Он очень крутой мужик у нас. Президент России!, правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
20.07.2014 - 17:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 14:49)
Предлагаю такие посты приравнивать к покушению на Президента, залижите же до смерти ироды

в точку

Это сообщение отредактировал 124 - 20.07.2014 - 17:46

[^]
fin1999
20.07.2014 - 17:45
3

Весельчак

Короче если я пересрусь со всеми соседями и пошлю на хуй управдома то у меня охуенная внешняя политика или я просто долбаеб?

[^]
nestormaxno
20.07.2014 - 17:45
1

Шутник

Про того кто это написал.
Сылочка на ЖЖ http://arguendi.livejournal.com/1034706.html
О себе:
Русский.
Православный.
Националист.
Монархист.

Еще я за Путина и Патриарха. И против тех, кто раскачивает мою лодочку.

[^]
admiral7870
20.07.2014 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:34)
dkr81
Цитата
Минимальные?
НДС - проще забыть, чем возместить. Таможенные пошлины - 3,14здец! Ввозной НДС - адов 3,14здец! - сначала на партию ввозимого товара (помимо пошлин, а их размер, что? правильно, тоже 3,14здец!) нужно заплатить ввозной НДС, а возместить его ПО ЗАКОНУ получится не раньше чем через полгода - в идеальном случае, если какая-нибудь из туевой хучи бумажек, которые нужно собрать для налоговой и таможни не потеряется (электронного документооборота нет до сих пор!!!! только бумажки!!! только хардкор!!! (госслужбы ответ высылают через "почту россии", кстати). - т.е. эти деньги на полгода выпадают из оборота! ...А партия товара должна быть большая, иначе с импортом смысла работать нет - и, следовательно, ввозной НДС получается неподъёмным.
Не зависиомо от того есть прибыль или нет обязан платить социалку. Например, если в фирме всего один работник - директор, он ОБЯЗАН САМ СЕБЕ платить зарплату и с неё налоги (если сам себе зарплату не платишь начинает доёпываться инспекция труда). А социалка - скрытые налоги, вместе с 13% более 50%, кто там говорил про 70% в Скандинавии - так что не надо, налоги с работников у нас на мировом уровне!, и платить их надо независимо от уровня жизни работника и наличия прибыли у работодателя.
А ещё транспортный налог! А налог на имущество (тут новым стращают, плата за недвижимость зарегистрированной на юрлицо будет высчитываться из рыночной стоимости и сделает владение недвижимостью для малого и среднего уровня неподъёмным)!
А акцизы на топливо и, как следствие, в цене каждого товара?
А добавьте сюда расходы на подключение к электросети и водопроводу - полный 3,14здец!!!!

Налоги с граждан: >50% (с учётом скрытых, которые якобы платит за вас работодатель, зарегистрируйте своё ИП или ООО и сразу поймёте их реальный размер), плюс НДС в конечном счёте ложится на покупателя - ему его никто не возмещает. А налог на недвижимость?!!!! В десятки раз, сука, возрос!!!!!!! И попробуй не заплати!
Про ЖКХ, стоимость проезда в общественном и междугороднем транспорте упоминать? А про необходимость доплачивать детскому садику, школе? Доктору тоже надо бы заплатить! Ментам платить не надо, эти сами возьмут сколько сочтут нужным!

Ну что, до сих пор мало?!!!!
Открывать свой бизнес, чтобы платить налоги, это даже за гранью добра и зла! Этому государству платить налогов нельзя! Оно само берет, что ему нужно, так зачем добровольно давать ещё больше?!!!!

О. Вот и очередной бред интернет война, который не знает то, о чем пишет. Ну чтож приступим:
1. 95% малого и среднего бизнеса не занимается ввозом продукции из-за рубежа, соответственно НДС при ввозе его не интересует.
2. 99% малого и среднего бизнеса сидит на упращенной системе налогообложения, соотвественно не платит НДС вообще
3. Так как большенство мелких и средних комерсов сидит на упращенке и они не являются плательщиками НДС, то и возмещение НДС их не интересует никаким боком
4. Про социалку. Если на фирме работает только 1 человек(директор), то он вполне может все время сидеть в отпуске без содержания и соотвественно нихрена не платить никаких соц. выплат
5. Про скрытыую социалку. Если мне не изменяет память, то социалка у нас в районе 30% от ФОТ+налог на прибыль 13%. И того у нас получается 43%(могу ошибаться на 1-2%) но не более. Но эта цифра никак не составляет более 50% как вы пишите. Тем более и эти цифры легко обходятся путем выплат зарплат в конверте.
6. Представители малого и среднего бизнеса очень редко платят налог на имущество по причине отсуствия этого имущества(обычно все в аренде)

Теперь давайте напишем правду как есть.
Для малого и среднего бизнеса у нас в стране предусмотрено 2 вида налогообложения:
1. Налог на вмененный доход(применяется при розничной торговле и платиться в зависимости от квадратуры торговой площади)
2. Упрощенная система налогообложения. Предприятия работающие на ней не платят НДС. При этом налоги они платят в следующих количествах(на выбор предприятия):
2.1 6% от общей выручки за квартал(вы получили 100 тыр, будьте добры заплатить государству 6 тыр)
2.2 от 5 до 15%(в зависимости от региона) от прибыли организации(вы получили 100 тыр, потратили 90 тыр, заработали 10 тыр, то будьте добры заплатить государству 1500р).
3. По законам РФ, если нет очивидных нарушений с отчетностью никакие камеральные и прочии налоговые проверки в течении 3х лет от даты создания предприятия к тебе приходить не могут

Исходя из всего этого, видно, что у нас в стране достаточно низкие налоги для малого и среднего бизнеса. а так же то, что мы идем в сторону упращения работы самого бизнеса и уменьшения давления на него со стороны государства
Вопли же о том. что у нас огромные налоги, налоговики не дают прохода и т. д., это не более чем фантазийный бред интернет войнов, которые нихрена в этом не понимают и черпают информацию от других интернет войнов и так по цепочке.

p.s. Ваш покорный слуга являеться владельцем одного ИП и двух ООО и прекрастно знает на практике то, о чем пишет

ИП- Грузоперевозки.. Примерно 20000 в год(всё вместе) +1% с суммы превышающей 300тыр безналичного прихода в год..(за нал отчитываться не надо)

[^]
Reun
20.07.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 18:45)
Короче если я пересрусь со всеми соседями и пошлю на хуй управдома то у меня охуенная внешняя политика или я просто долбаеб?

Логично, что это зависит от твоих соседей.
Логично, что если они пытаються на тебя наезжать, то ты можешь их послать нах и дать в морду.

[^]
os3e
20.07.2014 - 17:47
-1

Ярила

Политика по определению грязное дело. Пу наворовался, обогатил свой ближний круг, захотелось теперь след в истории оставить. Чтоб в учебниках писали и памятники потом ставили. Ему это ничего не стоит, а потешить самолюбие приятно. Амбиции, они такие.
Да и фиг с ним. Ему итак изначально повезло на фоне после алкаша Ельцина. Сам ходит, сам говорит, выглядит молодо. И с ценами на нефть в период его правления тоже повезло.
Да и Бог с ним. лишь бы хуже не сделал, пусть амбиции свои потешит, раз есть Россия у него.

[^]
fin1999
20.07.2014 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:47)

Логично, что если они пытаються на тебя наезжать, то ты можешь их послать нах и дать в морду.

ага а может я просто бухой и меня заебала жена и сопливые дети и поэтому мне кажется что все на меня подозрительно косятся? А может у меня белочка и поэтому кругом враги?

[^]
Reun
20.07.2014 - 17:49
0

Ярила

admiral7870
Цитата
ИП- Грузоперевозки.. Примерно 20000 в год(всё вместе) +1% с суммы превышающей 300тыр безналичного прихода в год..(за нал отчитываться не надо)

Не 20тыр, а 17 с копейками
За нал по идее то же отчитываться надо. Только это никто не делает обычно.
это кстати пенсионный фонд, а не налоги. Но все равно не много.

[^]
Reun
20.07.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 18:49)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:47)

ага а может я просто бухой и меня заебала жена и сопливые дети и поэтому мне кажется что все на меня подозрительно косятся? А может у меня белочка и поэтому кругом враги?

А это так или не так? Или твои соседи делают вид, что у тебя белочка, что бы отжать у тебя часть земли, причем совсем недавно они у тебя уже кусок земли отжимали.

[^]
fin1999
20.07.2014 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:51)
А это так или не так? Или твои соседи делают вид, что у тебя белочка, что бы отжать у тебя часть земли, причем совсем недавно они у тебя уже кусок земли отжимали.

А ты как думаешь только честно положа руку на сердце? Зачем им это делать? Мы и так им гоним и углеводороды и выручку от их продажи

[^]
Messin
20.07.2014 - 17:56
5

Юморист

если Путин занят внешней политикой
почему он не поставит хорошего хозяйственника во внутреннюю?
не этого спящего долбоеба, а реально сильную личность
думаю в стране хватает таких людей

[^]
Reun
20.07.2014 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 18:53)

А ты как думаешь только честно положа руку на сердце? Зачем им это делать? Мы и так им гоним и углеводороды и выручку от их продажи

Бояться суки. Они это делают последнии лет 200. Причем в 20в у них два раза получалось отжать хорошие куски от твоей земли.
Зачем нужен сильный сосед, который с тобой торгует плодами со своего огорода, если можно соседа просто послать нах, разбить его землю на участке, при этом оставив соседа следить за огородом(копать, поливать), но при этом приходить и забирать готовую продукцию бесплатно и никто ничего тебе не сделает. И самое главное чем слабее сосед, тем меньше шансов. что он даст в морду(по синьке или за дело не так важно), но шансов то меньше

[^]
fin1999
20.07.2014 - 17:59
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:57)

Бояться суки. Они это делают последнии лет 200. Причем в 20в у них два раза получалось отжать хорошие куски от твоей земли.
Зачем нужен сильный сосед, который с тобой торгует плодами со своего огорода, если можно соседа просто послать нах, разбить его землю на участке, при этом оставив соседа следить за огородом(копать, поливать), но при этом приходить и забирать готовую продукцию бесплатно и никто ничего тебе не сделает. И самое главное чем слабее сосед, тем меньше шансов. что он даст в морду(по синьке или за дело не так важно), но шансов то меньше

блин ну посмотри объективно экономические показатели о какой силе ты говоришь? Ну правда же есть ВНД, ВВП на душу населения и т.д. ну ты же экономист елки палки. Ну хоть ты не катай вату тут

[^]
рекрут
20.07.2014 - 18:01
1

Директор Турции

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:49)
admiral7870
Цитата

квартальный платеж в фонды больше 5 тыр, с-нно, больше 20 в год.

[^]
admiral7870
20.07.2014 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (os3e @ 20.07.2014 - 18:47)
Политика по определению грязное дело. Пу наворовался, обогатил свой ближний круг, захотелось теперь след в истории оставить. Чтоб в учебниках писали и памятники потом ставили. Ему это ничего не стоит, а потешить самолюбие приятно. Амбиции, они такие.
Да и фиг с ним. Ему итак изначально повезло на фоне после алкаша Ельцина. Сам ходит, сам говорит, выглядит молодо. И с ценами на нефть в период его правления тоже повезло.
Да и Бог с ним. лишь бы хуже не сделал, пусть амбиции свои потешит, раз есть Россия у него.

Ты веришь в чистый альтруизм правителя? Я его побаиваюсь, таким альтруистом был Сталин.. ну его нах..
А бред про цены на нефть уже утомил малость.. Сравни цены на золото, недвижимость в начале нулевых.. Подорожало ВСЁ, а не только нефть..
ВВП прагматик и умница, хитрован и сволочь (в хорошем смысле)..

[^]
Ufo140
20.07.2014 - 18:02
3

Шутник

Вижу много сообщений, вроде - во внешней политике молодец, а во внутр. не очень.
Перечислите мне успехи во внешней политике - честно я их в упор не вижу. Где успехи то? Я наоборот вижу огромные стратегические провалы, Запад несколько веков мечтал настроить Украину и Россию против друг друга и только при Путине это получилось. И вправду исторический "успех".

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 20.07.2014 - 18:05

[^]
fin1999
20.07.2014 - 18:03
3

Весельчак

Цитата (Ufo140 @ 20.07.2014 - 19:02)
Вижу много сообщений, вроде - во внешней политике молодец, а во внутр. не очень.
Перечислите мне успехи во внешней политике - честно я их в упор не вижу. Где успехи то?

весь мир считает нас мудаками это успех dont.gif

[^]
kakaklizm
20.07.2014 - 18:03
1

С нами ПОХ!

Буду, краток. pray.gif slava.gif

[^]
admiral7870
20.07.2014 - 18:04
1

Ярила

admiral7870
Цитата

До 20-го числа последнего месяца квартала отчитываешься ЕНВД аннулируется.. Кассовый аппарат не требуется, соответственно за нал можно не отчитываться..

[^]
Троев
20.07.2014 - 18:06
1

Енот

Ребята - что тут спорить?
Просто вспомните дело Сердюкова.
Вспомните и подумайте - как наш президент с ним круто и справедливо обошёлся. Что сказать действительно крутой мужик... как он нещадно казнит всех коррупционеров и воров.

Это сообщение отредактировал Троев - 20.07.2014 - 18:07

[^]
Reun
20.07.2014 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 18:59)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 18:57)

блин ну посмотри объективно экономические показатели о какой силе ты говоришь? Ну правда же есть ВНД, ВВП на душу населения и т.д. ну ты же экономист елки палки. Ну хоть ты не катай вату тут

Ну во первых я не экономист а инженер-программист по образованию. Но жизнь распорядилась, что меня занесло куда занесло cool.gif
А по поводу ВВП на душу населения у нас конечно не айс, но и не совсем плохо. Мы где то в серединке. Обгоняем китай, индию, не говоря уже хохлов и прочие СНГ. По покупательской способности мы 9е в мире. По ВВП шестые. Все не совсем плохо.
Хотя если объективно, то уровень(бля как называеться забыл) короче КПД рабочего населения у нас достаточно хуевые(но опять же мы среднячки).
Над экономикой нам еще работать и работать. Но тут проблема упираеться в первую очередь в население. Пока большенство населения будет жить совковым мышлением(ждать когда им все дадут) будет плохо. Как только население поймет, что благополучие каждого отдельного человека в его руках(а не ждать чуда от ВВП), начнут сами строить рабочие места, оптимизировать бизнес процессы и т. д., тогда все улучшиться. Но на это нужно время. Еще много времени.
Есть конечно второй путь. Загнать население в нищиту и заставить пахать за 50$ в месяц(как в китае и индии), питаться одной картошкой(замена рису в китае). Тогда да мы заживем. Вернее страна заживет. но не население.
Какой выбрать путь? Ну хз сами думайте

[^]
Reun
20.07.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 20.07.2014 - 19:04)
admiral7870
Цитата

До 20-го числа последнего месяца квартала отчитываешься ЕНВД аннулируется.. Кассовый аппарат не требуется, соответственно за нал можно не отчитываться..

К сожалению на вмененке у меня ничего нет, по этому не знаю. Доверюсь вашему опыту

[^]
dkr81
20.07.2014 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 17:34)
dkr81
Цитата
Минимальные?
НДС - проще забыть, чем возместить. Таможенные пошлины - 3,14здец! Ввозной НДС - адов 3,14здец! - сначала на партию ввозимого товара (помимо пошлин, а их размер, что? правильно, тоже 3,14здец!) нужно заплатить ввозной НДС, а возместить его ПО ЗАКОНУ получится не раньше чем через полгода - в идеальном случае, если какая-нибудь из туевой хучи бумажек, которые нужно собрать для налоговой и таможни не потеряется (электронного документооборота нет до сих пор!!!! только бумажки!!! только хардкор!!! (госслужбы ответ высылают через "почту россии", кстати). - т.е. эти деньги на полгода выпадают из оборота! ...А партия товара должна быть большая, иначе с импортом смысла работать нет - и, следовательно, ввозной НДС получается неподъёмным.
Не зависиомо от того есть прибыль или нет обязан платить социалку. Например, если в фирме всего один работник - директор, он ОБЯЗАН САМ СЕБЕ платить зарплату и с неё налоги (если сам себе зарплату не платишь начинает доёпываться инспекция труда). А социалка - скрытые налоги, вместе с 13% более 50%, кто там говорил про 70% в Скандинавии - так что не надо, налоги с работников у нас на мировом уровне!, и платить их надо независимо от уровня жизни работника и наличия прибыли у работодателя.
А ещё транспортный налог! А налог на имущество (тут новым стращают, плата за недвижимость зарегистрированной на юрлицо будет высчитываться из рыночной стоимости и сделает владение недвижимостью для малого и среднего уровня неподъёмным)!
А акцизы на топливо и, как следствие, в цене каждого товара?
А добавьте сюда расходы на подключение к электросети и водопроводу - полный 3,14здец!!!!

Налоги с граждан: >50% (с учётом скрытых, которые якобы платит за вас работодатель, зарегистрируйте своё ИП или ООО и сразу поймёте их реальный размер), плюс НДС в конечном счёте ложится на покупателя - ему его никто не возмещает. А налог на недвижимость?!!!! В десятки раз, сука, возрос!!!!!!! И попробуй не заплати!
Про ЖКХ, стоимость проезда в общественном и междугороднем транспорте упоминать? А про необходимость доплачивать детскому садику, школе? Доктору тоже надо бы заплатить! Ментам платить не надо, эти сами возьмут сколько сочтут нужным!

Ну что, до сих пор мало?!!!!
Открывать свой бизнес, чтобы платить налоги, это даже за гранью добра и зла! Этому государству платить налогов нельзя! Оно само берет, что ему нужно, так зачем добровольно давать ещё больше?!!!!

О. Вот и очередной бред интернет война, который не знает то, о чем пишет. Ну чтож приступим:
1. 95% малого и среднего бизнеса не занимается ввозом продукции из-за рубежа, соответственно НДС при ввозе его не интересует.
2. 99% малого и среднего бизнеса сидит на упращенной системе налогообложения, соотвественно не платит НДС вообще
3. Так как большенство мелких и средних комерсов сидит на упращенке и они не являются плательщиками НДС, то и возмещение НДС их не интересует никаким боком
4. Про социалку. Если на фирме работает только 1 человек(директор), то он вполне может все время сидеть в отпуске без содержания и соотвественно нихрена не платить никаких соц. выплат
5. Про скрытыую социалку. Если мне не изменяет память, то социалка у нас в районе 30% от ФОТ+налог на прибыль 13%. И того у нас получается 43%(могу ошибаться на 1-2%) но не более. Но эта цифра никак не составляет более 50% как вы пишите. Тем более и эти цифры легко обходятся путем выплат зарплат в конверте.
6. Представители малого и среднего бизнеса очень редко платят налог на имущество по причине отсуствия этого имущества(обычно все в аренде)

Теперь давайте напишем правду как есть.
Для малого и среднего бизнеса у нас в стране предусмотрено 2 вида налогообложения:
1. Налог на вмененный доход(применяется при розничной торговле и платиться в зависимости от квадратуры торговой площади)
2. Упрощенная система налогообложения. Предприятия работающие на ней не платят НДС. При этом налоги они платят в следующих количествах(на выбор предприятия):
2.1 6% от общей выручки за квартал(вы получили 100 тыр, будьте добры заплатить государству 6 тыр)
2.2 от 5 до 15%(в зависимости от региона) от прибыли организации(вы получили 100 тыр, потратили 90 тыр, заработали 10 тыр, то будьте добры заплатить государству 1500р).
3. По законам РФ, если нет очивидных нарушений с отчетностью никакие камеральные и прочии налоговые проверки в течении 3х лет от даты создания предприятия к тебе приходить не могут

Исходя из всего этого, видно, что у нас в стране достаточно низкие налоги для малого и среднего бизнеса. а так же то, что мы идем в сторону упращения работы самого бизнеса и уменьшения давления на него со стороны государства
Вопли же о том. что у нас огромные налоги, налоговики не дают прохода и т. д., это не более чем фантазийный бред интернет войнов, которые нихрена в этом не понимают и черпают информацию от других интернет войнов и так по цепочке.

p.s. Ваш покорный слуга являеться владельцем одного ИП и двух ООО и прекрастно знает на практике то, о чем пишет

Reun
Приступим:
1. 95% малого и среднего бизнеса  не занимается ввозом продукции из-за рубежа, соответственно НДС при ввозе его не интересует.

БРЕД!!!! потому и не занимаются, что барьеры непреодолимы. Результат - отсутствие конкуренции с крупными "подмазанными" фирмами --> высокие цены на импорт --> высокие цены на продукты отечественного производства

проблемы начинаются тогда, когда фирма работает "с НДС", а её контрагент "без НДС". Поэтому приходится содержать несколько фирм, двойная бухгалтерия, очень высокая трудоёмкость бухгалтерии

bravo.gif Салют из всех орудий!!!!!
Т.е. только "в обход"? А нормально вопрос решить нельзя?
Про отпуск всё правильно, можно ещё письмо в пенсионку написать, что прибыли нет, зарплата не начисляется, но тогда "трудовики" могут стращать начать, от них, правда, достаточно просто отбиться, если директор - единственный работник, но время, нервы... А если движения средств нет, то ещё проще: письмо что деятельность не видётся и нулевая отчетность. Всё это возможно. Но:
1.1 это надо знать
1.2 хотелось бы делать правильно, а не выкручиваться. А не будешь выкручиваться бюрократы тебя разорят

5. Про скрытыую социалку. Если мне не изменяет память, то социалка у нас в районе 30% от ФОТ+налог на прибыль 13%. И того у нас получается 43%(могу ошибаться на 1-2%) но не более.  Но эта цифра никак не составляет более 50% как вы пишите. Тем более и эти цифры легко обходятся путем выплат зарплат в конверте.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Салют из всех орудий! Да что там из орудий! из всех жоп тоже!!!!
ФСС+ПФ(ФМС)+13% вроде что-то около 52% было. Ну и про акцизы на топливо не забываем

Я уже устал Вам салютовать!!! Опять обходной путь?! А как по-вашему, арендодатель (тоже юрлицо) на кого взвалит дополнительные расходы?!!!

про упрощёнку и так всё понятно, не в ней проблема.

Вот и выходит, уважаемый собеседник, что все Ваши опровержения сводятся к двум типам:
1. ну нет, так никому и не надо
2. пути обхода

И Вы реально считаете эту ситуацию некритичной?! Что предприниматель должен думать как обойти закон?!!! Что он вынужден придумывать схемы, вместо того, чтобы честно работать?!!!!!!

p.s. Ваш покорный слуга являеться владельцем одного ИП и двух ООО и  прекрастно знает на практике то, о чем пишет

p.s. Ваш покорный слуга является владельцем одного ООО (недавно их было два) и прекрастно знает на практике то, о чем пишет

[^]
BiTurbo
20.07.2014 - 18:22
-1

Ярила

Цитата
А по поводу ВВП на душу населения у нас конечно не айс, но и не совсем плохо. Мы где то в серединке. Обгоняем китай, индию, не говоря уже хохлов и прочие СНГ. По покупательской способности мы 9е в мире. По ВВП шестые. Все не совсем плохо.

Можно пруф?

Тут мы чуть чуть пониже, на 68 месте:

http://samogo.net/articles.php?id=1282

По ВВП на 6, а вот по ВВП на душу населения, показывает как раз благополучие насселения, на 44.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 20.07.2014 - 18:26

[^]
VolshT
20.07.2014 - 18:28
1

Шутник

Я хоть и не совсем адекватный гражданин, но с ТСом согласен, возможно, мне просто приятно думать, что то, что он написал - правда. Даже если это и самообман, не вижу ничего плохого в этом. По себе сужу и по своей семье, жить стало проще с началом нового века, как раз когда Пу взял (или возложили) бразды правления. Позволить себе могу то, чего раньше не мог, не смотря на "маленькиепенсиизарплатыонжеворбензиндорожает" и тому подобное, плевать, мне легче жить стало, родителям легче, бабушке легче и всем спокойнее, намного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88180
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх