Аэромобильная бригада попала под артобстрел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
11.07.2014 - 17:17
2
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 17:00)
Цитата (LORDUSE @ 11.07.2014 - 15:58)
Аплодирую стоя тем кто участвовал в ликвидации гнид!! Пойду накапаю горьких, и бахну за их здравие!!!

Там погибли чьи-то дети, мужья и отцы
Ты - идиот

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А в Славянске, Краматорске, Семеновке и других населенных пунктах? Там видимо людей не было? Чьих-то отцов, матерей, братьев, сестер, чьих-то детей? Там видимо роботы по хаткам сидели, а укровоенные на них свое мастерство оттачивали?

[^]
ViktorZ
11.07.2014 - 17:21
1

Ярила

УкроСМИ

Цитата
за уточненими даними на 17.00 в районі Зеленопілля Луганській області загинуло 93 українських військових. Про це на брифінгу повідомив радник міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк, передає кореспондент НБН.
Так само в результаті бою біля україно-російського кордону в Луганській області загинуло четверо прикордонників, серед яких - заступник начальника Східного регіонального управління полковник Ігор Момот.

[^]
ФилиH
11.07.2014 - 17:23
0

Хохмач

ViktorZ, это больше похоже на правду.

[^]
1SkiF1
11.07.2014 - 17:29
0

Балагур

Цитата (nav75 @ 11.07.2014 - 18:07)
Цитата (Kruzen @ 11.07.2014 - 18:01)
Судя по фото, били прямой наводкой moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Покажи мне РСЗО ( кроме подвесов в авиации ) , которое бьет прямой наводкой ?
Просто ребята хорошо сработали .

на самом деле, при жесткой необходимости, вполне возможно долбить прямой наводкой. Во время войны из Катюш ебашили точно. Загоняли жопой под уклон, чтобы напрявляющие были параллельно земле и хуярили прямой наводкой.

[^]
MotherRussia
11.07.2014 - 17:29
5

Шутник

Цитата (Ironcity @ 11.07.2014 - 15:55)
Цитата (Dreyk85 @ 11.07.2014 - 14:36)
Для меня не очень хорошая новость если честно, сам долго жил в Николаеве. Простых парней все равно жалко, а вот офицерье нет, мечтаю чтоб всю верхушку укропов поставили к стенке.

Один в поле не воин.
Вон как ЯП веселится! Смайликов побольше "братья"!

эй эй, мы никакие не братья и даже не родственники.
страна 404 она же руина никогда уже нам братской не будет.
Слишком много говна вы натворили, ну вас нахер.

[^]
sa732
11.07.2014 - 17:33
9

Ватнег

А тем временем российские следователи работают:

Российские следователи установили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Подозреваемые проходят по уголовному делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны. В частности, в убийстве оператора «Первого канала» Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен. По версии следствия, он лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате чего и погиб Клян.
Кроме того, согласно сведениям СКР, к проведения силовой операции на востоке Украины причастны командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник, начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командир 51 отдельной механизированной бригады Яцков, летчики вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командир артиллерийской группы Папченко, командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко, а также иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены Национальной гвардии и «Правого сектора».
В рамках расследования, как обещает Маркин, [b]будут предприняты меры для установления местонахождения указанных лиц, «и проведения с ними, как и с обвиняемой по этому делу Савченко, дальнейших следственных действий»[/b].

http://www.bfm.ru/news/264926

Вот так. Все виновные в убийствах гражданского населения понесут свои задницы в тайгу (как минимум)! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 11.07.2014 - 17:37

[^]
inhabitant31
11.07.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Darkstar @ 11.07.2014 - 16:13)
Цитата (iUrsus @ 11.07.2014 - 15:10)
Цитата (Darkstar @ 11.07.2014 - 16:06)
А ведь это не правосеки, не нацгвардия и даже не наемники, а обычные молодые парни срочники.

лучше в тюрьму за отказ от мобилизации, чем стрелять по мирным жителям, которые не хотят гейпарадов и сомнительного европейского благополучия. Пускай пидор ляшко вступает в свою гейропу.

Мне вот интересно почему фотографии после обстрела ополченцами из градов сил АТО сразу попадают в сеть?
Но в то же в ремя я до сих пор не видел ни одной фотографии обстрела градами населенных пунктов.
Только фэйковое видео с фосфорными бомбами из Ливана.

Да, да - врут здесь и факты за уши притягивают, а как же по другому, это же пьяные ватники. Точно ты подметил, так что иди скачи отсюда с радостью, пока лето. Великое укробудущее тебя ждёт впереди (или сзади?), хотя оно уже в два смычка тебя имеет.

[^]
Serascer
11.07.2014 - 17:36
0

Ярила

Уважаемый cudamus, я уже столько раз слышал от жителей Украины что Россия поставляет танки и ГРАДы ополченцам, что скоро сам начну в это верить, напрочь забывая простые факты... Насколько я помню из новостей, несколько бронемашин разных и в том числе ГРАДы захватили ополченцы на блокпостах и при атаках позиций силовиков ваших. Так же была захвачена база в Артемовске, на которой этой бронетехники дофига и больше разной, но вам конечно нравится больше верить, что ополченцы НИКОГДА и НИЗАЧТО не способны захватить технику на поле боя или на базах военных. Вам нравится верить, что это все из России, хотя это в принципе невозможно, переправить такую кучу техники незаметно для местного населения.

Ваше правительство с завидным постоянством и упорством блокирует все новые пути получения новостей российских сми, наверное есть зачем, не находите? Если наши сми врут напропалую всему миру, то смысл блокировать, ваши же сми непогрешимы.

[^]
evergreen
11.07.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 11.07.2014 - 16:15)
Цитата (evergreen @ 11.07.2014 - 17:11)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 16:06)
Цитата (MuJI @ 11.07.2014 - 15:59)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 14:52)

Нет в Конституции норм о сбежавшем президенте
НЕТ

Ну да, ну да gigi.gif

В соответствии со статьями 111-ой и 112-ой действующей Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства инициируют не менее 226 депутатов Верховной Рады. Затем парламент создает специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. Если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям Основного Закона. Верховный Суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления.
После этого не менее 338 парламентариев выносят решение об отрешении главы государства от власти.

Еще раз повторюсь, всё это не было выполнено, просто не получилось бы у них, поэтому пошли по простому пути. Типа Янык самоустронился.

Там 300+ голосовали так, как скажет "Семья"
И половина из них даже в зале не присутствовала

Все было "схвачено" и никак по-другому нельзя было ничего изменить

Ну а как вы хотели? Чтобы меньшинство навязало своё мнение большинству страны??

а произошло не так? кучка говнобандерлогов, проплаченные западом навязали свое мнение большинству, а хто нЭ скаче - той москаль. его на ножи!

не так было, нет?

Так и я про это!

[^]
androidspb
11.07.2014 - 17:42
3

Приколист

Цитата (adjiga @ 11.07.2014 - 15:55)
Творится ужас! Ещё год назад кто-бы такое сказать мог, что русские и украинцы убивают друг друга, десятками, сотнями, так мало того что убивают, так еще и рады этому! Это ужас! Понимаю, что опять нахватаю минусов, но это жесть! все рады, что еще сотня людей погибли, все радуются, все говорят так и надо, ой как хорошо. Чем вы отличаетесь от тех же украинцев которые радовались гибели людей в Одессе!
И эти люди говорят, что Обама и пиндосы в целом идиоты! он мать его гений! Так рассорить две братские нации, ппц...

Да, творится ужас.
Русские и украинцы, говоришь? Ну тогда ткни пальцем, где сейчас находятся армия РФ? Какой город украинский берет? Много ли уже взяла?
Выражайся понятнее, ибо из твоих соплей именно такой вывод следует.
А сам как считаешь, если этих уродов фашистких пачками не убивать, сколько еще мирного народу погибнет? Женщин, стариков, детей? И ведь настанет время, когда им и украины будет мало.
А по поводу "еще год назад" - еще полгода не прошло, как укропопитеки пытались срочников послать на народ. Помнишь? Я-помню. Что делали срочники? Правильно, срочники не стреляли в народ. Бабы срочников кормили, и те уходили по домам. Помнишь? А сейчас? А сейчас уже не срочники с мирным население воюют, сейчас наемники, в большинстве своем "правосеки". Кассетные бомбы используют, фосфорные снаряды, бронетехнику, авиацию, да просто людей жгут и расстреливают. Ты их защищаешь? Или это - люди по-твоему?
Я всю жизнь считал и сейчас считаю, что подобным фашистским уродам не место на земле. И не важно, русская это земля, украинская, или еще какая. Да, я радовался, и сейчас радуюсь тому, что с каждым днем этих уродов на земле становится все меньше. И нехер меня равнять с теми уродами, которые радовались гибели людей в Одессе! Не для них мои деды воевали в годы Великой Отечественной войны, не для них мои бабушки в блокадном Ленинграде несли дежурство, сбрасывая зажигательные бомбы с крыш домов! Не для них она помогали раненным, когда самим кушать было нечего!
И еще - про братские нации. Я всегда относился хорошо к любой нации, откуда бы человек ни был родом. Я так воспитан, этого уже не отнять. Но за 20 с лишним лет многое изменилось, и меня сейчас ставит в тупик отношение некоторых бывших приятелей, родом из Украины. Я им плохого не то, что не делал - а даже не желал. А тут - на тебе, я виновен во всех смертных грехах. И это все началось с конца прошлого года. Я их не виню, понимаю - государственная пропаганда. Но все-таки обидно, 25 лет знакомы.
Тут уже не русские и украинцы убивают друг друга, тут геноцид по признаку территории проживания, и не важно, русский там живет (и помогает ополченцам, хотя может и не помогать, просто "рожей не вышел") или украинец. А русский и не местный, а также корреспондент - первая мишень. ИМХО.

[^]
alogachev
11.07.2014 - 17:43
8

Хохмач

Небольшая маленькая история, если ехать по донецкой объездной, есть поворот на Тепличное, сразу при въезде в поселок справа стоит магазин "Мальчика" кто местный тот тем более поймет, обычный сельский магазинчик, все друг друга знают, товар всегда хороший (реклама если че). Ну так вот действие перед сдачей Славянска.
Около обеда в магазин заруливает два тела в КМФ, ленточки и т.п. короче ополчение. Начинают требовать еду в помощь ДНР, в магазине были еще местные, которые тут же спешно его покинули. Один из покупателей позвонил в службу безопастности ДНР (как правильно назвать не знаю). Минут через 20 после того как вояки ушли их обратно в магаз пинками затолкали уже без оружия, другие ополченцы, спросили у продавца как все было, узнает ли она этих. После разговора, вытряхнули все что у них было, отдали продавцу, этих двоих прикладами несмотря на их мольбы и уже слезы запихали в машину и увезли. По селу прошла инфа, что одного расстреляли как зачинщика, второго в Славянск отправили.
Так что реально с преступниками ополчение не разговаривает.

[^]
Pifagor
11.07.2014 - 17:44
1

Балагур

Пропаганда укров догоняет по Псачину
comments.ua/politics/477776-sili-ato-luganshchine-unichtozhili-okolo.html

Это сообщение отредактировал Pifagor - 11.07.2014 - 17:45

[^]
NOS1
11.07.2014 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (kroleg @ 11.07.2014 - 17:48)
вот чо за пидарасы а?

Не правильно даже использовать "Украинская армия".
Т.к. то что сейчас твориться на территории бывшей украины, государством назвать нельзя. Бандиты, хунта и ихние подчиненные.
И армия уже армия. Все кто был в армии, и был верен присяге, обязан был присягу сдержать. Но, переворот, и пр.....
т.ч. нет больше армии, одни идиоты либо предатели.

[^]
Nuacho
11.07.2014 - 18:01
0

Юморист

новости хорошие, по квадрату отработано на отлично!

[^]
humanrace
11.07.2014 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Самурайко @ 11.07.2014 - 14:54)
Цитата (humanrace @ 11.07.2014 - 14:53)
Цитата (АцкийСотона @ 11.07.2014 - 14:31)
Да блять, это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!

Ага порадуйся чужой гибели и материнскому горю.

а горю матерей убитых нацгадами ты как, сочуствовал? Или горевать могут только матери вояк с западной украины?

и там и там люди гибнут, а вашей радости мне не понять. Из за глупости политиков, людей стравили на убийства, а вы ликуете.. Бузумие толпы, юыдла не больше, вот что я тут вижу, хоть обминуситесь. Взрослый разумный человк над этим радоваться не станет.

[^]
Nuacho
11.07.2014 - 18:05
2

Юморист

Цитата (Pifagor @ 11.07.2014 - 18:44)

если посмотреть на фото то там четко видна БЕЛАЯ ПОЛОСА на технике, это распознавание техники с самолета типа система свой чужой, только как в каменном веке. без сомнений это укронацколонна

Это сообщение отредактировал Nuacho - 11.07.2014 - 18:08

[^]
humanrace
11.07.2014 - 18:08
-2

Ярила

Полгода назад дружеские народы убивают друг друга, толпа (быдло) радуется с той и с другой стороны. Зло растет. Обама или кто там заварил кашу, потирает руки. Дело сделано. Продолжайте в том же духе. Выполняйте его план.

[^]
levretro
11.07.2014 - 18:09
2

Балагур

Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 16:59)
Цитата (asdset @ 11.07.2014 - 15:54)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 15:52)
Цитата (MuJI @ 11.07.2014 - 15:51)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 14:47)

Янык - преступник, который обворовал страну и сейчас скрывается от правосудия в Ростове
Сколько страна должна жить без президента, если в Конституции не прописана норма "о сбежавшем воре-президенте" ?

Никто не спорит, что Янык преступник.
В Конституции нормы импичмента прописаны, но товарищи Яйценюхи и Турчиновы их не выполнили, как требует того закон.

НЕТ

А ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЕСТЬ?

Военный переворот - это ружья и коктейли Молотова, которые особо одаренные идиоты-западэнцы принесли с собой на Майдан ?
Не ровняйте отдельных личностей с сотнями тысяч сторонников

да вы батенька и вправду майдаун.

Отдельные говорите?

Результаты голосования Олег Ляшко - 1 500 377 (8,32 %) Столько ублюдков укропских поддерживает пидораса-политика

Все его высказывания о нападениях на милиционеров ( зима 2014), предложения расстреливать любого кто сочувствует ополченцам найдете сами.

[^]
LRodomir
11.07.2014 - 18:12
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 11.07.2014 - 19:08)
Полгода назад дружеские народы убивают друг друга, толпа (быдло) радуется с той и с другой стороны. Зло растет.  Обама или кто там заварил кашу, потирает руки. Дело сделано. Продолжайте в том же духе. Выполняйте его план.

о мля, спасибо что нам быдлу вы открыли глаза, ну мы просто до ващего прихода не могли адекватно оценить ситуацию.
а ты яхонтовый не в курсе похоже , что там в основном граждане одной страны друг друга херачят.это вроде как гражданской войной зовется.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 11.07.2014 - 18:13

[^]
burialrat
11.07.2014 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Nuacho @ 11.07.2014 - 19:05)

если посмотреть на фото то там четко видна БЕЛАЯ ПОЛОСА на технике, это распознавание техники с самолета типа система свой чужой, только как в каменном веке. без сомнений это укронацколонна

Тебя на мысли не наводит что 131 взорваны изнутри или во все прямые попадания из Града ? ,
Я свой пост из другой темы закину писать лень второй раз.
Я вот целый день гляжу на эти фотки , и не вижу работы "Града " о котором все утверждают , ну либо каждая ракета попала точно по броне и транспортам ,
Где разрытая земля , после залпа града по зеленке , воронок больше чем на луне .
на фото я вижу танк взорвавшийся изнутри , и сгоревшие транспорты и БТР , ни залитой кровью травы при 50х200 и 150х300 , ни кусков формы касок броников остатков снаряжения ни вывороченой земли ни хрена не вижу , где эти атрибуты разбитой колонны , где расхуяреные ящики из под боекомплектов , поколотые магазины от АК , кружки котелки , РД
Подмели что ли за собой ?

[^]
LORDUSE
11.07.2014 - 18:14
2

Шутник

Цитата (evergreen @ 11.07.2014 - 20:09)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 16:00)
Цитата (LORDUSE @ 11.07.2014 - 15:58)
Аплодирую стоя тем кто участвовал в ликвидации гнид!! Пойду накапаю горьких, и бахну за их здравие!!!

Там погибли чьи-то дети, мужья и отцы
Ты - идиот

Правда, они ехали убивать чьих-то мужей, братьев, отцов, матерей, дочерей, сестёр... И не обязательно, что у тех будет оружие в руках...

Возможно я идиот. Но те кто с оружием приперся навязывать свой порядок. идиоты в двойне. И не важно отцы они, мужья или дети, они взяли в руки оружие, а оружие имеет свойство убивать. Нет им оправдания. Искупление - смерть! Налил, выпил, доволен. Храни, господь, ополченцев!!!

[^]
ViktorZ
11.07.2014 - 18:15
1

Ярила

Под Зайцево ополченцы обстреляли группу авиаразведки: "Нас уже там ждали. Начался шквальный огонь, стреляют снайперы"

Вблизи поселка Зайцево Донецкой области группу авиаразведки украинской армии обстреляли боевики.

Об этом сообщил журналист Мустафа Найем, который находится на месте событий, hromadske.tv.

«Нас уже там ждали. Начался шквальный огонь из стрелкового оружия, снайперы и подствольные гранаты. Мы залегли. Из-за высокой пшеницу не было видно откуда стреляют. Но точно с зеленки рядом, метров 30-40. Прибыла группа прикрытия, начали нас прикрывать огнем, заскочил в машину, развернули ее и мы на ходу запрыгнули. Приехали на блокпост у въезда в Артемовск. Начали работать минометы со стороны Горловки. Ребята остались в поле. Человек 14. Что там сейчас - не знаю», - рассказал Мустафа.
http://www.hromadske.tv/society/poblizu-za...ioviki-obstril/

[^]
levretro
11.07.2014 - 18:15
1

Балагур

Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 17:06)
Цитата (MuJI @ 11.07.2014 - 15:59)
Цитата (cudamus @ 11.07.2014 - 14:52)

НЕТ

Ну да, ну да gigi.gif

В соответствии со статьями 111-ой и 112-ой действующей Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства инициируют не менее 226 депутатов Верховной Рады. Затем парламент создает специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. Если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям Основного Закона. Верховный Суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления.
После этого не менее 338 парламентариев выносят решение об отрешении главы государства от власти.

Еще раз повторюсь, всё это не было выполнено, просто не получилось бы у них, поэтому пошли по простому пути. Типа Янык самоустронился.

Там 300+ голосовали так, как скажет "Семья"
И половина из них даже в зале не присутствовала

Все было "схвачено" и никак по-другому нельзя было ничего изменить

а ответь мне, дорогой укроп, СКОЛЬКО проголосовало за отстранение Януковича, только давай без демагогии типа 300+

Дай точную цифру.

А теперь посмотри сколько НАДО .

Ой , бля??? gigi.gif

вы и тут обосрались )))

[^]
Nuacho
11.07.2014 - 18:19
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.07.2014 - 19:14)
Цитата (Nuacho @ 11.07.2014 - 19:05)

Тебя на мысли не наводит что 131 взорваны изнутри или во все прямые попадания из Града ? ,
Я свой пост из другой темы закину писать лень второй раз.
Я вот целый день гляжу на эти фотки , и не вижу работы "Града " о котором все утверждают , ну либо каждая ракета попала точно по броне и транспортам ,
Где разрытая земля , после залпа града по зеленке , воронок больше чем на луне .
на фото я вижу танк взорвавшийся изнутри , и сгоревшие транспорты и БТР , ни залитой кровью травы при 50х200 и 150х300 , ни кусков формы касок броников остатков снаряжения ни вывороченой земли ни хрена не вижу , где эти атрибуты разбитой колонны , где расхуяреные ящики из под боекомплектов , поколотые магазины от АК , кружки котелки , РД
Подмели что ли за собой ?

бк крепить надо а не утрамбовывать с горкой в танк. трава высокая и мелких деталей не видно. да и за деталями к Игорю Ивановичу, он больше может рассказать.

Это сообщение отредактировал Nuacho - 11.07.2014 - 18:23

[^]
alexmat
11.07.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 11.07.2014 - 19:15)
Под Зайцево ополченцы обстреляли группу авиаразведки: "Нас уже там ждали. Начался шквальный огонь, стреляют снайперы"

Вблизи поселка Зайцево Донецкой области группу авиаразведки украинской армии обстреляли боевики.

Группа "авиаразведки" передвигающаяся по земле? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх