Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением, в Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
12.01.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

либералы пытаются умничать, но опять неполучается(. опять печаль.

[^]
iCaesar
12.01.2014 - 20:15
0

Ярила

Рогозина готовят в приемники.... очевидно же. Сейчас года два он будет толкать всякие популярные фразы, а мы будем думать, вот мужик молодец. потом схваем, проголосуем и команда будет таже самая. вы думаете один Пу там сидит и правит балом?

[^]
CKAT
12.01.2014 - 20:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2014 - 19:47)
ну да не стоит из 11 факультетов 4 из полноценного университета с собственной огромной базой в факультет.

Я не понял этот набор слов. Было 11 факультетов? А какие, можно полюбопытствовать? Или что имелось ввиду? Я это уже видел "превратился из вау-вау пыщ-пыщ в непонятно что, проклятыйпутенвсёпросрали", но так и не получил ответа, что изменилось? Институт - есть, выпускники - есть, здание - есть. В чём проблема?

Цитата
над собой что ли?ВУЗ-это высшее учебное заведение,а высшее образование предусматривает изучение разных дисциплин.

Да ладно?! Может и ты заканчивал ВУЗ?
Т.е. не ощущаешь глупость написанного, понятно... Я тебе про кафедры, ты пишешь: "а при чем здесь кафедры?" И тут же: "Это же ВУЗ.там должны быть разные кафедры." Ну, ок. Даю описание - есть факультеты, кафедры, специальности. Ты продолжаешь мне рассказывать про какую-то катастрофу. Так что произошло-то, ебическая сила? То, что все признаки ВУЗа на лицо, очевидно. Не?

Цитата
неуч

Быдло.

[^]
insekticid
12.01.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата
Кто вам сказал что вложили ? Вы там ходите свечку держите? Деньги идут обратно , отмытые и идут на растраты в магазинах, а кто то и террористам помогает .  Странный патриотизм у вас , если вы поддерживаете отмывание средств. Что стало с современным патриотизмом не пойму)))

А кто вам сказал что не вложили? Сами тратите в магазинах и спонсируете террористов? Мне достаточно посмотреть инвестпрограммы крупных концернов, увидеть что деньги в развитие идут. И причем тут вообще патриотизм? Если в наследство досталось такая система отмывания и офшоров, но она тем не менее худу-бедно работает на развитие страны, то хер с ней. Пусть будет лучше пока так, чем вообще никак и бесконечные попытки изобретать велосипед.

Цитата
А в думаете перевод средств идет на прямую в тайгу и тундры?))) Где нефтедобыча идет . Естественно все расчеты идут по месту регистрации фирмы

В тайгу идут оборудование и специалисты.

Цитата
Вы явно Москвич, владелец одной из этих фирм ) Посмотрим как вы на войну пойдете , продадите свой БМВ Х6 , купите ПКС и за Вождя на Амбрамс)

Я живу в Тюмени и часто по делам бываю по всему Уралу и Сибири. И в случае войны я на нее пойду за свою Родину и семью, а вовать буду тем что дадут.

Цитата
Пока это разработки , тем более гибридные двигатели уже используют во-всю, из-за этого чуть даже не случился продовольственный кризис , топливо их с/х продуктов делали. Нидерланды уже вовсю вышки ветровые строят . Куча примеров .  Машины "ТЕсла". Прогресс идет . В отличии от нашего застойчика.

Ну а что используют для производства стали, синтетики, полимеров, удобрений и прочих материалов? Сколько надо сжечь нефти и газа чтобы получить материалов на создание одного автомобиля "Тесла"? Что используют для тех же коммунальных нужд. Ну а прогресс идет, только это путь в никуда, единственная разработка которая является реальным прогрессом это ИТЭР, где опять же без наших технологий никуда.

Цитата
У нас да . Вы не забывайте про экологию , у нее свой ресурс .

Расскажите это американцам закачивающим миллионы тонн химикатов для добычи сланцевого газа.

Цитата
В Развитых странах экономическая составляющая , дохода , выражена
экспортом производства. А в колониальных странах доход от того что у них там лежит в недрах , они эти недра вывозят и меняют на станки.

Оказывается Норвегия отсталая колониальная страна, а ведь сколько лет признается одной из лучших для жизни. И самое главное с чего считать продукт производства лучшим средством экспорта? Сегодня ты крутой экспортер передовых в мире товаров, завтра кто-то сделал их лучше и ты тихо куришь в сторонке. Некогда один и таких экспортеров Япония, сегодня имеет дефицит торгового баланса, потому что товары ее экспорта делает куча стран АТР, а вот сырье и пожрать никто не отменял.

Цитата
Я вижу ты путешественник , весь Китай объездил)

Я был в 48 странах, в Китае 6 раз.

Цитата
Путешественник съезди с начало ,... хотя бы до Омска , найди правый берег Иртыша и посмотри кто там возле рынка живет , круглогодично. Это еще только начало Сибири. Что дальше , можно просто погуглить про китайские теплицы в России.

Ха-ха, Омск и Омская область моя вторая родина, у меня там живут родители и родители жены, так что про страшную экспансию китайцев там рассказывай кому нибудь другому. Ну а теплицы из березовых жердей я вижу возле того же Сыропятского и Байкала, только сезонные они, о чем я и говорил. Китайцы ищут тут только заработок, но не место жительства. Разгони их гребанную оптовку на левом берегу и все они сдернут обратно в Китай. Кстати в Тюмени так и было сделано в свое время, теперь здесь чаще встретишь корейцев.

Цитата
В первом туре 13 марта Пауль фон Гинденбург набрал 49,6 % голосов, а Гитлер занял второе место с 30,1 %. 10 апреля на повторном голосовании Гинденбург набрал 53 %, а Гитлер — 36,8 %. Третье место оба раза занял коммунист Тельман."

То есть демократические институты вполне себе существовали.

Цитата
Посмотрите фильм " погребенный заживо" , там ответ

Фильм видел, но ответа какого хера эти ребята из-за океана делают в том же Ираке не вижу.

Цитата
Вы хоть были в перинатальном центре? В очередь на УЗИ не пробовали встать? Ах да я же забыл , человек на БМВ Х6 такие места не посещает )

Конечно, у меня ведь трое детей, причем первая из них появилась на свет в начале нулевых, когда я жил доходы гораздо ниже средних по стране. И у меня кстати нет БМВ Х6.

Цитата
О чем можно говорить тогда с тобой? Ты мне скажи еще что белые зарплаты работникам выплачиваешь ? Ты как с другой планеты.

Конечно выплачиваю и все официально. Может быть это странно стало быть честным, но тем не менее это так и этому учу своих детей.

[^]
insekticid
12.01.2014 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.01.2014 - 23:23)
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2014 - 19:47)
ну да не стоит из 11 факультетов 4 из полноценного университета с собственной огромной базой в факультет.

Я не понял этот набор слов. Было 11 факультетов? А какие, можно полюбопытствовать? Или что имелось ввиду? Я это уже видел "превратился из вау-вау пыщ-пыщ в непонятно что, проклятыйпутенвсёпросрали", но так и не получил ответа, что изменилось? Институт - есть, выпускники - есть, здание - есть. В чём проблема?

Цитата
над собой что ли?ВУЗ-это высшее учебное заведение,а высшее образование предусматривает изучение разных дисциплин.

Т.е. не ощущаешь глупость написанного, понятно... Я тебе про кафедры, ты пишешь: "а при чем здесь кафедры?" И тут же: "Это же ВУЗ.там должны быть разные кафедры." Ну, ок. Даю описание - есть факультеты, кафедры, специальности. Ты продолжаешь мне рассказывать про какую-то катастрофу. Так что произошло-то, ебическая сила? То, что все признаки ВУЗа на лицо, очевидно. Не?

Цитата
неуч

Быдло.

Бесполезно им объяснять что 68 военных ВУЗов - это перебор для армии даже в 4 млн, не то что в 1 млн человек. Бесполезно объяснять что размазывать финансирование по этим десяткам ВУЗов - это идиотизм. Бесполезно объяснять что система военной подготовки для армии несуществующего уже 20 лет государства - это маразм. Бесполезно напоминать, что то чем они так гордятся (армия СССР к концу 80-х) - это результат страшной ломки армии и военной науки в начале 60-х, когда судьбы офицеров (между прочим в большей части прошедших фронты ВОВ) ломали нещадно, потому что понимали что в сложившихся новых реалиях структура армии образца 30-х годов устарела нещадно. Да, мне лично жалко все эти прославленные учебные заведения, с их регалиями, наградами и званиями, но ИМХО лучше иметь 10 мощных центров подготовки офицеров, чем тихо ветшающее наследие.

[^]
wertolet73
12.01.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.01.2014 - 21:23)

Т.е. не ощущаешь глупость написанного, понятно... Я тебе про кафедры

вот что ты мне написал про кафедры:
Цитата
Что нет больше кафедры Педагогики, психологии и отечественной истории или кафедры Гуманитарных и социально-экономических дисциплин? Самому не смешно?

Ты говоришь о том,что сократили много кафедр которые влияют на определение учебного заведения как высшего.еще и посмеялся над этим,что говорит о твоей дремучести.
Института нет.Есть факультет на базе другого института.
То что ты перешел на оскорбления в очередной раз говорит о твоей необразованности и неумении вести диалог.Я тебе кучу примеров привел о том,что специалистов в армии катастрофически не хватает и что реформа сердюкова обернулась тотальным и бездумным сокращением всего и вся.И ты как сторонник власти,говорящий о том,что у нас вложено куча бабла в армию должен понимать,что офицеров-специалистов то там нет.То есть обрубили сук на котором сидели.ВУЗы сократили и объединили,а сейчас кинули бабла,а людей тоспецов не осталось,отсюда и продление службы и лихорадочные попытки восстановить то что потеряли.
Но вы даже очевидное не готовы заметить и все гнете свою непонятную линию,верней себе яму))Мне то по хуй до этого,я не сторонник нашего правительства,а вот вы должны бы признать тот факт,что Сердюков наломал дров.Но вы уперлись как бараны.

[^]
TVAR
12.01.2014 - 21:03
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Сангвиний @ 11.01.2014 - 13:49)
Все блять!! Урмас Рейнсал теперь не приедет на Олимпиаду в Сочи...довыебывались. cry.gif

Бляяяяяяяяяяяяя.... Как жить-то будем,а?

[^]
wertolet73
12.01.2014 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2014 - 21:42)
Бесполезно напоминать, что то чем они так гордятся (армия СССР к концу 80-х) - это результат страшной ломки армии и военной науки в начале 60-х, когда судьбы офицеров (между прочим в большей части прошедших фронты ВОВ) ломали нещадно, потому что понимали что в сложившихся новых реалиях структура армии образца 30-х годов устарела нещадно. Да, мне лично жалко все эти прославленные учебные заведения, с их регалиями, наградами и званиями, но ИМХО лучше иметь 10 мощных центров подготовки офицеров, чем тихо ветшающее наследие.

Да вообще насрать,ты не поверишь,чем быстрее обосрется правительство пукина тем быстрее страна начнет восстанавливаться.Так что пусть на хуй хоть все сократят.
Странно вот только академии фсб,фсо и мвд не сокращают)))хотя не странно.полиция и так уже превышает военных.

[^]
FlankerC
12.01.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 12.01.2014 - 21:15)
Рогозина готовят в приемники.... очевидно же. Сейчас года два он будет толкать всякие популярные фразы, а мы будем думать, вот мужик молодец. потом схваем, проголосуем и команда будет таже самая. вы думаете один Пу там сидит и правит балом?

Ну не знаю... в приемники у Путлера есть другие кандидаты - буддист оленевод Кожугет и герой Ресурсии каДырка Рамзанка

[^]
sergeis
12.01.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2014 - 20:28)
Ну а что используют для производства стали, синтетики, полимеров, удобрений и прочих материалов? Сколько надо сжечь нефти и газа чтобы получить материалов на создание одного автомобиля "Тесла"? Что используют для тех же коммунальных нужд. Ну а прогресс идет, только это путь в никуда, единственная разработка которая является реальным прогрессом это ИТЭР, где опять же без наших технологий никуда.

Да ладно Вам наговаривать на прогресс.
Для постройки Тесла используют столько же материалов, как и на Мерседес. Только он при эксплуатации не жжет нефть, а мерседес жжет. Даже с учетом того, что заряжать Теслу надо от теплоэлектростанции, она все равно выбросит в атмосферу меньше СО2, чем этот бензиновый Мерседес.

Ветряные электростанции растут в мире как грибы, и, я Вас удивлю, цена ветроэнергии сегодня сравнима с угольной - а в Австралии ветряная энергия на сегодня самая дешевая. В таких американских штатах как Индиана или Иллиноис, на этой ветряной энергии могут ездить уже половина если не больше частных автомобилей.

Гибридные авто сегодня не просто окупаются, но и выгодны. Не зря на них больше не дают дотаций. Тесла, конечно, люксоваю игрушка - как и бензиновый порш 911. Но ширпотреб типа Ниссан Лиф уже обходится в меньше чем в $20К в США, еще лет 5 и сам себе нечто такое куплю.

Солнечная электроэнергия - цена падает, лет через 5 должна сравнятся с угольной.

Никто не говорит, что нефти конец - нефть для химии никуда не денется. Да и для автомобилей она еще долго будет нужна, про самолеты и не говорю. Но утверждать, что это прогресс в никуда - это передерг.

Ядерные электростанции - конечно работают, но лучше бы без них.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.01.2014 - 21:30

[^]
wertolet73
12.01.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2014 - 21:42)
чем тихо ветшающее наследие.

Оно не обветшало оно было попилено и продано сердюком и ко. dont.gif

[^]
tedex
12.01.2014 - 21:39
0

Приколист

Впрочем, министр подчеркивал, что "не хочет звучать параноидально" и считает "угрозу военных действий или военного конфликта в регионе на сегодняшний день, несомненно, очень низкой".

[^]
Politika21B
12.01.2014 - 21:50
1

Так и Живу

Цитата (insekticid @ 12.01.2014 - 21:28)
Цитата
Кто вам сказал что вложили ? Вы там ходите свечку держите? Деньги идут обратно , отмытые и идут на растраты в магазинах, а кто то и террористам помогает .  Странный патриотизм у вас , если вы поддерживаете отмывание средств. Что стало с современным патриотизмом не пойму)))

А кто вам сказал что не вложили? Сами тратите в магазинах и спонсируете террористов? Мне достаточно посмотреть инвестпрограммы крупных концернов, увидеть что деньги в развитие идут. И причем тут вообще патриотизм? Если в наследство досталось такая система отмывания и офшоров, но она тем не менее худу-бедно работает на развитие страны, то хер с ней. Пусть будет лучше пока так, чем вообще никак и бесконечные попытки изобретать велосипед.

Цитата
А в думаете перевод средств идет на прямую в тайгу и тундры?))) Где нефтедобыча идет . Естественно все расчеты идут по месту регистрации фирмы

Цитата
Вы явно Москвич, владелец одной из этих фирм ) Посмотрим как вы на войну пойдете , продадите свой БМВ Х6 , купите ПКС и за Вождя на Амбрамс)

Я живу в Тюмени и часто по делам бываю по всему Уралу и Сибири. И в случае войны я на нее пойду за свою Родину и семью, а вовать буду тем что дадут.

Цитата
Пока это разработки , тем более гибридные двигатели уже используют во-всю, из-за этого чуть даже не случился продовольственный кризис , топливо их с/х продуктов делали. Нидерланды уже вовсю вышки ветровые строят . Куча примеров .  Машины "ТЕсла". Прогресс идет . В отличии от нашего застойчика.

Цитата
У нас да . Вы не забывайте про экологию , у нее свой ресурс .

Расскажите это американцам закачивающим миллионы тонн химикатов для добычи сланцевого газа.

Цитата
В Развитых странах экономическая составляющая , дохода , выражена
экспортом производства. А в колониальных странах доход от того что у них там лежит в недрах , они эти недра вывозят и меняют на станки.

Оказывается Норвегия отсталая колониальная страна, а ведь сколько лет признается одной из лучших для жизни. И самое главное с чего считать продукт производства лучшим средством экспорта? Сегодня ты крутой экспортер передовых в мире товаров, завтра кто-то сделал их лучше и ты тихо куришь в сторонке. Некогда один и таких экспортеров Япония, сегодня имеет дефицит торгового баланса, потому что товары ее экспорта делает куча стран АТР, а вот сырье и пожрать никто не отменял.

Цитата
Я вижу ты путешественник , весь Китай объездил)

Цитата
Путешественник съезди с начало ,... хотя бы до Омска , найди правый берег Иртыша и посмотри кто там возле рынка живет , круглогодично. Это еще только начало Сибири. Что дальше , можно просто погуглить про китайские теплицы в России.

Ха-ха, Омск и Омская область моя вторая родина, у меня там живут родители и родители жены, так что про страшную экспансию китайцев там рассказывай кому нибудь другому. Ну а теплицы из березовых жердей я вижу возле того же Сыропятского и Байкала, только сезонные они, о чем я и говорил. Китайцы ищут тут только заработок, но не место жительства. Разгони их гребанную оптовку на левом берегу и все они сдернут обратно в Китай. Кстати в Тюмени так и было сделано в свое время, теперь здесь чаще встретишь корейцев.

Цитата
В первом туре 13 марта Пауль фон Гинденбург набрал 49,6 % голосов, а Гитлер занял второе место с 30,1 %. 10 апреля на повторном голосовании Гинденбург набрал 53 %, а Гитлер — 36,8 %. Третье место оба раза занял коммунист Тельман."

Цитата
Посмотрите фильм " погребенный заживо" , там ответ

Фильм видел, но ответа какого хера эти ребята из-за океана делают в том же Ираке не вижу.

Цитата
Вы хоть были в перинатальном центре? В очередь на УЗИ не пробовали встать? Ах да я же забыл , человек на БМВ Х6 такие места не посещает )

Конечно, у меня ведь трое детей, причем первая из них появилась на свет в начале нулевых, когда я жил доходы гораздо ниже средних по стране. И у меня кстати нет БМВ Х6.

Цитата
О чем можно говорить тогда с тобой? Ты мне скажи еще что белые зарплаты работникам выплачиваешь ? Ты как с другой планеты.

Конечно выплачиваю и все официально. Может быть это странно стало быть честным, но тем не менее это так и этому учу своих детей.

Цитата
А кто вам сказал что не вложили? Сами тратите в магазинах и спонсируете террористов? Мне достаточно посмотреть инвестпрограммы крупных концернов, увидеть что деньги в развитие идут.

Отлично давайте посмотрим , что трепаться ?

Вот показатель рецессии
, его признак . Где ваши инвестиции? Много пишите , как наверно и говорите , а фактов нету, нету и дел.

Цитата
Если в наследство досталось такая система отмывания и офшоров, но она тем не менее худу-бедно работает на развитие страны, то хер с ней. Пусть будет лучше пока так, чем вообще никак и бесконечные попытки изобретать велосипед.

О отлично ) хороший патриот , нам много что досталось и коррупция в том числе и судя по вашим отзывам в экономике у нас все отлично , значит и это работает))) Так и это пусть будет . Правильно , а то что бы эти деньги пошли бы в казну, а не отмывались , сделало бы экономическую ситуацию лучше , это что хуже? По вашей версии любой кто откланяется от налогов получается
наследник прошлого и это "лучше пока так"? Вы в своем уме?

Цитата

Правильно , на деньги офшоров , а от туда недра на запад , вместе с выручкой. У нас ни чего не задерживается , половина в стабфонд и то на западе.

Цитата

Патриот который оправдывает преступления из-за того что они наследство , будет защищать родину . Все перевернулось в этом мире)
А что с Родиной ? Что с семьей? Температура? От чего защищать собрались? Вы где служили , в каких войсках?
В условиях современный боевых действий , пехотинец живет 3 секунды, танк , 3 минуты.

Цитата
Ну а что используют для производства стали, синтетики, полимеров, удобрений и прочих материалов? Сколько надо сжечь нефти и газа чтобы получить материалов на создание одного автомобиля "Тесла"?

Сколько ? Вы что думаете только в России есть нефть и газ? Все оборудование и литейные линии у них сделаны по их стандартам , которые экономически выше любой другой техники в мире , на зря что у них мы все покупаем для заводов.

Цитата

Ну а прогресс идет, только это путь в никуда, единственная разработка которая является реальным прогрессом это ИТЭР, где опять же без наших технологий никуда.

Первому двигателю внутреннего сгорания тоже предрекали путь в никуда) Посмотрите на аккумуляторы 80ых годов и нынешние , сейчас идут разработки сверхемких батарей , от которых только телефон будет месяц работать без подзарядки. А вы все со своим ИТЭРОМ живете .
Ваш ИТЭР уже давно не тайна и без нас его сделают. . Мы им только отдали эти технологии и не им одним и не только эти.

Цитата

Это им их экологи каждый день рассказывают , независимые , гринпис в том числе. А вот у нас некому , кто пытается сразу или детей лишается или свободы , а в случаи Бекетова и жизни .

Цитата
Оказывается Норвегия отсталая колониальная страна, а ведь сколько лет признается одной из лучших для жизни.

Норвегия ей бы и была , если бы не ее умные расходования средств полученных от нефти . Там их тратят на своих жителей и строят дороги , больницы и школы.

"Есть хорошие примеры эффективного использования стратегических ресурсов страны на благо всех граждан. Россия может взять пример с Норвегии. Доходы Норвегии, как одного из крупнейших поставщиков нефти, разумно вкладываются через государственный пенсионный фонд - Government Pension Fund Global. Фонд впервые получил вливание денег с 1996 года и начал активно вкладывать в облигации, в акции в 1998 году, в развивающиеся рынки в 2000 году и в рынок недвижимости в 2011 году. Таким образом, фонд объемом 820 млрд. долларов обеспечивает безопасность и достаточную доходность для своих пенсионеров. Так же фонд всегда активно вкладывал в инфраструктурные проекты на постоянной основе. Строятся дороги, фабрики и другие инфраструктурные проекты"

Полный текст.

Цитата

Некогда один и таких экспортеров Япония, сегодня имеет дефицит торгового баланса, потому что товары ее экспорта делает куча стран АТР, а вот сырье и пожрать никто не отменял.

Начиная с 1980 года страна имеет перманентное положительное сальдо торгового баланса — объёмы продаж превышают объёмы закупок. Из-за этого между Японией и США неоднократно вспыхивают торговые конфликты. В 1990-х годах японские производственные предприятия перенесли значительную часть своих заводов в азиатские страны.

Это их заводы , только в других странах , у них тупо негде размещать , остров не резиновый.

Но при этом динамика продаж есть. ВЫ от куда взяли что дефицит?

Цитата

Может пора поездить по Регионам России , особенно по деревням. Зайти в ту же поликлинику постоять в очереди.

Цитата
Разгони их гребанную оптовку на левом берегу и все они сдернут обратно в Китай.

Не знаю , я их там наблюдаю круглый год. Они тоже люди , им хочется женщину , потом квартиру , потом родственников рядом. Вы наверно и по миру ездите и в элитном поселке живете , там красиво это точно . Но за вашим забором поверьте все по другому.

Цитата

Да точно и он проиграл выборы. А потом силой взял все .

Цитата

Кредитные рабы слышали что нибудь? Когда кредит на жизнь по 54 % . У них по меньше в 3-8 % , но и это их заставляет туда ехать. Деньги.

Цитата

Наверно подзабыли , сходите еще раз спросите сколько в очереди людей на УЗИ. Не может быть ) У такого патриота наверно Приора не больше)))

Цитата

А вот тут интересней ) Какой бизнес? Если гигантов налоги заставляют оффшоры создавать , интересно как вы выживаете ) Банкир ? И дети честные банкиры)))

Честный человек , ездящий по миру , у которого кристально чистый бизнес , приора , который оправдывает нечестный вид бизнеса - оффшоры, и готового с лопатой идти на врага за родину . ))) Вы УЖАСНЫЙ человек скажу я вам)))

[^]
CKAT
12.01.2014 - 21:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2014 - 20:59)
вот что ты мне написал про кафедры:

Цитата
Что нет больше кафедры Педагогики, психологии и отечественной истории или кафедры Гуманитарных и социально-экономических дисциплин? Самому не смешно?

Ты говоришь о том,что сократили много кафедр которые влияют на определение учебного заведения как высшего.еще и посмеялся над этим,что говорит о твоей дремучести.

Ну, писал. Я ответа не получил на свой вопрос. Зачем эти кафедры в военном ВУЗе? Это действительно смешно. Чтобы было. Правильно я понимаю?

Цитата
Института нет.Есть факультет на базе другого института.

Ууу, как всё плохо. Новое название ВИТУ осилишь? Жаль, что ты с ним не ознакомился перед началом спора.
Военный институт (инженерно-технический) Военной академии материально-технического обеспечения
Военный институт вошёл в состав академии. Очень сложно, правда?

Цитата
То что ты перешел на оскорбления в очередной раз говорит о твоей необразованности и неумении вести диалог.

А неуч - это было комплимент? Сначала оскорбляем, потом ожидаемую реакцию ещё и против оппонента оборачиваем. Любимое оружие демагога.

Цитата
Я тебе кучу примеров привел о том,что специалистов в армии катастрофически не хватает и что реформа сердюкова обернулась тотальным и бездумным сокращением всего и вся.

Во-первых, такого не было. Ты меня постоянно отправлял что-то почитать, в итоге нашёл несуществующею катастрофу с ВИТУ. Во-вторых, не соскакивай. Мы эту твою глупость по поводу "несуществующего института" обсуждаем. Не надо уводить беседу в сторону мебельщика.

Цитата
И ты как сторонник власти

Опять враньё.

Цитата
у нас вложено куча бабла в армию должен понимать,что офицеров-специалистов то там нет.То есть обрубили сук на котором сидели.ВУЗы сократили и объединили,а сейчас кинули бабла,а людей тоспецов не осталось,отсюда и продление службы и лихорадочные попытки восстановить то что потеряли.

У меня одноклассник в Держинке преподаёт. Сказки мне не надо рассказывать по состояние дел с кадрами.
СССР больше нет. Многое переходит на аут сорс. Сокращать, объединять, оптимизировать нужно - это очевидно. Насколько это правильно было - не знаю. Шойгу что-то восстановил, что-то оставил как есть. Тут вообще нужно быть серьёзным специалистом, чтобы оценить.

Цитата
а вот вы должны бы признать тот факт,что Сердюков наломал дров

Изначально я зацепился за фразу какой-то бабы, приведённую тобой. Фраза ложь. Это убедительно тебе было доказано и предоставлены соответствующие ссылки. Ты очевидного не признал, начал рассказывать, что всё не так на примере ВИТУ. Опять неудача. И теперь ты достаёшь козырь - мебельщика, хотя о нём вообще речи не было. Понятно, что он мудак. И спорить с этим может только такой же мудак. Факт-то очевидный как бы. Но по сути идея верная. О чём я и говорил выше. Но вернёмся к ВИТУ.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.01.2014 - 22:04

[^]
mekhaless
12.01.2014 - 22:04
-1

Хохмач

insekticid
Поражаюсь вашему терпению , что то объяснять профессиональным интернет борцам , которые еще за это и денюжку имеют? Хотя с удовольствием читаю ваши посты.
P.S. Чем мог вам помог , к сожалению плюсов не много было.

[^]
wertolet73
12.01.2014 - 22:05
1

Ярила

CKAT
В ходе реформы по объединению военных вузов, проведённой по инициативе министра обороны РФ Сердюкова, ВИТУ как самостоятельное учреждение ликвидирован. Вуз вместе с ещё четырьмя военными вузами (институт железнодорожных войск, Вольский, Омский, Пензенский военные институты) был включён в состав Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва на правах института (факультета), количество кафедр сокращено до 11[22]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воен%...ситет

Какие ссылки ты предоставил.хоть одну?пройдись по ним,я тебе все подробно расписал,что стало с военными вузами.по каждому можешь проверить.Ох.блин как тяжело то с тобой))
вот еще ссылка на твою любимую вики раз баба тебя не устраивает http://ru.wikipedia.org/wiki/Рефо%....83.D0.B7.D1.8B

Если вдруг задел словом "неуч" то уж извините,просто не понял до сих пор почему ты считаешь наличие таких дисциплин как история,психология и прочие в УНИВЕРСИТЕТЕ,неподобающим военному вузу?Это высшее образование,а не средне-техническое.И офицерам нужна и история и психология и прочие науки.
п.с.дальнейший спор считаю тупиковым,так как каждый всегда останется при своем мнении.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.01.2014 - 22:22

[^]
Алекс345
13.01.2014 - 00:41
1

Стражник

Приклад
Цитата
и так, сухой остаток:1. ргозин мелкий пиздобол. Мне всегда нравились такие заявления!Какой то прыщ на форуме в инете, заявляет, что (в данном случае) Рогозин МЕЛКИЙ ПИЗДАБОЛ!Я не заступаюсь за Рогозина (я толком то и не знаю что это за хуй такой, знаю что где то "очень высоко"), но меня умиляет, что сидит какой то Вася в трусах на табурете и разглагольствует про мелких пиздаболов!Вернитесь в реальность, любезный! Рогозин может и мудак, но он ТАМ, а вы, как и я впрочем, для него просто статистика.

И ты ТАМ, Вася с табурета)
язык иногда из задницы доставай , а не то он у тебя ТАМ ))

Добавлено в 00:46
AYA
Цитата
insekticid Не тупи, нашистик, точный адрес дочери Путина требовать, аргумент для портянки).Ну вот и ответь портянка почему Рогозин не вор и не трепло) докажи.Аргументы кончились, переходим на личности?Чё ж вы, каклы, такие убогие умишком, в основном?И, кстати, это ты должен доказывать, что Рогозин "вор и трепло", а не ноборот.Презумпция невиновности? Не, не слышал

Пруфы я предоставил, только портянкам бесполезно что то доказывать, Вы же на работе

[^]
shrekan
13.01.2014 - 01:42
0

Юморист

если этот рейнсалу говорил от имени всего эстонского народа значит эстонский народ не против негритянского хуя в своей жопе ... но это их демократический выбор....ну а мы уж сами кого нить попердолим... поляков по новой можно например.... я бы всех гринписовцев на своем члене со звуком =фффрррр= покатал бы...

[^]
craftspirit
13.01.2014 - 04:04
-4

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 11.01.2014 - 14:40)
Я думал, что Рогозин это про Русский народ и про себя сказал.
Добавлено 15:00
А какие дела кроме как попиздить и пофоткаться в твиттере сделал Дмитрий Олегович Рогозин? может напомните минусёры, а ?
Добавлено в 15:02
Я тоже не люблю НАТО и продажных эстонских политиков и солдат НАТО, которых в своё время видел через прицел, но наши чиновники ни хрена не делающие для укрепления настоящей боеспособности страны (развал оборонпрома, откаты и тд), а только болтающие в твиттере или ещё где, мне так же неприятны, как и натовские прихвостни!!!

Ха-ха-ха госдеповский долбоеб за многое время сосет хуй и это ему не очень нравится! Ебись в жопу, любитель пидарасов!

[^]
vader66
13.01.2014 - 04:20
1

Весельчак

пусть это тут полежит lol.gif

[^]
TVAR
13.01.2014 - 05:52
-3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Боже,сколько ж у нас тут госдеповских сотрудников ))) И сколько у них энтузиазма)) ЯП явно у них в приоритете)))

[^]
УшаSтый
13.01.2014 - 08:36
-1

Ярила

этот Рейнслау пусть хоть отсасывает под гимн звездно полосатых. Рогозин его правильно, как котенка в лужу мочи, носом ткнул

[^]
Greymin
13.01.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 11.01.2014 - 13:49)
Все блять!! Урмас Рейнсал теперь не приедет на Олимпиаду в Сочи...довыебывались. cry.gif

Пиз..ц.Как жить-то теперь?Крах надежд. suicide.gif gigi.gif

[^]
ТетраПакБля
13.01.2014 - 09:48
-1

Шутник

Рогозина в президенты!

[^]
BMV64
13.01.2014 - 10:37
-2

Ярила

Прибалтика всегда была проститутка, для запада, надеясь с их помощью отомстить своему вечному врагу с востока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх