Еврейский мальчик 6 раз выжил в газовой камере, в то время как все вокруг погибали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
11.04.2014 - 06:50
0
Статус: Offline

Гость

скаблится лишь бы.
а никто не просек что немцы убивали тысячи людей в газовых камерах ?

[^]
pupwrki
11.04.2014 - 07:05
0

Юморист

с трудом верится... его бы давно к Менгеле отправили, чтобы посмотреть, что не так с мальчиком и выявлять это, для того чтобы, солдаты вермахта были живучее...

[^]
MIHOP
11.04.2014 - 07:27
1

Шутник

Глупые нацисты... Нужно было этого к японцам передать. Уж они то быстренько выяснили бы почему он не умирал.

[^]
СуперМегаБ
11.04.2014 - 09:17
7

Юморист

Самое интересное. что циклон Б применялся для дезинфекции одежды так называемых узников, которые работали на заводах кующих победы рейха. Ибо еврейцы оказались не шибко чистоплотными и у них завелись вши, которые были переносчиками всяческих болезней. Так что этим препаратом не травили их, а спасали.
И если этот еврейчик выжил после 6-ти кратной обработки одежды - это значит лишь то, что мыться ему было лень.

Это сообщение отредактировал СуперМегаБ - 11.04.2014 - 09:28

[^]
AGSDima
11.04.2014 - 09:57
2

Шутник

Вспоминается старый анекдот...
Молоденький холёный еврей-ухажер знакомится с девушкой, провожает ее домой, перед дверью напрашивается в гости и недвусмысленно намекает, что собирается остаться на ночь. Получает отворот поворот и отказ продолжать любые отношения. На что еврей заявляет: миллионы моих соотечественников погибли от холокоста, тысячи лет гонений и антисемитизма! как минимум ты должна была мне отсосать!

[^]
VIRtUoS
11.04.2014 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Machineman @ 10.04.2014 - 09:27)
Первая мысль, которая должна была возникнуть у фашистов- почему газ не действует?...

и проверить на себе!

[^]
KAKTAKCTPAHA
11.04.2014 - 10:27
0

Conservative liberalism in Russia

Цитата
Вспоминается старый анекдот...
Молоденький холёный еврей-ухажер знакомится с девушкой, провожает ее домой, перед дверью напрашивается в гости и недвусмысленно намекает, что собирается остаться на ночь. Получает отворот поворот и отказ продолжать любые отношения. На что еврей заявляет: миллионы моих соотечественников погибли от холокоста, тысячи лет гонений и антисемитизма! как минимум ты должна была мне отсосать!

Печально...

[^]
Novii
11.04.2014 - 10:52
2

Шутник

Надеюсь такого никогда не повторится!!!

[^]
TakiOn
11.04.2014 - 11:46
2

Шутник

Не хватает только выкрика: "Бей жидов - спасай Россию" ))).
Господа, ну как дети, чесн слово )))).

[^]
KAKTAKCTPAHA
11.04.2014 - 12:11
0

Conservative liberalism in Russia

Читаешь ответы и просто грусть давит от того насколько же наше общество нездорово.

[^]
Kubakh
11.04.2014 - 13:39
1

Остановите землю, я сойду!

Мне кажется застрелили бы после первого же раза

[^]
Федотов
11.04.2014 - 14:40
3

Юморист

БРЕХНЯ.

[^]
skyline0502
11.04.2014 - 15:15
0

Ярила

Зачем он туда возвращался. По факту, его бы просто застрелили...

[^]
Вычныйжыд
11.04.2014 - 15:32
4

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 10.04.2014 - 09:26)
Все таки есть Бог!

Объясните пожалуйста ход ваших мыслей , если после статьи о миллионах замученых фашистами людей , Вы поняли , что Бог есть .

[^]
Mitaj
11.04.2014 - 19:49
2

Рожденный в СССР

Формы отравлений "Циклоном-Б"
.
Различают молниеносную и, так называемую, замедленную формы.
Молниеносная форма развивается при поступлении большого количества яда в организм. Пораженный сразу теряет сознание, дыхание становится частым и поверхностным, пульс учащается, нарушается его ритм, возникают судороги, затем развивается остановка дыхания и наступает смерть. Отравление развивается крайне быстро и медицинская помощь обычно запаздывает.
При замедленной форме развитие отравления растянуто во времени от 15 до 60 мин, при этом она может протекать в легкой, средней и тяжелой степени.
Легкая степень отравления характеризуется преимущественно субъективными ощущениями: неприятный вкус во рту, чувство горечи, слабость, головокружение, ощущение онемения слизистой рта, слюнотечение и тошнота. Объективно отмечается одышка при физической нагрузке, сильная мышечная слабость, затруднение речи, возможна рвота. После прекращения действия яда эти явления проходят и через 1-3 дня наступает выздоровление.
При интоксикации средней степени тяжести вначале отмечаются субъективные расстройства, как и при легкой степени. Затем возникает возбуждение, чувство страха. Слизистые и кожа приобретают алую окраску, пульс урежается, АД повышается, дыхание становится поверхностным. Могут возникать непродолжительные судороги, кратковременная потеря сознания. При своевременном оказании помощи отравленные быстро приходят в сознание, субъективные ощущения проходят через 4-6 дней.
При тяжелых отравлениях поражение проявляется после короткого скрытого периода (несколько минут) . Различают четыре стадии интоксикации: стадию начальных явлений, стадию одышки, судорожную и паралитическую стадии.
Начальная стадия характеризуется в основном теми же субъективными ощущениями, возбуждением дыхания и появлением болей в области сердца. Эти стадия кратковременная и быстро переходит в следующую стадию.
В стадии одышки появляются признаки кислородного голодания тканевого типа: алый цвет слизистых и кожных покровов лица, слабость, беспокойство, усиливающиеся боли в области сердца. Отмечается мидриаз, экзофтальм, нарушение ритма сердечной деятельности. Дыхание становится частым и глубоким, затем неправильным с коротким вдохом и длительным выдохом.
В судорожной стадии на фоне ухудшения общего состояния, расстройства дыхания и сердечно-сосудистой деятельности (гипертония, брадикардия) возникают клонико-тонические судороги, переходящие затем в тонические, они носят приступообразный характер, причем мышечный тонус остается все время повышенным. Сознание утрачивается. Сохраняется алая окраска кожи и слизистых, мидриаз. Эта стадия длится от нескольких минут до нескольких часов. Затем развивается паралитическая стадия: судороги прекращаются, пораженные впадают в кому, дыхание урежается до полной остановки его, через 8-9 минут падает АД и прекращается сердечная деятельность.
При благоприятном исходе судорожный период может длится часами, потом симптомы интоксикации уменьшаются. При этом отмечается лейкоцитоз, лимфопения, анэозинофилия, гипергликемия, дыхательный и метаболический ацидоз.

Теоретически при некоторых нарушениях обмена веществ человек может выжить в газовой камере из за меньшего количества Циклона Б попадающего в организм...

Это сообщение отредактировал Mitaj - 11.04.2014 - 19:56

[^]
pakok
12.04.2014 - 00:07
0

Хохмач

как обычно закидали шпалами а обосновать не могут.....

[^]
tolstozhop
12.04.2014 - 07:54
-3

Гость

не стони

[^]
4Lolz
12.04.2014 - 08:01
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (TakiOn @ 11.04.2014 - 03:46)
Не хватает только выкрика: "Бей жидов - спасай Россию" ))).
Господа, ну как дети, чесн слово )))).

Нет, сейчас нельзя, а то станут похожи на возможно существующих "фашистов" из Украины. Подожди пока всё утихнет тогда можно браться за старое.

Добавлено в 08:04
Цитата (СуперМегаБ @ 11.04.2014 - 01:17)
Самое интересное. что циклон Б применялся для дезинфекции одежды так называемых узников, которые работали на заводах кующих победы рейха. Ибо еврейцы оказались не шибко чистоплотными и у них завелись вши, которые были переносчиками всяческих болезней. Так что этим препаратом не травили их, а спасали.
И если этот еврейчик выжил после 6-ти кратной обработки одежды - это значит лишь то, что мыться ему было лень.

Как-то не последовательно получается. То есть в лагерях газом травили только евреев, а миллионы русских и поляков это вымысел? Или вши были у всех (кстати возможно) и обрабатывали всех до потери пульса? Ты уж определись.

[^]
Atlon
12.04.2014 - 09:56
-1

деструктивный обструктор

Цитата
Я более чем уверен, что большинство присутствующих тут нацистов - либо прыщавые недоросли, либо кремлеботы

Я не недоросль, и не прыщавый. родился в 1969 году. Я не кремлебот, а живой человек. Денег за посты не получаю. Путина уважаю и поддерживаю.
Цитата
как верный запутинец, ты уже записался в "невыездные"? Почему-то уверен, что нет - ведь отдых в Европах для таких - это святое.

Записался, и не только как "запутинец", но и как антисемит. Да, я не скрываю, терпеть не могу жидов! К евреям отношусь хорошо. Жидов - ненавижу! Пока еврей нормальный человек, могу с ним дружить, когда начинает лезть жидовство, извините...
Цитата
Общаться ты когда-нибудь с полицией будешь.

С Израильской? biggrin.gif Не буду. Я просто не поеду туда. И в европу не поеду, и в пиндостан не поеду. Мне это ни к чему. Мне жизни не хватит по России поездить! Так что...

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 09:59
0

Адмирал ЯП-флота

Что за бред? Он что, бессмертный был? Не могло такого быть, чтобы кого-то газ не убил.

[^]
rommo
12.04.2014 - 10:06
0

Балагур

А что на фотках дети такие упитанные?

Добавлено в 10:08
В лагерях кормили хорошо.

Добавлено в 10:14
Да и забор с колючей проволокой какой-то не такой.

Добавлено в 10:15
Не верю, фото постановочные.

Добавлено в 10:27
Цитата (Novii @ 11.04.2014 - 11:52)
Надеюсь такого никогда не повторится!!!

А ты веришь что это было.

[^]
eugene1983
12.04.2014 - 15:22
-3

Приколист

Цитата (pakok @ 11.04.2014 - 02:25)
Цитата (tolstozhop @ 10.04.2014 - 22:16)
мне абсолютно по барабану почему ты это принял за свой счет.

Добавлено в 23:18
но свою злобность ты уже доказал.я прочитал твои сообщения.через одно злоба и оскорбления.а я лично тебя не оскорблял,между прочим. 

Добавлено в 23:20
нехороший ты человек пакок.почему мне нельзя писать то же самое,что ты пишешь про арабов?ты очень нехороший человек.двуличность до добра не доводит.

злобность?а ты как бы среагировал если бы тема была бы про русского мальчика и её обсирали?????э

какая двуличность причем тут арабы?))))))

Я бы больше удивился если бы жиды типа тебя эту тему поддерживали. А то что жиды "самые терпилы" во второй мировой и так всем известно.

[^]
Полиначка
14.04.2014 - 13:41
0

ярило

Господа, вы звери

[^]
qwest32
28.02.2017 - 08:48
-4

Ярила

Цитата (tolstozhop @ 10.04.2014 - 08:37)
Цитата
...зверства длились так долго. «Никто не сказал немцам, что всего этого делать нельзя — у них было молчаливое согласие мира», — сказал Моше.
еврей и здесь еврей-еще и виноваты не фашисты,он не понимает.тошно даже от такого бреда.

Этот "вкладыш" в историю про газоустойчивого еврейца вовсе не случаен!!!
Слишком часто слышатся от "их" раввов, "хисториков" и просто досужих измышлителей пассажи, типа - ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВИНОВАТО В ТОМ, ЧТО ЕВРЕЙЦЫ ТАК "СТРАДАЛИ", видимо подсадить на бабки только немцев им показалось мало? Кстати, некий равв из Киева уже озвучил, что число "жегтв" в 6 миллионов dont.gif явно не достаточно - надо говорить о 25 миллионах!!!
Или, что ещё хуже - готовя очередную ПЛАНЕТАРНУЮ гекатомбу, "они" заранее вбивают чувство вины в будущие жертвы!!! о_О

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28.02.2017 - 08:50

[^]
ТантуМВердЕ
28.02.2017 - 08:52
-1

Балагур

Я так понял готовят толпу ко второму пришествию Христа?

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 28.02.2017 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81091
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх