Олег Знарок дисквалифицирован на финальный матч, Вот же мрази!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
26.05.2014 - 16:09
1
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Scodero @ 25.05.2014 - 14:31)
я как новый русский с автономной республики вчера скакал аки сайгак! С детства любил хоккей и болел за наших, но тут я болел за наших которые стали еще и своими. А когда весь зал встал и начал гимн петь, я плакал... Ну как плакал, слезы текли... Это ахуенное чувство! Спасибо ребятам за эту победу, и похую чо там кто факал или обиделся на жесты. Буду сегодня болеть и надеяться! А пацаны не подведут - я знаю!

и вчера вечером тоже скакал как сайгак бля rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Слався страна, мы гордимся тобой!!!

[^]
ValeraVD
26.05.2014 - 16:15
0

Ярила

Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.

[^]
pegucka
26.05.2014 - 18:56
-1

Ярила

Вот я удивляюсь, как "Русскому" показали фак, вы были не рады. А как сами, то можно... Мужик на то и мужик, чтобы делать, только молча. Он сделал многое, привёл команду к победе,а это уже быдло. Штраф адекватный. За фак конькобежца лишили медалей. Злые вы пипец...

[^]
vol4ise
27.05.2014 - 23:35
0

Шутник

Спасибо Латвии. что выгнали его с поста тренера сборной за недостаточного знания латышского языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36695
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх