Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windbag
24.02.2014 - 11:09
3
Статус: Offline

Стрёмный мальчик

Про Оплот, кстати, понравилось. Которых 60 человек разогнали толпу в 4 000. Лол. Разве что оплотовцы были с миниганами все, как Терминатор.

У нас в Одессе на 200 человек с плакатами выпустили 100 человек оплотовцев, в касках и с битами. Ну и с традиционными криками "Вали их". Смысл вообще неясен, ибо наш "микромайдан" вообще никому не мешал. Зато после этого дикого шоу настроения резко изменились.

[^]
Narmul
24.02.2014 - 11:09
2

Юморист

Цитата (000FFF @ 23.02.2014 - 19:45)
[Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин ...... толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; ....

Перевод на русский язык:

.....толерантное (терпимое) к тем, кто приветствует наше право быть хозяевами своей судьбы на своей земле;

Я крайне негативно отношусь к бендере и его последователям.
Вцелом пост мне понравился, автор молодец, но...
Освещение обсуждаемой на многих постах Япа ситуация в Украине итак наполнено ложью и противоречивостью.
Мы наглядно видим, как можно один и тот же факт исказить, извратить, осветить выгодным для себя образом.

Давайте будем хотя бы честны друг с другом, не будем передергивать слова и искажать цитаты переводами

украинское слово "визнає" переводится как "признает", а не "приветствует"

согласитесь, небольшая корректировка перевода и фраза приобретает иной смысл.

Это сообщение отредактировал Narmul - 24.02.2014 - 11:10

[^]
koljausa
24.02.2014 - 11:10
-3

Гость

Цитата (Russe @ 23.02.2014 - 21:44)
Я понимаю, что сейчас огребу кучу шпал, но тем не менее...
А какого хрена Россия должна куда то вводить свои войска? Украинцы просрали свою страну, винили во всё всегда "москалей" и жители восточный областей тоже... Ездили бабло на майдан зарабатывать, А теперь хотят что бы русские парни гибли потому что у жителей украины не хватила ума договориться между собой.
Я считаю, что нужно приготовить условия для бежинцев с украины, упростить выдачу гражданства украинцам пожелавшим его получить, усилить политическое давление на ЕС и США, ни в коем случае не вводить войска туда.
Да ещё, хотите к нам милости просим, проволите референдум, отделяйтесь и вперёд у нам....
А то жители Украины как всегда. Хотят и рыбку съесть и аквариум выпить.

Пы.Сы.
Если узнаю, что эта бандеровская мразь двинулась на Воронеж, брошу всё и приеду на Воронежщину... У меня есть пара хороших ножей из дамасской стали если чо. заточку держат отлично.

Это уже было в начле 17 века при Царе Алексее Михайловиче. Украинцы тоже бежали от ляхов в тогда Московию. Царь разрешил их селить в т н Слободской Украине сегодняшние Сумская и Харьковская области. Где они теперь?

А вы хотите еще их пускать. В результате они отъедят у России еще земель. Они же САРАНЧА.

[^]
мнумужик
24.02.2014 - 11:10
3

Шутник

статья бред дурачка какого то
правда только об отмене закона о языках

[^]
LRodomir
24.02.2014 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Narmul @ 24.02.2014 - 12:09)
[Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин ...... толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; ....

Перевод на русский язык:

.....толерантное (терпимое) к тем, кто приветствует наше право быть хозяевами своей судьбы на своей земле;

Освещение обсуждаемой на многих постах Япа ситуация в Украине итак наполнено ложью и противоречивостью.
Мы наглядно видим, как можно один и тот же факт исказить, извратить, осветить выгодным для себя образом.

Давайте будем хотя бы честны друг с другом, не будем передергивать слова и искажать цитаты переводами

Какую честность вы хотите при войне, не будте так наивны. Идет война, горячая, и информационная.

[^]
FANTOMASS
24.02.2014 - 11:13
2

Гость

Как свергали памятник Ленину в Днепропетровске. Или «народная самооборона майдана» в действии. Кто же заменит МВД?

А теперь о том, свидетелем чего был по поводу так называемой "самообороны" "майдана". Когда сносили памятник в Днепропетровске «оборона майдана» и им «сочувствующие», человек 120 - 150, в касках, с битами, они организовали живую цепь, и не подпускали жителей, которые были против сноса памятника. Им плевать на любое другое мнение. Самое хорошее, что можно было услышать в сторону тех, кто были против сноса памятника Ленину «убери его отсюда». Есть только их верное правильное мнение, другое не допускается. Кого от кого они берегут? Были избиты коммунисты пытавшиеся защитить памятник и сожжен красный флаг. Дальше активные молодые люди Днепропетровска попыталась поговорить с этими деятелями, там было человек 20-30 мужиков без оружия, без бит, без ничего, просто пытались поговорить. В ответ получили: "да что вы знаете в 20 лет о Ленине", "титушки - петушки" и другие издевательства и оскорбления. Потом по мирным гражданам открыли огонь из проезжающего мимо автомобиля из травматического оружия. И активисты майдана накинулись на них, ребята просто разбежались в разные стороны. И это активные дружины Днепропетровска за правопорядок? Которые потом с криком "у него пистолет" накинулись на молодого парня, который с ними пытался поговорить. Накинулись с криком: "убей его, убей", просто начали убивать, пинать, бить упавшего битами, бить ногами с разгона. Люди висли у них на руках, кто был рядом, чтобы действительно не убили. Ну и как Вы думаете? Кого то задержали? И им что-то за это было? они даже КРАН нашли, чтобы КРАНОМ сорвать памятник Ленина (а вы помните о бульдозере против ВВ на Банковой? Так откуда же здесь кран, вестимо?). Любой человек, который им не понравится, может быть прозван «титушкой» и жестоко избит. И им ничего эта это не будет! На Украине даже волшебная фраза: "героям слава" и "слава Украине" может только частично спасти от избиения, но не факт!

Откуда информация по Днепропетровску???

[^]
DjinAtoma
24.02.2014 - 11:13
1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 24.02.2014 - 12:12)

Перевод на русский язык:

Какую честность вы хотите при войне, не будте так наивны. Идет война, горячая, и информационная.

А где война то ? кто с кем?

[^]
LRodomir
24.02.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 24.02.2014 - 12:13)

Перевод на русский язык:

А, вы погибших под сотню ,не считаете жертвами войны, вы это их родственникам расскажите.

[^]
StrangeTwin
24.02.2014 - 11:17
1

Юморист

Цитата (000FFF @ 23.02.2014 - 20:10)
Никто не считает. Только часть мвд шников прибыла на место службы. И то не все. Многие были в прямом смысле атакованы с применением огнестрельного оружия. Многие просто идут из Киева пешком после разоружения. Сколько их погибло пока посчитать сложно. Их предали. "Гарант" и его шайка их просто предали.

Ага. Януковича тоже типа расстреляли, и Рыбака типа били...

[^]
samuray74
24.02.2014 - 11:21
7

Ярила

Читаю комментарии, поражаюсь некоторым, в основном русским комментаторам. Хочется сказать всем россиянам, славяне, вас правительство Медведпута сильно дезинформирует. Я вчера смотрел итоги недели по 24tv россия, и поразился уровнем цинизма и вранья при подаче информации россиянам из Украины. Я сам смотрел репортаж с Майдана по http://hromadske.tv/ (у вас его блокировали, как передаёт моя родственница из России), всё было в он-лайне, репортёры ходили среди людей и всё снимали вживую. Мы с женой молились о помощи Господа тем смельчакам, которые, несмотря на смертельный обстрел, инициированный между противостоящими некоей третьей стороной, никуда не уходили! При нападении МВД светошумовая граната у одного из бойцов разорвалась в руке, оторвав кисть и повредив глаз. Пленных представителей силовых структур майдановцы держали в отдельном помещении, тёплом, кормили, никто никого не бил и не унижал. После победы их выпустили, а в автобусе включили им запись того, как сотрудники Беркута и ВВ издеваются над задержанными активистами, их истязяют. Чтоб умнели солдафоны... А в новостях по 24tv россия, показывая того раненого с оторванной кистью, сообщили о зверствах на Майдане по отношению к задержанным... Ну, делайте выводы, про всё рассказывать не буду, просто скажу, что, судя по всему, Путин очень боится своего народа.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 11:25

[^]
DjinAtoma
24.02.2014 - 11:21
1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 24.02.2014 - 12:15)
Цитата (DjinAtoma @ 24.02.2014 - 12:13)

Перевод на русский язык:

А, вы погибших под сотню ,не считаете жертвами войны, вы это их родственникам расскажите.

Ну они жертвы путча. Тем более в ДТП больше народа погибает.

Дык где война? Судя по новостям там наоборот все устаканивается. Не сразу. Ну сразу и не бывает переходной период или там до сих пор стреляют? И тем более стрельба не признак войны. В России к примеру в 17 была сначала революция а потом гражданская. Но Революция и путч это не война или в 1991 тоже война была ?

[^]
z111
24.02.2014 - 11:22
11

Приколист

Охрененный спланированный гавновброс. Жрите ЯПовцы!!! Грызитесь ЯПовцы!!! Планка ЯПа падает все ниже и ниже (((.

[^]
rootor
24.02.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (prodrive @ 24.02.2014 - 10:47)
Да я и не сцу. Вы когда в чечне воевали мы с попкорном не сидели.

Ваши бандеровцы там на стороне чеченов и воевали. Или сейчас не те же люди у вас правый сектор, которые главные борцы?

Это сообщение отредактировал rootor - 24.02.2014 - 11:24

[^]
tigora2010
0

ПТН ПНХ

Цитата (LRodomir @ 24.02.2014 - 09:53)
Цитата (prodrive @ 24.02.2014 - 11:47)
Да я и не сцу. Вы когда в чечне воевали мы с попкорном не сидели. Мы не такие циники. Но ниче- в чечне вы разберетесь))) Лет через 300.

Ну да, вам не до попкорна было, ваши же добровольцы на стороне чеченов воевали, думаете вам это простится?
Сынок Россия стояла , стоит , и будет стоять.А вот насчет искусственно созданного государства, которое 20 лет пытается развалится я очень сомневаюсь.
Бо "где два хохла, там три гетмана".

Ну, так исходя из вашей логики, вам нужно, как минимум, выпороть самого себя .Фамилии Тихомиров, Косолапов, Хорошева,Двораковский ни о чем вам не говорят? Ради праздного любопытства наберите в Гугле "Русские моджахеды".

[^]
SilaMusli
-1

Приколист

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 12:21)
Я вчера смотрел итоги недели по 24tv россия...

А я из России и последний раз новости по тв смотрел 5 лет назад, так это вас зомбировали выходит, так как вы чаще смотрите новости по тв.

[^]
Кальтер
24.02.2014 - 11:26
7

DVC

Цитата (z111 @ 24.02.2014 - 12:22)
Охрененный спланированный гавновброс. Жрите ЯПовцы!!! Грызитесь ЯПовцы!!! Планка ЯПа падает все ниже и ниже (((.

ЯП уже не тот. Политоботы заполонили.
Взять хотя бы ТС...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 24.02.2014 - 11:30

[^]
slamer
24.02.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Bazetd @ 24.02.2014 - 12:08)
Цитата (prodrive @ 24.02.2014 - 11:00)
Так что в твою позу мы не станем. Зато твоя страна это все. особенно автоваз и ракеты, котрые не могут долетеьь до космоса.

gigi.gif lol.gif
Ракеты западной украЙны?? Не, не слышал)))
Завод Таврия - да тоже вроде Запорожье. Да и говно похлеще ВАЗа.
У вас нет ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни ресурсов. Вы нахуй не нужны никому в европе. Вы лишь марионетки в руках запада в борьбе с Россией.

Ну как... будут поставлять горничных, официантов и прости..Господи... в Европы... Жаль, жаль, что так бездумно "просрали все полимеры"

[^]
SergioRS
24.02.2014 - 11:30
2

Весельчак

Цитата (broomstick @ 23.02.2014 - 20:04)
Эх, как же жалко народ украины. Обычных людей. Просто хочется чтоб Россия ввела туда свои войска и раздавила всех этих бендеровцев и националистов как вошь ногтем. И чтобы народ украины продолжил просто жить.

А я не хочу чтобы там гибли наши солдаты и рыдали матери на их могилах.
moderator.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Феличе
24.02.2014 - 11:31
6

Ярила

Цитата (prodrive @ 24.02.2014 - 11:43)
Да нахуй вы со своей россией и голодным Уралом кому нужны?
Нам рабы не нужны. А с людьми мы и так общаемся. Вы там Путину ануслизинг делайте, мож денег подкинет.

ОМГ... "голодный" Урал.
Как бы тебе объяснить...

Урал - это 6 регионов России (ну или точнее 4, так как ХМАО и ЯНАО формально в составе Тюменской области, но у них особый статус, фактически это полноценные российские регионы):

- Свердловская область (Екатеринбург)
- Челябинская область (Челябинск)
- Курганская область (Курган)
- Тюменская область (Тюмень)
- Ханты-Мансийский автономный округ (Ханты-Мансийск)
- Ямало-Ненецкий автономный округ (Салехард)

А теперь берешь и гуглишь в Сети такие вопросы:
- ВРП этих регионов в абсолютных цифрах и на душу населения;
- Уровень средних и медианных зарплат в этих регионах (можно сделать даже проще, посмотреть по сайтам с вакансиями);
- Уровень автомобилизации;
- Сравниваешь с аналогичными показателями по регионам Украины. Для остроты впечатлений можно с регионами Западной Украины.
- Делаешь выводы.
Два основных региона (Екатеринбург и Челябинск) по основным экономическим показателям и уровню жизни ушли даже от самых благополучных регионов Украины так далеко, что на них и равняться пока не имеет смысла. Про ХМАО и ЯНАО я вообще молчу. Если сердце слабое, то про эти регионы не гугли вообще, тебе это не понравится.

Кстати, бонус. Административный центр Уральского ФО - Екатеринбург. Центр города за последнее десятилетие покрылся небоскребами (30-40-50 этажей и выше), и еще несколько небоскребов строится.
Список найдешь тут:
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2415

Эй, жители "голодного" Урала! Не хотите жить так же, как на Украине? Если что, суммарный ВРП ваших 4-х или 6-ти регионов сопоставим с ВВП всей Украины cool.gif

А может быть, на Урале зарплаты выше, автомобилей больше и небоскребы строят как раз потому, что не жгут флаги и не шляются по майданам и не кидают коктейли Молотова в своих соотечественников?

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.02.2014 - 11:34

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 24.02.2014 - 12:23)
Да я и не сцу. Вы когда в чечне воевали мы с попкорном не сидели. Мы не такие циники. Но ниче- в чечне вы разберетесь))) Лет через 300.

Ну да, вам не до попкорна было, ваши же добровольцы на стороне чеченов воевали, думаете вам это простится?
Сынок Россия стояла , стоит , и будет стоять.А вот насчет искусственно созданного государства, которое 20 лет пытается развалится я очень сомневаюсь.

Ну, так исходя из вашей логики, вам нужно, как минимум, выпороть самого себя .Фамилии Тихомиров, Косолапов, Хорошева,Двораковский ни о чем вам не говорят? Ради праздного любопытства наберите в Гугле "Русские моджахеды".

Ну народ, мы говорим об Украине, и когда сказать нечего, а это почти всегда, то украинский оппонет сразу начинает дудеть -"Кавказ","чечены", "путин".

А забыл, еще и шпалы кидает wub.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 24.02.2014 - 11:33

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (SergioRS @ 24.02.2014 - 12:30)
Цитата (broomstick @ 23.02.2014 - 20:04)
Эх, как же жалко народ украины. Обычных людей. Просто хочется чтоб Россия ввела туда свои войска и раздавила всех этих бендеровцев и националистов как вошь ногтем. И чтобы народ украины продолжил просто жить.

А я не хочу чтобы там гибли наши солдаты и рыдали матери на их могилах.
moderator.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Ну прально, всякие broomstick-и сами-то туда ехать не собираются. Сидя жопой в тепле легко орать в интернетах про "введите туда войска".

[^]
LRodomir
24.02.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 24.02.2014 - 12:23)
Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 12:21)
Я вчера смотрел итоги недели по 24tv россия...

А я из России и последний раз новости по тв смотрел 5 лет назад, так это вас зомбировали выходит, так как вы чаще смотрите новости по тв.

Я тоже где то так , не смотрел зомбоящик.Интернета хватает , чтобы составить своё мнение.

[^]
DjinAtoma
2

Приколист

Цитата (LRodomir @ 24.02.2014 - 12:31)
Цитата (tigora2010 @ 24.02.2014 - 12:23)

Ну народ, мы говорим об Украине, и когда сказать нечего, а это почти всегда, то украинский оппонет сразу начинает дудеть -"Кавказ","чечены", "путин".

А вы сразу вспоминаете про то что Украинцы за чеченов каким то боком были и фашистами обзываетесь. Как то странно.

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 11:21)
Читаю комментарии, поражаюсь некоторым, в основном русским комментаторам. Хочется сказать всем россиянам, славяне, вас правительство Медведпута сильно дезинформирует. Я вчера смотрел итоги недели по 24tv россия, и поразился уровнем цинизма и вранья при подаче информации россиянам из Украины. Я сам смотрел репортаж с Майдана по http://hromadske.tv/ (у вас его блокировали, как передаёт моя родственница из России), всё было в он-лайне, репортёры ходили среди людей и всё снимали вживую. Мы с женой молились о помощи Господа тем смельчакам, которые, несмотря на смертельный обстрел, инициированный между противостоящими некоей третьей стороной, никуда не уходили! При нападении МВД светошумовая граната у одного из бойцов разорвалась в руке, оторвав кисть и повредив глаз. Пленных представителей силовых структур майдановцы держали в отдельном помещении, тёплом, кормили, никто никого не бил и не унижал. После победы их выпустили, а в автобусе включили им запись того, как сотрудники Беркута и ВВ издеваются над задержанными активистами, их истязяют. Чтоб умнели солдафоны... А в новостях по 24tv россия, показывая того раненого с оторванной кистью, сообщили о зверствах на Майдане по отношению к задержанным... Ну, делайте выводы, про всё рассказывать не буду, просто скажу, что, судя по всему, Путин очень боится своего народа.

я по еспрессо тв смотрел ваши майданы, и тот сайт что ты привел тож работает. Что я видел, сценарий одинаковый: геть янука, потом лидеры майдауновые повыступают, Луценко вроде (или хз как его тама звать) каждый раз про Путина и российский террор орал, потом попы ваши раскольники с западненщины молитвы орут и так все по кругу)

[^]
VmPua
24.02.2014 - 11:33
3

Весельчак

Цитата (DjinAtoma @ 24.02.2014 - 11:51)
...
Бандера обычный бандит, говорю это как человек чья бабушка жила в 7 километрах от хутора где он отсиживался и видела его в живую.

bravo.gif
только вот многие это забыли... да и перекроили в головах очень сильно ...
Я никогда не забуду как дед рассказывал о учительнице которую распяли и вырезали на груди и спине красные звезды... учительнице которая учила детей читать-писать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх