Очередной артобстрел, и попадание снаряда на территорию РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
13.07.2014 - 11:54
-3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Rikvest @ 13.07.2014 - 16:39)
Цитата (StalinS @ 13.07.2014 - 12:16)
Если бы ты знал историю России, то знал бы, что именно те взрывы стали нехуевым поводом на начало операции в Чечне.

Перестаньте передергивать события. Ни один из терактов не послужил поводом ввода войск в Чечню, т.к по сути большая часть самых громких терактов (1995-1996) была совершена после начала военной операции. Повод для первой войны - отказ Дудаева подчиняться Москве, повод для второй - вторжение в Дагестан.

Ну вообще то сначала мы бились с ними именно на территории Дагестана, а вот поводом для ввода войск в Чечню стали именно взрывы жилых домов.
7 августа вторжение боевиков в Дагестан.
4-16 теракты на территории России.
30 сентября ввод войск в Чечню.

[^]
SharkSS
13.07.2014 - 11:54
3

Ярила

Сейчас в очередной раз будет нота протеста типа

Это сообщение отредактировал SharkSS - 13.07.2014 - 11:55

[^]
петровичь111
13.07.2014 - 11:55
4

Шутник

Цитата
Нет, что вы, ввязываетесь в войну, что уж там, только хаты у вас скорее всего вообще никакой не будет, как и того что в ней имеется, и, не Дай Боже, состав семьи сократится.
Господи, по мне, так лучше с голой жопой, но в целости и сохранности всей семьей. Но вам там виднее, конечно.

Вы далеко и не видите ситуации - армия хохлостана работает наездами - бросок техники в поле и обстрел пол дня - накрыть их позиции нет проблемм - их даже с терикона видно - чем дольше все это тянется тем хуже и тружнее будет армии России - если хохлы войдут в города ДНР то потом реально очень трудно будет и военным защитить территоию РФ - а пока чистое поле можно смести групировку Укро армии - даже не пересекая границу - хотябы подовили огневые точки хохлов которые по нашему городу работают! - их видно невооруженным взглядом с терриконов.
Непойму почему тянут через неделю 2 таких событий - точечными ударами дело не решить а пока можно пока они в поле а не в городах!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.07.2014 - 11:56

[^]
Metall64
1

Ярила

Сегодня никаких резких движняков с нашей стороны не будет. Финал ЧМ и Россия будет принимать право проведения следующего.
Завтра я надеюсь украм надо прятать сало.

[^]
321Sanchello
4

Хыхы

StalinS
В связи с инцидентом МИД России выразил украинской стороне решительный протест. Дипломаты также подчеркнули, что имеются убедительные доказательства того, что обстрел вёлся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории России после проникновения туда нападавших с Украины.
Пруф:http://lifenews.ru/news/136484

Ну что теперь скажешь мудило? все еще нет доказательств?

[^]
Soap
13.07.2014 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 13.07.2014 - 12:49)
Цитата (Soap @ 13.07.2014 - 19:45)
Цитата
Soap тебя это веселит?

Меня веселят такие клоуны, которые только в интернете могут орать о священной войне, но которые войны даже издалека не видели. Или ты воевал и готов снова взять оружие в руки и погибнуть первым? Так что ты тут сидишь, а не идешь в военкомат служить по контракту? Контрактники первыми пойдут защищать родину, так вперед!

у нас есть для этого почти миллионная армия, возникает вопрос зачем она?

если для того что бы перестали погибать Русские люди я должен пойти в контрактники что бы так же как и вся наша армия чесать пузо на базах и кататься на учения

а вообще замечательно как кремлеботы ответственность по защите России перекладывают с плеч армии на гражданских) мол вам нужна защита, сами и идите защищайте.

Вот чего ты хочешь - чтобы война началась, а ты и дальше остался сидеть за монитором, писать гневные комментарии. Пусть другие воюют, есть же армия! А армия из кого состоит, по-твоему? У солдат нет родных и близких, им хочется погибнуть из-за провокаторов с обеих сторон?
Если ты такой герой в праведном гневе, нечего кивать на других.
Защищать страну - долг каждого мужчины. Или ты не мужчина, а интернетный крикун.

Это сообщение отредактировал Soap - 13.07.2014 - 11:56

[^]
TopGanKote
13.07.2014 - 11:58
2

Ярила

вообще есть основополагающие ценности и понятия! жизнь граждан России и неприкосновенность границы!
все это нарушено и нарушено многократно. теперь уже и с жертвами

но в теме большинство тех для кого эти ценности пустой звук и которые всячески оправдывают трусость и бесполезность армии и правительства

от этих комментов воняет предательством,трусостью и презрением к погибшему и раненым . не хочу тут больше ни чего писать. ублюдки кремлеботы,увы побеждают массой . главная беда России теперь явно стали те кто поддерживает путина и его трусливую и предательскую позицию

[^]
Op84
13.07.2014 - 11:58
0

Юморист

Цитата
То есть еслит я правильно понял вашу идею, то Правому Сектору можно смело ебошить по нашей территории и убивать наших граждан?

Действовать нужно с помощью ополчения скоро выбьют от границ РФ , рваный сфинктер!

[^]
321Sanchello
13.07.2014 - 11:59
2

Хыхы

Цитата
Вот чего ты хочешь - чтобы война началась, а ты и дальше остался сидеть за монитором, писать гневные комментарии. Пусть другие воюют, есть же армия! А армия из кого состоит, по-твоему? У солдат нет родных и близких, им хочется погибнуть из-за провокаторов с обеих сторон?
Защищать страну - долг каждого мужчины. Или ты не мужчина, а интернетный крикун.

А ты друг не ахуел, каждый человек выбирает себе профессию, а что это за военный такой который не хочет воевать, пусть тогда врач не хочет лечить, учитель учить, давай им всем платить зарплаты и похуй будем делать за них все сами?
Что то как квартиры получать никто из них не отказался и от повышений з/п, сказали бы-"мы не хотим воевать поэтому не надо нам повышений", а то и з/п подавай и хотим в лаковых туфлях по штабам ходить

Ты знаешь какой конкурс на поступление в военные училища, по 400 человек на место,

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 13.07.2014 - 12:01

[^]
Soap
-2

Ярила

Цитата
от этих комментов воняет предательством,трусостью и презрением к погибшему и раненым . не хочу тут больше ни чего писать. ублюдки кремлеботы,увы побеждают массой . главная беда России теперь явно стали те кто поддерживает путина и его трусливую и предательскую позицию

Легко быть смелым и решительным героем за экраном монитора, это да.

[^]
romaniv
2

Ярила

http://russian.rt.com/article/40563
Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что задействованные в проведении спецоперации на востоке страны войска не вели стрельбу по российской территории.
13 июля 2014, 12:14

[^]
Soap
13.07.2014 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 13.07.2014 - 12:59)
Цитата

А ты друг не ахуел, каждый человек выбирает себе профессию, а что это за военный такой который не хочет воевать, пусть тогда врач не хочет лечить, учитель учить, давай им всем платить зарплаты и похуй будем делать за них все сами?
Что то как квартиры получать никто из них не отказался и от повышений з/п, сказали бы мы не хотим воевать поэтому не надо нам повышений, а то и з/п подавай и хотим в лаковых туфлях по штабам ходить

Объясняю популярно. Если хочешь войны - то без разницы, кто ты в мирной жизни, тракторист, учитель, врач или еще кто. Война - значит осваивай военную профессию, в армии. Будь полезен для страны, учись воевать, если ты мужчина. А если ты, мирный, хочешь отсидеться дома, крича другим, как надо воевать, то это ты охуел.

Это сообщение отредактировал Soap - 13.07.2014 - 12:02

[^]
Mick1Rurk
13.07.2014 - 12:01
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Kortoplynik @ 13.07.2014 - 11:33)
Б..я, залез на цензор почитал, охуел чё пишут... Теперь жбан болит,пойду курить...

сходил, посмотрел на эту помойку.
мдя.....

[^]
Arcteryx
13.07.2014 - 12:02
-1

Волшебник

Войны не хочу, очень не хочу! Войска ввести дело 3-х часов, а вот сколько лет потом это расхлебывать!? Но, демарши с нашей стороны уже выглядят нелепо!
Неужели нет управы на Киевскую хунту?
...............................................................................
Дема́рш (фр. démarche) — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Примером политического демарша может служить проводившийся в разное время многими странами Бойкот Олимпийских игр.

[^]
321Sanchello
13.07.2014 - 12:03
0

Хыхы

Цитата
Да это ты безмозглый.
Объясняю популярно. Если хочешь войны - то без разницы, кто ты в мирной жизни, тракторист, учитель, врач или еще кто. Война - значит осваивай военную профессию, в армии. Будь полезен для страны. А если ты, мирный, хочешь отсидеться дома, крича другим, как надо воевать, то это ты охуел.

мне страна не платит с продажи на экспорт энергетиков, как это делают в других странах, я плачу налоги в том числе которые идут на армию, и ты пидрила мне еще повоевать предлагаешь, съеби нахуй пидор

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 13.07.2014 - 12:05

[^]
Famagusta
0

Игрок

Цитата (Soap @ 13.07.2014 - 10:56)
Цитата (TopGanKote @ 13.07.2014 - 12:49)
Цитата (Soap @ 13.07.2014 - 19:45)
Цитата
Soap тебя это веселит?

Меня веселят такие клоуны, которые только в интернете могут орать о священной войне, но которые войны даже издалека не видели. Или ты воевал и готов снова взять оружие в руки и погибнуть первым? Так что ты тут сидишь, а не идешь в военкомат служить по контракту? Контрактники первыми пойдут защищать родину, так вперед!

у нас есть для этого почти миллионная армия, возникает вопрос зачем она?

если для того что бы перестали погибать Русские люди я должен пойти в контрактники что бы так же как и вся наша армия чесать пузо на базах и кататься на учения

а вообще замечательно как кремлеботы ответственность по защите России перекладывают с плеч армии на гражданских) мол вам нужна защита, сами и идите защищайте.

Если армия не может или не хочет воевать, а это ее ГЛАВНОЕ предназначение, а не сидеть в казармах, то нах такая армия нужна.
Дажа в Великую Отечественную войну не все поголовно призывались в действующую армию. Много мужчин, специалистов, мастеров работали на заводах для нужд фронта.

[^]
петровичь111
4

Шутник

Цитата

- я вобщето готов - где минометы раздают? - а то у тещи только вилы.
- стрелковое вооружение щас не канает - гаубицы минометы нужны - град итд

[^]
Eklerius
5

451º по Фаренгейту

Не мне тут в Донецке, рассуждать о политике государства Российского. Но заебло уже -- вводить, не вводить войска!.. Ну не о том разговор!
Давайте так.
Признала ДНР Южная Осетия? Признала.
Можете вы ЮО подарить (продать, поменять, дать в долг) Серьезное оружие? Можете.
Может ЮО передать в качестве военной помощи ДНР, уже своё оружие? Может.
И всё! 100% фугасы и бомбы перестанут падать на землю русскую!!!
Хреновый из меня политик? Наверное. Но, что то примерно такое, единственный выход всё это прекратить.

[^]
Soap
13.07.2014 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 13.07.2014 - 13:03)
Цитата
Да это ты безмозглый.
Объясняю популярно. Если хочешь войны - то без разницы, кто ты в мирной жизни, тракторист, учитель, врач или еще кто. Война - значит осваивай военную профессию, в армии. Будь полезен для страны. А если ты, мирный, хочешь отсидеться дома, крича другим, как надо воевать, то это ты охуел.

Повторюсь ИДИ на ХУЙ, мне страна не платит с продажи на экспорт энергетиков, как это делают в других странах, я плачу налоги в том числе которые идут на армию, и ты пидрила мне еще повоевать предлагаешь, съеби нахуй пидор

Только кукарекать и можешь, провокатор обосранный.

Добавлено в 12:05
Цитата (петровичь111 @ 13.07.2014 - 13:03)
Цитата

В военкомате тебе все расскажут.

[^]
321Sanchello
13.07.2014 - 12:06
1

Хыхы

Цитата (Soap @ 13.07.2014 - 13:04)
Цитата
Да это ты безмозглый.

Повторюсь ИДИ на ХУЙ, мне страна не платит с продажи на экспорт энергетиков, как это делают в других странах, я плачу налоги в том числе которые идут на армию, и ты пидрила мне еще повоевать предлагаешь, съеби нахуй пидор

Цитата

пшел вон, не дай бог чтоб в нашей стране такого мудачья было большинство, мы бы ни одной войны бы не выиграли. Так что обосраный это ты, так испугался, что готов на все глаза закрывать, на все нормы по защите границ

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 13.07.2014 - 12:09

[^]
Abra123
13.07.2014 - 12:08
1

Шутник

да в ответ градом давать надо по тому месту откуда стреляли……без ввода войск

[^]
StalinS
13.07.2014 - 12:09
-3

Злой циник

Цитата (321Sanchello @ 13.07.2014 - 16:55)
StalinS
В связи с инцидентом МИД России выразил украинской стороне решительный протест. Дипломаты также подчеркнули, что имеются убедительные доказательства того, что обстрел вёлся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории России после проникновения туда нападавших с Украины.
Пруф:http://lifenews.ru/news/136484

Ну что теперь скажешь мудило? все еще нет доказательств?

Ты чмошник культурно общаться вообще не умеешь?

В цитате говорится про нападавших, но их не идентифицируют с украинскими военными. В цитате говорится лишь о выстрелах с территории Украины. Как доказать. что это именно хохлятские вояки, которые целенаправленно бомбят территорию России? Ты же такой умный, поведай мне.

Поэтому их и называют провокациями, а не нападением на соседнее государство. А теперь раскинь своими маленькими мозгами и подумай зачем хохлы устраивают эти самые провокации? в надежде что Россия введет войска и они сдадутся? Для чего же хохлам это нужно? Ну ка расскажи.

[^]
Могуч
-5

Шутник

С территории России возле кургана Саур-Могила в Донецкой области артиллерийским огнем обстреляли колонну военных Украины.
В результате обстрела 7 военнослужащих погибли.
Об этом сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко.

пруф

[^]
Soap
1

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 13.07.2014 - 13:06)
Цитата (Soap @ 13.07.2014 - 13:04)
Цитата
Да это ты безмозглый.

Цитата

пшел вон, не дай бог чтоб в нашей стране такого мудачья было большинство, мы бы ни одной воны бы не выиграли

Слушай, герой, ты че пыжишься? Что ты из себя представляешь, чтобы тут строчить матом? Почему ты думаешь, что тебя, крикуна, война обойдет стороной? Потому что ты такой умный и платишь налоги? Да тебя первым отправят пушечным мясом либо к стенке поставят, потому как на войне таких умников, желающих в рай на чужом горбу заехать, ой как не любят.

[^]
VasilleK
13.07.2014 - 12:10
-3

Шутник

Цитата (TroyHoran @ 13.07.2014 - 10:40)
Ну теперь что? Протест, нота или выражать сильную озабоченность? Делаем ставки.
Я думаю будет решительный протест.

Так белоленточники!
Опять хотите раскачать 100бильность и втянуть нашу скрепо-духовную Россиюшку в третью мировую войну?

А вы в военкомат уже сходили, генералы диванные? Нет?!
Ну вот тогда сидите и помалкивайте!
Тем более вам уже все объяснили и разжевали:

ОранжизмЪ не пройдет! dont.gif

PS: cарказм, если ч0...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17661
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх