Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim006
20.02.2014 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 20.02.2014 - 17:18)
Цитата (KarachkoFF @ 20.02.2014 - 18:17)
это же пиздец вообще сейчас начнется

а че, сейчас все в порядке? ментам стрелять нельзя, в них можно - это по-твоему норма?
да пусть шмаляют от души.

ты долбоеб?
Последние 2 дня много убитых с боевого. Беркут и бандиты давно применяют боевое, просто скрыто.
Ебать, какие же вы сука помороженные с вашим НТВ.
Вот личные боевики Гепы (бывший урка, сейчас Мэр Харькова) получили индульгенцию на любые ночные действия в городе. Все понимают чьи это бандиты, потому что их автобус сопровождало авто с известными в харькове номерами.
Убиство журналиста Вестей и вот этого парня https://www.youtube.com/watch?v=nb2cmZ6SNiU на их совести, совершено в одном месте.

[^]
BlackCube
4

Шутник

Цитата (Анирам @ 20.02.2014 - 21:11)
Цитата (Uplifto @ 20.02.2014 - 20:50)
Цитата (Bull3tt @ 20.02.2014 - 20:46)
Русские, почему вы так радуетесь что там людей убивают? Не удивлятейсь потом почему люди радоваться будут, когда вас чурбанё резать будет.

Ды не радуются русские. Основная масса население искренне переживает за украинцев. Притом похуй менты это, или опозиция.

Вот ты просто скажи, нахуя было громить город? Нахуя? Вы чего ждете то? Что вас с хлебом солью должны встречать?
Нахуя бондера и нацистская символика?

Блять ну выбрали вы себе президента, через 4 года другого выберите.

beer.gif
Город жалко. Красивый. Был.

Да и хуй с ним..Нет у людей здравого смысла, может они этого заслуживают

[^]
shekspir1985
0

Приколист

Цитата (040168 @ 20.02.2014 - 21:08)
Виноваты во всем трус Янукович и руководство России. Все было хорошо пока Путин не влез. Не хочется России видеть Украину в Евросоюзе. Ублюдки бля. Всех вас на х.. сжечь

прости конечно но бред...
кто вас там ждет???
словяне там нах не нужны...

[^]
Padreclaus
20.02.2014 - 20:13 [ показать ]
-10
Vasya10000
20.02.2014 - 20:13
2

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 20:33)
Хули им объяснять . доброе и искреннее.!

У них , у каждого ЗЛОРАДСТВУЮЩЕГО ! В жопе путинский хуй. который достал до головы.
И думают они, примерно так...

у тебя в жопе доллар серябрянный

Это сообщение отредактировал Vasya10000 - 20.02.2014 - 20:15

[^]
ivasik09
20.02.2014 - 20:13
3

Весельчак

Цитата (040168 @ 20.02.2014 - 23:08)
Виноваты во всем трус Янукович и руководство России. Все было хорошо пока Путин не влез. Не хочется России видеть Украину в Евросоюзе. Ублюдки бля. Всех вас на х.. сжечь

Сожги себя, что бы таких как ты больше не появилось на свет.

Это сообщение отредактировал ivasik09 - 20.02.2014 - 20:14

[^]
Анирам
20.02.2014 - 20:14
2

Приколист

Цитата (040168 @ 20.02.2014 - 21:08)

Мда... lol.gif
Главное с точностью до миллиметра определить врага cool.gif

[^]
BlackCube
2

Шутник

Цитата (ARTJOMKOTE @ 20.02.2014 - 21:12)
BlackCube окай уговорил напишу не хуйню.
Да здравствует Путин!! Аллаху Акбар!!! Да здравствует олимпиада!

Ну вот я же говорю, опять хуйню написал...Эх , Украина=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 20.02.2014 - 20:14

[^]
Shantyman
1

Юморист

Цитата (dimos1733 @ 20.02.2014 - 20:45)
Цитата (Shantyman @ 20.02.2014 - 20:40)
Цитата (dimos1733 @ 20.02.2014 - 20:38)
Цитата (z040 @ 20.02.2014 - 18:15)
Хорошая новость...

заткни своё ебало, биомусор, там ЛЮДИ гибнут за свои убеждения, за свою правоту, а ты сука своими корявыми пальцами тут по клаве всякую хуйню городишь!

Так какого хуя ты тут сидишь, иди вместе с ними поборись, или ссышь пиздюлину отхватить?

Не тебе отход из канализации пиздеть, я выходил, в своей стране, к сожалению, у нас тогда не получилось :-(

Не получилось, и не получится, х..й вам по всей морде, пидарасам аля каспаров насральный немцов и прочая гнида.

[^]
shekspir1985
20.02.2014 - 20:15
3

Приколист

Цитата (Padreclaus @ 20.02.2014 - 21:13)
Пидоры вы лицемерные. Нужно было что по вам на Болотной площади с автоматов хуярили, послушал бы я ваши "одобрения" что мол так и надо, гасить пидоров.

Да на Болотной столько пидорья лишнего примкнуло....с ними только Майдан устраивать (немцов энд Ко)

[^]
Суровов
20.02.2014 - 20:15
2

Весельчак

Цитата (Зориле @ 20.02.2014 - 21:09)
киевляне помогают, чем могут. несут лекарства, продукты, одежду, вывозят раненых, потому что мы не хотим жить под властью тупой зечары и его семейки. а в это время так называемые "братья" радуются смерти и крови. им, блядь, виднее из родного болота, что здесь творится. нет уж, лучше с геями из европы, чем с вами - "брательниками".

Мало кто в Украине в восторге от Януковича, но не такими же методами власть менять.
Я посмотрю в каком восторге будут киевляне, когда банки перестанут работать. Видимо сладкая троица людям зарплаты и пенсии будет платить.

[^]
Atlon
20.02.2014 - 20:16
16

деструктивный обструктор

Поскольу у меня лимит, пишу только раз в сутки. При этом тщательно выбираю тему, и слова...
Под Киевом у меня живёт двоюродная сестра (г. Фастов). В Кривом Роге и в Харькове два одноклассника. Общался с ними по скайпу сегодня. Попробую спресованно написать, о чём они рассказывают. Итак:
1. Киев ЗАКРЫТ! Автодороги закрыты на въезд и на выезд. Поезда с ЗАПАДНЫХ направлений ОТМЕНЕНЫ. То же самое с самолётами. Сестра с мужем ездили вчера, их развернули.
2. Банки по всей стране НЕ РАБОТАЮТ. Деньги нельзя не снять не положить. Зарплату за январь не получали, и неизвестно когда получат. Не наличными, не на карточки.
3. В Харькове и Кривом Роге мобилизована милиция (про другие города не знаю), по слухам в командировку в Киев. С оружием и боеприпасами.
4. Народ скупает продукты в супермаркетах (где ещё есть что скупать и у кого ещё остались деньги на это). С продуктами перебои.
5. На подступах к Киеву, бронетехника (по слухам).
6. Опять же по слухам, основная "зачистка" Киева назначена на воскресенье, 23 февраля.
7. В Кривом Роге, люди не выходят на улицу с наступлением темноты. "Город как вымер! Даже молодёжи нет. Боятся провокаций со стрельбой" (цитата однокласника).
8. Людям всё это надоело, и просто откровенно страшно.
9. В Киеве есть иностранные наёмники, которые отстреливают и милицию и "протестующих" (по слухам). Специально для эскалации.
10. По слухам, Россия наконец вмешается и наведёт порядок, после закрытия олимпиады.

Вот приблизительно то, что я узнал после разговоров с тремя людьми живущими на Украине. Никто из них НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ майдан. То что они мне сказали, они знают доподлинно, то что по слухам, я пометил. Слухов конечно больше, чем фактов. Но вот тот факт что Киев ЗАКРЫТ, наводит меня на мысли. Похоже правда будет зачистка. И жёсткая. Что делать с западными областями, пока не ясно, но что то делать надо. Думаю уже после Киева решат, а то там уже такая хохлочечня образовывается, судя по новостям.
И последнее, я рассказал то, что мне рассказали люди живущие в трёх украинских городах. От себя ничего не выдумывал. И спорить со мной бестолку потому что, во первых, я им ВЕРЮ больше чем любым интернет троллям, а во вторых, потому что лимит у меня, и ответить всё равно НЕ СМОГУ!

[^]
ЯПнахуит
20.02.2014 - 20:16
8

Приколист

posted 20-2-2014 18:02
http://anhar.livejournal.com/2330869.html
Неужели вы всерьез думаете, что если бы не удались конкретные провокации, не было бы крови? Просто зашли бы с другого бока. Или с третьей стороны. Или снизу бы подкоп бы сделали... В Сирии же это было!!! Просто многие тогда за ситуацией не следили и не знают. Вначале у нас пытались устроить "твиттерную революцию". "Кровавый тиран" аж открыл доступ к Фейсбуку, который до этого БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН. Месяца 2 то так, то эдак сидевшие за кордоном активисты подбивали людей выйти на улицы. Но люди не пошли.
Пошли другим путем - запустили вариант Б. Устроили провокацию в Дераа с пацанами. Ок: "кровавый тиран" позвал к себе представителей Дераа. С ними обо всем договорился (это специально для тех, кто считает, что можно было договориться и ничего бы не было). Когда делегация вернулась в Дераа, армии там уже не было. И тут выяснилось, что старейшины Дераа никого и ничего не контролируют. И обеспечить порядок и прекратить погломы не в состоянии (никаких ТРЕХтушек не напоминает?).
После того, как перевернули джип и напали на полицейских, те были вынуждены открыть огонь в нападавшую на них толпу. После этого "кровавый тиран" дал указание отобрать табельное оружие. Чтоб решать все вопросы путем переговоров. В первый же день после этого в одну только больницу Латакии было доставлено около 40 зверски избитых полицейских: их били металлическими трубами, проламывали булыжниками головы. Ничего не напоминает?
Одним из сожженных бандитами зданий в Дераа был суд, во второй половине здания был полицейский участок, в котором ворвавшиеся массово сжигали уголовные дела о контрабанде. убийствах и т.п. Думаете, несколько захваченных ночью прокуратур это просто так???

Потом были обстрелянные рейсовые автобусы. Пущенные под откос пассажирские и товарные поезда. Взорванные электростанции. "Вырезанные" полицейские участки. Отстрел гаишников. Перекрытие дорог. Захват населенных пунктов. Убийства несогласных. Вранье в западной прессе. И все это - несмотря на то, что государство делало все, что могло, для недопущения и прекращения кровопролития.

Граждане: на то, чтобы угробить Украину, выделены огромные деньги. Вы думаете, там нет планов б, с, д, х, у?????

У нас тоже были те, кто ходил на демонстрации и всерьез считал, что делает что-то хорошее и полезное для общества. Сейчас говорят: нас умело использовали. У пиндосов есть специальные институты, которые заняты поиском внутренних проблем в разных странах. У каждой страны свои болевые точки. Надавив на которые можно вывести людей на улицы. Нормальных людей, за спинами которых придут радикалы, которые умело разожгут очередную гражданскую войну.
А нормальные люди, хотевшие блага для своей страны, до последнего не будут верить в то, что король-то голый.
Я уже писала об этом и повторю снова: сложно признать, что тебя развели как последнего лоха. Может быть, стоит попробовать? И не продолжать считать себя умнее всех, кто уже когда-то наступил на эти же самые грабли?
На кону - тысячи чужих жизней. И будущее целой страны.

[^]
bigbrazasan
20.02.2014 - 20:17
-5

Приколист

Цитата (sirusvirus @ 20.02.2014 - 20:34)
заебись, лишь бы патронов хватило всех мразей фашистских перестрелять нахуй!!!
не нойте теперь пидарасы майданутые получая по ебалу ибо заслужили!!
идейные борцы за украину СОСИТЕ ХУЙ ТЕПЕРЬ и причмокивайте ибо вас поимели!!! гривна в жопе, столица в жопе, весь мир вахуе, а главное вас валят с обеих сторон!!!!!!

и тебе не болеть, овца

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (Padreclaus @ 20.02.2014 - 21:13)
Пидоры вы лицемерные. Нужно было что по вам на Болотной площади с автоматов хуярили, послушал бы я ваши "одобрения" что мол так и надо, гасить пидоров.

По "болоту" не грех и из пулеметов похуярить было... cool.gif

[^]
ZlojDiadia
5

Ярила

Посмотрел видео на ютубе свежее.
Очень порадовало, что на текущий момент разгоняют этих ушлепков уже больше обычные украинцы те самые, которые братский народ, а не беркут.

http://www.youtube.com/watch?v=ltI9dqkM0tU

Беркута там ощутимо меньше, чем просто нормальных мужиков, которые страну сливать не хотят.

[^]
bigbrazasan
20.02.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Суровов @ 20.02.2014 - 21:15)
киевляне помогают, чем могут. несут лекарства, продукты, одежду, вывозят раненых, потому что мы не хотим жить под властью тупой зечары и его семейки. а в это время так называемые "братья" радуются смерти и крови. им, блядь, виднее из родного болота, что здесь творится. нет уж, лучше с геями из европы, чем с вами - "брательниками".

Мало кто в Украине в восторге от Януковича, но не такими же методами власть менять.
Я посмотрю в каком восторге будут киевляне, когда банки перестанут работать. Видимо сладкая троица людям зарплаты и пенсии будет платить.

уже все средства испробовали, если чо. ну не доходит до овоща

[^]
kostrits
20.02.2014 - 20:18
2

Шутник

Цитата (hulionis @ 20.02.2014 - 20:22)
Цитата (KarachkoFF @ 20.02.2014 - 17:17)
это же пиздец вообще сейчас начнется

США ликуют. Добились своей главной цели. Если не пиздежь, то 20 февраля 2014 года считаю днем начала Гражданской войны в Украине.
Люди, уходите по домам и берегите своих близких! Дай бог вам терпения и сил!

горько за братский народ

[^]
sharkidog
20.02.2014 - 20:19
2

Шутник

Цитата (Uplifto @ 20.02.2014 - 21:11)
киевляне помогают, чем могут. несут лекарства, продукты, одежду, вывозят раненых, потому что мы не хотим жить под властью тупой зечары и его семейки. а в это время так называемые "братья" радуются смерти и крови. им, блядь, виднее из родного болота, что здесь творится. нет уж, лучше с геями из европы, чем с вами - "брательниками". смотрите, пуканы не порвите от злобы. вам их еще чуркам подставлять. потому что только сидеть на жопе и мычать в интернетиках умеете, да еще обсирать других, которые хотя бы пытаются что-то изменить и рискуют ради этого жизнью. радоваться смерти и желать ее людям может только тупое уебище.

Блять ну хоть ты ответь:

Какие цели преследуют люди выступающие на стороне опозиции?
Нахуя разгромили город?
Нахуя стрелять в ментов и захватывать здания?

И почему под атрибутикой нацистов?

я тоже хочу эти ответы )))))

[^]
SIMFER
0

Ярила

Цитата (Суровов @ 20.02.2014 - 19:15)

Уже половина магазинов карты не принимает.И наличку уже хрен снимешь.Покращення начались(((

[^]
Anciferoz
1

Хохмач

Кажись уже поздно...
Щас только военный переворот спасёт ситуацию в стране.
Ну да, это моё скромное мнение...

[^]
lambofgod
-5

Шутник

Россияне!Вы бредите?Мне стыдно за Вас!Людей отстреливают как в тире те,кто должен защищать!

[^]
bigbrazasan
-2

Приколист

Цитата (ZlojDiadia @ 20.02.2014 - 21:17)
Посмотрел видео на ютубе свежее.
Очень порадовало, что на текущий момент разгоняют этих ушлепков уже больше обычные украинцы те самые, которые братский народ, а не беркут.

http://www.youtube.com/watch?v=ltI9dqkM0tU

Беркута там ощутимо меньше, чем просто нормальных мужиков, которые страну сливать не хотят.

урелы и гопота.

[^]
ARTJOMKOTE
20.02.2014 - 20:20
0

Приколист

BlackCube ватник, ты что не любишь Путина и Аллаха? кто ешё из нас экстремист

[^]
yoptm
20.02.2014 - 20:20
2
Статус: Online

Балагур

киевляне помогают, чем могут. несут лекарства, продукты, одежду, вывозят раненых, потому что мы не хотим жить под властью тупой зечары и его семейки. а в это время так называемые "братья" радуются смерти и крови. им, блядь, виднее из родного болота, что здесь творится. нет уж, лучше с геями из европы, чем с вами - "брательниками". смотрите, пуканы не порвите от злобы. вам их еще чуркам подставлять. потому что только сидеть на жопе и мычать в интернетиках умеете, да еще обсирать других, которые хотя бы пытаются что-то изменить и рискуют ради этого жизнью. радоваться смерти и желать ее людям может только тупое уебище.

И ты задумался бы, на секундочку остановился бы и задумался, люди - не враги, мы братьями были, братьями останемся. Не надо весь народ по поступкам его правителям и риторике орущих ололо патриотов (первые преследуют свои цели, вторые дураки с промытым пропагандой мозгом) судить. Поверь мне, все адекватные люди в России искренне переживают за вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55168
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх