Открытое письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eer
10.09.2016 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня четырешка 4800 круглый год

а у меня только ЖКХ (обслуживание жилья и т.п.) 3100. Это без воды, отопления и электричества. Тоже не знаю, откуда люди берут такие цены.

[^]
Bizels
10.09.2016 - 16:05
0

Kein Problem

Цитата (eer @ 10.09.2016 - 15:52)
Цитата
У меня четырешка 4800 круглый год

а у меня только ЖКХ (обслуживание жилья и т.п.) 3100. Это без воды, отопления и электричества. Тоже не знаю, откуда люди берут такие цены.

перед моими глазами платежка на июль 2016
квартира 2х комнатная 4 прописанных площадь 52,63м2
содержание жилого помещения 18,30 за кв - 963р 13к
горячая вода - 96,90 (не было ее в том месяце)
хол вода - 105р
водоотведение - 113р 40к
отопление - 1526р 46к
общедомовые нужды - 70р 11к
+300р взнос на капремонт
итого гдето 3200р
эл-во по среднему плачу. там рублей 700 где то. был бы счетчик былоб меньше.жэк телится.
за другую 3шку еще меньше все в 3500 укладывается, зимой подороже 4500.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.09.2016 - 16:06

[^]
kurkul
10.09.2016 - 16:10
1

Приколист

Последнее время мне ебут мозг примерно такими роликами Открытой России с Ходором. В качестве рекламы навязываются к просмотру. Интересно сколько ХХХ долларей это стоит? Проплатить ютубу, ФБ и проч рекламу по всем каналам.
"Почему при таком богатстве страны, население живет так бедно".
Ёпт... уж кто-кто, но ваш же Ходор, опустивший в нищету не один регион, до которого его руки дотянулись, и оставивший после себя масштабные кладбища там где раньше была беззаботная жизнь, должен лучше знать - обратитесь к нему с таким вопросом.

[^]
MPR
10.09.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 21:58)
Открытое письмо простого работяги к неуважаемому путину: Со мной согласится 90% процентов населения России.

Я, Саенко Сергей Сергеевич. Красноярский край. Город Назарово.

Владимир Владимирович. Извините. Но я не могу назвать вас уважаемым.  У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье?  Да что там питаться. На кварплату еле как хватает. На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже. Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.

А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил. А не существовал. Россия самая богатая страна. У нас столько нефти, газа. И живём в нищете. Почему у меня в стране столько нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров? которые каждый день насилуют, убивают и грабят людей. Почему столько олигархов?  Почему кварплата такая высокая, что приходится отдавать 80 % своего дохода? Почему почти все деньги идут на Кавказ? А остальным регионам достаются лишь жалкие копейки. Не жирно ли будет господину Кадырову? За что же вы так ненавидите Русский народ? Или Россия это только Кавказ? Или Кадыров ваш начальник? Почему в стране медицина платная? Когда человек в России приходит чтоб пройти медосмотр его заставляют платить. Или ваше мнение такое что, раз нищий то подыхай? Владимир Владимирович. Уходите с поста президента. Вы не справляетесь со своими обязанностями. При вас в стране бардак, беспредел и нищета.  Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.

Источник

гражданин Саенко СС - типичный пример последствий запрещения карательной психиатрии.
Если отбросить эмоциональный бред и взглянуть на суть задаваемых вопросов, возникает одна весьма интересная мысль. А с куя ли все эти вопросы адресованы президенту вообще???
Вот тут ссылка на статьи конституции
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
из которой следует, что в обязанности президента обсуждаемые Саенко вопросы не входят, от слова вообще.
Эти вопросы требуется адресовать правительству и его председателю, нашему "айфону яблоковичу".
Но все таки пробежимся кратенько по вопросам, они не менее эпичны, чем их неправильный адресат.

Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия?
Потому что, не все бабушки работали и заработали на пенсию, у всех бабушек свои причины и они весьма разные. В "цивилизованных" странах бабушек из магазинов полиция удаляет и кормит в подворотне бесплатным супом от красного креста какого нить, потому их в магазине не видно. В нецивилизованном СССР пенсия была так же не ахти но она была по крайне мере стабильна и относительно одинакова. Хотите в СССР?
Я кстати против СССР ничего не имею, но беда в том, что мы не в СССР. Мы в капитализм топаем бодрой поступью, про социализм можно забыть. Хотите пенсии как в Европе? Для начала нужно Европу построить, а на это нужно время, пока не построим, с пенсией у бабушек будут проблемы.

Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье? Да что там питаться. На кварплату еле как хватает.

Встречный вопрос, почему гражданин Саенко работает за нищенскую зарплату? В экономическом строе, за который ряд граждан (в том числе и Саенко) проголосовали разваливая совок вопросы с зарплатой и работой происходят так - не нравится идешь искать другую работу, не нашел переезжаешь в другое место страны и ищешь там. Других вариантов капиталистический строй не предполагает. Мало того, уважения к "рабочему человеку" которое предоставлял СССР при капитализме нет и не будет, профсоюзы все эти продажны даже на цивилизованном западе, не испытывайте иллюзий.

Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.
Если заглянуть в википедию, можно увидеть, что безработица за последние 10 лет сократилась вдвое и составила 5.5% за 2015 год, если сравнить аналогичные показатели с основными тяговыми странами еврозоны можно обнаружить что там процент болтается между 5 и 10 процентами. Причем средний приближается к 10, много это или мало? Если честно не знаю, но уж точно не выглядит как полный писец (по крайней мере с моей профанской точки зрения)

В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.
Вопрос крайне палевный, во первых хочу посмотреть на яхту Путина и величину кармана, во вторых интересно, а если вдруг, лет через 10 15 Путин помрет (ну все мы смертны а он уже в возрасте) вдруг выяснится, что у Путина осталась квартира, часы и десяток костюмов. Хоть один из креаклов вопящих про ярды путина сожрет свою шляпу прилюдно? Скажет ли, какое я был говно, за глаза без доказательств поносив честного человека. Думаю нет.
В любом случае всегда открыт для информации о яхте Путина на багамах, очень хочу посмотреть. Байки про робин гуда, отбирающего деньги раздающего друзьям не интересны.

Дальнейшие риторические эмоциональные вопросы даже камментить не
интересно....."папа, зачем ты покупаешь забор на дачу, купи лучше мне конфет, ведь нашу дачу никто еще не грабил, забор не нужен, сантехнику платить не нужно, пусть мама сама прочистит раковину, на эти деньги мне можно купить школадок и диснейленд. Зачем вы пригласили на день рожденья гостей? Это дорого..."

Вернитесь уже в реальность!!!!
Мы строим капитализм, при капитализме рабочий человек - мусор, есть работа, платят, нет работы - уволили 5000 человек и гудбай на пособие живи.
Величина этого пособия, как впрочем и пенсии зависит от валового продукта и соотношения числа работающих, к числу пенсионных. Дурак работающий за нищенскую зарплату не способен понять, что он и определяет величину пенсии той самой бабушке, он и его отношение.
Постепенно, если не случится какого факапа, вырастет экономика и пенсии и пособия, но это возможно только постепенно. Хотите быстро? Добро пожаловать в совок, плановая экономика, статья за тунеядство и прочие прелести, можно народ напрячь и ускорить. Кстати и предлагают это, не так давно емнип Глазьев выступал на эту тему. Но повторюсь, это возврат в социализм, как бы ни были привлекательны его плюсы, там есть и минусы.
Кроме того есть тн "партнеры", если вдруг они почуют, что мы СССР 2.0 планируем, нас истребят как тараканов, они СССР боятся как огня столько лет его забарывали.
А уж как нас вгонят в каменный век вариантов несколько, сомневаюсь что ядерным оружием, но методы есть. Кадаффи и Хусейн не дадут соврать.....

Это сообщение отредактировал MPR - 10.09.2016 - 17:05

[^]
ShumelkaMysh
10.09.2016 - 17:08
-2

Политически репрессированный

Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 23:58)
Открытое письмо простого работяги к неуважаемому путину: Со мной согласится 90% процентов населения России.

Я, Саенко Сергей Сергеевич. Красноярский край. Город Назарово.

Владимир Владимирович. Извините. Но я не могу назвать вас уважаемым. У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье? Да что там питаться. На кварплату еле как хватает. На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже. Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.

А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил. А не существовал. Россия самая богатая страна. У нас столько нефти, газа. И живём в нищете. Почему у меня в стране столько нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров? которые каждый день насилуют, убивают и грабят людей. Почему столько олигархов? Почему кварплата такая высокая, что приходится отдавать 80 % своего дохода? Почему почти все деньги идут на Кавказ? А остальным регионам достаются лишь жалкие копейки. Не жирно ли будет господину Кадырову? За что же вы так ненавидите Русский народ? Или Россия это только Кавказ? Или Кадыров ваш начальник? Почему в стране медицина платная? Когда человек в России приходит чтоб пройти медосмотр его заставляют платить. Или ваше мнение такое что, раз нищий то подыхай? Владимир Владимирович. Уходите с поста президента. Вы не справляетесь со своими обязанностями. При вас в стране бардак, беспредел и нищета. Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.

Источник

Овальный разродился к выборам?

...согласятся 90%...

Нет, Лёша, не льсти себе.

[^]
TashaKhv
10.09.2016 - 17:11
1

Балагур

Что...до "президентских" выборов, осталось НЕ много? Понеслось, качание лодки)))? Дочери полезли и сыновья...За два года, такой буйной "работы, как бы не перевернули лодку то?
Рабочий откуда, про 90% населения взял? И про интернет ресурсы...как лихо вставил? Это точно РАБОЧИЙ в возрасте????

Комменты не читала. Счас пройдусь.

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 17:13
5

Шутник

Цитата (Восьминог @ 30.09.2013 - 22:02)
Цитата (ЯПоша @ 30.09.2013 - 23:00)
А работать не пробовал? именно работать, не торчать на работе.

а вы, собственно. кем "работаете"?

Да никем он не работает, я его знаю IRL ... у родителей на шее сидит и всякими хайпами в инете пытается заниматься, просирает все...

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 17:15
4

Шутник

MPR питух проплаченный

[^]
u45
10.09.2016 - 17:19
0
Статус: Online

титановый

Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 23:02)
Мой знакомый сделал картинку

бля, знакомому гвоздь в голову забей, не видно же ничего.

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 23:15)
MPR питух проплаченный

Зато с аргументацией, как ни крути cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 10.09.2016 - 17:19

[^]
eX1stenZ
10.09.2016 - 17:25
4

Ярила

Быстро же вы забыли что для Вас Путин сделал , как чуть хуже стало сразу начали менять переправу. Думаете если придет Навальный или Мальцев сразу всё станет заебись в шоколаде будете жить ?

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 10.09.2016 - 17:19)
MPR питух проплаченный

Просто интуиция, не станет капиталист бесплатно такую простыню текста выкатывать....как вам такая аргументация ?

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 17:26

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 17:27
2

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 10.09.2016 - 17:25)
Быстро же вы забыли что для Вас Путин сделал , как чуть хуже стало сразу начали менять переправу. Думаете если придет Навальный или Мальцев сразу всё станет заебись в шоколаде будете жить ?

Да помним...он еще в 90-х цветметы за рубеж толкал...все помним.

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 17:28

[^]
NeMestnye
10.09.2016 - 17:29
5

Приколист

Ребята, а ничо, что дата поста 2013год. Кто-то к выборам раскопал?
Не заводитесь.

[^]
DobermanN33
10.09.2016 - 17:31
0

Юморист

Не надо вдумываться в действия партии, просто приди и проголосуй №4 в списке! Номер 4, брат! Просто приди на этот чертов участок и плюсани четверку и ни о чем не думай! Это не агитация ребята, просто придите и поставьте галочку в четвертом квадрате сверху БЛЯ! ДА, мать его, просто чиркани в квадрате 4 и все! Разве это так трудно, мать вашу!?

С наилучшими пожеланиями соЯПовцам - Партия ЕДРО!

Это сообщение отредактировал DobermanN33 - 10.09.2016 - 17:38

[^]
savatey
10.09.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Со мной согласится 90% процентов населения России.

Откуда такие цифры
Цитата
Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах

Такая бабушка набрала при мне за 10 минут около 500 рублей возле входа в магазин.
Цитата
Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье?

Зарплату сам Путин начисляет?
Цитата
Почему такая большая безработица?

5 миллионов гастарбайтеров каждый год едут в Россию и зарабатывают очень хорошо

Дальше бред.
Я понимаю женщина писала бы. но мужику так ныть, это пиздец.

[^]
samuray955
10.09.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 10.09.2016 - 17:25)

Что сделал Путин ? Я. Не припомню может китайцам в аренду много земли отдал ? Или норвегам мало отдал земли ? Собиратель бля

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 23:26)
MPR питух проплаченный

Просто интуиция, не станет капиталист бесплатно такую простыню текста выкатывать....как вам такая аргументация ?

Контраргументация - это когда доводы собеседника нейтрализуются обоснованными аргументами противоположного толка.
А у вас - демагогия cool.gif

[^]
cartman911
10.09.2016 - 18:21
1

Приколист

Пост гавновброс.

И почему я не могу шпалу кинуть а?
какого хуя?

[^]
видеограф
10.09.2016 - 18:24
1

видеограф

MPR питух проплаченный

При чём дельно и по фактам...
А письмо обычный инфо врос...для срача.

[^]
ColonelBrain
10.09.2016 - 18:25
0

Приколист

Цитата (mervigen @ 30.09.2013 - 22:04)
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

Вот блять, хуево было, ни кто не спорит. Но до одной лапши на семью это насколько ленивым быть надо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vablom
10.09.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата
Вот тут ссылка на статьи конституции
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
из которой следует, что в обязанности президента обсуждаемые Саенко вопросы не входят, от слова вообще.
Эти вопросы требуется адресовать правительству и его председателю, нашему "айфону яблоковичу".

Ребята-кремлеботы, ну не ебите мозги вы своими глупостями людям? Вы все прекрасно понимаете, что наша ботексная мразь рулит и внешней и внутренней политикой, сося бабло из Родины и из своих(!) сограждан. Так что, "все претензии к правительству, но вову оставьте в покое!" - это вам не по адресу. Все уже разобрались кто тут пидар лысый и Родину нашу на куски рвёт со своими дружбанами. На любителя айфонов не надо стряхивать - он пидармот, конечно, но в жопу страну нихуя не он загнал и дальше загоняет.

Это сообщение отредактировал vablom - 10.09.2016 - 18:31

[^]
TashaKhv
10.09.2016 - 18:31
0

Балагур

cartman911
Цитата
Пост гавновброс.

И почему я не могу шпалу кинуть а?
какого хуя?

"Лимит ваших "лайков" исчерпан." С уважением Ваша Администрация

От себя: Забей.

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 10.09.2016 - 18:01)
Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 23:26)
MPR питух проплаченный

Контраргументация - это когда доводы собеседника нейтрализуются обоснованными аргументами противоположного толка.
А у вас - демагогия cool.gif

Да сойдет, кто тут кроме нас с вами разбирается в этом gigi.gif

[^]
TashaKhv
10.09.2016 - 18:38
1

Балагур

maxamaxamaxa
Цитата

Я мини-капиталист. Отвечаю: хлопну пива на даче млять, Держите меня семеро. Пишу и пишу...пишу и пишу....Еще и голосовые шлю(((....ЯП, ФБ, закрытые группы в Вацапе. Утром, дохну от стыда. До вечера дохну. То матерюсь, то к Богу, то мысли...завязать , возникают. И каждый раз, обещаю себе, на монитор, повесить записку: НЕ ЛЕЗЬ В ТЕРНЕТ ГАДИНА! (если ты приняла пиво)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх