @ 8.08.2014 - 10:11)
Вата, что с неё взять. Увидел танк - значить на майдан  :) Через мой город бтр по пару раз в неделю проезжают, чёт никого не расстреляли

Сало вместо мозгов, что с него взять...
Увидел танк - значит(в свете последних событий) значит для войны :)
Через твой город бтр по пару раз в неделю проезжают, чёт никого не расстреляли... в твоём городе, а вот соседей без разбору ложат и комбатантов и нет и ствоей точки зрения виноватых и тех, кого, с точки зрения ваших креаклов и нынешнего "цвета нации", надо вбыты - ибо быдло...
oob.gif - не останавливаемся - только в таком состоянии у вас всё заебись - остановитесь - жопа придёт моментально...

Добавлено в 09:48
Цитата (Надоело @ 8.08.2014 - 09:57)
Меня искренне удивляет. Вроде европейцы, не в резервации, а ведут себя как туземцы в борьбе за бусики.

Это я про предводителей. Людям, не туземцам, наверно тяжко.

"бусики" - понятие обобщённое...
Они щас борются за мнимую халяву, которая вот-вот должна лавиной на них обрушиться... То что европейцем нужно становиться, а не назначаться по умолчанию, им не вдомёк - давай всё и сразу, кто мешает -тот враг без обсуждения...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 8.08.2014 - 09:45

[^]
СиамскийКот
8.08.2014 - 09:51
1

Прагматичный циник

То, что майДауны пересчитывают друг другу рёбра и зубы, выбивая из друг дружки пыль- это Гут!!
Самоликвидируются быстрее.

Только, боюсь, вся эта клоунада прицепом зацепит и нормальных людей, тех, кто не скачет..

[^]
4yvack
8.08.2014 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (ua0ru @ 8.08.2014 - 08:51)
Цитата (papagadget @ 7.08.2014 - 18:57)
Что не позволено Януковичу - можно Вальцману-Порошенко. Обстановка в Киеве накаляется очень быстро - в город введены танки. По проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и самоходных зенитных установок "Шилка". В Минобороны отговорились: "Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна". Фото сделаны возле метро "Политехнический университет", передает корреспондент Накануне.RU.

Порошенко принял отставку Парубия, возглавлявшего Совет обороны и ранее возглавлявшего майдан (и именно его вооруженную и самую нацистскую часть).

Активисты майдана начали разбирать только что уложенную новую брусчатку на площади.

На этом фоне власти попытались предпринять решительную атаку на Юго-Востоке. Причина очевидна - взятие Луганска или Донецка, хотя бы части города, снизило бы накал страстей в столице. Успех на фронте позволил бы в очередной раз убедить самых ярых в том, что Хунта не предала идеалы майдана.

Но не получилось, плохо подготовленная атака на Донецк с треском провалилась. Сообщение о захвате Саур-Могилы из Донецка только что по телефону прокомментировали так: "Они ее каждую неделю по четвергам берут. Пусть только сунутся".

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/7/22363698/

upd: добавил видео. Спасибо пользователю Saturnus

Рукалицо....

Что значит война? Вы ж бля там все орете "АТО,АТО!!! Тэрорысты-сэпаратысты",Че это вдруг война?

[^]
papygai
8.08.2014 - 09:52
0

Приколист

а нахрена опять брусчатку то положили?? в бетон надо было закатывать, с армированием!

[^]
AlexDrago
8.08.2014 - 09:55
0

Приколист

Раньше надо было их разогнать! В зародыше!

[^]
taKe
8.08.2014 - 10:00
-1

Приколист

Боже, а плюсов то сколько... Вам любой Киевлянин скажет, что это проспект победы, и направление куда их повезли - обратное площади и Крещатику...

Неееее! Ты чо! Смари, сча будут стрелять... из танков! В центре столицы! УРААА! Дебилы блядь...

[^]
Краснодарец
8.08.2014 - 10:00
0

Ярила

Ну так что там? Всех подавили?

[^]
rayder
8.08.2014 - 10:12
1

Шутник

А вот у меня вопрос появился - Люди, у вас мозг есть, или вы верите всему что говорят в интернетах?
Скоро день независимости, технику для парада перевозят. Я на Ванды Василевской(это та улица с которой они выезжали) не один год прожил, так вот они каждый год там ездят.

Так что прекращайте весь этот срач, тошно уже от всего этого.

[^]
Botanik12
8.08.2014 - 10:17
0

Гость

Цитата (rayder @ 8.08.2014 - 11:12)
А вот у меня вопрос появился - Люди, у вас мозг есть, или вы верите всему что говорят в интернетах?
Скоро день независимости, технику для парада перевозят. Я на Ванды Василевской(это та улица с которой они выезжали) не один год прожил, так вот они каждый год там ездят.

Так что прекращайте весь этот срач, тошно уже от всего этого.

вы таки будете отрицать, что вчера ваша доблестная милиция получила очередных люлей от майдана?

[^]
rayder
8.08.2014 - 10:28
1

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 8.08.2014 - 10:17)

вы таки будете отрицать, что вчера ваша доблестная милиция получила очередных люлей от майдана?

А причем тут майдан? Мы сейчас говорим о танках и что они не на майдан едут, а от майдана.

Не путайте теплое с мягким, и не переводите тему в направлении гуано.

Или вам лишь бы языком почесать да поспорить?

[^]
Надоело
8.08.2014 - 10:30
2

Весельчак

Вот нас все в ватники, дауны и путинской прихвостни записывают.

Да плевать. Я даун имею работу в своем городе, катаюсь куда захочу - у нас, даунов, зарплата хорошая. Мне нет нужды скакать по городам и весям, я у себя востребована. И этим все сказано.

А Путин мне нравится. Нахальный аж прелесть. Я спокойна за свою страну. А остальным завидовать остается.

Гы. Строго с позиции дауна и ватника вещаю.

[^]
Борменталь
8.08.2014 - 10:32
0

Иван Арнольдович собственно

а какая ему разница где своих граждан расстреливать
хотя бы и в Киеве
хотя, и хуй с ними
революция - гидра, пожирающая собственных детей ©

[^]
Arhymag
8.08.2014 - 10:38
0

Ярила

почти год назад, осенью, на страницах ЯП-а выкладывали простыни аналитики: как поведут себя главные действующие лица, даже поэтапно. Практически все сбылось. Особенно - скорый жестокий разгон "нового" майдана выходцами из "старого" майдана. 3.0 vs 2.0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48295
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх