В Донецке начался штурм, городского и областного ГУМВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
1.07.2014 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 23:07)
Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 22:30)
Еще Бородай для неверующих:

Смотрю Россию24, ни слова про это не сказали. Да и суть то не в этом, а в том, что абсолютно не логичны действия отряда Безлера. Ну сама посуди, они прекрасно знают сколько ополченцев в Донецке. На что рассчитывали? ИМХО это всё-таки подстава и ещё момент - все знают позывной Безлера и кричать в трубку при всех его позывной весьма странно.... Это как спецом выдать командира. Я вообще думаю, что это были левые люди задача которых была столкнуть лбами ополчение и власти в ДНР. Безлер со своими ребятами держит оборону Горловки, устраняют его и считай фланг открыт, штурмуй Донецк не хочу. И ещё, момент, когда типа ополченцы звонили Безлеру и кричали, что их Бородай объявил террористами. Откуда они это знали??? Если были внутри здания? Официиального объявления в тот момент ещё не могло быть или им в рупор орали? В общем, вопросов очень много.

Вопросов к Донецку всегда было очень много, я постоянно об этом писала.
Не все там гладко, про Беса ничего не могу сказать плохого, а вот Бородай смущал давно, хотя бы даже своей писаниной странной в твиттере по ночам

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 22:24
2

Юморист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 23:12)
Не все там гладко, про Беса ничего не могу сказать плохого, а вот Бородай смущал давно, хотя бы даже своей писаниной странной в твиттере по ночам

Ты знаешь, недавно видел видео с интервью Бородая, где он реально засыпал, ощущение было, что даже говорить он себя заставлет неимоверным усилием. Я думаю, они все вымотаны физически и спят (про это говорили) по 3-4 часа в сутки и твиттер это тоже может быть минутным отдыхом, отвлечением, способом не уснуть. Всё-таки не на Мальдивах пузо греют. Про "смущал давно" не знаю, он же вроде близкий друг Стрелкова и даже писали, что охрана у Бородая - люди Стрелкова. Мне кажется всё же это была хорошо отработанная подстава срежиссированная какой-то мразью внутри ДНР. Скорее всего и такой варант тут озвучивали уже, Безлеру сообщили, что нужна помощь, он отправил ребят, а Бородаю сообщили совсем другую инфу. Не зря же Безлер заявил: "Сейчас наши люди уже во всем разобрались. Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчения в Донецке»

[^]
mex
1.07.2014 - 22:27
0

Шутник

Еще вспомнил-отец говорил,один бородач другому сказал-стреляй по трамваям. Может и правда это ряженые были? Зачем нормальному ополченцу стрелять по своим мирным?

[^]
ellecs
1.07.2014 - 22:34
0

Приколист

Цитата (mex @ 1.07.2014 - 21:27)
Еще вспомнил-отец говорил,один бородач другому сказал-стреляй по трамваям. Может и правда это ряженые были? Зачем нормальному ополченцу стрелять по своим мирным?

Я писал выше

Цитата
3. Внутренние столкновения (какие-то кукловоды устраивают это для того, чтобы показать товарищам из Киева, что в ополчении все плохо, чтобы они расслабились)

Мне так почему-то тоже кажется...что какая-то постанова, о которой участники не знают...

Это сообщение отредактировал ellecs - 1.07.2014 - 22:36

[^]
levONA
1.07.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 23:34)
Мне так почему-то тоже кажется...что какая-то постанова, о которой участники не знают...

Почему такого нет в ЛНР?

[^]
ellecs
1.07.2014 - 22:42
1

Приколист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 21:38)

Почему такого нет в ЛНР?

Может потому, что на них труднее это подумать и что по большей части внимание ДНР, аля отвлекает, а ЛНР как брат, который готовится к наступлению сидит тихонько и набивает порохом патроны?

[^]
fireframe
1.07.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 23:12)
Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 23:07)
Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 22:30)
Еще Бородай для неверующих:

Смотрю Россию24, ни слова про это не сказали. Да и суть то не в этом, а в том, что абсолютно не логичны действия отряда Безлера. Ну сама посуди, они прекрасно знают сколько ополченцев в Донецке. На что рассчитывали? ИМХО это всё-таки подстава и ещё момент - все знают позывной Безлера и кричать в трубку при всех его позывной весьма странно.... Это как спецом выдать командира. Я вообще думаю, что это были левые люди задача которых была столкнуть лбами ополчение и власти в ДНР. Безлер со своими ребятами держит оборону Горловки, устраняют его и считай фланг открыт, штурмуй Донецк не хочу. И ещё, момент, когда типа ополченцы звонили Безлеру и кричали, что их Бородай объявил террористами. Откуда они это знали??? Если были внутри здания? Официиального объявления в тот момент ещё не могло быть или им в рупор орали? В общем, вопросов очень много.

каких вопросов то? вон мех с Донецка, спроси у него какой там криминальный контингент и все станет ясно.

[^]
levONA
1.07.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 23:42)

Почему такого нет в ЛНР?

Может потому, что на них труднее это подумать и что по большей части внимание ДНР, аля отвлекает, а ЛНР как брат, который готовится к наступлению сидит тихонько и набивает порохом патроны?

как это готовится? у них также ежедневные бои, не как в Славянске разумеется, но и не сидят они в ожидании

[^]
ellecs
1.07.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 21:45)
Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 23:42)

Почему такого нет в ЛНР?

как это готовится? у них также ежедневные бои, не как в Славянске разумеется, но и не сидят они в ожидании

т.е. они такие идиоты и рассказали о всем личном составе, о количестве вооружения и т.д.? есть те, кто за кадром, те кто смогу вырвать у фашистов победу, они как мне кажется начнут увеличивать свое влияние в ближайшие 2-3 недели....сейчас будет оборона, а недели через две, когда укропы будут вымотаны, может начаться контрнаступление и жесткая зачистка...время покажет...

Мне походу рагули юку сливают, минусят по другим постам... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ellecs - 1.07.2014 - 22:55

[^]
GNEV
1.07.2014 - 22:51
0

праведный

Луганск, говорил в очереди по состоянию на 21-00 по МСК с МЧС-вцами (заехали воды купить) - в Камброде (север города) разъебали с артиллерии 9 домов, 7 из них не подлежат восстановлению, слава Б-гу, что нет погибших, но раненые есть. и да, ебашат и сейчас

[^]
gogl3
1.07.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (mex @ 1.07.2014 - 21:33)
Отец не офицер,обычный пенсионер,всю жизнь водителем проработал в МВД. Говорит,те,которые орали,что нас Бородай террористами обозвал,все какие то неадекватные были,кстати бородатые шописец,но не чеченцы,обычные славяне,тока заросшие.Приехавшие днр-рцы были гораздо спокойней . Может быть какая то высокопоставленная гнида из ДНР за бапки попросила Беса прислать людей типа помочь зачистить от правосеков МВД,те приехали,начали пулять по зданию,и одновременно сказать тому же Бородаю, что типа Бес гондон,решил захватить власть?

За эти три месяца сформировались военные кланы-Стрелка в Славянске, Беса-в Горловке, Бородая-в Донецке, Болотова -в Луганске. Это крупные по 1000-1500человек. Есть ещё десятки мелких "чистая вольница".
Столкновение в Донецке это не первое, месяц назад уже была стрелка Безлера с Донецкими. Кстати есть мнение что чеченов и приезжих в Донецком аэропорту специально двинули под огонь сушек и спецназа, потому что стали претендовать на куски пирога.

[^]
levONA
1.07.2014 - 22:53
3

Ярила

Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 23:50)
т.е. они такие идиоты и рассказали о всем личном составе, о количестве вооружения и т.д.? есть те, кто за кадром, те кто смогу вырвать у фашистов победу, они как мне кажется начнут увеличивать свое влияние в ближайшие 2-3 недели....сейчас будет оборона, а недели через две, когда укропы будут вымотаны, может начаться контрнаступление и жесткая зачистка...время покажет...

да-да, Болотов уже заикнулся об этом
Да тут вот какое дело:

Всего один день "наступления" и Порошенко опять "кукарекает" о перемирии.

Да похоже хорошо "причесали бубновых" ополченцы 1 июля, раз первый фашист на украинской деревне опять перекинулся ягненком (а как вчера ночью брови хмурил, как вещал).

Украина готова остановить проведение АТО, если террористы откажутся от применения оружия, отдадут границу (а как же заявления. что они ее якобы контролируют. У них даже это не вяжется. Один Геббельс говорит одно,другой ему противоречит) под контроль Киева и отпустят заложников.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/1/7030688/

Судя по комментариям к статье на УП эту подлую трусливую тварь (клоуна, которого они якобы выбрали президентом) они уже презирают не меньше ополченцев.

От великого до смешного один шаг (день). Это про него.

П.С. А что он завтра запоет?
http://ext-2650816.livejournal.com/feed

[^]
inok72
1.07.2014 - 22:55
1

Приколист

Я чего то недопонял уже,кто сидит в здании??? МВД укропов или ДНР?
обрадйте меня что там засели укропы,а неизвестные известные это ДНР)))

Похоже разобрался,укропы на складе заперлись,а их оттуда выкуривают))))Молодцы!!!

Это сообщение отредактировал inok72 - 1.07.2014 - 22:58

[^]
простачок
1.07.2014 - 22:56
-1

Шутник

Поступила дезинформация о предательстве со стороны командира ополчения Донбасса.

Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер.

«Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс».

В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке» — сказал командир ополчения Донбасса.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2378...a-donbassa.html

Это сообщение отредактировал простачок - 1.07.2014 - 22:57

[^]
ellecs
1.07.2014 - 22:59
10

Приколист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 21:53)
Цитата (ellecs @ 1.07.2014 - 23:50)

да-да, Болотов уже заикнулся об этом
Да тут вот какое дело:

Всего один день "наступления" и Порошенко опять "кукарекает" о перемирии.

Да похоже хорошо "причесали бубновых" ополченцы 1 июля, раз первый фашист на украинской деревне опять перекинулся ягненком (а как вчера ночью брови хмурил, как вещал).

Украина готова остановить проведение АТО, если террористы откажутся от применения оружия, отдадут границу (а как же заявления. что они ее якобы контролируют. У них даже это не вяжется. Один Геббельс говорит одно,другой ему противоречит) под контроль Киева и отпустят заложников.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/1/7030688/

Судя по комментариям к статье на УП эту подлую трусливую тварь (клоуна, которого они якобы выбрали президентом) они уже презирают не меньше ополченцев.

От великого до смешного один шаг (день). Это про него.

П.С. А что он завтра запоет?
http://ext-2650816.livejournal.com/feed

Бля буду, что так и будет...так пуканы им порвут, что они пороха сами на руках вынесут из киева...

Мне юку сливают, кому не жалко, обнимите меня..

Цитата
Добавлено в 22:04
ellecs отсыпал))

Благодарю автора ниже, я тебе тоже ))

Это сообщение отредактировал ellecs - 1.07.2014 - 23:07

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 23:00
4

Юморист

Цитата (fireframe @ 1.07.2014 - 23:45)
каких вопросов то? вон мех с Донецка, спроси у него какой там криминальный контингент и все станет ясно.

Вообще-то речь про Безлера шла и мех тут толком сам ничего рассказать не может, ситуация всё равно не ясна.

Добавлено в 23:04
ellecs отсыпал))

[^]
asap
1.07.2014 - 23:54
0

Хохмач

я так и нехуя не понял . менты там 2 месяца что ли сидели ? вроде менты сразу были на стороне Донецка.

[^]
taviak
1.07.2014 - 23:55
1

Юморист

Сегодня Бес (Игорь Безлер) со своми бойцами без согласования начала свою "антитеррористическую операцию".- зачистку (штурм) Донецка от вражеских агентов - главы УВД Донецкой области генерала Пожидаева. назначенного Киевом и распоряжавшимися местными ментами, вместе с сотней верных псов (порядка 50). забрикадмровавшихся в здании ГУМВД.
ДНР его не признало. а он(И) - менты, соответсвенно, не признавали ДНР, но сохраняли до поры нейтралитет.
Тут Бес и проявил инициативу. нарушив, хрупкий мир Донецка, мол, доколе и заахватил объект взяв в плен ...., что, как серпом по Фаберже местным ... самоизбиранцам и бат "Восток" был поднят по тревоге уже на Беса и его людей..
В общем, путем трехсторонних переговоров сех отпустили, помещение контролируется батом СБ ДНР Ходаковского "Восток"..
Потери у МВДУ - 5 раненых. и 2 убитых.
Вот тут нашел но как-то все равно не все понятно.

Это сообщение отредактировал taviak - 1.07.2014 - 23:55

[^]
gogl3
1.07.2014 - 23:58
0

Ярила

Что кому не понятно? Люди Безлера "горловские" решили захватить УВД и сделать там себе базу. Бородай обиделся и сказал что "так джентельмены не поступают". В результате перестрелки, переговоров освободили здание и уехали. Менты в здании остались, все они -Ахметовские, с подчинением Бородаю.
Вот такая ДНР. Кстати вот сегодняшнее фото Бородая возле УВД:

В Донецке начался штурм

[^]
ФилиH
2.07.2014 - 00:00
1

Хохмач

бля, там какой-то пиздец несусветный творится...

[^]
asap
2.07.2014 - 00:01
0

Хохмач

бля совсем не хуя не понял теперь

Глава Управления внутренних дел Донецкой области Украины генерал-майор Константин Пожидаев заявил о своей отставке по требованию протестующих. Такое решение он принял после того, как несколько сотен сторонников федерализации блокировали здание УВД.

Группа активистов отправилась в кабинет Константина Пожидаева. Позже прибывший к зданию отряд спецназа милиции (бывший "Беркут") отказался разгонять митингующих. Спецназ заявил о переходе на сторону митингующих и повязал георгиевские ленточки.

Объявление об отставке, которое Константин Пожидаев сделал с крыльца здания УВД, было встречено митингующими с ликованием. Над входом в главное управление установили флаг "Народного ополчения Донбасса". Из здания управления вышли несколько милиционеров тоже с георгиевскими ленточками. Кроме митингующих в здании остаются несколько милиционеров для охраны оружейной комнаты.

Митингующие заявляют, что уже есть договоренность, что милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов. С кем достигнута договоренность, они не сообщают.

Напомним, Константин Пожидаев был назначен начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области в марте текущего года.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-04-12/g...hel-v-otstavku/

[^]
GNEV
2.07.2014 - 00:09
-1

праведный

Цитата (gogl3 @ 1.07.2014 - 23:58)
Что кому не понятно? Люди Безлера "горловские" решили захватить УВД и сделать там себе базу. Бородай обиделся и сказал что "так джентельмены не поступают". В результате перестрелки, переговоров освободили здание и уехали. Менты в здании остались, все они -Ахметовские, с подчинением Бородаю.
Вот такая ДНР. Кстати вот сегодняшнее фото Бородая возле УВД:

мне этот фотожоп режет глаза, вы не охуели?

[^]
jenbeldon
2.07.2014 - 00:13
0

Шутник

Цитата (asap @ 1.07.2014 - 23:01)

Глава Управления внутренних дел Донецкой области Украины генерал-майор Константин Пожидаев заявил о своей отставке по требованию протестующих. Такое решение он принял после того, как несколько сотен сторонников федерализации блокировали здание УВД.

Группа активистов отправилась в кабинет Константина Пожидаева. Позже прибывший к зданию отряд спецназа милиции (бывший "Беркут") отказался разгонять митингующих. Спецназ заявил о переходе на сторону митингующих и повязал георгиевские ленточки.

Объявление об отставке, которое Константин Пожидаев сделал с крыльца здания УВД, было встречено митингующими с ликованием. Над входом в главное управление установили флаг "Народного ополчения Донбасса". Из здания управления вышли несколько милиционеров тоже с георгиевскими ленточками. Кроме митингующих в здании остаются несколько милиционеров для охраны оружейной комнаты.

Митингующие заявляют, что уже есть договоренность, что милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов. С кем достигнута договоренность, они не сообщают.

Напомним, Константин Пожидаев был назначен начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области в марте текущего года.

дату "новости" смотри

Это сообщение отредактировал jenbeldon - 2.07.2014 - 00:16

[^]
asap
2.07.2014 - 00:17
-1

Хохмач

Цитата (jenbeldon @ 2.07.2014 - 01:13)
Цитата (asap @ 1.07.2014 - 23:01)

дату "новости" смотри

ДА я видел . так он же ушёл .

[^]
kazakdonv
2.07.2014 - 00:18
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26910
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх