Удивляет количество одноклеточных для которых Роднина великая спортсменка и значит бросаем все и защищаем. Не о спорте тут речь а поступке человека и депутата. Взрослый умный и адекватный человек знает что:
1) Нет хороших и нет плохих людей. Есть те кто делает плохо или хорошо тебе в данный момент. Мать защищая ребенка бьет собаку и отгоняет и она добрая самая для ребенка но не для собаки и тем более не для ее щенка. Все в мире относительно.
2) даже хорошие великие люди могут совершать плохие поступки и прошлые заслуги не стоит вспоминать обсуждая то что сделано в данный момент.
3) У коекого мозга хватает на два состояние Обама плохой Россия хорошая. Не думая что и русские тупить могут и прикрывать такие вещи это показывать свою глупость.
4) Для негров вопрос расизма болезненный как и для евреев холокост и так далее. Когда кто то напоминает о том что твои предки много лет были РАБАМИ и что не так давно изза цвета кожи имели меньшие права, не имели входить в автобус или кафе только для белых это Что приятные воспоминания. Так вот те кто эту тему трогает как раз и показывает что тупое примитивное быдло! Думаю русским понравиться если начнут стебаться над тем что русскимбольно вспоминать? Над Курском, Над геноцидом в Чечне, над тем что триса лет татаромонголы имели как хотели Русь, это смешные темы для веселья? Мне кажется не очень. Хочешь чтобы уважали тебя уважай сам.
Понимать что Обама противник во многих вопросах это стимул готовиться чтобы ыбть достойным противником а не тупые посты ставить. Врага не надо любить но врага надо уважать! Неуважение и недооценка врага часто оканчивалась для тех кто имел групость себе такое позволить плачевно.
Для защитников Родниной прошу ответить на пару вопросов:
Простой ЗАЧЕМ ЭТОТ ПОСТ БЫЛ СОЗДАН??? Что она хотела дать народу что ее читает этим фото?
Она как депутат все проблемы решила и осталось стебаться в инете?
То что она в спорте добилась дает ей иммунитет в других областях тупить?
Или для вас смеяться над тем что человеку неприятно верх кайфа? Типа не важно что у меня плохо лижбы у соседа хуже было?
Для вякающих хомячков что Роднину защищают любители Обамы скажу:
1) Купите мозги и не мыслите примитивно в одной плоскости. Сейчас я уважаю Путина но этоне повод забывать его косяки и не критиковать его.
2) Обаму не люблю изза Сербии Сирии Ливии и так далее, но это не повод скатываться на тупые шутки БЕСПОЛЕЗНЫЕ и ГЛУПЫЕ, Если они хоть чем то помогли кому то то был бы другой вопрос.
3) Речь идет о ГЛУПОМ поступке далеко не молодой женщины и ее заслуги в спорте как раз и становятся контрастом к примитивному ее поведению.
Пусть запостит чеченца со свиньей на фото, для негров этот прикол с бананом не менее болезненный. Но в первом случае ее закопают, а так умничать будет там где не будут наказывать.
Изза плоского мышления потом детишки фоткаются на обелисках павших бойцов, ломают вандалы кладбища и надгробия, не уважают не чего что не относиться к их ценностям и потом удивляются почему другие не уважают их ценимые вещи.
Половина тех кто яростно вякает и защищает ее ущербные люди потому что только сильный человек может сказать ДА Я НЕ ПРАВ а слабые ищут оправдания.
Дело не в том кк отреагирует Обама ( Я думаю ему похуй на больную старуху), а то что стране стыдно что у руля сидят в Госдуме безмозглый сброд который вместо того чтобы думать о детях которых у нас не защищает государство, о стариках которых бросили на произвол судьбы, о ветеранах которых вспоминают только к 9 мая занимается ХЕРНЕЙ и показывает что ей просто делать нехер! Все проблемы решила в России и решила отдохнуть!
Больше писать небудут тут те кто защищает ее поступок перестаньте думать о том что НАША на не нашего прикол запостила, а подумайте что Взрослый человек депутат страны выкладывает коллаж задевающий чувства другого ЧЕЛОВЕКА!
Она депутат и понимать должна что Обама ЧЕЛОВЕК и приятно такую хуйню его дочкам смотреть?
Хочет что то сделать пусть пашет и ищет пути поднятия России чтобы чаще Путин мог опираясь на сильную страну давать отпор США, а не херней занимается и позорит страну своей тупостью!
По мне больше вызывает уважение поступок немцев что ухаживают за могилами солдат СССР , могилами тех кто убивал их детей и кто был врагом. Они помнят что СССР был врагом но понимают что солдаты это воины и делали для СВОЕЙ страны и уважают врага и отдают дань уважения не любви а имено уважения к воинам чужой страны. Они сами говорят что нет причин любить но есть причина уважать! Вот уважения нет в ее поступке а это черта быдла. Того что не уважает соседей и гадит в подъездах, материт женщин н а улице и может ударить потому что не моя же она, тех кто делит на свое и мое а уважение и культура она внутри человека должна быть!
И нет повода любить у меня Обаму, но неуважать его тоже нету, он ведет политику СВОЕЙ страны так как считает нужным, а Путин ведет так как считает нужным ему и они два оппонента и уважаю их за то что смогли дорасти до уровня когда они могут чтото решать и от нихчто то зависит!
Это люди которые правят тем куда поедет мир в ближайшие годы и на этом фоне Роднина с ее прошлыми заслугами маленькая пешка в огромной армии спортсменов и не ей стебаться над Обамой. Я повотрюсь я не защищаю Обаму, я презираю тех кто вякать может только когда не получит з это пиздюлей.
Тут половина ЯПа грозно рущего насчет Рамзанки и овцеебов в реале опукает голову в плечи и уходит от конфликта с ними в реале а что то вякнуть в реале когда за слова отвечать надо будет смогут пара тройка не больше.
Удел сильных уважать врага потому что с высоты своего самосознания он может это позволить, удел слабого лить грязь за его спиной потому что нечего больше не может.
Грустно понимать что у многих реально плоское мышление которое включается в два положени белое черное, плохое хорошее, а мир многогранный и спектр не ограничен двумя цветами.
Это сообщение отредактировал KairatT - 15.09.2013 - 06:44