На Луганск идут танки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хираюки
8.04.2014 - 17:20
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ваше правительство уже торчит 2 милиарда, попробовали бы вы хоть один платеж задержать европейцам..

эт не наше правительство, эт янык торчит, он у вас в ростове сидит, зайди спросите, может отдаст

[^]
just86
8.04.2014 - 17:20 [ показать ]
-10
Zohander
8.04.2014 - 17:21
4

Приколист

Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 18:20)
Цитата (Zohander @ 8.04.2014 - 16:18)
Украинцы, узбагойтесь... Хуинта сейчас перекроет транзит газа и вот тогда вы точно будете с умилением вспоминать Януковича. Но будет поздно. С европейским хуем во рту особо не поспоришь)))

Можно подумать с путинским хуем во рту можно спорить....

Вот и сравните lol.gif

[^]
just86
8.04.2014 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (Хираюки @ 8.04.2014 - 16:20)
Цитата
Ваше правительство уже торчит 2 милиарда, попробовали бы вы хоть один платеж задержать европейцам..

эт не наше правительство, эт янык торчит, он у вас в ростове сидит, зайди спросите, может отдаст

Он там и так каждый день отстегивает. Да и при въезде я думаю Пу спросил у него несколько млрд $... Ему сейчас не до пенсий украинцев)) и тем более не до долга за газ))))

[^]
Quwercom
8.04.2014 - 17:22
0

Ярила

мне кажется что скоро, как бы случайно , в Луганске найдут пару ящиков с "Мухами" , и штук пять ящиков с РПГ . Ну и естественно коллекцию современных АК с патрончиками.

[^]
CristenseN
8.04.2014 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (Хомяк @ 8.04.2014 - 17:12)
Цитата
Ключевое слово тут у бабушки, это очень важно, т.к. моя мать оформила пенсию год назад (1100грн) стажа дохрена и больше но естественно как и у многих похерен стаж в 90-е т.к. работала не по трудовой, отец оформил пенсию в январе этого года, что-то тоже около 1250грн, стажа опять же дохрена с перерывом в 90-х.
Так что не нужно говорить за всех, у большинства пенсии минимальны, и это не значит что они хуи пинали, работали не меньше тех кто отпахал в лесхозах-колхозах.

т.е. работали не по трудовой, а пенсию должны получать нормальную? Вы вообще знаете такую вещь как налоги, ПФ и т.п. У друзе ЧП так им ихние сотрудники кричат, что бы зарплату минимальную ставили, а остальное в конвертах, а через 10-20 лет будут страдать, что им пенсии минимальные

А тебе сколько лет и откуда ты? У моих родителей не было вариантов в 90-х, либо не по трудовой либо сиди без денег и работы.
Цитата
т.е. работали не по трудовой, а пенсию должны получать нормальную?
Да именно так, и никак иначе, потому что ни я ни мои родители не виноваты в том что правительство было не в состоянии справиться с самостоятельностью внезапно свалившейся, и обеспечить людей работой и заставить соблюдать ТК Украины все предприятия, ИП, ООО и т.д.

Мне плевать что у ваших друзей требуют сотрудники, я говорю что у моих родителей здесь и сейчас, и они не просили их не оформлять, а наоборот.

[^]
Запорожець
8.04.2014 - 17:25
1

Шутник

Цитата (Roman33 @ 8.04.2014 - 15:47)
а смысл в танках, не будут же они по своим гражданам стрелять из танков??? cranky.gif

В самом деле! Это же не Москва! gigi.gif

[^]
Хомяк
8.04.2014 - 17:26
-1

Весельчак

Цитата
А тебе сколько лет и откуда ты? У моих родителей не было вариантов в 90-х, либо не по трудовой либо сиди без денег и работы.

мне 33 Полтавская обл (центр фашизма :) ), родителям 63 мама всю трудовую жизнь на ТЭЦ(пенсия ~2200), папа остаток трудовой программист( как раз с 89 где то)пенсия ~3500. И я ни в коем случае не говорю, что это много

Это сообщение отредактировал Хомяк - 8.04.2014 - 17:29

[^]
lurkov65
8.04.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата
Нахуя в городе танки?
а не помните как в Москве в 90-х из танков по "Белому дому" лупили. Может и здесь с этой целью.

[^]
Maksim07
8.04.2014 - 17:30
0

Юморист

Собирают подписи на ввод миротворческих войск России https://secure.avaaz.org/ru/petition/Vladim...OSTOKA_UKRAINY/

[^]
Schukar
8.04.2014 - 17:31
0

Аристократ

Все 3 украинских танка отправили в Луганск!
Пардо... только 2 - те, что завелись...
теперь соляры хватило б...

[^]
andreu62
8.04.2014 - 17:31
0

Шутник

Танки?!!! Я слышал только про такие передовые технологии Украины

[^]
mikal27
8.04.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Shader @ 8.04.2014 - 17:47)
Цитата (kasatka60 @ 8.04.2014 - 17:44)

Вот если вдруг начнется гражданская война в/на Украине, кто меньше всего будет колебаться - военные или Путин?

Сейчас не полезут. Военные сейчас верят Путину.

я военный,но путину всё-равно не поверю пока не посадят васильеву и сердюкова.причём надолго.их ненавидит вся армия,несмотря на поднятые оклады о них не забудут.

[^]
gr2ve
8.04.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Хираюки @ 8.04.2014 - 18:20)
Цитата

Государство должно, грамотей хуев.

[^]
Хомяк
8.04.2014 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (gr2ve @ 8.04.2014 - 17:36)
Цитата (Хираюки @ 8.04.2014 - 18:20)
Цитата

Государство должно, грамотей хуев.

это печально, ну и хер с ним :)

[^]
BiggBen
8.04.2014 - 17:38
-1

Приколист

ГГГГГ

Сами новость придумали, сами по обсуждали, сами по плевались ) Молодцы

[^]
gr2ve
8.04.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (andreu62 @ 8.04.2014 - 18:31)

Зря вы смеетесь, танки на Украине есть, вопрос в другом, что для армии России они не представляют особой опасности, т.к. их можно уничтожить авиацией, которой в Украине практически нет.

[^]
Novosib
8.04.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (andreu62 @ 8.04.2014 - 21:31)

Да блин... Такой губернатор до цугундера не моргнув глазом доведет

[^]
wBETEPw
8.04.2014 - 17:40
2

дед-пердед

Ну что там... танки ещё в пути или их продали по дороге?

[^]
caxap666
8.04.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (luklik @ 8.04.2014 - 17:55)
я так себе думаю, а что бы делали российские власти, если бы Калининградская область обьявила независимость с просьбой присоединения к Германии , а народная самооборона захватила здание обласного управления ???

попрошу выкладывать ваши варианты ,
хотя у меня он один -  moderator.gif

Первая задача власти не допустить чего то подобного.
В цивилизованной стране такое невозможно, чтобы группа с оружием или без собралась и пошла захватывать власть.
Это возможно только там - где либо людям реально деваться больше некуда либо если силовики прое..али вспышку активности со стороны враждебно настроенных государств.

Как житель Калининграда скажу - что тут даже фантазировать глупо. В 90-х такие слухи ходили, но даже тогда хватило ума властям подавить такие настроения. А теперь уж и подавно - невозможно.

Да и деваться тут некуда :) кругом гейропа.. Польша, Литва, Латвия, Эстония - это не наши ценности, подстилки Натовские.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 8.04.2014 - 17:45

[^]
UnSol
8.04.2014 - 17:55
0

............

Цитата (vorog @ 8.04.2014 - 15:48)
Вот что сказал по этому поводу неглупый Анатолий Вассерман, которому, как известно, палец в рот не клади.

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

dumayu analogichno, no est li smisl boyatsya ukola esli ukol ne izbezhn? ya pro reakciyu zapada

[^]
SergeyKorolev
8.04.2014 - 17:56
0

Юморист

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:56)
Цитата (Zedych @ 8.04.2014 - 17:52)
Депутат Фарион призывает к расстрелу мирных граждан. "Эти существа (русские) заслуживают только одного – смерти"

Вы давите лучше Скинхедов и неофашистов.То в России их много развилось))))))

А ничего, что эта Фарион депутат ВР Украины??? И ты считаешь это нормой, когда представитель ВР произносит такое в эфире?
А в России скины как то поутихли, да и неофашисты тоже....

[^]
DestroyerZ
8.04.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 17:29)
Цитата (DestroyerZ @ 8.04.2014 - 17:23)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:15)
А свои терракты вы не учитываете.У вас опасно в общественном транспорте ездить, 70 % того что подорвут. А камуналка с подорожанием у нас все равно дешевле вашей, так что.........

Не мели чушь. А разницу доходах ты не учитываешь?

У Вас больше доходы, у нас менше затраты, родственники в Москве живут я в Киеве так что знаю, сопоставимые работы и профессии он в Москве получает в два раза больше чем я в Киеве но и затраты на комуналку, бытовые нужды тоже примерно в стоко же больше, а в итоге разница если и есть то несущественная, вообщем дебит-кредит, а сальдо в кармам.

Поэтому бандеры и работают у них, а приезжая дамой гавкают - какие москали плохие!

[^]
KonradCurze
-8

Юморист

Давно пора давить этот мусор.

Заипали уже - чего людям нехватате? За что они там боряться?

Какого они нахер бунтуют? Ублюдки раскалывают страну.

Давить танками тварей.

Минусите!!!

Минусы для бога Минусов! Больше минусов на трон минусов!

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 8.04.2014 - 18:04

[^]
Хомяк
-1

Весельчак

Цитата
А ничего, что эта Фарион депутат ВР Украины??? И ты считаешь это нормой, когда представитель ВР произносит такое в эфире?

ну да, Жириновский вообще лапка :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61312
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх