Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору", Дегенерат разбушевался !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobinson
7.03.2014 - 12:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KotSid @ 7.03.2014 - 13:36)
Цитата (kingirbis @ 7.03.2014 - 13:20)
ведь и в Крыму многие не хотят именно в состав РФ. да автономия или отдельное государство.
я вот тоже раздела Украины. не смотря не на что. пусть автономия, накройняк отдельно государство, но не в состав РФ.
не хочу там видеть тоже что и делается у нас нашими чиновниками, не хочется там видеть воровство и коррупцию
но это моё личное мнение

Да и нам Крым не нужен.

я буду разочарован, если руководство РФ, поддастся на провокацию и согласится с решением референдума по Крыму.

Россия от этого только проиграет. Пользы от Крыма примерно столько же, сколько от курортов Краснодарского края, т.е. никакой. А вот политического вреда это наделает на 20 лет вперед.

Ну а что касается текущей ситуации на Украине, то она потенциально подобна Сирии. Много крови и невозможность договориться. И, несмотря на то, что у многих русских на Украине родственники, я скажу крамолу: не нужно вмешиваться в дела Украины и пусть Европа ужаснется от происходящего под боком.

Крым нужен нам только из-за базы..если упустим ее.упустим много в геополитическом раскладе сил.

[^]
Трампарам
7.03.2014 - 12:46
1

Весельчак

Yriy1980
Цитата
Ну и где же:
"...я живу в западной украине, разговариваю на русском языке, специально зарегестрировался на ЯПе, что бы донести до вас правду:
все это брехня!!! вас зомбируют!!!! это все путин и первый канал!!
нет тут никаких нациков и бандеровцев!!!
есть только мишные ребятки в масках и розовые единороги
и если вы не пойдете митинговать в своих городах против путина
я буду вынуждет сражаться с вами на улицах неньки украины.."

Вроде ничего не забыл из шаблонов правых ботов интернета

БОЯН!!!! bayan.gif
Бля.ь как у вас с фантазией то хуёво... В каждой теме "Я живу в (название города Украины) говорю я на русском языке.. Бандерлогов НЕТ!!!"
Звиздите только не здесь, на ЯП народ умеет пользоваться интернетом и мы все видим ваше Бандеровскую сволоту

[^]
Legist
7.03.2014 - 12:46
-1

Гость

Российская пресса как всегда лучше знает, что происходит в Украине и кто чего требует?

[^]
IuriiP
7.03.2014 - 12:47
-7

Шутник

Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день.

[^]
goutaline
7.03.2014 - 12:47
0

Приколист

dobinson
ddhmeister

креативные вы ребята... улыбнули. Приятно с такими дискутировать об угрозе украинского фашизма

[^]
KotSid
7.03.2014 - 12:48
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 7.03.2014 - 13:31)
Скажи мне - ты с головой дружишь?
В 90е бандитизм был по всему бывшему СССР. А в Одесской области все были рускоговорящие. Каких там москалей могли искать?
Если какое то быдло что то кричало про Москалей ( в русскоговорящей области), то нахрена это на весь народ переносить?
Я Украинец. У меня 2 деда - один Украинец, второй Русский - оба вторую мировую прошли на стороне СССР.
И сейчас вылезло какое то чмо, и меня, по национальному признаку в фашисты записывает, и этим оправдывает военное вторжение.

1. Я отвечал на то, что некто назвал русских фашистами.
2. Не знаю, как в твоем родном городе, в Питере в 90-е в дома не врывались и инакоговорящих не искали.
3. Лично тебя к фашистам не причислял, а говорил только про тех, кто устраивал погромы.
4. Какие войска? Куда вторглись? О чем вы?
И почитай мой второй коммент. Ты также будешь возмущен.
Я призываю не вмешиваться, даже если вы начнете стрелять друг в друга, т.к. это внутренние проблемы вашей страны.
PS мне очень жаль мою родню, которая по-прежнему живет в Котовске и Одессе.

[^]
Joni1
7.03.2014 - 12:49
0

Балагур

goutaline сможете ответить на вопрос?
Цитата
найдете мне видео, где пророссийские или россияне издеваются над кем либо из украинцев, можно даже фото.., можно даже описание события, только не фейковое.., я с вами соглашусь..
Про видео расправ Правого сектора даже говорить ничего не надо..
О каких еще сухих фактах можно вести речь?

[^]
Шушпанчег
7.03.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 7.03.2014 - 11:13)
не удивлюсь если наши продажные власти выполнят все его просьбы!

и тогда очень тяжко русским придется dont.gif

Бандеры с оружием угрожающие, а то и стреляющие в Русских, это блять страшный сон Запада ( не западной Украины, а европейцев и штатов), так как это фактически дает Путину карт-бланш на уничтожение всей этой мрази.

[^]
мобиль
7.03.2014 - 12:50
7

Шутник

IuriiP
хоть методички свои меняйте.

Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору"

[^]
goutaline
7.03.2014 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Joni1 @ 7.03.2014 - 13:43)
найдете мне видео, где пророссийские или россияне издеваются над кем либо из украинцев, можно даже фото.., можно даже описание события, только не фейковое.., я с вами соглашусь..

А почему над украинцами должен кто-то издеваться в их стране на их земле. А то, что вы упомянули отвратительные факты и виновные должны быть наказаны очень жестко, но не аннексией территорий.

[^]
GavE
1

Король Всея Неба

Самое забавное, украинцы, видимо, думали, что все будет как в 2004 году: придут, палаточки поставят, флажками помахают, концертики послушают, побухают, потрахаются, повеселятся и т.д. Но в этот раз не фартануло, хотя пацаны к успеху шли.

[^]
dobinson
0

Юморист

Цитата (продаван @ 7.03.2014 - 13:44)
Цитата (NeuKuhren @ 7.03.2014 - 13:39)
А где "евросоюзный боксёр"? Что он не намнёт ебло этому полоумному? Или от греха по-дальше домой, в Германию, и ебитесь вы тут дальше как хотите?

Он по Ирландиям разъезжает... Пугает всех мовой..

а его теперь только огнетушителем можно испугать кстати

[^]
MausMike
7.03.2014 - 12:52
-5

Ярила

"Правый сектор" идет в политику, Ярош намерен баллотироваться на выборах президента Украины zombie.gif

ой заверещат теперь кремлеботы - фошисты, покемоны, розовые пони brake.gif

[^]
Trustme
7.03.2014 - 12:54
6

Приколист

Яроша убивать нельзя.
На Россию работает время. Как в том амерском фильме - "все что вы скажете будет использовано против вас".
Пусть издают законы, подписывают бумажки и проводят парады нациков. Путь делают все что захотят. трезвомысящие будут наблюдать и мотать на ус.
У украинских властей сеичас эифория от успехов и скоро она обязательно закончится. Каждый шаг который предпринимает новоукраинская власть будет провальным по определению ибо все упирается в деньги, а денег там нет.
Шахматная партия только началась. По первым ходам один-один, Запад двинул львовских нациков на маидан - Россия зеленых человечков в Крым.
Сеичас очень важно провести спокойный референдум по Крыму и надо, чтобы процент желающих присоединиться к России чуть чуть не дотянул до процента голосующих за независимость.
России присоединение Крыма сейчас не в тему.
Крым это плацдарм, зеркало, в которое будет смотреть каждых нормальный украинец и сравнивать как там у них и как тут у нас..
не надо вестись на вбросы, не надо оскорблять друг друга, не надо швыряться лозунгами и слюнями.
Надо просто спокойно ждать и доверять тем людям, которые сеичас потихому делают свою работу - спецслужбам, политикам и военным.
По последним событиям судя - они знают что делают.
Украинцы и русские на украине нам не братья - они мы сами кровь от крови-плоть от плоти.

[^]
ddhmeister
7.03.2014 - 12:55
4

Ярила

Цитата (goutaline @ 7.03.2014 - 10:47)
dobinson
ddhmeister

креативные вы ребята... улыбнули. Приятно с такими дискутировать об угрозе украинского фашизма

да без проблем;_) Не знаю, у тебя в Казахстане разве запретили украинский интернет?;_) Только договоримся так, сначала всё смотришь, потом уже пишешь, а не вякаешь мне тут через 5 мин. , что ты всё знаешь и т.д.

[^]
Сан9
7.03.2014 - 12:57
0

Ярила

вот она новая дивизия Галичина.

[^]
pavlito
7.03.2014 - 12:58
0

Гость

Заебал этот дэцл удивлять своими желаниями

[^]
sib2014
7.03.2014 - 12:58
11

Шутник

Други, давайте малость мозгами пошевелем и завангуем на будущее6
1. чТО СДЕЛАЛ Яйценюх вчерась ? Правильно разосрался не с кем нибудь а с тремя высокопоставленными военными , которых имел удовольствие тут же уволить . Эти военные ему в голос таки сказали что не испытывают достаточного оргазма от Яроша и его гопа-стопа. Яйценюх еще раз показал какой он ТУПОЙ (прости Господи!) ругаться с очень авторитетными вояками в такой момент!!! это ж полный жоп камней для Яйценюха, это ж взростить в своем же кругу целую АРМИЮ!!! недовольных , а теперь и откровенно враждебно настроенных по отношению к нему и ко всей гопа-стопа. Яйценюх даже НЕ ПОНЯЛ!!! Каку мину сунул себе под жопу и она всенепременно сработает да еще как -дело времени ! Вот увидите !
2. Ротацию решили оне провести ? Это ж прям прямой выстрел опять же в ихнею гейжопу из гранатомёта, други ! Причем собственноручно прямой наводкой !!! Я хуею с энтих умёлых вояк ! Однозначно !!!! Стопудово!!!! Бунт среди военных обеспечен !!!! Вот вангую на самое ближайшее время !!!

пассажиры троллияне из незалЭжней . хоть заминуситесь , но время покажет, что так оно и будет .Бездарность нынешних оккупантов на Крещатике зашкаливает .

[^]
bb1978
7.03.2014 - 13:00
0

Шутник

из того что я знаю у правого сектора насчитывается около 2-3 тыс последователей... активных бойцов намного меньше... в самом пылу майдана участвовало пару сотен... и это самый край их борьбы... теперь вопрос: каковы шансы у вооружённых нескольких сотен пс завоевать даже одну восточную область.. даже не Крым.. даже одну!!!! или просто кому то нужно гавно на вентилятор российских массмедиа подкидывать что ещё лучше ненавидели врага? да он считает кремль(заметте а не русских) своими врагами... а что вы хотели от воина упа? благодарственное письмо пу за то что крым вот вот отжмёт? при том официально он говорил что правый сектор в ситуацию в крыму не вмешивается... и при ещё он вродь как собирался на выборы... вот тогда и посмотрим какова поддержка пс в народе... как мне кажется ничего ему не светит.. максимум пару процентов у Тягнибока перетянет и всё.. на двоих у них будет 3-4% это потолок... многие из этих немногих проголосуют за них ток потому что они не замечены в воровстве... поверьте мне в Украине практически на нуле радикально восстанческие настроения.. все хотят спокойствия и мира... оружие возьмут многие в руки ток когда будет вторжение.. и то далеко не все...

[^]
nikitinds
7.03.2014 - 13:00
0

Юморист

Я понимаю мусульманские страны,суд шариата и всё такое....ну пи..ец,как может христианин обращаться за помощью к исламистам,считающих их неверными?

[^]
alexmat
7.03.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (goutaline @ 7.03.2014 - 13:51)
Цитата (Joni1 @ 7.03.2014 - 13:43)

А почему над украинцами должен кто-то издеваться в их стране на их земле. А то, что вы упомянули отвратительные факты и виновные должны быть наказаны очень жестко, но не аннексией территорий.

Ай молодца)))), получается это таки украинская страна и ИХ земля?

[^]
Orgazmotron
7.03.2014 - 13:02
0

Хохмач

Интересно, он полонием позавтракает, или неудачно по телефону поговорит? cool.gif

[^]
мобиль
7.03.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата
теперь вопрос: каковы шансы у вооружённых нескольких сотен пс завоевать даже одну восточную область..

большой шанс, потому что обычные люди не вооружённы, реально начнется стрельба все разбегутся по домам, это не наркоманы на майдане. как показала практика даже 1 человек с оружием может захватить сотню людей, а 5 человек уже тысячу. да чего далеко ходить, наши 90, когда одна банда из 10 человек держали маленький город.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.03.2014 - 13:05

[^]
alexmat
7.03.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 7.03.2014 - 13:52)
"Правый сектор" идет в политику, Ярош намерен баллотироваться на выборах президента Украины zombie.gif

ой заверещат теперь кремлеботы - фошисты, покемоны, розовые пони brake.gif

Да пох, можете хоть Гнидлера клонировать и президентом сделать, нам на зло lol.gif

[^]
Cassid
7.03.2014 - 13:05
0

Приколист

А можно ознакомится с какой-то ссылкой, где не ссылаются на "внутренние источники"?
Как минимум увольнение замминистров обороны где-то должно же быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66429
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх