Путин побил исторический максимум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
16.05.2014 - 09:15
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Scapegod @ 16.05.2014 - 08:38)
Цитата (UnсleVova @ 16.05.2014 - 08:36)
Цитата (Scapegod @ 16.05.2014 - 08:56)
Обожаю ЯП. Ага, вот уже несколько месяцев. Грустно это. Как мог товарищ Пу так насрать в мозг россиянам? Короткая же у нас память. Сердюкова забыли? Как щас модно говорить - за Крым я прощу Путину всё.

В какой стране мира рейтинг главы гос-ва может вырасти вместе с курсом евро и доллара? И тут же на ЯПе тема "В России дорожает еда". Блядь, что ЕР и Пу подсыпают вам в еду??????? Сколько еще ракет должно упасть после старта, чтобы вы поняли - ему на всех нас ПОХУЙ!!!!

Эх, дружище! Нам бы только день простоять, да ночь продержаться путяру скинуть, а там коломойский ходорковский прийдэ - порядок навэдэ!!!

Если не он, то кот? ОК. Чел тупо зачистил политическое поле, поставил своих людей ВЕЗДЕ (МВД, "независимый" суд, прокуратура, Госдума и т.д.) и живет этаким царьком. Ну да, никого же нет в политике. Будем терпеть этого людоеда.

Если его скинут, никого, кто нужен тебе или мне, там не поставят.
Встанет только тот кто нужен США. Если сейчас начнутся разброд и шатания у них все карты на руках, чтобы своего воткнуть. Придумают Навального № 2, за ним потянется ряд крупнейших бизнесменов, держащих нос по ветру. И поскольку Путина уже не будет, сформируют такое информ. поле, что большинство само впереди барикад побежит за него , думая, что вот ОН, наконец то, ломая всё и вся, чтобы водрузить его.
А там, прощай ресурсы и здравствуй времена хуже 90-х (ведь в 90-е они хоть, что-то нам, но давали).

[^]
FreshTea
16.05.2014 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (Scapegod @ 16.05.2014 - 09:15)
Цитата (Volfgard @ 16.05.2014 - 09:08)
Как же все таки это достало! Люди, неужели вы такие глупые и не способны видеть дальше и глубже? Что сделал именно Путин?! Вот что ?! Ясно и четко можете сказать? Илина вас так эта пропаганда действует? Тогда получается вы такие же как и те, чт она майдане! Зомби. Тут нечем гордиться! Вот если б упали цены на жилье, на продукты, начали бы строиться заводу, поднялось бы производство и сельское хозяйство, я бы первый пожал руку Путину!а так это просто - бла-бла...можете минусить)

В течение последних пяти лет в Китае появлялось по одному новому небоскрёбу каждые пять дней, построено 30 аэропортов, метро в 25 городах, три самых длинных моста в мире, около 10 тысяч километров высокоскоростной железной дороги и более 40 тысяч километров автомагистралей. http://mixstuff.ru/archives/51700

Так в Китае и въебывают как папы Карло сотни миллионов людей, трудоспособных и не очень.
А у нас и территория больше и все по офисам хотим сидеть, на ЯПе Путина обсуждать. Если есть спрос на эти дороги и соответствующие вливания, то и у нас они вырастут не заставят себя ждать.

[^]
EarthWormJim
16.05.2014 - 09:23
4

Приколист

Цитата (lili59 @ 15.05.2014 - 15:58)
Рейтинг президента снова вырос - достиг 85,9%. Это максимум за последние 6 лет. А вот в начале года этот показатель был на уровне 60,6%. Видимо, реакция Путина на события на Украине так влияет на рост рейтинга.
Лично я горжусь нашей внешней политикой. Через неделю еду в Крым, отдыхать на море.

валяй, может попадешь там в очередную перестрелку или около того, дешевле в Турцию слетать в 5* и патриотизм тут не при чем.

[^]
Milordan
16.05.2014 - 09:24
10

Ярила

Вор и мудак.

[^]
ne1zia
16.05.2014 - 09:26
0

Ярила

Я так понял(судя по минусам) - Крымчан теперь не любят в России на ЯПе? [/QUOTE]
Неее..Это бывший соотечественник пробегал .С охапкой ш пал на перевес lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16.05.2014 - 09:27

[^]
Scapegod
16.05.2014 - 09:32
1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 16.05.2014 - 09:17)
Как же все таки это достало! Люди, неужели вы такие глупые и не способны видеть дальше и глубже? Что сделал именно Путин?! Вот что ?! Ясно и четко можете сказать? Илина вас так эта пропаганда действует? Тогда получается вы такие же как и те, чт она майдане! Зомби. Тут нечем гордиться! Вот если б упали цены на жилье, на продукты, начали бы строиться заводу, поднялось бы производство и сельское хозяйство, я бы первый пожал руку Путину!а так это просто - бла-бла...можете минусить)

В течение последних пяти лет в Китае появлялось по одному новому небоскрёбу каждые пять дней, построено 30 аэропортов, метро в 25 городах, три самых длинных моста в мире, около 10 тысяч километров высокоскоростной железной дороги и более 40 тысяч километров автомагистралей. http://mixstuff.ru/archives/51700

Так в Китае и въебывают как папы Карло сотни миллионов людей, трудоспособных и не очень.
А у нас и территория больше и все по офисам хотим сидеть, на ЯПе Путина обсуждать. Если есть спрос на эти дороги и соответствующие вливания, то и у нас они вырастут не заставят себя ждать.

Пораженческая философия, дружище. Не буду конкретно расписывать почему, немного занят, но, как минимум, это оскорбляет русских (сам я не русский, но неважно), они что, хуже китайцев?

[^]
FreshTea
16.05.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (Scapegod @ 16.05.2014 - 09:32)
Цитата (FreshTea @ 16.05.2014 - 09:17)

Пораженческая философия, дружище. Не буду конкретно расписывать почему, немного занят, но, как минимум, это оскорбляет русских (сам я не русский, но неважно), они что, хуже китайцев?

В том то и проблема, что ты судишь об этом со стороны бытовой философии, а не экономики.
Если не работать, будь ты хоть богоизбранным и супер волевым в сотой степени, а дороги сами расти не будут.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 16.05.2014 - 09:39

[^]
OWERD
16.05.2014 - 09:42
5

Хохмач

Как бандеровец скажу: я немного охренел от оценок комментариев в данной теме. Не буду кричать "так держать" просто соскучился по адекватности. Я не питаю иллюзий насчет рейтинга Путина.

[^]
spy
16.05.2014 - 09:48
4

Шутник

неужели хоть один пост, в котором тебя не минусят все сразу, только потому, что в профиле UA . в самом деле радует...

[^]
BaMnupeHb1W
16.05.2014 - 09:50
7

Юморист

Цитата (vablom @ 15.05.2014 - 16:03)
Печально, когда народ судит о человеке ТОЛЬКО по его внешней политике. Во внутренней, к великому сожалению, вова навалил хуище на свой народ, заботясь только о себе и држбанах своих. А внешнюю и я поддерживаю.

ну а че о народе заботится если он и без этого живет и боготворит его судя по рейтингу ? а то что мрут от беспредела на дорогах , плохой медицины и тд и тп так люди всяко будут умирать , а бабы всяко новых нарожают.
но вот оказаться на обложке западного журнала для него похоже бесценно.

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 16.05.2014 - 09:51

[^]
ORDEN
16.05.2014 - 09:58
1

Ярила

Пусть курс доллара понизит до 30 рублей, тогда поговорим.

[^]
Arlekin84
16.05.2014 - 10:11
3

Ярила

Сублиматор
Цитата
Во-многом согласен, Нодавайте не будем путать админа и программиста, программиста и электрика, а также электрика и сантехника..

А никто и не путает. Просто дело в том, что если админы, програмисты и электрики в определенном заведении работают хреново, при этом еще и подворовывая, а начальник с этим нихрена не делает, то виноват, как ни странно, начальник. И не в том, что они раздолбаи и воры, а в том, что они до сих пор не уволены и не посажены. Как то так.
Вот Путин там самый главный начальник - естественно его и обвиняют в том, что вокруг него собрана такая пиздодельная братия.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 16.05.2014 - 10:12

[^]
Хомяк
16.05.2014 - 10:15
1

Весельчак

Где же эти проклятые 14,1%

[^]
ЗлойГусинец
16.05.2014 - 10:22
7

Приколист

Боже Царя храни. Самое смешное, когда открываешь профиль такого патриота, а там все сообщение о нем, о путинге...

[^]
ЗлойГусинец
16.05.2014 - 10:27
6

Приколист

Цитата (Scapegod @ 16.05.2014 - 09:56)
Обожаю ЯП. Ага, вот уже несколько месяцев. Грустно это. Как мог товарищ Пу так насрать в мозг россиянам? Короткая же у нас память. Сердюкова забыли? Как щас модно говорить - за Крым я прощу Путину всё.

В какой стране мира рейтинг главы гос-ва может вырасти вместе с курсом евро и доллара? И тут же на ЯПе тема "В России дорожает еда". Блядь, что ЕР и Пу подсыпают вам в еду??????? Сколько еще ракет должно упасть после старта, чтобы вы поняли - ему на всех нас ПОХУЙ!!!!

Дружище, ты в серьез думаешь что все эти говновысеры печатают обыкновенные пользователи Япа? gigi.gif Еще год и кол-во пропутинских ботов на япе вдвое превысит кол-во обыкновенных пользователей. И вместо видео с регистраторов и картинок с котами, мы будем лицезреть на главной одну лишь ботексную рожу.

[^]
Alex711
16.05.2014 - 10:28
1

Ярила

Судя по шпалам на первой странице - атака кое кого на ВВП собрала рекордное количество танков, самолетов, подводных лодок инет хомячков сопредельной стороны gigi.gif

[^]
longmaster
16.05.2014 - 10:29
-2

Приколист

Я вот тоже долгое время был весь из себя оппозиционер, противник едра и Путина... Но... Как-то я повзрослел и стал несколько иначе смотреть на вещи.
Всем недовольным всегда задаю простой вопрос: много ли вы знаете людей, которые бы стали хуже жить за время правления Путина? Причем не по личным причинам, типа собственного раздолбайства, потери здоровья и т.п., а вот так, чтобы можно было однозначно обвинить именно государство.
И что-то сразу у всех язык оказывается в жопе. Потому что, кто бы что не трендел про цены на бензин, курс доллара, состояния ЖКХ, совершенно объективная реальность такова, что в течении примерно 15 лет до его прихода уровень жизни широких масс в стране понижался, причём для многих весьма драматично. А со времени его прихода вот уже 15 лет так или иначе, но уровень благосостояния широких масс лишь растёт. Вон, даже пуськи это прямо подтвердили, когда сказали, что "диван под россиянами стал слишком удобным". Вот всё именно так и есть. И диваны у нас стали удобными, и поводы появились не стыдиться своей страны, как было, например, когда Ельцин оркестрами дирижировал, а гордится ей.
Так что все, кто пытается вякать что-то типа "долой Путина" - идите в жопу. Вы реально враги России, ибо с такими лозунгами объективно желаете зла стране в целом. А люди поумнее и действительно желающие своей стране процветания - вполне замечательно могут не противодействовать власти, а взаимодействовать с ней. Не требовать каких-то эфемерных вещей, типа абстрактной "свободы собраний" или уйти всех в отставку, не предлагая взамен никаких реальных решений существующих проблем, а предлагать конкретные и реальные варианты решения реальных проблем, которые каждый из нас может увидеть вокруг самих себя.

[^]
УткийГаденок
16.05.2014 - 10:30
3

...о_0...

Рейтинг президента снова вырос - достиг 85,9%. Это максимум за последние 6 лет. А вот в начале года этот показатель был на уровне 60,6%. Видимо, реакция Путина на события на Украине так влияет на рост рейтинга.
Лично я горжусь нашей внешней политикой. Через неделю еду в Крым, отдыхать на море.

аха, тему не забудь сделать с фотками,как приедешь gigi.gif

[^]
Alex711
16.05.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (longmaster @ 16.05.2014 - 13:29)

Всем недовольным всегда задаю простой вопрос: много ли вы знаете людей, которые бы стали хуже жить за время правления Путина? Причем не по личным причинам, типа собственного раздолбайства, потери здоровья и т.п., а вот так, чтобы можно было однозначно обвинить именно государство.

Чувак, дело говоришь! У многих просто память короткая, а если копнуть ещё глубже - то они в 90-х только в детский сад пошли. И все жоппу благополучно пропустили...

[^]
котатиныч
16.05.2014 - 11:02
0

Весельчак

был бы за него обеими руками ЗА, если бы он также успешно работал на ВНУТРЕРоссийские проблемы.
А так я эти рейтинги вижу лишь как пиар на внешней арене. Посрать на них

[^]
crok
16.05.2014 - 11:09
1

Шутник

Цитата (FreshTea @ 16.05.2014 - 10:17)

А ешщё в китае за коррупцию-пулю в лоб

[^]
crok
16.05.2014 - 11:16
3

Шутник

Цитата (longmaster @ 16.05.2014 - 11:29)
Я вот тоже долгое время был весь из себя оппозиционер, противник едра и Путина... Но... Как-то я повзрослел и стал несколько иначе смотреть на вещи.
И что-то сразу у всех язык оказывается в жопе. Потому что, кто бы что не трендел про цены на бензин, курс доллара, состояния ЖКХ, совершенно объективная реальность такова, что в течении примерно 15 лет до его прихода уровень жизни широких масс в стране понижался, причём для многих весьма драматично. А со времени его прихода вот уже 15 лет так или иначе, но уровень благосостояния широких масс лишь растёт. Вон, даже пуськи это прямо подтвердили, когда сказали, что "диван под россиянами стал слишком удобным". Вот всё именно так и есть. И диваны у нас стали удобными, и поводы появились не стыдиться своей страны, как было, например, когда Ельцин оркестрами дирижировал, а гордится ей.
Так что все, кто пытается вякать что-то типа "долой Путина" - идите в жопу. Вы реально враги России, ибо с такими лозунгами объективно желаете зла стране в целом. А люди поумнее и действительно желающие своей стране процветания - вполне замечательно могут не противодействовать власти, а взаимодействовать с ней. Не требовать каких-то эфемерных вещей, типа абстрактной "свободы собраний" или уйти всех в отставку, не предлагая взамен никаких реальных решений существующих проблем, а предлагать конкретные и реальные варианты решения реальных проблем, которые каждый из нас может увидеть вокруг самих себя.

Ещё один "всёпонявший", блять)))Яб тебе ответил,да вижу-не в коня корм

Это сообщение отредактировал crok - 16.05.2014 - 11:16

[^]
KeyJ
16.05.2014 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (nickolagron @ 15.05.2014 - 16:42)
действия Путина во внешней политике грамотны, народ с ним согласен в этих вопросах, неудивительно, что его рейтинг растет

зато твой удивительно падает...

[^]
RainOfDeath
16.05.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (EarthWormJim @ 16.05.2014 - 10:23)

валяй, может попадешь там в очередную перестрелку или около того, дешевле в Турцию слетать в 5* и патриотизм тут не при чем.

Хе-хе, у тебя в Воронеже сейчас больше шансов попасть в перестрелку, чем в Крыму lol.gif

[^]
firs88
16.05.2014 - 12:38
2

Шутник

Нет, ну вот же какой народ мелочный пошел! Тьфу на вас! Вова им зимой олимпиаду, на лето, подсуетился, Крым подогнал. Живи не хочу! На ВУ - кровь-кишки - распидорасило! Смотри не хочу! А им все мало! Че то у них там растет, че то падает. Что за мелочность такая?! Вы что, хотите торговать с ЕС И США? Может еще и ихние социальные стандарты хотите? Так это же не особенный путь! А надо особенный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх