В зоопарке Копенгагена убили жирафа :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonte
13.02.2014 - 19:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kirvaks @ 13.02.2014 - 20:49)
На глазах у детей расчленили тушу, море крови, прилюдную казнь невинного животного превратили в шоу! Даже, если какие то условия обязывают это сделать,почему это нельзя сделать по тихому.

Цитата
С помощью пневматического пистолета для гвоздей

Изощрённый способ убийства...

Детям всего лиш показали правду. Я в 13 лет петуха зарубал в деревне, а потом и в борще сьел и ничего, не псих вроде. Реакция в теме всего лиш показывает насколько россия вырождается, а мужчин из ваших детей никогда не будет - сплошные мямли.

[^]
Cyberdimka
13.02.2014 - 20:08
0

Шутник

Ёбаная гейропа!!!!

[^]
voodu191
13.02.2014 - 20:13
2

Ярила

я бы сам блеванул от такого, детям не дал бы на такое смотреть, и сам бы не смотрел, и никогда в жизни не пошел бы в этот зоопарк, чтобы уродам ни копейки не досталось.

[^]
liosh
13.02.2014 - 20:15
0

Ярила

Ебанутые датчане! Лучше бы свою королевскую семью вместе с Виндзорами проверили на близкогенетическое родство! Вот бы подивились!
Значит так, детям расскажем про гомосексуальную любовь, убьём и разрежем на их глазах жирафа, а потом заберём нахер из семьи при помощи ювенальной юстиции! ЦЫвилизация, блядь!

[^]
TheRussianSpy
13.02.2014 - 20:29
1

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (tonte @ 13.02.2014 - 11:59)
Цитата (kirvaks @ 13.02.2014 - 20:49)
На глазах у детей расчленили тушу, море крови, прилюдную казнь невинного животного превратили в шоу! Даже, если  какие то условия обязывают это сделать,почему это нельзя сделать по тихому.

Цитата
С помощью пневматического пистолета для гвоздей

Изощрённый способ убийства...

Детям всего лиш показали правду. Я в 13 лет петуха зарубал в деревне, а потом и в борще сьел и ничего, не псих вроде. Реакция в теме всего лиш показывает насколько россия вырождается, а мужчин из ваших детей никогда не будет - сплошные мямли.

Вот именно, в деревнях чтоли никто не был? За первые десять лет моей жизни я видел как резали поросенка, козла, куриц и кроликов. Педиком я от этого не стал.
UPD: вырос в городе.

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 13.02.2014 - 20:38

[^]
voodu191
13.02.2014 - 20:33
4

Ярила

Цитата (TheRussianSpy @ 13.02.2014 - 21:29)

Вот именно, в деревнях чтоли никто не был? За первые десять лет моей жизни я видел как резали поросенка, козла, куриц и кроликов. Педиком я от этого не стал.

ты никогда не думал о том что те кто живут в городе и деревне абсолютно разные люди, в африке людям руки и ноги отрубают и им это нравится смотреть, я как городской житель не могу на такое смотреть как животное убивают, да я ем мясо, но морально я не готов на это смотреть. Если бы мне в детстве такое показали я бы в шоке был.

[^]
candyman85
13.02.2014 - 20:40
-1

Весельчак

Пидоры.

[^]
ЯйцаКотаШредингера
13.02.2014 - 20:42
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.02.2014 - 13:56)
Животное убили пневматическим пистолетом для гвоздей

Очередной дебильный перевод от надмозга faceoff.gif
В оригинале там Captive bolt pistol, что не что иное как специальный пистолет для убоя крупного рогатого скота на скотобойнях. При его использовании они не успевают испугаться, что сохраняет вкус мяса. Т.е. девайс специально разработан для нежного убоя животинки и вообще одобрен всякими гринписами lol.gif

[^]
tgenik
13.02.2014 - 21:04
-2

Весельчак

лучше бы они 3,14дорасов своих так отстреливали... не смог найти себе найти бабу - #уяк гвоздем в голову((((

[^]
Ramzes505
13.02.2014 - 21:06
3

Весельчак

Сука, средневековье, шоу устроили, ппц уроды.

[^]
AngryPinus
0

Шутник

как же вы уже заебали с этим Мариусом..
Нужно было и убили.Никого особо не волнует что более варварскими методами убивают животных на различных фермах,а тут сраного жирафа убили и началось бурление говн.
Отпустить нельзя,он сдох бы в 1-й же день + огромные траты на перевозку(или вы,блядь,думаете что его в Дании в лес выпустить должны были).
Подарить другому зоопарку тоже не вариант,дорого перевозить,да и не нужен он никому если за свой счет.
Кроме того,мясо не пропало,а пошло на корм хищникам

""!ОСТОРОЖНО! Под катом есть фотографии не для слабонервных.""
похоже товарищ ТС мясо вообще не жрет,тк на фото обычная разделка туши(да-да,хрюшек и коровок тоже разделывают)

Единственное что меня смутило,так это то,что все было сделано на глазах детей,но если никаких душевных травм не случилось,то и срать вообще.

В мире происходит множество гораздо ужасных вещей,но вы только и можете,что по хуете всякой пиздострадания устраивать...

[^]
Сатаи
5

Шутник

Во-первых, какого хрена допустили близкородственное спаривание в зоопарке.
Во-вторых, если уж он родился, то почему ждали полтора года, чтобы убить?
В-третьих, что значит не принято кастрировать? На это затрат больших не надо, операция не сложная, осложнения редки.
Им львов что ли кормить нечем?

[^]
arz
13.02.2014 - 21:12
1

Ярила

Геи им в награду за грехи.

Пиздец ... они это еще публике показали и детям.

[^]
Zimzum
13.02.2014 - 21:14
1

Приколист

воняет европа гнилью

[^]
waq52
13.02.2014 - 21:15
1

Весельчак

Ну как же так,блядская европа,чёж вы суки делаете,вспоминаю резню дельфинов.Воздаться вам,сами купаться в крови будете.Блин, детишки уже испорчены,жаль.

[^]
kamil2016
13.02.2014 - 21:19
-2

Весельчак

Цитата (AngryPinus @ 13.02.2014 - 22:06)
как же вы уже заебали с этим Мариусом..
Нужно было и убили.Никого особо не волнует что более варварскими методами убивают животных на различных фермах,а тут сраного жирафа убили и началось бурление говн.
Отпустить нельзя,он сдох бы в 1-й же день + огромные траты на перевозку(или вы,блядь,думаете что его в Дании в лес выпустить должны были).
Подарить другому зоопарку тоже не вариант,дорого перевозить,да и не нужен он никому если за свой счет.
Кроме того,мясо не пропало,а пошло на корм хищникам

""!ОСТОРОЖНО! Под катом есть фотографии не для слабонервных.""
похоже товарищ ТС мясо вообще не жрет,тк на фото обычная разделка туши(да-да,хрюшек и коровок тоже разделывают)

Единственное что меня смутило,так это то,что все было сделано на глазах детей,но если никаких душевных травм не случилось,то и срать вообще.

В мире происходит множество гораздо ужасных вещей,но вы только и можете,что по хуете всякой пиздострадания устраивать...

Полностью согласен. Кругом двойные стандарты. Убивают миллионы животинок даже не для еды, а бабам на шубки - и ничего нормально....

[^]
parsjukin
13.02.2014 - 21:24
-4

Ярила

Ведь уже третье подобное обсуждалово!
Я когда открыл свою - то посчитал не правильным постить фотки разделки жирафа...А тут...
Темы что ли объеденили?
Тогда автор - ТС так сказать - копираст?

ЯП - админы - вы мне опять розовые сопли припишите?

И сразу на первую страницу.
Отлично ЯП.
Совсем недавно была тема про то что бывает с теми кто поставит минус теме с первой страницы....
Видимо - истина рядом.

[^]
liosh
13.02.2014 - 21:26
4

Ярила

Цитата

Видео смотрели? Предлагали оплатить все расходы на перевозку.

Цитата

Детская травма может не проявится немедленно, а дать знать о себе спустя многие годы. Одному ребёнку на видео было как минимум неприятно.
А у вас, похоже, пиздострадания других вызывают взрыв возмущения?
С чего бы это?
Не нравится новость про жирафа, не читайте!

[^]
wuzz
13.02.2014 - 21:29
2

Приколист

А что за пидор минусует? Комменты то правильные biggrin.gif

[^]
undef1ned
13.02.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (CrazyMk @ 9.02.2014 - 16:28)
Европа все больше пидореет,такое в голову только пидорасу могло прийти.

Тебя плюсуют такие же клоуны как и ты. То что убили животное это очень плохо, только про европу не нужно, а? Пойди глянь наши зоопарки, это тюрьмы и пытки для животных. Ну а по теме: я бы вообще накуй разогнал эти зоопарки тупорылые по всему миру, это шоу для дебилов и детей которые еще дупля не дают что такое плохо и что такое хорошо

[^]
liosh
13.02.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (wuzz @ 13.02.2014 - 22:29)
А что за пидор минусует? Комменты то правильные biggrin.gif

Так он сам не правильный, вот и минусит! biggrin.gif

[^]
heee
13.02.2014 - 21:34
2

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 9.02.2014 - 16:28)
Европа все больше пидореет,такое в голову только пидорасу могло прийти.

Да уж раньше я защищал европу, но теперь можете меня в свои ряды записать гейропа совсем ебанулась moderator.gif

[^]
tanya777777
13.02.2014 - 21:34
-1

Юморист

Меня поражает неадекватность комментаторов. Всё успели приплести: гомосексуализм, ювенальную юстицию, ужасные нравы европейцев. И почему-то любой сантехник из Мухосранска считает, что он во всём разбирается куда лучше, чем специально выбранные на какую-то должность люди в другой стране. Конечно, они ж там полные идиоты и не знают, что делают.
Никому же в голову не придёт, что им виднее, как правильно. Потому что у вас мозги засраны штампом "в гейропе все люди плохие, злые и тупые".

[^]
heee
13.02.2014 - 21:37
4

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 13.02.2014 - 22:34)
Меня поражает неадекватность комментаторов. Всё успели приплести: гомосексуализм, ювенальную юстицию, ужасные нравы европейцев. И почему-то любой сантехник из Мухосранска считает, что он во всём разбирается куда лучше, чем специально выбранные на какую-то должность люди в другой стране. Конечно, они ж там полные идиоты и не знают, что делают.
Никому же в голову не придёт, что им виднее, как правильно. Потому что у вас мозги засраны штампом "в гейропе все люди плохие, злые и тупые".

Показывать детям убийство животного и расчленение, о да они знают лучше нас...
Нам в России до такого далеко

[^]
admiral7870
13.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (krok12 @ 13.02.2014 - 20:56)
Сегодня слушал передачу про это действо. Убили типа из за того. что эта жирафа родилась от скрещения близких родственников, и по их закону подобные животные в целях чистоты вида, должны умерщвляться по достижении ими полового созревания. А детей родители сами привели, на анатомический театр, У протестантов менталитет такой, что это нормально. Можно получить наглядное представление об устройстве жирафы. Типа: хоть шея и длинная, а кол-во позвонков такое же как и у всех, а седце такое большое. для того . чтобы кровь к мозгу поднять. Другие люди.

*Другие люди* считают нас варварами и дикарями)). И указывают нам на нашу нетолерантность.. Смеют указывать

Добавлено в 21:39
Цитата (tanya777777 @ 13.02.2014 - 22:34)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71679
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх