Путин все подстроил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
11.04.2014 - 06:58
4
Статус: Offline

Ярила

Ватники то ватники сё,но 3 млрд просят у ватников.Введите санкции против России не торгуйте с нами,откажитесь от газа.Срут нам на голову но просят деньги.Каклы вы охуели.

[^]
VP123
11.04.2014 - 07:09
3

Ярила

Если вы враждебны России -- это ваши проблемы, а не наши. Подумайте над этим, карапузики

Путин все подстроил

[^]
samael1979
11.04.2014 - 07:29
4

Приколист

Цитата
Побыстрее бы выйти из ПАСЕ
- выход из ПАСЕ это 27 млн. евро в бюджет России. Именно такой взнос за участием мы платим. С нашим выходом они х... сосать начнут, в толчках майкой подтираться gigi.gif

Цитата
Чтобы вести такую партию во внешней политике у него должно все быть стабильно внутри. Поэтому сейчас гайки подзакручиваются, плюс бабки нужны. Что делать, война есть война

Тоже самое хотел сказать))) agree.gif
К тому же мы думаю и 10% реального положения вещей не знаем. В лучшем случае лет через 50 что-нибудь рассекретят.....

[^]
EugeneVRN
11.04.2014 - 07:49
2

Ярила

Отличная статься, с утра прочитал, зарядился патриотизмом, пошел работать. СССР 2.0 bravo.gif cool.gif

[^]
Баннер
11.04.2014 - 08:03
0

Ярила

По-нашенски.
"ПАСЕ? ЯПвдул". И пошёл и вдул.

[^]
siroga2461
11.04.2014 - 08:05
1

Ярила

Цитата
в толчках майкой подтираться

-И не только майкой..... Лидерство продаж может перекочевать в ПАСЕ. gigi.gif

Путин все подстроил

[^]
dvmo
11.04.2014 - 08:20
6

Хохмач

Цитата (alex808 @ 10.04.2014 - 17:37)
Да никто нигде не знает, что Дядя Пу (по аналогии с дядей Сэмом) сделает, никто, они все дрищат и очкуют. Я сейчас в Австрии и простые люди говорят, Путин великий человек! Так что как то вот так, горжусь блин!

Был 2-е недели назад в Китае... Там тоже самое про Путина говорят! Был немного шокирован.

[^]
shweik
11.04.2014 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Exmilint @ 10.04.2014 - 17:16)

Что же касается политики внешней, то тут я бы сравнил его в данный момент с гроссмейстером, который сразу на десятках досок умудряется выигрывать у казалось бы умудренных опытом игроков. Кто-то пытается играть с ним агрессивно, кто-то старается вести себя осторожно, третьи и вовсе не брезгуют свистнуть под шумок его фигуру с доски или свести партию к китайской ничье.

Главное при этом чтобы как в Васюках © не получилось

[^]
alex540
11.04.2014 - 08:57
0

Балагур

Цитата (FedFed @ 10.04.2014 - 17:31)
я так скажу, за последние месяцы я стал большим патриотом чем за всю жизнь в россии. раньше я только за ссср глотку драл и все сравнивал. теперь же я вижу что россия полноценный преемник. и что мы живем в действительно великой стране.

У нас и была великая страна,пока её два еблана не продали и не пропили..... suicide.gif

[^]
Sadomik
11.04.2014 - 09:05
6

Ярила

Радуюсь за Россию, читая подобного рода статьи, но плАчу за мир.
Господа, мы стремительно катимся к всеобщему разборняку - просто потому что нас очень много. Вместо консолидации усилий для разработки технологий, которые помогут выжить всем миллиардам - создание ситуаций, в которых эти самые миллиардики успешно предохнут. Обезьяной жить гораздо легче - дерул за ветку - получил банан, вот только ответственности за то, чтобы ветка исправно давала бананы, у нас все меньше.
Путин. Вовка-плохиш. Он не может отвечать за всю Россию. А вот Его Императорское Величество царь Владимир Первый - очень даже смог бы. Потому что не было бы кучи противовесиков, которые могут прокатить с переизбранием. Да, он умело начинает поджимать их сейчас, но где гарантии, что современем не бдут найдены механизмы и на поджатие его?
Сейчас Россия однозначно ассоциируется у мировой общественности с Путиным. А если выстрел/полоний/сердечный приступ? Долгие лета тебе наш Вовка-плохиш, живи и радуй Россию на страх врагам, но клонируйся обязательно - у нас еще столько не показано "Просветителям".
Ну и в конце-концов - давайте не будем прятаться за неширокую Вовкину спину, на ней и так гвоздями прибита карта России, отлитая из чугуна. Начнем поднимать Россию сами. Выйди на улицу, убери мусор у подъезда, покрась лавочку, объясни дегенератам "с пивком", что пить надо дома, спроси у соседа "чем помочь", а лучше помоги без вопросов. Из этого малого начнет расти что-то бОльшее.

[^]
kotopes123
11.04.2014 - 09:24
-3

Приколист

Суровые годы уходят Разговор профессора Преображенского с Путиным про Крым :)

[^]
Zeddicus
11.04.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 11.04.2014 - 17:05)
А если выстрел/полоний/сердечный приступ?

не дай бог.
но все таки у ВВП охрана на порядки выше чем у Медведа поставлена.
общался как то с ФСБшником в теме. говорит небо и земля.

тем более он сам их тех структур так что сам в теме чтобы лишний раз не подставляться.

[^]
TGraf
11.04.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Vashachapa @ 10.04.2014 - 21:08)
А мож., как в Эмиратах было бы
правильнее - бензин для граждан бесплатно(хотя бы).

А теперь попробуйте представить - у нас в стране бесплатный бензин. Как вы думаете, сколько людей?.., (набрав его во все бочки, канистры, бутылки и даже тазики, поедут его перепродавать за границу, мимо постов, без налогов и т.п. И какой результат этого будет?

[^]
Cav
11.04.2014 - 10:18
7

Юморист

киньте зелени, кому не жалко , иной раз такие коменты близкие и хорошие читаю, а позеленить нечем...а писать последнее время не получается...спасибо

[^]
EugeneVRN
11.04.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Cav @ 11.04.2014 - 11:18)
киньте зелени, кому не жалко , иной раз такие коменты близкие и хорошие читаю, а позеленить нечем...а писать последнее время не получается...спасибо

Кинул тебе cool.gif

[^]
Veresk111
11.04.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата

Домосед

я так скажу, за последние месяцы я стал большим патриотом чем за всю жизнь в россии. раньше я только за ссср глотку драл и все сравнивал. теперь же я вижу что россия полноценный преемник. и что мы живем в действительно великой стране.

Хорошо сказал,молодца!!!

[^]
m19v60a
11.04.2014 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (superkolya @ 10.04.2014 - 17:24)
Цитата (Iehe @ 10.04.2014 - 17:13)
А если попросить у пиндосов денег на демократию в моей квартире. Мне дадут 4 милиярда зелени?  rolleyes.gif

У тебя в квартире начнется майдан и ты убежишь к соседям сверху, а деньги будут пилить без тебя

Тёща узурпирует власть и будет призывать детей скакать и кричать: "папку на гиляку", а жена будет метаться из стороны в сторону, не зная кого ей поддерживать.

[^]
Hypertray
11.04.2014 - 10:36
-4

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 17:45)
Цитата (Hypertray @ 10.04.2014 - 18:25)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?

А что, простые люди могут предложить Путину альтернативный вариант? Такой, чтобы и этих самых простых людей не зацепило, и интересы России соблюсти в полном объёме?
Ну не нравится Путину (и, кстати, всей России) новая украинская "власть". А простые украинцы не думали, что России эта "власть" в принципе понравиться не может? Допустили их к кормушке - винить некого, Россия никому ничего не должна, это Украина должна России стотыщмиллиардов денег. Теперь терпите, раз раньше плохо думалось. Может через желудок думать научитесь.

Ну и так, просто спрошу: а это, случайно, не "простые люди" здесь, на ЯПе, Россию и россиян грязью поливают?

Права и свободы человека заканчиваются там где начинаются права другого человека. Украина не Россия, наш народ заипало правительство Януковича, Верховная рада в полном составе осталась на месте, меняем президента и его приспешников, выборы назначены на май.
Не спорю что денег должны. Отдавать будем. Но это не даёт права влезать в наши внутренние дела и указывать как нам жить. И кстати должны не лично "Вам", а Газпрому. Который является частной конторой.
Путин показал что он за Яныка (иначе не давал бы ему укрыться в России), значит он против украинского народа. И почему мы должны соблюдать интересы России, когда эти интересы делают хуже нам?
Вам предоставить видео с Майдана где опозиционную тройку(Кличко, Тягнибок, Яценюк) люди хуями обкладывают? Кличко слился - в президенты не идёт, Тягнибок как был в жопе так и остался, президентом он не станет. Будет продолжать подпёздывать но реально ничего не будет решать (в принципе как и Ваш Жириновский, поэтому и не стоит даже обращать внимания на таких пиздаболов). Яценюк так же не идёт в президенты. Юльку выпустили , но за эту истеричку будут голосовать только больные на голову. Мотивы российского правительства ясны как солнечный день. В Украине нету у власти, и не предвидеться людей которые будут танцевать под дудочку Путина, вот и бесится он. Всякие разговоры о том что у нас ущемляют русских людей и русский язык бред сивой кобылы. Единичные случаи агрессивных высказываний так и остаются словами. Приведите хоть один реальный пример где слова перешли в дело.
Ну и так, просто спрошу: а это, случайно, так получается что Путин назвал нас простых людей "бандеровцами"? Случайно так образовалась в Крыму местная самооборона состоящая по большей части из граждан России приехавших из России? Сколько времени Путин и Лавров отрицали наличие российских войск в Крыму и нагло врали и простым людям с экранов телевизоров и на международных встречах? Сейчас также отрицают какое либо вмешательство в происходящее на юго-востоке Украины. Но я не удивлюсь если ( не дай бог) Россия отхватить ещё кусок Украины и объявят что доблестные российские ребята помогли русским на юго-востоке.
Год назад здесь за хоть малейшую лояльность к Путину минусовали до усрачки. Сейчас же наблюдаю картину что все кому не лень прославляют Путина. И как по Вашему я могу относиться к людям которые боготворят лживую тварь которая нагло врёт даже своим граждан? Когда вроде бы братский народ, в то время когда у нас в стране трудный период всаживает в спину нож и отрезает кусок страны мотивирую что им наша власть не нравиться.

Это сообщение отредактировал Hypertray - 11.04.2014 - 10:38

[^]
VORLON
11.04.2014 - 10:59
0

Ярила

Да интересная статья получилась. Хорошо что вокруг ВВП умные люди.

[^]
OneHalf66
11.04.2014 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Hypertray @ 11.04.2014 - 11:36)
Права и свободы человека заканчиваются там где начинаются права другого человека. Украина не Россия, наш народ заипало правительство Януковича, Верховная рада в полном составе осталась на месте, меняем президента и его приспешников, выборы назначены на май.
Бугага lol.gif А кандидаты-то достойные есть? Один Дарт Вейдер вменяемый был, и того не пропустили! cheer.gif

Не спорю что денег должны. Отдавать будем. Но это не даёт права влезать в наши внутренние дела и указывать как нам жить. И кстати должны не лично "Вам", а Газпрому. Который является частной конторой.
Не пойдёт! "Отдавать будем" и "отдали" - это разные вещи, не находишь? Обещать можно сколь угодно долго, толку от обещаний - ноль. Так что России приходится влезать в ваши внутренние дела, пока Украина ещё не докатилась до банкротства. России важны в первую очередь её интересы, так что терпите, всё равно деваться вам некуда gigi.gif
И кстати: 51% акций Газпрома в груках государства. Так что не надо ля-ля про частную контору.

Путин показал что он за Яныка (иначе не давал бы ему укрыться в России), значит он против украинского народа. И почему мы должны соблюдать интересы России, когда эти интересы делают хуже нам?
Путину Янык нужен потому что Янык - легитимный президент Украины. Нужен для того, чтобы использовать его в интересах России. И это... Вы можете ничьих интересов не соблюдать, всё равно вы нихрена не можете. Так что уж лучше пусть Россия сама, без вашей помощи свои интересы соблюдает. А вы смотрите и учитесь как это делается. Глядишь - лет через 200 пригодится, когда если Украина из задницы вылезет.

Мотивы российского правительства ясны как солнечный день. В Украине нету у власти, и не предвидеться людей которые будут танцевать под дудочку Путина, вот и бесится он.

А с чего ты взял, что Путин бесится? Лично на мой взгляд он разыгрывает Украину на уровне великого гроссмейстера. И, кстати, любой, кто придёт на Украине к президентству, при желании Путина будет на задних лапках прыгать. Было бы желание.

Всякие разговоры о том что у нас ущемляют русских людей и русский язык бред сивой кобылы. Единичные случаи агрессивных высказываний так и остаются словами. Приведите хоть один реальный пример где слова перешли в дело.
Ну и так, просто спрошу: а это, случайно, так получается что Путин назвал нас простых людей "бандеровцами"? Случайно так образовалась в Крыму местная самооборона состоящая по большей части из граждан России приехавших из России? Сколько времени Путин и Лавров отрицали наличие российских войск в Крыму и нагло врали и простым людям с экранов телевизоров и на международных встречах? Сейчас также отрицают какое либо вмешательство в происходящее на юго-востоке Украины.

Бред сивой кобылы. Даже комментировать этот бред неохота.

Но я не удивлюсь если ( не дай бог) Россия отхватить ещё кусок Украины и объявят что доблестные российские ребята помогли русским на юго-востоке.

Я тоже не удивлюсь. И порадуюсь за Россию и за жителей того "куска" Украины.

Год назад здесь за хоть малейшую лояльность к Путину минусовали до усрачки. Сейчас же наблюдаю картину что все кому не лень прославляют Путина. И как по Вашему я могу относиться к людям которые боготворят лживую тварь которая нагло врёт даже своим граждан? Когда вроде бы братский народ, в то время когда у нас в стране трудный период всаживает в спину нож и отрезает кусок страны мотивирую что им наша власть не нравиться.

А кого волнует как ты к кому относишься? У тебя мания величия, как у пиндосов? lol.gif Ты всерьёз думаешь, что твоё мнение кому-то интересно?
P.S. Крым вам дали попользоваться. Пришло время вернуть - вернули своё. Что-то не нравится - пойди поплачь в уголке.

P.P.S. Ты это, чувак, расслабься... Погода хорошая, птички поют... Не знаю, как над Киевом, отсюда не видно, но над Крымом - точно небо чистое. Только что в окно выглянул, в ту сторону посмотрел - ни одной тучки... Съезди на природу, повеселись, шашлычок покушай... ЕСЛИ НА МЯСО ГРИВНЫ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 11.04.2014 - 11:21

[^]
peretop
11.04.2014 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Iehe @ 10.04.2014 - 17:13)
А если попросить у пиндосов денег на демократию в моей квартире. Мне дадут 4 милиярда зелени? rolleyes.gif

Дадут lol.gif но т огда в твоей собственности останется только коврик у двери gigi.gif

[^]
Diman555
11.04.2014 - 11:59
-8

Шутник

[QUOTE=OneHalf66,10.04.2014 - 17:45] [QUOTE=Hypertray,10.04.2014 - 18:25]

Чувак расслабься, примерно год назад по этой причине этот сайт и купили, чтобы дыры в интернете закрыть. Обрати внимание на ники прославляющие ботексного хорька, это бессмысленный набор букв или цифр, стилистика сообщений одна у всех, словарный запас один и тот же, тупые детские комментарии без логичного продолжения. Так вот, ВСЕ эти сообщения пишет один или несколько человек:))) по уровню развития предположу что им лет 15-20, не больше:) Программа лишь меняет аватарки, все детские комменты в топе идут одни за одним, минута в минуту)))) И создаётся впечатление, что все как один боготворят путина, агитируют за войну с Украиной... А редкий голос против тут же забрасывается шпалами, причём их просто рисуют)))) мне за 30 секунд их админ или ещё кто нарисовал 60 шпал))))... Вообщем этот дятел добился того, что на ЯП заходит всё меньше и меньше людей. Читать такую дешёвую северокорейскую пропаганду, криво слепленную и насквозь лживую, желающих всё мало. Хотя этого прокремлёвские крысята и добивались:)

[^]
OneHalf66
11.04.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Diman555 @ 11.04.2014 - 12:59)
Обрати внимание на ники прославляющие ботексного хорька, это бессмысленный набор букв или цифр,

...написал чувак с ником Diman555 lol.gif
Иди говно пинай, малыш, ты тут никому не интересен! gigi.gif

[^]
шипу4ка
11.04.2014 - 12:36
0

Приколист

Цитата
Не спорю что денег должны. Отдавать будем. Но это не даёт права влезать в наши внутренние дела и указывать как нам жить. И кстати должны не лично "Вам", а Газпрому.

Структура акционерного капитала ОАО «Газпром»
Владельцы акций Доля в акционерном капитале, %

Российская Федерация 50,002
в лице:
Федеральное агентство
по управлению государственным имуществом 38,373
ОАО «Роснефтегаз» 10,740
ОАО «Росгазификация» 0,889
The Bank of New York Mellon (банк-эмитент АДР под акции ОАО «Газпром») 26,955
Прочие зарегистрированные лица 23,043
http://www.gazprom.ru/investors/stock/

Должны моему государству, а значит и всем россиянам. А деньги, которые должны украинцы могли бы пойти на развитие моей страны, на медицину, образование, пенсии. Получается, что вы, украинцы, должны и мне!

[^]
Iehe
11.04.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 17:45)
Цитата (Hypertray @ 10.04.2014 - 18:25)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?

А что, простые люди могут предложить Путину альтернативный вариант? Такой, чтобы и этих самых простых людей не зацепило, и интересы России соблюсти в полном объёме?
Ну не нравится Путину (и, кстати, всей России) новая украинская "власть". А простые украинцы не думали, что России эта "власть" в принципе понравиться не может? Допустили их к кормушке - винить некого, Россия никому ничего не должна, это Украина должна России стотыщмиллиардов денег. Теперь терпите, раз раньше плохо думалось. Может через желудок думать научитесь.

Ну и так, просто спрошу: а это, случайно, не "простые люди" здесь, на ЯПе, Россию и россиян грязью поливают?

Вам предоставить видео с Майдана где опозиционную тройку(Кличко, Тягнибок, Яценюк) люди хуями обкладывают? Кличко слился - в президенты не идёт, Тягнибок как был в жопе так и остался, президентом он не станет. Будет продолжать подпёздывать но реально ничего не будет решать (в принципе как и Ваш Жириновский, поэтому и не стоит даже обращать внимания на таких пиздаболов). Яценюк так же не идёт в президенты. Юльку выпустили , но за эту истеричку будут голосовать только больные на голову. Мотивы российского правительства ясны как солнечный день. В Украине нету у власти, и не предвидеться людей которые будут танцевать под дудочку Путина, вот и бесится он. Всякие разговоры о том что у нас ущемляют русских людей и русский язык бред сивой кобылы. Единичные случаи агрессивных высказываний так и остаются словами. Приведите хоть один реальный пример где слова перешли в дело.
Ну и так, просто спрошу: а это, случайно, так получается что Путин назвал нас простых людей "бандеровцами"? Случайно так образовалась в Крыму местная самооборона состоящая по большей части из граждан России приехавших из России? Сколько времени Путин и Лавров отрицали наличие российских войск в Крыму и нагло врали и простым людям с экранов телевизоров и на международных встречах? Сейчас также отрицают какое либо вмешательство в происходящее на юго-востоке Украины. Но я не удивлюсь если ( не дай бог) Россия отхватить ещё кусок Украины и объявят что доблестные российские ребята помогли русским на юго-востоке.

Путина уважают за внешнюю политику. Год назад "минусовали до усрачки" за внутреннюю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх