Порошенко готовит нападение на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polypops @ 28.05.2014 - 23:52)
Один долбоёб с бородой высказал своё (своё ли?) мнение, и тут же диванная армия развила мысль, о том, что Порошенко уже отдал приказ идти войсками на крым (а вот нахуя ему (Порошенко) это?). Инвестируйте, развивайте, а мы подождем, пока ваш царь отойдет в мир иной ;)

Ваш поросенко может только отдать приказ идти войсками нахуй и возглавить их, ибо в Крыму находятся части регулярных войск ВС РФ, от которых светит неиллюзорный шанс словить пиздюлей. А с его жирным еблом галстука ему не хватит заточить чтобы нервы успокоить lol.gif

Добавлено в 23:24
Цитата (Lobotomyst @ 29.05.2014 - 00:07)
Цитата
Железный занавес резко восстановит экономику

Ну давай расскажи нам, как ты восстановишь экономику за железным зановесом, без американских процов/софта, немецких станков, швейцарских томографов.

Это на которых "Made in China" написано?

[^]
SunnyLion
28.05.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Polypops @ 28.05.2014 - 23:19)
Что у Путина в голове я не знаю.

А вот что в Украине ценного для России с моей точки зрения:

1) ГТС (газо-транспортная система)
2) Крым, как база ЧФ
3) Нейтральная буферная зона

Ах да. Самое главное забыл
4) Мы ж рассадник фашисто-жидо-бандеровцев и русофобов.

А чего с Украиной не дружить и не получать ништяки от дружбы? Зачем воевать?
Крым УЖЕ принадлежит России, вычеркиваем из списка. Нейтральная буферная зона? Ну так если государства дружат, то все будет нормально.
Насчет самого главного - это личное дело государства. В Прибалтике тоже националистов хватает и что, Россия воюет там что ли?
И что остается ценного? Опять же, если учесть, что Россия испортила отношения со всем миром. Из-за чего такие риски, расскажите?

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:28
2

Гость

Цитата (Polypops @ 29.05.2014 - 00:19)

2) Крым, как база ЧФ

1. Уже порядком надоело. Очень скоро вашу ГТС сможете сдать в металлолом. После этого анекдоты про хохлов, пиздящих газ, прекратятся.

2. Крым. Часть территории РФ. Какое вам вообще дело до нашей территории? Давно по зубам не получали?

3. У вас не зона, а заповедник. Я уже думал, после 90-х в России в цирке смеяться отучусь, ан нет...

И таки да...

4. Вы рассадник майданов. Больше вы ничего полезного не производите. А ведь было время - самолеты, вертолеты, танки, тепловозы, станки, и еще куча всего. Да даже сало из анекдотов - ведь тоже продукт.

[^]
Lobotomyst
28.05.2014 - 23:29
0

Балагур

Цитата

Еще один грамотей. Раскрути свой комп и глянь чей проц в нем стоит. Дай угадаю, Интел или АМД. Чьи компании? Технологии чьи? Если твой ноут собрали в Китае и хуйнули на него наклейку Made in China это еще не значит, что все комплектующие сделаны так-же в Китае.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 28.05.2014 - 23:32

Порошенко готовит нападение на Крым

[^]
rrromzes
28.05.2014 - 23:30
0

Шутник

Чушь несет дядечка. Такое ощущени -что он хочет , чтобы мы войска ввели. Нам чужая война не нужна. Пускай сами самоорганизовываются и дают отпор захватчикам. Мы поможем советом и поддержкой.

[^]
Polypops
28.05.2014 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 00:23)
Один долбоёб с бородой высказал своё (своё ли?) мнение, и тут же диванная армия развила мысль, о том, что Порошенко уже отдал приказ идти войсками на крым (а вот нахуя ему (Порошенко) это?). Инвестируйте, развивайте, а мы подождем, пока ваш царь отойдет в мир иной ;)

Ваш поросенко может только отдать приказ идти войсками нахуй и возглавить их, ибо в Крыму находятся части регулярных войск ВС РФ, от которых светит неиллюзорный шанс словить пиздюлей. А с его жирным еблом галстука ему не хватит заточить чтобы нервы успокоить lol.gif

Для находящегося в танке повторюсь.
Нам нет смысла идти войной на Россию. Тем более объективно у нас нет армии.

У нас другие планы в отношении крыма.

[^]
Polypops
28.05.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 29.05.2014 - 00:28)
Цитата (Polypops @ 28.05.2014 - 23:19)

2) Крым, как база ЧФ

А чего с Украиной не дружить и не получать ништяки от дружбы? Зачем воевать?
Крым УЖЕ принадлежит России, вычеркиваем из списка. Нейтральная буферная зона? Ну так если государства дружат, то все будет нормально.
Насчет самого главного - это личное дело государства. В Прибалтике тоже националистов хватает и что, Россия воюет там что ли?
И что остается ценного? Опять же, если учесть, что Россия испортила отношения со всем миром. Из-за чего такие риски, расскажите?

Отличная дружба.

Типа, предлагаю переписать свою недвижимость на меня, иначе можете получить дохуа неприятностей.

Получится дружба?

пс
Существует точка зрения (не моя), что сценарий аннексии крыма написан не путиным. Но для него. Западом. На который он повелся и оказался в изоляции.

Да. Восток украины в огне. Но что завтра ждет россию?

[^]
dobinson
28.05.2014 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Polypops @ 29.05.2014 - 00:33)
Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 00:23)

я знаю думаете как визу оформить съездить отдохнуть на море в россию.в крым

[^]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 29.05.2014 - 00:29)
Цитата

Еще один грамотей. Раскрути свой комп и глянь чей проц в нем стоит. Дай угадаю, Интел или АМД. Чьи компании? Технологии чьи? Если твой ноут собрали в Китае и хуйнули на него наклейку Made in China это еще не значит, что все комплектующие сделаны так-же в Китае.

А где же они блять сделаны-то? Китай, Тайвань да Корея.

[^]
angryworm
28.05.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (kotopes123 @ 28.05.2014 - 23:13)
Цитата (ld721 @ 28.05.2014 - 17:41)
Фото понравилось, такой мудрый взгляд на фоне мира...Блять, КТО это?

Он и сам не знает, там очень все сложно

Пипец! На видео два фрика пидерастического вида общаются в стиле бивиса и батхерда gigi.gif

[^]
Azot666
28.05.2014 - 23:40
-2

Приколист

поздравляю всех, "сытая и процветающая" Абхазия майданить начала...

[^]
rrromzes
28.05.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 29.05.2014 - 00:09)
Цитата (Polypops @ 28.05.2014 - 22:52)
А вообще, конечно, ужасает ненависть и готовность идти войной на Украину.

Русская пропаганда, браво!

Да на кой России сдалась Украина? Сам голову включи. Что такого ценного, блин, на Украине, что Россия из-за нее со всем миром крепко перессорилась? Никто Украину не трогал 23 года и еще 123 года не тронул бы. Россия всегда первой на помощь приходила, поблажки давала, всегда была готова сотрудничать, а ей жопу в лицо и оскорбления. Да с хрена ли тогда к Украине хорошее отношение будет? Войной идти? Да нафига? Какой смысл? Причем тут русская пропаганда? Самому подумать никак?

2) Крым, как база ЧФ

1) южный поток достроим и гтс украины нам никуда не уперлась. Пускай углем по-черному топят
2)Крым наш и так
3) Идите в пень русофобы(нехер нас обвинять, в зеркало смотрите)
4)Таки да. Еврей - предводитель бандеровцев -это сильно. Как он еще не самоуничтожился ? :)

А почему нам на Хохланд не все равно - родственники у многих русских там, да и соседи , как-никак.

[^]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:43
1

Ярила

В отношении Крыма можете сделать себе на лоб татуривку в виде надписи "мырк илабеорп ым" и любоваться на нее каждое утро в зеркало, дабы вернуться в суровую послемайданную реальность lol.gif

[^]
Polypops
28.05.2014 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:28)

2) Крым, как база ЧФ

1. Уже порядком надоело. Очень скоро вашу ГТС сможете сдать в металлолом. После этого анекдоты про хохлов, пиздящих газ, прекратятся.

2. Крым. Часть территории РФ. Какое вам вообще дело до нашей территории? Давно по зубам не получали?

3. У вас не зона, а заповедник. Я уже думал, после 90-х в России в цирке смеяться отучусь, ан нет...

И таки да...

4. Вы рассадник майданов. Больше вы ничего полезного не производите. А ведь было время - самолеты, вертолеты, танки, тепловозы, станки, и еще куча всего. Да даже сало из анекдотов - ведь тоже продукт.

1. Как скоро? Через месяц? Ну-ка завтра долбоебы из ДНР или ЛНР ёбнут газопровод? А что, аэропорт вон уже пытались захватить. Как в Европу газ послезавтра продавать будете?

2. По украинскому законодательству крым признан оккупированной территорией.

2.5 в ответку - какое дело россии до событий, происходищих в украине. Ведь у вас всё так заебись.

3. Веселим - это же здорово. Мне при чтении ваших новостей и просмотра ваших деятелей плакать хочется

4. смотри пункт 2.5

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:44
1

Гость

Цитата (Azot666 @ 29.05.2014 - 00:40)

Как будто кто-то выиграл из нас от этого. Как и от хохломайдана. Дебилы, ей-богу. Когда СССР развалили, тоже радостно скакали: ура, швабода! Китай оказался умнее: не ломая системы, он начал ее переформатировать. Результат все видят.

[^]
продаван
28.05.2014 - 23:45
1

Ярила

Россия приветствует конструктивный подход соседей!!!! Но боюсь что единственное условие-"деньги вперед" порушит всю вашу стратегию)))

[^]
Lobotomyst
28.05.2014 - 23:46
0

Балагур

Цитата
А где же они блять сделаны-то? Китай, Тайвань да Корея.

Разработка самих процов, технологий как их сделать происходят в Штатах. Заводы по производству процов Интела и АМД в основном в Штатах. Есть еще завод в Ирландии и Израиле. А вот уже оттуда, ГОТОВЫЕ процы везут в Китай, Тайвань, где они становятся частью изделия.

[^]
продаван
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 29.05.2014 - 00:40)

да и хуй ей в жопу...

[^]
dimonpunker
-1

Приколист

Кто это долбоёб?

[^]
Azot666
28.05.2014 - 23:48
0

Приколист

писец, очередной перл, что ни тема про Украину, то произведение искусства....такое впечатление, что у Вас в стране одни медиумы, провидцы и неибацца какие специалисты по геополитике...постите лучше сиськи и котеек...мля, ну надоели, ей богу...

[^]
Djan
28.05.2014 - 23:48
0

Ярила

Есть маленькие и редкие посты, про которые хоцца написать "ниасилил". Первый раз такой короткий пост ни о чём читаю! Ёбанный вброс! Крым наш и ни одна отмороженная на голову хуйня, типа Дугиноф и всяких других, сортах говна, не изменит ситуацию, ну и уж тем более, общественное мнение по вопросу принадлежности Крыма. Крым не просто Россия! Я за него сам глотку кому хочешь перегрызу, и много нас таких! Параш-енка не так глуп, чтобы напроситься на килотонны нашего военного металла. Вброс! Типичный "вбросиус ебанатис".

[^]
Parallax
28.05.2014 - 23:49
0

Ярила

Полностью согласен с Дугиным. Нападать надо сейчас, пока не стало слишком поздно для спасения Новороссии. Сейчас еще пока силен лозунг "своих не бросаем", но сила его начинает падать - наших-то убивают в Новороссии, а мы не заступаемся.
Причем нападать-то все равно придется - когда бандеровцы перебьют Юго-Восток, вступят в НАТО и начнут размещать ПРО под Харьковом, не напасть будет невозможно.
Так почему бы не наплевать на все эти санкции и не напасть сейчас?

[^]
kingirbis
28.05.2014 - 23:50
0

Шутник

чёта он фигню сморозил
нападение на Крым - это равносильно что Украины станет часть РФ в одночасье
так что лажа всё и шняга
Крым им не вернуть уже

[^]
Marioritta
28.05.2014 - 23:51
0

Юморист

Чёйта было?...Не ...не канает. Воздержусь.

[^]
Polypops
28.05.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 00:43)

В отношении Крыма можете сделать себе на лоб татуривку в виде надписи "мырк илабеорп ым" и любоваться на нее каждое утро в зеркало, дабы вернуться в суровую послемайданную реальность lol.gif

Мдэ...

Сам шучу - сам смеюсь :)

Мы его не проебали. Мы его сдали в аренду. На пол-года.

Хуёво, что ты не сможишь сделать себе такое тату, когда крым таки станет Украиной. Ибо весь уже в набойках "Путин - царь!", "Путин - спаси!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх