Владимир Путин подписал указ о признании Крыма, независимым государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивопуз
18.03.2014 - 01:43
0
Статус: Offline

Украина станет, как Германия после освобождения от фашистов - историческая спираль - два государства. Восточная и западная. Только теперь с исторической поправкой - западная окажется восточным приростком к реально загнивающей Европе в полном кризисе, а восточная присоединится к, в полном расцвете сил, России, а не послевоенной и еле дышащей, как после ВОВ.

[^]
IngBar
18.03.2014 - 01:47
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 18.03.2014 - 02:34)
Крым - зеркальное отображение косово, там такая же фигня была , только по религиозному признаку скорее. Ниче - косово признали сразу все и с удовольствием бомбили сербов. Теперь путен будет троллить косовым и сшашку и бриташку. Но до этого не дойдет я думаю поскольку все это понимают. счас начнется торг и постепенно на стол начнут выкладывать свои карты у кого что есть. Путен либо гениально блефует либо у него флэшрояль в рукаве припрятан.

В Косово, кстати, вообще не было референдума, там обошлись решением парламента о независимости. Всё-таки решение парламента и референдум это две большие разницы, и все это понимают. А в Крыме есть и решение парламента и референдум.
Путин "гениален" сейчас в том, что он в принципе ничего не придумывает, а лишь строго следует принятым правилам, и его упрекнуть то особо не в чем. Он гений от политики в том, что он умело подводит ситуацию под то, чтобы действовать успешно по принятым правилам и достигать результата. Его хотят обвинить в нарушении правил, но ничего не могут придумать кроме как эти правила изменить, а это уже шулерство, и это всем видно. А самое главное в том, что при этом с чисто народной точки зрения - он ПРАВ в своих действиях.

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.03.2014 - 01:48

[^]
serenad
18.03.2014 - 05:37
0

Гость

Вым услышали? нет? КРЫМ ПРИЗНАН НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ! А В СОСТАВЕ ЧЕГО? ПРО РОССИЮ НИ СЛОВА!

[^]
hmmyougood
18.03.2014 - 05:49
1

Ярила

Цитата (serenad @ 18.03.2014 - 07:37)
Вым услышали? нет? КРЫМ ПРИЗНАН НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ! А В СОСТАВЕ ЧЕГО? ПРО РОССИЮ НИ СЛОВА!

Выдыхайте, независимое оно и есть независимое. В составе себя.

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 07:06
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 01:24)
Цитата (IngBar @ 17.03.2014 - 23:20)
Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 01:12)
Почему государственный? Крым - не государство.

Вы живёте в другой реальности просто.

Дааааа? sm_biggrin.gif Классно! А какие в вашей реальности есть основания считать Крым государством?

вообще, чисто формально
http://www.kremlin.ru/acts/20596

[^]
eln13
18.03.2014 - 07:06
0

Шутник

Рад за Крым, поеду летом туда отдыхать, если будет возможность. Смущает вонь европейцев, но давно их пора поставить на место, заебали они творить что хотят вместе с пиндосами, будет тяжело первое время, но надо надо.

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 01:51)
Цитата (IngBar @ 17.03.2014 - 23:36)
Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 01:24)
Цитата (IngBar @ 17.03.2014 - 23:20)
Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 01:12)
Почему государственный? Крым - не государство.

Вы живёте в другой реальности просто.

Дааааа? sm_biggrin.gif Классно! А какие в вашей реальности есть основания считать Крым государством?

Народ Крыма проголосовал на референдуме о присоединении Крыма к России.

Референдум законен? Нет.

на основании законного референдума - Украина часть СССР и должна подчиняться Москве.
т.к. согласно законному референдуму проводимому в СССР большинство граждан высказались за сохранение СССР
как недавно сказали в Германии?
"Вы уж определитесь когда конституция действует, а когда нет. А то при отставке Президента она не действует, а при референдуме начинает действовать. Так не бывает, Конституция - это единое целое"

[^]
LanMorfey
18.03.2014 - 07:36
1

Шутник

Цитата (SergYork @ 17.03.2014 - 22:36)
Ребят, а вы что, до сих пор думаете что путлеру нужен был Крым??? Путлер в крыму защищал Русский народ??? Да не смешите мои тапки... Вы сами видите как он вас защищает в вашей же стране, а тем более в Крыму...
А что произошло в Украине? Народ который дальше уже не мог жить под презиком ворюгой и дебилом встал и послал его...
А теперь маленький для начала но большой для показательности момент – В кабинете министров Украины оставили только ОДНУ СЛУЖЕБНУЮ МАШИНУ на всех министров, остальные на аукцион а деньги в бюджет... А ВЫ так можете???
И будет путлер гнобить Украину настолько, насколько хватит его коррумпированной системы... А ВАМ тыкать пальчиком – вот смотрите что стало с Украиной когда они СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА скинули...
Потому что, если Украина начнёт подниматься то Русский Мужик почешет репу и скажет – Если хохлы это смогли, то чем мы хуже??? И тогда полетит путлер со своего трона, а бежать ему то некуда, ни одна страна его не спрячет, как он спрятал януковича... ВОТ ЧЕГО ОН БОИТСЯ и только этого. Он боится потерять трон, он боится ВАС...
А пока вас кормят крымом, олимпиадами и другими печенюшками, что бы Русский мужик продолжал спать и ходил голосовать за ПЖИВ.....
Как то невесело всё это....

У вас там в Украине либо по каждому каналу ебошат 25 кадр либо у вас там массовый алигофренизм большей части начинаюшийся с 1990-го года раждения у людей. Вы мозги вынте из банки в которую каждый день ссыт Киев. Включайте мозг почаше может тогда киеву будет сложней попасть в вашу банку......

[^]
Kfatn74
18.03.2014 - 07:38
0

Балагур

Мы, с братишками, в 15-м году собираемся там зажечь..))) http://vk.com/event67946957 На этот год уже планы составлены просто...

[^]
yuras77
18.03.2014 - 07:43
3

Весельчак

Хотела крем, получился Крым

Это сообщение отредактировал yuras77 - 18.03.2014 - 07:51

Владимир Путин подписал указ о признании Крыма

[^]
Volnian
18.03.2014 - 08:30
2

Шутник

Цитата (SergYork @ 17.03.2014 - 22:36)
Ребят, а вы что, до сих пор думаете что путлеру нужен был Крым??? Путлер в крыму защищал Русский народ??? Да не смешите мои тапки... Вы сами видите как он вас защищает в вашей же стране, а тем более в Крыму...
А что произошло в Украине? Народ который дальше уже не мог жить под презиком ворюгой и дебилом встал и послал его...
А теперь маленький для начала но большой для показательности момент – В кабинете министров Украины оставили только ОДНУ СЛУЖЕБНУЮ МАШИНУ на всех министров, остальные на аукцион а деньги в бюджет... А ВЫ так можете???
И будет путлер гнобить Украину настолько, насколько хватит его коррумпированной системы... А ВАМ тыкать пальчиком – вот смотрите что стало с Украиной когда они СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА скинули...
Потому что, если Украина начнёт подниматься то Русский Мужик почешет репу и скажет – Если хохлы это смогли, то чем мы хуже??? И тогда полетит путлер со своего трона, а бежать ему то некуда, ни одна страна его не спрячет, как он спрятал януковича... ВОТ ЧЕГО ОН БОИТСЯ и только этого. Он боится потерять трон, он боится ВАС...
А пока вас кормят крымом, олимпиадами и другими печенюшками, что бы Русский мужик продолжал спать и ходил голосовать за ПЖИВ.....
Как то невесело всё это....

Ебать ты рЫволюцьонер... Ну и аргумент - машину одну на всех оставили... да где им взять, те машины-то ??? Денег нет, машины Саня- Билый конфисковал, а против него никто из местной власти залупаться не хочет...
Я бы понял твой довод, если бы после "революции" на Украине установился Закон и Порядок.... А сейчас там живут не по закону, по понятиям... и понятия те страшнее любого Януковичевского беспредела... Хотя хули я тебе это объясняю, если сам не способен понять очевидные вещи - езжай на Украину - там тебе будут рады, только прыгать потренируйся, и выучи "Хероям сало!!!" faceoff.gif

[^]
NEFRIT
18.03.2014 - 08:55
0

Хохмач

эммм... а как вы ездить в Крым планируете ? войдет он в состав России допустим. ок, а доехать то как ? через Украину ? все мозги выжрут на таможне, сейчас уже ахтунг какой то происходит на Белгородской/Харьковской, а наши соотечественники любят кататься в Крым на машинах/автобусах/поездах.

А так да, хорошо, если додумают доставку, то можно еще раз попробовать съездить. Последний раз я там был на туре выходного дня.
Я думал почки откажут :( Местное вино вкусное и пьется легко. В этом и проблема была :D

[^]
mrNICK
18.03.2014 - 10:12
1

Приколист

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D1%8B%D0%BC

ну вот теперь и на Вики есть

[^]
sade
18.03.2014 - 10:32 [ показать ]
-33
deGeneral
18.03.2014 - 10:43 [ показать ]
-10
СИБИРЯК154
18.03.2014 - 11:07
0

СВОЛОЧЬ

deGeneral ты и здесь свой высер оставилfaceoff.gif

[^]
Casanova007
18.03.2014 - 11:07
2

Приколист

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 08:43)
Вы просто ебнулись :(

Начинаю по полкам, не лень, ибо дело благое сие есмь. Украина и Россия - признанные всем международным сообществом (в том числе и друг другом!) независимые государства в своих границах. С референдумами 1991 года все уже примирились, какими бы там они ни были, но этот объеденный скелет оставьте, пожалуйста, в том шкафу, в котором он лежал. Иначе можно достать и другие скелеты, а они поклацают зубками неслабенько так - портки намокнут.

Референдум и основания для него (которых не было в Крыму!). Для того, чтобы легитимно состоялся референдум, сначала должна быть некая гражданская инициатива о проведении этого референдума. Проявить ее могут все, кому не лень - депутаты, простые граждане, министры, президент, хоть конь в пальто. Но проводить референдумы по зову каждого хуя с бугра (а-ля Аксенов) как-то накладненько будет, поэтому по украинской Конституции всеукраинский референдум может состояться, если соберется не менее 3 миллионов подписей за его проведение. После чего, если проверка подписей инициативной группы не выявит подтавсовок, президент страны назначает референдум. Результаты референдума ратифицирует Верховная Рада. Это если говорить о всеукраинском референдуме, а вот что такое всекрымский референдум, не знает никто, поскольку в Украине ни разу не прописано, как должен проходить местный референдум. Возможно, надо бы и принять закон о местных референдумах, прописать там всю процедуру, но ебаный в рот, если референдум в Крыму и должен как-то проходить, то в любом случае, он должен проходить не так! Где гражданская инициатива? Сбор подписей? А еще, что это за референдум такой, который проводится в такие беспрецедентно сжатые сроки? А вот еще такой аспект давайте затронем: агитация. Была ли возможность у сторонников 2-го пункта в этом туалетно-бумажном бюллетене агитировать за него? Российские депутаты ГД приезжали, агитировали, а украинские депутаты ВР имели такую возможность? Так если еще не видели, посмотрите, что бывало там даже не с агитаторами, а с простыми людьми, выражавшими свое мнение:

Дула автоматов, я надеюсь, рассмотрели все. И это вы называете, блядь, легитимным референдумом? Да креста на вас нет!!! mad.gif Никакой это на хуй не референдум и никакое это в пизду не волеизъявление, это просто наглючий бандитский рейдерский отжор территории, и мне до пиздеца стыдно, что моя Родина, Россия, такое совершила. Жутко осознавать, что столько людей поддержало чиновно-властных кремлевских пидарасов! :( Приветствуйте их дальше, наживетесь на присоединение Крыма никак не вы - вы это оплатите своим карманом и своим горбом.

Блевать хочется от того, как вы тащитесь от той хуйни, которую сотворили ваши верховоды. Горжусь тем, что я русский и еще больше горжусь тем, что я не москаль.

Дякую тобі, Боже, що я не москаль!

Слава Украине! Слава России!

Твою хуйню уже в Утиль слили ( http://www.yaplakal.com/forum35/topic762238.html ) , так в новой теме постишь. Шпалу тебе, моральному уроду

[^]
chizhik1234
18.03.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.03.2014 - 12:07)
deGeneral ты и здесь свой высер оставилfaceoff.gif

По моему он слегка весьма тронут умом. faceoff.gif

[^]
ЛисицаВчулках
18.03.2014 - 11:30
-3

Ярила

Ну о чем я собственно предупреждала Крымчан.

Первый звоночек.

http://itar-tass.com/politika/1053409

"Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы"
Из-за какой то там Венецианской комиссии Россия отозвала этот закон? Россия которая плевать на всех хотела и делает так, как ей нравится? Ну-ну.

Ну минусаторы, что вам не нравится? Неприятная новость?
Крым нафиг Путину не усрался, атм 2,5 млн народу кормить нужно.

Добавлено в 11:51
http://vesti.ua/krym/42963-vice-premer-kry...ojnu-s-ukrainoj

А вот еще новость.
Крымчане, вы хотите войны?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 18.03.2014 - 11:39

[^]
Пытыц
18.03.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 22:57)
Не, ну че - удачи! Молодцы!

Что то мне подсказывает - что я буду смеяться до слез, если присоединение Крыма растянется на года....я просто не представляю в каком ахуе будут крымчане. Ну завтра должно решится, что там русский вождь скажет.

Ну вот всё и решилось.

[^]
газелист
18.03.2014 - 15:01
0

Приколист

Выбор сделан.Уважаю этого мудрого человека,который фактически делает важные шаги на пути к воссоединению,фактически "верша" историю,чего к сожалению очень долго не происходило.В.В.Путин - лучший президент во внешней политике!!!

[^]
DaaN
18.03.2014 - 15:04
-1

Ярила

УРР-А-А-А-А!!! ТАГИИИИЛ!! deg.gif

[^]
Gurza
18.03.2014 - 20:56
-1

Хохмач

Я вот читаю вас, ребята, и мне страшно становится. Вроде у всех друзья, родные, близкие - и в России и в Украине, а столько пены изо рта, столько желчи и ненависти к украинцам...

я даже не говорю о новостях, их я читаю и украинские, и русские, и европейские, и американские.. со всех сторон пытаюсь увидеть и понять мнения людей...

мне страшно от того, что со стороны именно русских людей (даже моих родственников, т.к. наполовину я русская, и друзей, которых у меня в России очень много, со всех областей), идет такая НЕНАВИСТЬ.

ведь те люди которые меня знают - они знают что я не фашистка, не ярая националистка, не против русского языка (в моей семье все говорят по русски).. - начинают общение со мной в таком же тоне, как и большинство из всех вас пишут здесь, в издивательском и насмешном тоне..

но если бы в ваш дом, в тяжелый момент,в момент трагедии, зашел сосед и не предложив никакой помощи, а наоборот привел с собой еще грубую силу в виде других людей, и забрал вашего близкого человека... неужели вы бы так же радовались?

[^]
Svarti
18.03.2014 - 23:46
0

Ярила

Крымчуки -- татары, украинцы, русские, -- жители Крымской республики, -- обнимаю вас!

Душой!

Добавлено в 23:51
Цитата
а столько пены изо рта, столько желчи и ненависти к украинцам...

К евроботам токмо.

Ну и еще к русофобам. Добавлю в список долбоёбов, нациками приправлю.

Будьте добры, блюйте от этой смеси в евросоюз.

[^]
DrBormental
21.03.2014 - 09:44
0

Шутник

К этому все шло.

Владимир Путин подписал указ о признании Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх