Депутаты просят возбудить против Горбачева дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crank0589
10.04.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Leo001 @ 10.04.2014 - 04:30)
К стенке пидораса!!!

Куда ему! Он уже старый! Еще чуть чуть и ему будет пох где доживать.....

[^]
Stalso
10.04.2014 - 11:58
-4

Ярила

Не понимаю этого. Сам при совке не жил (1990 года рождения), но по рассказам родителей, дедов с бабками, по тому, что знаю и читал СССР - это пиздец лютый. Ну его в пень. И уже из собственных наблюдений - хотят возврата совка в основном люди с не самым высоким уровнем образования. Ну вот у меня вся родня - инженеры, врачи, и один музыкант имеется (в оперном театре выступал, сейчас на пенсии), сам я программер и ессно с коллегами общаюсь. Соседняя контора - проектировщики. Так вот почти все они (процентов 90) против совка. Категорично. А вот когда я школьником и студентом на стройках да заводах подрабатывал, так там сталино- и совко- дрочерство процветало прям среди работяг. И то не всех. Кто поумнее и начитанне среди рабочих (а таких хватает), тот от совка не в восторге. А вот кондовые пролетарии хотят возвернуть и все поделить!! . Хер знает, с чем связана данная корелляция

[^]
maximus1966
10.04.2014 - 11:59
1

Ярила

Надо провести референдум: 100% проголосуют за то, чтобы этого подонка расстрелять за содеянное!

[^]
densa2005
1

Приколист

я до сих пор поражаюсь почему раньше этого не сделали.. его как раз то и уколоть можно побольнее.. на деньги ему посрать а вот в могилу уйти как поганое дерьмо вот это будет ему "подарком"

[^]
Yativ
1

Весельчак

Цитата (ЗАТО16 @ 10.04.2014 - 12:47)
Цитата (Yativ @ 10.04.2014 - 12:42)

Кто там об тебя ноги вытер??? что хуйню-то несешь??

Думать бум?
Вот простейший пример. Бомбежка Югославии. Это наши союзники. Всеми многочисленными заявлениями со стороны России против агресии, запад вытер жопу. Эт шо, не вытирание ног?

Какие нахер союзники? Во-первых это было уже при ЕБН. Во-вторых, ты что, хотел бы чтоб мы тоже в эту мутоту ввязались? Ты помнишь, Россию при ЕБН? Одни рынки были и развал везде. И чем бы мы отстаивали? Да и войной бы запахло, как в первую мировую, из-за сербов.
А США хуй кладет на всех, такая у них мораль... И горбач здесь ни при чем... Так что сам лоб почеши, нежели "простейшие примеры" кидать.

[^]
ЗАТО16
-2

Ярила

Индивиды, играющие не на словах, а на деле на руку твоему сопернику во все времена и везде считались врагами (народа, нации, государства, да как хочешь назови). Если ты просто пиздишь, то это полбеды, если не влечет за собой конкретных действий. И никто за это террор не устраивает. Вон баба Лера жива-здорова и похуй. Но развал СССР, как конкретное действие был на руку нашим сперникам - Западу, следовательно Горбачев - враг государства.

[^]
Narkozzz
10.04.2014 - 12:02
2

Гойдофоб

Simpatyga
Цитата
Для тех, кто в танке, объясню попроще. Придет такой Narkozzz-2, еще более ТруЪ друг народа, и начнется травля Narkozzz. А потом придет Narkozzz-3 еще более ТруЪ-ТруЪ друг народа и затравит Narkozzz-2. Этот каток не остановить, поток врагов народа будет нескончаем.

Пока я вижу, что именно всякая либерастическая петушня выискивает "ватников", вешает ярлыки и подавляет все точки зрения, отличные от их. Нет большего тоталитарного барана, чем либераст.

[^]
Volgan
10.04.2014 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (wind2k @ 10.04.2014 - 10:58)
Сейчас у вас всё есть, радуйтесь этому.
Я лично помню что раньше ничего небыло и машина стоила 3 годовых зарплаты, не то что сейчас..

Да-да даёшь возврат СССР, всех в колхозы, всю власть народу власти.
Отмена права голоса, все квартиры в гос собственность. Все компании должны управлять исключительно государством. Всё производство по планам, колбаса по планам, все продукты по планам. Всё по планам. Всё в военку, гражданку не развиваем.

Вы все этого хотите?

А сейчас все автокредиты берут на 3-5 лет... В чем разница?

И не надо путать слова КОММУНИЗМ и СОЮЗ .... dont.gif

Это сообщение отредактировал Volgan - 10.04.2014 - 12:05

[^]
Zzvonkiy
10.04.2014 - 12:07
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Stalso @ 10.04.2014 - 11:58)
Не понимаю этого. Сам при совке не жил (1990 года рождения), но по рассказам родителей, дедов с бабками, по тому, что знаю и читал СССР - это пиздец лютый. Ну его в пень. И уже из собственных наблюдений - хотят возврата совка в основном люди с не самым высоким уровнем образования. Ну вот у меня вся родня - инженеры, врачи, и один музыкант имеется (в оперном театре выступал, сейчас на пенсии), сам я программер и ессно с коллегами общаюсь. Соседняя контора - проектировщики. Так вот почти все они (процентов 90) против совка. Категорично. А вот когда я школьником и студентом на стройках да заводах подрабатывал, так там сталино- и совко- дрочерство процветало прям среди работяг. И то не всех. Кто поумнее и начитанне среди рабочих (а таких хватает), тот от совка не в восторге. А вот кондовые пролетарии хотят возвернуть и все поделить!! . Хер знает, с чем связана данная корелляция

да вы ничего не знаете про СССР, вообще ничего, у меня вся семья врачи, учителя и военные, жили офигенно при СССР, и никто не хочет сейчас ничего делить, при Союзе у нас развивалась промышленность, заводы не стояли, НИИ работали, люди развивались, мы в КОСМОС полетели и сейчас там первые! А сейчас что? у кого бабло, тот и прав, люди стремятся заработать и прокормить семью, больше и думать не о чем, времени нет. Работаем на унитаз...
Совсем не этого мы хотим, просто взять и поделить, а возродить нашу страну, чтобы заводы пыхтели, чтобы дети учились в хороших школах, чтобы у каждого ребенка было место в саду, чтобы мы знали что нам завтрашний день готовит. Не надо цитировать неучей.

[^]
Simpatyga
10.04.2014 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.04.2014 - 13:02)
Пока я вижу, что именно всякая либерастическая петушня выискивает "ватников", вешает ярлыки и подавляет все точки зрения, отличные от их. Нет большего тоталитарного барана, чем либераст.

А я вижу ты весь в божьей росе с утра пораньше?

Кстати, кто о чем, а вшивый о бане:
Цитата (Narkozzz)
петушня

[^]
ЗАТО16
10.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Yativ @ 10.04.2014 - 12:59)
Цитата (ЗАТО16 @ 10.04.2014 - 12:47)
Цитата (Yativ @ 10.04.2014 - 12:42)

Кто там об тебя ноги вытер??? что хуйню-то несешь??

Думать бум?
Вот простейший пример. Бомбежка Югославии. Это наши союзники. Всеми многочисленными заявлениями со стороны России против агресии, запад вытер жопу. Эт шо, не вытирание ног?

Какие нахер союзники? Во-первых это было уже при ЕБН. Во-вторых, ты что, хотел бы чтоб мы тоже в эту мутоту ввязались? Ты помнишь, Россию при ЕБН? Одни рынки были и развал везде. И чем бы мы отстаивали? Да и войной бы запахло, как в первую мировую, из-за сербов.
А США хуй кладет на всех, такая у них мораль... И горбач здесь ни при чем... Так что сам лоб почеши, нежели "простейшие примеры" кидать.

Логику значит игнорируем. Вопрос был о вытирании ног, я ответил что Запад вытер и привел пример. А вот при СССР, СШП этого не позволял и хуй не клал, ибо всегда получал обратку. Корея, Куба, Вьетнам, Сирия, Афганистан.

[^]
donich
10.04.2014 - 12:13
0

Ярила

Если все время оглядываться в прошлое, в будущее войдешь, пятясь.

[^]
Azimut
10.04.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (uniros1 @ 10.04.2014 - 03:52)
Я всегда думал что Ельцин, Кравчук и Шушкевич кинули Горбачёва с СССР.

Ведь именно Горбачёв, когда понял, что страну просто раздербанивают, запустил референдум о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Ельцин и развалил реально СССР.

Если бы не ГКЧП, который стремился не допустить подписания нового Союзного договора с расширенными правами союзных республик, может быть СССР бы и сохранился, возможно, даже Прибалтика могла остаться.

Ну, а после ГКЧП ситуация резко поменялась и Ельцин решил сам развалить СССР.

З.Ы.Горбач тоже хорош, типа Януковича - сидел и "жевал сопли" вместо того, чтобы действовать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.04.2014 - 12:14

[^]
easthunter
10.04.2014 - 12:14
0

Бамболееееооо

Это не те же известия, которые запрещали секс в Крыму ?

[^]
klisru
10.04.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Scavanger @ 10.04.2014 - 05:19)
Пусть эти яйцечесы зададут себе один простой вопрос: а хули это даст?

Покажет что в России самый "нормальный" суд и депутаты в мире, человека который пытался сохранить страну но не смог судить, а тех кто ее сейчас ломают сердюковы итп к наградам представлять.

Сперва пусть сами ответят, а что сами бы сделали на его месте.

Это сообщение отредактировал klisru - 10.04.2014 - 12:16

[^]
Stalso
10.04.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата
да вы ничего не знаете про СССР, вообще ничего, у меня вся семья врачи, учителя и военные, жили офигенно при СССР, и никто не хочет сейчас ничего делить, при Союзе у нас развивалась промышленность, заводы не стояли, НИИ работали, люди развивались, мы в КОСМОС полетели и сейчас там первые! А сейчас что? у кого бабло, тот и прав, люди стремятся заработать и прокормить семью, больше и думать не о чем, времени нет. Работаем на унитаз...
Совсем не этого мы хотим, просто взять и поделить, а возродить нашу страну, чтобы заводы пыхтели, чтобы дети учились в хороших школах, чтобы у каждого ребенка было место в саду, чтобы мы знали что нам завтрашний день готовит. Не надо цитировать неучей.

А вот у меня родители и деды с бабками совсем другое рассказывали. Вот дед у меня - дважды герой соцтруда, директор колхоза и совхоза. Так вот он рассказывал мне, что все работало на бумажку. На отчеты. Быстрее , выше сильнее. Всем все похуй, никакой мотивации, воровство в гиганстких масштабах. Ему говорят - с этого поля надо собрать столько - то зерна. И похуй всем, что на этом поле в этом году ничо не растет вообще. Надо и все. Много тупых фактов он мне рассказывал. Мать рассказывала про очереди, когда что-то "выбрасывали". Отец рассказывал про распиздяйство и пьянство на заводах и везде.

[^]
ARIZ0NA
10.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (uniros1 @ 10.04.2014 - 03:52)
Я всегда думал что Ельцин, Кравчук и Шушкевич кинули Горбачёва с СССР.

Ведь именно Горбачёв, когда понял, что страну просто раздербанивают, запустил референдум о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Но раз вы хотите поставить кого нибудь к стенке...

Вы очень плохо думаете, так как горбатый лично признался как-то, что развал СССР была его основная задача. За это, кстати, он и премию получил там. За это он и рукопожатный там такой, катает с лекциями, хорошо живет и не чихает...
Те вещи, которые мы видели в 80х -пустые прилавки, очереди, варварская антиалкогольная компания, когда уничтожили отличные виноградники по всей стране и посадили людей на суррогаты, что в конечном итоге и начало вносить смуту - это ИМЕННО его деяния. При том, что до этого при Брежневе жрать было что. ИМенно горбатая сука начала омертвление капитала в виде долгосторев, которые так расплодились в СССР в 80х гг. Это деньги которые СПЕЦИАЛЬНО закапывали и вместо 1-2х законченных заводов, которые должны были включаться в производственные цепочки и приносить прибыль, были десятки фундаментов и стен. Не смешите мои тапочки, ЧТЗ вообще построили кирками и лопатами и парой единиц механизированной техники... А тут реально тупо банкротили страну.

ЕБН же лишь ускорил процесс, так как даже такая антинародная политика горбатого, показала на референдуме за СССР, что более 3/4 за сохранение страны...
Так что им всем нужно дать РЕАЛЬНУЮ оценку и внести в учебники истории как реальных ПИДОРАСОВ нашей страны.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.04.2014 - 12:19

[^]
Vasyaka
10.04.2014 - 12:18
0

Ярила

неужели все поймут смысл фразы "Горбатого к стенке лепишь" ?! )))) - было бы здорово! проссал Союз сцуко... mad.gif

[^]
frederik11
10.04.2014 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 10.04.2014 - 13:07)
да вы ничего не знаете про СССР

Совершенно верно, не знаем. СССР был везде разный, от вполне зажиточных мест, колхозов со своими производствами, например, до таких дыр, что поискать нужно еще. Но почему же он распался, раз уж всем было так заебись, раз уж в космосы летали и работали НИИ?? Почему "убежали" первыми ГДР и прибалты? Что случилось с нашими добрыми няшными людьми, которые впоследствии стали кретинами, ворами и бандюганами? Да неужели же Горбачев во всем этом виноват?

[^]
Zzvonkiy
10.04.2014 - 12:21
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Stalso @ 10.04.2014 - 12:16)
Цитата

А вот у меня родители и деды с бабками совсем другое рассказывали. Вот дед у меня - дважды герой соцтруда, директор колхоза и совхоза. Так вот он рассказывал мне, что все работало на бумажку. На отчеты. Быстрее , выше сильнее. Всем все похуй, никакой мотивации, воровство в гиганстких масштабах. Ему говорят - с этого поля надо собрать столько - то зерна. И похуй всем, что на этом поле в этом году ничо не растет вообще. Надо и все. Много тупых фактов он мне рассказывал. Мать рассказывала про очереди, когда что-то "выбрасывали". Отец рассказывал про распиздяйство и пьянство на заводах и везде.

это наверное уже закат СССР, пьянство, воровство...
Про тупые указания) Они и сейчас есть, так устроен мир.

[^]
Zzvonkiy
10.04.2014 - 12:30
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (frederik11 @ 10.04.2014 - 12:18)
Цитата (Zzvonkiy @ 10.04.2014 - 13:07)
да вы ничего не знаете про СССР

Совершенно верно, не знаем. СССР был везде разный, от вполне зажиточных мест, колхозов со своими производствами, например, до таких дыр, что поискать нужно еще. Но почему же он распался, раз уж всем было так заебись, раз уж в космосы летали и работали НИИ?? Почему "убежали" первыми ГДР и прибалты? Что случилось с нашими добрыми няшными людьми, которые впоследствии стали кретинами, ворами и бандюганами? Да неужели же Горбачев во всем этом виноват?

Я согласна что везде было по-разному, вот мой муж другое говорит, они плохо жили, он из Ухты, отца не было, мама одна трудилась, выживали, при развале поперло, бизнес...
Но большинство скажет только хорошее про Союз, по факту есть чем гордиться, что вспомнить с улыбкой и ностальгией.
Про прибалтов, извините, но это крысы! Мы как раз жили в Латвии в 89 году, когда за один день всё изменилось и все наши "друзья" стали говорить с нами на латышском языке, плевать в спину, а одна врачиха (по экстренной боли) мне вырвала зуб без анестезии (мне было 7 лет), и отправила домой, когда ребенок плевался кровью и ныл от боли!
Потому что мы русские, мама потом слышала в автобусе как она другой тетке рассказывала "лучше б этот детеныш сдох, ха-ха". Вот и прибалты, не все, конечно, но многие.
п.с. Я до сих пор ненавижу стоматологов и с ума схожу от мысли что надо идти, а сестра моя работает в стоматологии и я туда иду уже месяцев 8 )))

[^]
ЗАТО16
10.04.2014 - 12:31
1

Ярила

Весь негатив в СССР пошел от хохлов. Посудите сами - при Сталине не было такой коррупции, не было кланов. Сталин был диктатором. Хорошо это или плохо, об этом каждый имеет свое мнение. Если положить на одну чашу весов победу во второй мировой и атомную бомбу, как апофеоз достижений советской экономики и технологического прорыва (неважно, что идеи наполовину спижжены были, здесь главное технологии и экономика), а на другую репрессии (во многом и необоснованные, да), то перевес будет не в пользу либероидов. Теперь идем дальше. Начиная со смерти Сталина и на протяжении почти 30 лет у руля СССР стоят укрохохлы в лице Хрущева и Брежнева. Именно при них возникает клановость и коррупция, торможение экономики. И это блять, точь в точь, то что произошло и сейчас происходит на Украине. Те же методы репрессий, те же кланы, та же коррупция, тот же долбоебизм. И как результат хохляцкого правления, государство сначала начало болеть, а потом изрыгнуло Горбачева, который и довел все до коллапса. И виной всему хохлы. Им нужно запретить под страхом смертной казни находиться во власти. История доказала, подтвердила это еще со времен Руины, что хохол и государство - вещи несовместимые.

[^]
TePPaH
10.04.2014 - 12:32
0

На кол как при Иване Грозном no.gif
Развалил такую страну когда люди голосовали против.

[^]
Zmei13
10.04.2014 - 12:34
-1

ростовский негодяй

Цитата (fleckdesert @ 10.04.2014 - 04:42)
Предлагаю востановить почётное звание "ВРАГ НАРОДА". И Бориса тоже на рею!

И Вову, и Диму dont.gif ...хотя Диму можно оставить, в качестве потешника cheer.gif

[^]
Пертинакс
10.04.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата
Очень хотелось бы увидеть его в робе полосатой на пожизненном.
Вместе с дешевой продажной Раей (гореть ей в Аду!). Ибо в одном из интервью, ГМС заявил, что именно она "открыла глаза на СССР" и под ее наставлениям он "руководил". И в этом я ему верю, ибо такое натворить, включая антиалкогольную кампанию, могла только или тупая базарная баба, либо очень умный "агент влияния". А ГМС - просто подкаблучник и недалекий слизень.

Да, хорошая была баба, жалко поздно померла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх