Новая операция Анджелины Джоли, у нее впереди еще одна операция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dioniki
24.03.2015 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotausi @ 24.03.2015 - 12:06)
Пусть мозг уж удаляет, он ей явно лишний... Ну ладно что то вырезать, когда УЖЕ болен, и другого выхода нет. Но просто для профилактики!? Это пипец!

Вас она забыла спросить.А почему, собственно говоря, она должна ждать когда грянет гром?Учитывая риск, а наследственность рака груди вещь серьёзная, она может распоряжаться собственным телом и здоровьем на своё собственное усмотрение.Тем более, что матерью она стала и не пропагандирует чайлдфри и не отказывается от своего пола.
"Когда УЖЕ болен" - не все и выживают.И смерть от рака весьма тяжела.А людей после химии видели?

Это сообщение отредактировал Dioniki - 24.03.2015 - 15:53

[^]
ЗеленыйЗмей
24.03.2015 - 15:55
2

Ярила

сначала сиськи отрезала,потом хм яичники. скоро ваще в мужика превратится и бороду отрасит lol.gif

[^]
водоед13
24.03.2015 - 15:55
0

...

Цитата (Чиковый @ 24.03.2015 - 12:03)
У нее вообще женское что осталось? Или она вечно жить хочет?

Хмм... Так она всё заменит.

Новая операция Анджелины Джоли

[^]
Kotausi
24.03.2015 - 16:10
2

-300

Dioniki Вас забыла спросить перед тем, как написать собственное мнение. Вырезает, Бог ей в помощь, но пусть делает это молча, а не смущая остальных женщин с такой проблемой. У неё больше шансов и денег на постоперационную поддержку своей тушки. А остальные женщины? Будут повторять за ней? Ну как же, САМА Джоли себе сиськи с маткой отрезала, я тоже хочу. И потянуться ко врачам, нужно им это или не нужно.

[^]
Ктулхуист
24.03.2015 - 16:16
2

Шутник

Сядет на гормонозаместительную терапию будет колоть себе смесь эстрадиола с тестостероном.

[^]
Dioniki
24.03.2015 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Kotausi @ 24.03.2015 - 16:10)
Dioniki Вас забыла спросить перед тем, как написать собственное мнение. Вырезает, Бог ей в помощь, но пусть делает это молча, а не смущая остальных женщин с такой проблемой. У неё больше шансов и денег на постоперационную поддержку своей тушки. А остальные женщины? Будут повторять за ней? Ну как же, САМА Джоли себе сиськи с маткой отрезала, я тоже хочу. И потянуться ко врачам, нужно им это или не нужно.

Ничо, что я тоже не спрашивая выскажу своё?Чем же она смущает других женщин?Заботой о себе любимой?Вы вообще в курсе, что есть прямая связь между раком груди, например, и наследственностью?А сколько женщин встречаются с таким диагнозом и потом чувствуют, что станут ущербными и недоженщиной из-за того, что им удалили грудь или матку и не решаются на этот шаг?
И хотелось бы спросить, Вы лично и все кто пишет "пипец, дура" и т.д. Вы когда нибудь видели человека, который умирает от рака, не в телевизоре и неизвестно где.А рядом с тобой.Когда врачи разводят руками и отправляют домой умирать.Если бы мне врач сказал, что, учитывая семейную историю, целесообразно удалить, я бы поступила точно также.Потому что некоторые вещи не забываются.

Отдельное спасибо за шпалу.Я теперь и не усну в расстройстве чувств.

[^]
Kotausi
24.03.2015 - 16:52
1

-300

Dioniki
Скрытый текст
да и вам за шпалу тоже спасибочки)

Ещё раз повторю, "публичный" человек, артист, певец, ну не важно, должен просчитывать последствия своих действий далеко вперед. Ведь он (она) является кумиром, или примером для очень многих.
И ещё, у человека в наше время больше шансов умереть совершенно неожиданно. Авария на машине, самолете, ледяная глыба или кирпич на голову рухнет, так что ж теперь, по вашей логике из дома не выходить?!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 24.03.2015 - 16:54

[^]
bfcheg
24.03.2015 - 16:56
3

Балагур

Цитата (Kotausi @ 24.03.2015 - 16:52)
И ещё, у человека в наше время больше шансов умереть совершенно неожиданно. Авария на машине, самолете, ледяная глыба или кирпич на голову рухнет, так что ж теперь, по вашей логике из дома не выходить?!

у нее предрасположенность. будь у вас предрасположенность кирпичом в голову получить при выходе из подъезда, вы бы навряд ли вышли.

[^]
Kotausi
24.03.2015 - 17:06
-1

-300

bfcheg О мой Бог.... Да у нас у всех предрасположенность ко всякого вида болячкам, человек так устроен!)) Врачи иногда ошибаются при диагностике рака, а тут аж по процентам расписали к чему, и какая у неё предрасположенность. А если допустить, что она никогда не заболеет раком? Зачем себя калечить?

" будь у вас предрасположенность кирпичом в голову получить при выходе из подъезда, вы бы навряд ли вышли." gigi.gif Блин, че та ржу) Я бы через окно выходила lol.gif

[^]
lexussss
24.03.2015 - 17:16
1

Шутник

А как оценить риск погибнуть в авиа- или автокатастрофе? Да и вообще, человек смертен, как ни прискорбно... Хотя, конечно, далеко не каждый смог бы добровольно решиться на подобную операцию.

[^]
Dioniki
24.03.2015 - 17:22
2

Ярила

Dioniki
Скрытый текст
да и вам за шпалу тоже спасибочки)

Ещё раз повторю, "публичный" человек, артист, певец, ну не важно, должен просчитывать последствия своих действий далеко вперед. Ведь он (она) является кумиром, или примером для очень многих.

А давайте спросим у тех женщин, которым уже диагностировали рак, согласны ли они с этим или нет.И если бы заранее у них была бы возможность выбора, как бы они поступили.
Не забывайте и о тех женщинах, которым уже удалили грудь или яичники.Для них это может стать примером того, что всё-равно остаёшься женщиной.Не смотря ни на что.

А шпала, что вам влепили, она не от меня.Не имею привычки шпалить в тихую.

[^]
Dioniki
24.03.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 24.03.2015 - 17:06)
bfcheg О мой Бог.... Да у нас у всех предрасположенность ко всякого вида болячкам, человек так устроен!)) Врачи иногда ошибаются при диагностике рака, а тут аж по процентам расписали к чему, и какая у неё предрасположенность. А если допустить, что она никогда не заболеет раком? Зачем себя калечить?

" будь у вас предрасположенность кирпичом в голову получить при выходе из подъезда, вы бы навряд ли вышли." gigi.gif Блин, че та ржу) Я бы через окно выходила lol.gif

Есть разница между предрасположенностью к различным заболеваниям и к тому, что уже заложено генетически.Мой дядя умер от рака лёгких в силу специфики работы на угольных шахтах.Да, горе, но и накручивать себя смысла нет.Но тот факт, что мои отец и дед тоже умерли от рака, с работой никак не связанным, заставляет очень сильно задуматься.Когда опухоль, слава Богу доброкачественную, находят у матери - становится не по себе.Веселье началось, когда опухоль, опять-таки слава богу доброкачественную, нашли у меня.И если завтра врач скажет, что целесообразнее удалить грудь или яичники, я особо долго думать не буду.Жить хочется всем.
Есть семьи, где наследственность складывается таким образом, что женщины нескольких поколений умирают от рака груди.
Те, кто пишут про авто- и авиокатастрофы - шансы погибнуть в авио, например, примерно 1к 500.000, У Джоли выбор 50 на 50.

[^]
Bdanil
24.03.2015 - 18:03
1

Балагур

Она таким образом просто исчезнет скоро!

[^]
DOCTOR77
24.03.2015 - 18:21
1

Ярила

Рак может быть так же например на бедре, в мозге может быть опухоль...превентивно надо удалить всё!!! Сарказм, если что.

[^]
КрошкаЕнот
24.03.2015 - 18:29
2

Жертва пропаганды

Цитата
Фактически здоровая тетка сделала осознанный шаг к старению организма.

сделала бы, если б гормоны не принимала. а она принимает, о чем и пишет. так что в плане "старения" ничего в ней не изменится.

[^]
АнунахЪ
24.03.2015 - 18:43
0

Шутник

Скоро другая новость - бред питт удалил яички. А вообще, следующим этапом она наверное мозг удалит и будет ожидать некоторых изменений организма. Пиздец.

[^]
Вагонетка
24.03.2015 - 19:15
1

Шутник

У нее вроде мама от онкологии умерла и еще кто-то из родственников. Поэтому наверно и меры такие со страха.

[^]
heee
24.03.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (bfcheg @ 24.03.2015 - 16:56)

у нее предрасположенность. будь у вас предрасположенность кирпичом в голову получить при выходе из подъезда, вы бы навряд ли вышли.

У нас всех предрасположенность к смерти больше 100 лет хоть усрись не проживешь и это в идеале, а так 75 в среднем.

Да и никто точно не знает зачем вся эта хуета в нашем организме, у нас еще куча бактерий в теле живет и что их теперь тоже убивать? Человек фактически это помойка работающая на чуде, не факт что она себе лучше делает.

Раковые клетки есть у всех людей на планете просто они в неактивной стадии

Это сообщение отредактировал heee - 24.03.2015 - 19:21

[^]
Rusyadoomer
25.03.2015 - 02:05
3

Яж_врач

Тема немного разрослась, и чувствую, надо дать комментарий по поводу что такое 50% вероятности.

Это, уважаемые товарищи ЯПовцы - совсем не то же самое что при подбросе монетки. Диагностика онкологических заболеваний, а главное - предрасположенности к ним - дело очень точное.

Когда онкология есть - диагноз "рак" той или иной степени ставится только после того как кусочек опухоли отдадут на гистологическое исследование. То есть под микроскопом этот тончайший срез посмотрит патоморфолог (патологоанатом в более известном названии профессии), и даст своё заключение - здоровые ли там клетки разрослись, или видоизменённые, раковые.

Когда онкологии ещё нету - можно провести сканирование вашего генома, ДНК-диагностику, и выявить гены, которые часто встречаются у тех кто болеет той или иной формой рака. Это будет означать, что рано или поздно клетки, в каком-то конкретном месте, станут неправильными, изменятся, и начнут неконтролируемо размножаться, поглощая всё вокруг. Появится опухоль, разрушающая организм, оттягивающая на себя ресурсы и защитные силы, и в конечном итоге - убивающая хозяина.

Для простоты представьте - вот есть 100 000 человек. Они здоровы. Из них 400 точно заболеют раком, представим что это будет рак лёгких. Меньше чем полпроцента. Но теперь давайте приблизим мысленно эти 400 и посмотрим, что у них общего. Вы увидите, что из 400 абсолютное большинство, где-то 370 - злостные курильщики, а оставшиеся 30 - жены курильщиков, дымящих дома.

Если не курить и не быть пассивным курильщиком то вы ГАРАНТИРОВАННО имеете в 70 раз меньший шанс заболеть раком лёгких чем тот кто вдыхает дым регулярно. В 40 раз меньше шанс заболеть раком гортани, мягкого нёба и другими раками верхних дыхательных путей.

То же самое и с генетической предрасположенностью, среди тех ко заболел раком молочной железы - практически все женщины либо подвергались вредным воздействиям (например жительницы Чернобыльской зоны отчуждения), либо имеют один и тот же ген, не встречающийся у здоровых людей. Это я условно объясняю, что ген один - на самом деле бывают и наборы генов, и комбинации из нормальных генетических паттернов, короче суть одна - у заболевших при исследовании есть нечто общее.

И вот такой же ген обнаруживают у Джоли, которая боится рака груди - её мама и бабушка умерли от этой страшной болезни. Став богатой и знаменитой, она тратила уйму денег на обследования от всех на свете хворей. И к счастью, ген нашли раньше чем начался собственно, рак.

Это означает, что если среднестатистическая женщина заболеет раком груди в соотношении 4-5 на 1000, то Джоли имеет шанс 870 из 1000. То же самое про рак яичников. 50% это не "или заболеет или нет". В её случае это риск 500 из 1000. В то время как у остальных женщин, которые не имеют генетической предрасположенности к раку яичника, такой шанс 3-4-5-6-7 из 1000.

Согласитесь, как-то херово осознавать что ты имеешь вероятность приговора в 100 раз бОльшую, чем другие люди. И в такой ситуации выбор - ждать когда начнётся рак, проходить химиотерапию, от которой выпадут зубы и волосы, облучение, от которого будешь блевать непрерывно и ничего не захочется есть и так далее - или вырезать пока ещё здоровый орган к чёртовой матери и просто пить таблетки с гормонами (как пьют женщины противозачаточные таблетки).

Джоли выбрала второй вариант. Жутковато, но это её выбор, и если представить себя не месте такого пациента... Я честно не знаю, что бы я выбрал сам.

[^]
Ubuntu
25.03.2015 - 21:09
0

Юморист

Rusyadoomer, agree.gif .

На эту тему читала статью. Тоже по делу написано, это другое альтернативное мнение одной из тех, кого коснулась проблема рака.

[^]
enhaillons
25.03.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата (ValdemaS @ 24.03.2015 - 12:03)
Цитата
Анджелина Джоли удалила яичники

Какая молодец!

Молодцы в конюшне стоят, землю копытами роют. Это просто дура! Как правильно тут заметили - лучше бы себе мозг удалила!

[^]
Кактусова
25.03.2015 - 21:15
0

Ярила

а прикиньте, если врачи, что прогноз дали..ошиблись чуток..

[^]
serge278
25.03.2015 - 21:16
0

Ярила

Жить вообще вредно, от этого умирают. Надо ей эту тему подсказать для профилактики. Один хрен без сисек и дырки от неё толка нету

[^]
FlankerC
25.03.2015 - 21:20
0

Ярила

Скоро одна говорящая голова останется

[^]
румпель
25.03.2015 - 21:20
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Тётя в доле с хирургическими клиниками,наверное.Потому что тысячи таких же ебанутых поклонниц,тоже себе что нибудь отрезать захотят.Или уже захотели.Отсюда такая PR кампания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59746
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх