Когда информационная война такая дезинформационная, Станиславский апладирует стоя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karnaf
4.08.2014 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

AndryB
Цитата
возьмет и сорвется с места потеряв что-то?

Да зачем еврею с места срываться? Он как жил так и будет в своем доме жить, только Ариэль-городок числиться будет уже не на спорных территориях, а на территории Израиля. Ну и с арабами так же.

...ну какой же Вы тупой... © Ирония судьбы...

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 16:21)
Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 14:57)
Цитата (chacotera @ 4.08.2014 - 03:21)
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 00:15)
Я так понимаю, что это разоблачение доказывает, что евреи не убивают арабов. Для меня острая дилемма: знаю, что людей убивать нельзя, но, вот как-то не жалко никого в конфликте, где ни та, ни другая сторона не хочет мирного решения.

Плохо знакомы с конфликтом. Израиль уже 60 лет пытается найти мирные решения. Но вот только у арабов одна цель - поубивать всех неверных исламу.

У арабов одна цель - мирно жить на своей земле которую у них отобрали и отдали евреям.

С этого момента по-подробнее, кто и что у арабов отобрал! С цифрами, названиями, датами и пруфами dont.gif

Декларация независимости была провозглашена 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»). День независимости, как и ряд других дат, отмечается в Израиле по еврейскому календарю, поэтому в разные годы ему соответствуют разные даты григорианского календаря.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль

Это сообщение отредактировал FlankerC - 4.08.2014 - 15:57

[^]
elegaz
4.08.2014 - 16:01
1

Гексафторид серы

Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 15:56)
Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 16:21)
Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 14:57)
Цитата (chacotera @ 4.08.2014 - 03:21)
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 00:15)
Я так понимаю, что это разоблачение доказывает, что евреи не убивают арабов. Для меня острая дилемма: знаю, что людей убивать нельзя, но, вот как-то не жалко никого в конфликте, где ни та, ни другая сторона не хочет мирного решения.

Плохо знакомы с конфликтом. Израиль уже 60 лет пытается найти мирные решения. Но вот только у арабов одна цель - поубивать всех неверных исламу.

У арабов одна цель - мирно жить на своей земле которую у них отобрали и отдали евреям.

С этого момента по-подробнее, кто и что у арабов отобрал! С цифрами, названиями, датами и пруфами dont.gif

Декларация независимости была провозглашена 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»). День независимости, как и ряд других дат, отмечается в Израиле по еврейскому календарю, поэтому в разные годы ему соответствуют разные даты григорианского календаря.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль

И? И что? Я, кажется, попросил примеры, когда у арабов отобрали принадлежавшие им земли dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.08.2014 - 16:02

[^]
karnaf
4.08.2014 - 16:01
2

Ярила

mikedd
Цитата
чтобы ты на любимую тему о кровавом тиране не соскочил.

Вообще-то и не собирался на тему тирана переходить. Но это хорошая мысль. Я про заслуги говорил, и про пятую графу тоже. Была? Была. Квоты были при поступлении? Были. Чтобы сдать на пять знать нужно на десять - было такое? Было.

Вот такие заслуги. Так что иногда именно вопреки стараниям доисторической родины люди выучивались и занимали свое заслуженное место в обеспечении престижа СССР/России, чтобы потом некоторые могли на форуме вспомнить про заслуги СССР/России.

[^]
mikedd
4.08.2014 - 16:04
0

Балагур

Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 19:01)
mikedd
Цитата

Вообще-то и не собирался на тему тирана переходить. Но это хорошая мысль. Я про заслуги говорил, и про пятую графу тоже. Была? Была. Квоты были при поступлении? Были. Чтобы сдать на пять знать нужно на десять - было такое? Было.

Вот такие заслуги. Так что иногда именно вопреки стараниям доисторической родины люди выучивались и занимали свое заслуженное место в обеспечении престижа СССР/России, чтобы потом некоторые могли на форуме вспомнить про заслуги СССР/России.

Таки соскочил. А я тебе про другие квоты могу рассказать, про кузницу национальных кадров - это когда в ВУЗ принимали казаха-троечника, а не хорошиста русского. Чем крыть будешь, рукопожатный?

[^]
alexI1979
4.08.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 16:51)
А то, что творил (в хорошем смысле слова) он в Арабском халифате, обучался он там же, у грязных арабов. А кончился халифат - и ученые персы, узбеки и прочие тоже куда-то делись... Кстати - Иоффе это великий еврейских физик или все же советский? А Чайковский - это русский композитор или еврейский? А Багратион - это грузинский полководец или русский? На всякий случай не упоминаю т. Сталина, мало ли что...

Ну тогда все советские ученые прямая заслуга великой монгольской империи, или римской dont.gif
В государстве котором родился данный деятель средневековой науки из арабского была только родословная монарха и официальная религия.

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 16:08
-2

Ярила

Цитата
И? И что? Я, кажется, попросил примеры, когда у арабов отобрали принадлежавшие им земли

А это называется не отобрали ? Ну да , по-бандитски ОТЖАЛИ!
Или щас начнем зачитывать байки про древних евреев?

[^]
karnaf
4.08.2014 - 16:08
2

Ярила

mikedd
Цитата
Чем крыть будешь, рукопожатный?

Не соскакивал, все строго по теме.
А крыть буду именно казахом. Или башкиром, или каким другим нацменом. Кроме еврея, конеШно. gentel.gif

[^]
elegaz
4.08.2014 - 16:10
2

Гексафторид серы

Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 16:08)
Цитата
И? И что? Я, кажется, попросил примеры, когда у арабов отобрали принадлежавшие им земли

Нет, я не могу понять, с какого ты решил, что эти земли принадлежали арабам blink.gif
Историю читай, чьи это были земли до начала 20-го века и как они оказались бесхозными dont.gif

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Ну тогда все советские ученые прямая заслуга великой монгольской империи, или римской

Так и есть. Россия и СССР правопреемники Великой Тартарии ( по ТИ Татаро-Монголии)

[^]
AndryB
4.08.2014 - 16:12
0

Приколист

Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 17:01)
mikedd
Цитата

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники....
Пятая графа была - была. В паспорт советский заглянул. Да - вот она - национальность.
Квота была - Не знаю. Если была, то какая? Просвети, пожалуйста.
Любите вы, евреи, подмахивать одно к другому.
Днем светло - да.
Ночью темно - да.
Евреев обижали - да. Только что-то я обиженных евреев не вижу.

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.08.2014 - 16:15

[^]
mikedd
4.08.2014 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 4.08.2014 - 19:06)
А то, что творил (в хорошем смысле слова) он в Арабском халифате, обучался он там же, у грязных арабов. А кончился халифат - и ученые персы, узбеки и прочие тоже куда-то делись... Кстати - Иоффе это великий еврейских физик или все же советский? А Чайковский - это русский композитор или еврейский? А Багратион - это грузинский полководец или русский? На всякий случай не упоминаю т. Сталина, мало ли что...

Ну тогда все советские ученые прямая заслуга великой монгольской империи, или римской dont.gif
В государстве котором родился данный деятель средневековой науки из арабского была только родословная монарха и официальная религия.

Уважаемый, вам слово "современник" о чем-нибудь говорит? Так вот, Чайковский был современником Российской Империи, то есть жил он там, понимаешь? Какие монголы бегали на этом месте 500 лет назад мало кого волнует. Тоже самое касается Ибн Сины и Арабского халифата. Ну родился он там, жил и помер а Арабском Халифате, ну не повезло ему.

[^]
karnaf
4.08.2014 - 16:28
2

Ярила

AndryB
Цитата
Просвети, пожалуйста.

Надоело. Ты говоришь, что ничего не было, я говорю что было. Ты требуешь доказательств - я должен тебе их представить. Давай наоборот, ты докажешь что ничего из перечисленного мной не было. Так сказать - поменяемся местами.

Я вот тоже вижу, что социалистическая общность "советский народ" вроде и была и "дружба народов" тоже, и даже к 2000-му году по квартире обещали и коммунизм даже еще раньше. А вот как лопнул пузырь СССР, так и закончился и советский народ и дружба народов, а про коммунизм и квартиры даже никто и не вспоминает.

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 17:10)
Цитата

Нет, я не могу понять, с какого ты решил, что эти земли принадлежали арабам blink.gif
Историю читай, чьи это были земли до начала 20-го века и как они оказались бесхозными dont.gif

Мнений то много есть. А вот как Шломо Занд описывает... В общем, примерно в 1830 годах образовалась основа "еврейской нации". Ядром нации стало сословие жидовского купечества с уже прочно внедрившейся в него организацией исмаилитов - израилитов, т.е. бывших папских спецслужб, разведчиков, ликвидаторов и т.д. В общем - знания и таланты вторых с деньгами первых - спайка получилась мощная. Не хватало только мяском обрасти. Пушечным, как и у других сословий.
Но территориальное мяско уже разобрали. Осталось только бесхозное, того, кого сейчас называем "мигранты" или "гастарбайтеры". Вечно гонимые, вечно рабы... Вот им жиды и предложили всего только одно - великую историю. Что вся история Европы Ветхого Завета - это их история. И все описанные там народы - это они. То есть они и евреи, и иудеи, и хаананеи, и израиль, и галилеяне, и назореи и все все все остальные. В общем, людям, никакого родства уже не помнящим, было предложено вот такое. И они радостно за все это уцепились. И сами поверили...

[^]
AndryB
4.08.2014 - 16:31
1

Приколист

Кстати, я так понял, что лично Вы не против переселения? Приезжайте к нам, вернее к вам в Еврейскую АО. Воинствующих арабов там нет. Евреи - титульная нация, так что в любой Биробиджанский ВУЗ Вас без всяких квот примут.

[^]
AndryB
4.08.2014 - 16:40
1

Приколист

Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 17:28)
AndryB
Цитата
Просвети, пожалуйста.

Надоело. Ты говоришь, что ничего не было, я говорю что было. Ты требуешь доказательств - я должен тебе их представить. Давай наоборот, ты докажешь что ничего из перечисленного мной не было. Так сказать - поменяемся местами.

Я вот тоже вижу, что социалистическая общность "советский народ" вроде и была и "дружба народов" тоже, и даже к 2000-му году по квартире обещали и коммунизм даже еще раньше. А вот как лопнул пузырь СССР, так и закончился и советский народ и дружба народов, а про коммунизм и квартиры даже никто и не вспоминает.

А надоело тебе потому, что сказочки эти не подкреплены ни чем. Ты первый про квоты начал. Как я могу тебе доказать то, чего не было? А меняться со мной не надо. Ты свою Родину уже сменил. Меня же моя вполне устраивает. Даже с еврейскими сказками.

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.08.2014 - 16:42

[^]
nahash
4.08.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 13:15)
Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 12:12)
Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 11:45)
Люди жили... да, люди жили, в том числе и еврейской национальности тоже, и приехали многие из Европы, только ты забыл упомянуть почему именно приехали в таком количестве. Так я объясню почему евреи ломанулись сюда - потому как истребили слишком много в Европе их.

А местным жителям не все равно, что там евреями в Европе произошло? Они в чем виноваты? А в итоге получается, что пришли погорельцы, да и выставили хозяев из хаты. Вот подселят сейчас к тебе в квартиру беженцев с Украины, а они через пару лет десяток родственников к себе перетащат и выкинут тебя - как тебе такой поворот?

Каких, еще хозяев? Там с 17-го века арабских государств не было dont.gif

Почему с 17-го?Последний раз эта местность входила в состав арабского государства в 11-м веке.Мамлюки не арабы.

[^]
nahash
4.08.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.08.2014 - 16:20)
Странно тут всё.
Амеры "мутят" воду, как сказали на первой странице топика: "Стандартный сценарий: США засовывает свой нос туда, куда собачий хер не лезет, а Израиль, через год получает очередную ракетную атаку", но в то же время лепший кореш Израиля - США, в которых мощнейшее еврейское лобби могЁт и порулить как надо, а то и рулит.
Но виноваты арабы. blink.gif

Евреи США традиционно голосуют за демократов И не просто голосуют ,а и щедро спонсирует кондидатов от этой партии. Демократы традиционно ненавидят Израиль.
Взять хотя бы сегодняшний конфликт.Главный спонсор ХАМАСа сегодня Катар.В Катаре самая больше в регионе военная база США,Катарцы заключили с американцами сделку на по поставку вооружений суммой 11 лярдов.Кери пытался всучить Израилю мирное соглашение с Хамастаном в котором не учитывалось ни одно (!) из пожеланий Израиля ,а бывшая гос.секретутка Хилари вообще заявила ,что ХАМАС стреляет из жилых кварталов потому что Газа маленькая и больше стрелять неоткуда.
С такими "друзьями" и врагов не надо.

[^]
elegaz
4.08.2014 - 17:20
1

Гексафторид серы

Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 16:29)
Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 17:10)
Цитата

Мнений то много есть. А вот как Шломо Занд описывает... В общем, примерно в 1830 годах образовалась основа "еврейской нации". Ядром нации стало сословие жидовского купечества с уже прочно внедрившейся в него организацией исмаилитов - израилитов, т.е. бывших папских спецслужб, разведчиков, ликвидаторов и т.д. В общем - знания и таланты вторых с деньгами первых - спайка получилась мощная. Не хватало только мяском обрасти. Пушечным, как и у других сословий.
Но территориальное мяско уже разобрали. Осталось только бесхозное, того, кого сейчас называем "мигранты" или "гастарбайтеры". Вечно гонимые, вечно рабы... Вот им жиды и предложили всего только одно - великую историю. Что вся история Европы Ветхого Завета - это их история. И все описанные там народы - это они. То есть они и евреи, и иудеи, и хаананеи, и израиль, и галилеяне, и назореи и все все все остальные. В общем, людям, никакого родства уже не помнящим, было предложено вот такое. И они радостно за все это уцепились. И сами поверили...

Что значит мнения? Есть факты, есть история dont.gif
Есть Мудросское перемирие. Есть провозглашение республики "турецким папой". Есть решение ООН о разделе земли, от которой Турция отказалась добровольно и с песней. Причем тут арабы?

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 17:30
3

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 16:13)
Цитата (alexI1979 @ 4.08.2014 - 19:06)

Уважаемый, вам слово "современник" о чем-нибудь говорит? Так вот, Чайковский был современником Российской Империи, то есть жил он там, понимаешь? Какие монголы бегали на этом месте 500 лет назад мало кого волнует. Тоже самое касается Ибн Сины и Арабского халифата. Ну родился он там, жил и помер а Арабском Халифате, ну не повезло ему.

Ну тогда какое отношение имеет аль-Хорезми, явно не современник, к этой теме? Тема-то про вранье Хамаса!

Все, как обычно в таких темах, скатилось к срачу не имеющему отношения ни к названию, ни к первому посту.

[^]
artbrown
4.08.2014 - 17:33
0

Шутник

темой ошибся

Это сообщение отредактировал artbrown - 4.08.2014 - 17:43

[^]
elegaz
4.08.2014 - 17:38
2

Гексафторид серы

Цитата (artbrown @ 4.08.2014 - 17:33)
великие кацапские воины)))

Хавер, ата хофер! Ты темы перепутал dont.gif
Тут джидай срач! Хохлосрач в другой теме dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.08.2014 - 17:39

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Есть Мудросское перемирие. Есть провозглашение республики "турецким папой". Есть решение ООН о разделе земли, от которой Турция отказалась добровольно и с песней. Причем тут арабы

А причем тут евреи?
Я тебе по секрету скажу - истории никогда не было.Когда назрела необходимость переместить в 19 веке "СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ" Holland (англ.) - Голландия, The Holy Land,то вместе с ней "переехала" ЛИВОНия в ЛИВАН, ДАНИЯ в ИорДАНИЮ, СААР — земля Германии в СИРИЮ , ПОЛЬША стала ПАЛЕСтина.

[^]
elegaz
4.08.2014 - 19:40
3

Гексафторид серы

Цитата (FlankerC @ 4.08.2014 - 19:36)
Цитата
Есть Мудросское перемирие. Есть провозглашение республики "турецким папой". Есть решение ООН о разделе земли, от которой Турция отказалась добровольно и с песней. Причем тут арабы

А причем тут евреи?
Я тебе по секрету скажу - истории никогда не было.Когда назрела необходимость переместить в 19 веке "СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ" Holland (англ.) - Голландия, The Holy Land,то вместе с ней "переехала" ЛИВОНия в ЛИВАН, ДАНИЯ в ИорДАНИЮ, СААР — земля Германии в СИРИЮ , ПОЛЬША стала ПАЛЕСтина.

Вот, даже не знаю, что сказать... Ты раскрыл великий жидо-массонский заговор pray.gif

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Последний раз эта местность входила в состав арабского государства в 11-м веке.Мамлюки не арабы.

В 11 веке все еще на пальмах сидели.
На картах 1705 года еще нет Турции, но присутствуют АССИРИЯ (на другом листе карты АССИРИЯ, на этом СИРИЯ), БАРБАРИЯ и прочая НАТОЛИЯ.

Johannes Loots "Zee-atlas" 1705 Издательство: Apud Ioannes Loots / Амстелодами / Голландия

Когда информационная война такая дезинформационная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33832
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх