Россия и Беларусь на грани новой торговой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmellnik
29.08.2013 - 13:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 13:58)
вы из какой страны?

я думаю вы и так догадались, из непокорной Украины. =)

[^]
Осямвалг
29.08.2013 - 13:04
0

Ярила

вот бы их всех на годик-другой отправить на Колыму бурлаками поработать
Начать можно с ебла

[^]
Пипеткин
29.08.2013 - 13:04
0

Поехавший

Цитата (Foreverhohol @ 29.08.2013 - 12:55)
Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 11:53)
Цитата (Foreverhohol @ 29.08.2013 - 13:50)
Ну вообщем все как всегда враги кругом одни в России враги ибо политес не научились делать, а только иди сюда а то я тебя выебу и слушайся меня, а то армию свою на тебя нашлю или бизнес твой накрою. Да такие друзья что и врагов не надо.

вот только не надо утрировать, меня ватником назвать нельзя. Есть интересы наши есть интересы ваши есть конфликт интересов, я не собираюсь прогибаться под ваши интересы вот и все. Причем тут враги и омерига мне лично не понятно. Бьете по нашим интресам хуй вам а не нефть хуй вам а не рынки сбыта. Как бы все логично, ничего личного только бизнес.

Бить по русским интересам это не отдавать выгодные заводы русским, не идти в их Союз, защищать собственного производителя?

Вот вы с Украины, стремитесь в ЕС, а вы подумали, что будет с вашими прдеприятиями в стране после вступления в союз этот ?? Они просто закроются, такой гигант как южмаш, самолётостроение и тд, закроются, ибо не выдержат конкуренции с ЕС и потеряют российские заказы, хотите, чтобы Украина стала простым сырьевым придатком для ЕС и потеряла огромный российский рынок сбыта ?
Я не сторонник ТС, но ваш ЕС тоже очень сомнителен, Украина должна быть нейтральной

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 29.08.2013 - 13:05

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (vmellnik @ 29.08.2013 - 14:03)
Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 13:58)
вы из какой страны?

я думаю вы и так догадались, из непокорной Украины. =)

вы в этом году в рамках ВТО сало стали импортировать rulez.gif
отлично а могли его продовать нам. Вы решили что ЕС вам ближе, ну замечательно. Только странно что вы не жалуетесь что европейцы заставляют вас покупать их сало.

[^]
Martirosyan
29.08.2013 - 13:05
2

Весельчак

fin1999

Вы специально не видите другую сторону медали или как?
Хорошо, давайте фактами,приведу вам факт того,что именно я знаю,а точнее:

Во время до-военных и военных действий, когда Украина продала оружие Грузии Путин разглаголился:

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал действия Украины во время конфликтов в Грузии преступлением и заявил, что человек, который принимал в Украине решения о поставках вооружений в Тбилиси, преступник.

"Мы не знаем, кто принимал решения о поставках спецтехники и вооружений с Украины уже в ходе самого конфликта. Но кто бы это ни был, это человек, который совершил огромную ошибку", - заявил Путин на пресс-конференции в четверг с премьером Украины Юлией Тимошенко.

http://korrespondent.net/world/russia/6032...yu-prestuplenie

А сейчас на 3 млрд, вдумайтесь только 3 МЛРД Россия продает оружие азербайджану, который то и дело кричит о своих планах начать войну с Арменией,Арменией, которая так же с Россией в ходит в ОДКБ, Арменией, у которой в закавказье осталась одна военная база и после этого вдруг все становятся плохими и гавном, потому что только хотят обокрасть Россию...
я привел лишь один пример того,что знаю, может друзья-белорусы смогут привести иные факты с этим вопросом, но то что нынешнее правительство России с высокой колокольни срало на своих союзников и задрала потом своими экономическими санкциями - факт, который отражается на простых гражданах

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:08
-1

Весельчак

Цитата (Martirosyan @ 29.08.2013 - 14:05)
fin1999

Во время до-военных и военных действий, когда Украина продала оружие Грузии Путин разглаголился:

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал действия Украины во время конфликтов в Грузии преступлением и заявил, что человек, который принимал в Украине решения о поставках вооружений в Тбилиси, преступник.

"Мы не знаем, кто принимал решения о поставках спецтехники и вооружений с Украины уже в ходе самого конфликта. Но кто бы это ни был, это человек, который совершил огромную ошибку", - заявил Путин на пресс-конференции в четверг с премьером Украины Юлией Тимошенко.

А сейчас на 3 млрд, вдумайтесь только 3 МЛРД Россия продает оружие азербайджану, который то и дело кричит о своих планах начать войну с Арменией,Арменией, которая так же с Россией в ходит в ОДКБ, Арменией, у которой в закавказье осталась одна военная база и после этого вдруг все становятся плохими и гавном, потому что только хотят обокрасть Россию...
я привел лишь один пример того,что знаю, может друзья-белорусы смогут привести иные факты с этим вопросом, но то что нынешнее правительство России с высокой колокольни срало на своих союзников и задрала потом своими экономическими санкциями - факт, который отражается на простых гражданах

позвольте я не писал о продаже оружия Грузии я писал о том что украинские военные специалисты принимали участие в боевых действиях против России.
Я уж молчу о отрядах УНА-УНСО в Чечне. Кроме того огромная разница поставлять оружие вообще и в ходе конфликта.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 29.08.2013 - 13:12

[^]
vmellnik
29.08.2013 - 13:11
2

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 29.08.2013 - 14:04)
Вот вы с Украины, стремитесь в ЕС, а вы подумали, что будет с вашими прдеприятиями в стране после вступления в союз этот ?? Они просто закроются, такой гигант как южмаш, самолётостроение и тд, закроются, ибо не выдержат конкуренции с ЕС, хотите, чтобы Украина стала простым сырьевым придатком для ЕС и потеряла огромный российский рынок сбыта ?
Я не сторонник ТС, но ваш ЕС тоже очень сомнителен, Украина должна быть нейтральной

Ты не поверишь, но многие украинские производители уже переносят мощности в ту же Польшу. Бизнес идет туда где стабильно! Надежда на ЕС в огромном это надежда, что сотрудничая с ними, мы можем выстроить себе достойный государственный аппарат, подавить коррупцию и криминал. В партнерстве с Москвой болезни правительства лишь усилятся, плюс ваши еще придут... ну нах. Сначала у себя порядок наведите, тогда гляди и люди к вам потянутся.

[^]
Foreverhohol
29.08.2013 - 13:12
-2

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 12:08)
fin1999

позвольте я не писал о продаже оружия Грузии я писал о том что украинские военные специалисты принимали участие в боевых действиях против России.
Я уж молчу о отрядах УНА-УНСО в Чечне

Не принимали там участие украинские специалисты. И то что дибилы нацики туда поехали, их туда никто не отправлял официально, жаль что их там не перебили.

[^]
MausMike
29.08.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 12:26)
Когда была война с Грузией братья словяне из украины сидели в расчетах комплексов ПВО и сбивали наши самолеты. Когда была война с Сербией братья болгары закрыли небо для наших самолетов и аэропорт в Приштине пришлось оставить. Они братья пока мы их кормим.
А чего минусите нахлебники? Правда глаза колет?

Уймись, кормилец интернетовский lol.gif
Ой, я не могу, фин нас всех тут понимаешь кормит, а мы ему дули со всех сторон показываем, это конечно же нельзя больше терпеть, закрыть нахуй все границы и превратится в Мордор единственно правильное решение, вперед.

[^]
Bolverk
29.08.2013 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Martirosyan @ 29.08.2013 - 13:05)
...нынешнее правительство России с высокой колокольни срало на своих союзников и задрала потом своими экономическими санкциями - факт, который отражается на простых гражданах

Меня поражают идиоты, которые в текущих действиях российской властной верхушки умудряются находить "наши" интересы. С такими интересами кремлядь страну за 2-4 года просрет. Что тогда fin1999 будет делать?

Это сообщение отредактировал Bolverk - 29.08.2013 - 13:16

[^]
Martirosyan
29.08.2013 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 14:08)
fin1999

Я уж молчу о отрядах УНА-УНСО в Чечне

дорогой друг, я лишь о том, что есть до хрена гавна, которая никак не вписывается в союзнические действия, но когда Украина,Беларусь или кто-то еще думает "а на хер нам союзник,который при каждом удобном случае набить себе карманы плюет на нас?" то это уже плохо, то это уже либерасты-педерасты, дипломаты-предатели или неблагодарные твари...получается эдакая схема а-ля "России можно преследовать личные интересы (можете читать российским властям/чиновникам/некоторым людям - не смысл),а вот если кто-то другой того же хочет, то хер вам, то перекроем,это закроем....

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:15
-2

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 29.08.2013 - 14:12)
Не принимали там участие украинские специалисты. И то что дибилы нацики туда поехали, их туда никто не отправлял официально, жаль что их там не перебили.

берется офицер отправляется а если что то мы на днях его уволили.
УНА-УНСО в Чечне сами чехи расстреляли за трусость

http://newzz.in.ua/main/1148833256-ukrains...i-v-gruzii.html

Это сообщение отредактировал fin1999 - 29.08.2013 - 13:20

[^]
phelina
29.08.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата
про авиополк лет 17 назад я был лейтенантом тоже самое слышал.

Из уст министра обороны?) Новость свежая, в Яндексе много ссылок.

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (Martirosyan @ 29.08.2013 - 14:15)
дорогой друг, я лишь о том, что есть до хрена гавна, которая никак не вписывается в союзнические действия, но когда Украина,Беларусь или кто-то еще думает "а на хер нам союзник,который при каждом удобном случае набить себе карманы плюет на нас?" то это уже плохо, то это уже либерасты-педерасты, дипломаты-предатели или неблагодарные твари...получается эдакая схема а-ля "России можно преследовать личные интересы (можете читать российским властям/чиновникам/некоторым людям - не смысл),а вот если кто-то другой того же хочет, то хер вам, то перекроем,это закроем....

ага вы вспоминаете что вы союзники только когда скидку на газ просите или кредит льготный.

Добавлено в 13:18
Цитата (phelina @ 29.08.2013 - 14:16)
Цитата
про авиополк лет 17 назад я был лейтенантом тоже самое слышал.

Из уст министра обороны?) Новость свежая, в Яндексе много ссылок.

еще раз говорю эти обещалки уже лет 15 идут.

[^]
Foreverhohol
29.08.2013 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 12:15)

http://www.sql.ru/forum/627263/ukrainskie-...e-dokazatelstva

А если я на каком то псевдофорумке напишу что видел как стадо дагов трахали тебя в попу, это тоже можно будет считать за доказательство?

[^]
Martirosyan
29.08.2013 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 14:17)
ага вы вспоминаете что вы союзники только когда скидку на газ просите или кредит льготный. 

какую скидку? С 2008-ого года газ для Армении повышался 4 раза, а например для той же Грузии, с которой после августа стали врагами - ни разу! Где же скидка?

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 29.08.2013 - 14:20)
Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 12:15)

http://www.sql.ru/forum/627263/ukrainskie-...e-dokazatelstva

А если я на каком то псевдофорумке напишу что видел как стадо дагов трахали тебя в попу, это тоже можно будет считать за доказательство?

а что тебя устроит как доказательство?
http://newzz.in.ua/main/1148833256-ukrains...i-v-gruzii.html

КМ.RU также сообщал, что продажа режимом Ющенко украинского оружия Грузии нанесла ущерб обороноспособности самой Украины, о чем заявил бывший министр обороны Украины Кузьмук. По его словам, в военной части в городе Стрые Львовской области из трех дивизионов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-1М» остался только один. А бывший главком ПВО Украины Александр Стеценко подтвердил, что стрыйский полк ПВО, прикрывавший Хмельницкую АЭС, остался без половины боевой техники. Но подлинной сенсацией стала озвученная г-ном Кузьмуком информация о том, что Украина поставила Грузии артиллерийскую систему «Пион», предназначенную в т. ч. для стрельбы ядерными боеприпасами на расстояние свыше 30 км.

И вот сегодня украинская газета «Сегодня» сообщает, что и Генеральная прокуратура Украины признала: «Украинские специалисты год назад находились на территории Грузии во время грузино-осетинского вооруженного конфликта, обслуживая проданные этой стране зенитно-ракетные комплексы «Бук-М1».

Это сообщение отредактировал fin1999 - 29.08.2013 - 13:24

[^]
01051982
29.08.2013 - 13:22
2

Шутник

Цитата (vmellnik @ 29.08.2013 - 12:14)
Цитата (01051982 @ 29.08.2013 - 11:33)
Сначала отделились теперь, а нам нужен Ваш рынок сбыта. Нам самим он нужен! Братья только когда что то продать нам нужно, а так "москали" окупанты. Взять в заложники гражданина России это вообще что? А завтра захотят с территории страны туристов перестанут выпускать? 

Добавлено в 10:47
Посмотрите правде в глаза. После распада союза бывшие республики ведут себя хуже врагов. Каждый норовит оттяпать хоть кусочек. Украина ворует газ. Таджикистан и Узбекистан половину населения на заработки к нам отправил. Белоруссия кроме финансовой помощи вроде ничего не просит, но после того как расторгли с нами контракт по калийным удобрениям и мы им ответели снижением цены и увеличением объемов взяли в заложники гражданина нашей страны. Это не мы были инициаторами разрыва контракта, а они нахуевертили, а теперь обижаются. Какого хрена Вы все думаете что мы Вам всем должны у нас своих проблем хватает. Держите себя в руках гребаные "партнеры".
Ведите себя адекватно и не требуйте бесплатных благ и все у нас наладится.

В каждом вашем слове двойные стандарты.

Вдумайтесь, у РФ возникают проблемы со ВСЕМИ соседями! В то время, как у всех, возникают проблемы только с РФ! Чувствуете подвох?

Да конечно же только с РФ. В Европе никого бесплатно кормить не будут они не идиоты. Россия тоже наконец то понимает что за партнеры бывшие республики. Кончились бесплатные пряники и лохи которые бесплатно раздавали свои ресурсы и поддержку. Хотели независимости? Вы её получили будьте добры перестать от нас что то ждать на халяву заебали...

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:23
-1

Весельчак

Цитата (Martirosyan @ 29.08.2013 - 14:20)

какую скидку? С 2008-ого года газ для Армении повышался 4 раза, а например для той же Грузии, с которой после августа стали врагами - ни разу! Где же скидка?

а что вам предложить за скидку? нашу базу в Гюмри?

[^]
01051982
29.08.2013 - 13:23
0

Шутник

Вот и хорошо. Он и внутри страны повышался. Не плачь все образуется иди работай.

[^]
vmellnik
29.08.2013 - 13:24
1

Шутник

Украина уже покупает российский газ в Европе дешевле, чем российский газ у России. =)))) О чем речь?

[^]
fin1999
29.08.2013 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (vmellnik @ 29.08.2013 - 14:24)

Украина уже покупает российский газ в Европе дешевле, чем российский газ у России. =)))) О чем речь?

а Россия за базу в Севастополе сколько платит? Есть там скидка? А за транзит есть скидка?

[^]
Martirosyan
29.08.2013 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 14:23)

а что вам предложить за скидку? нашу базу в Гюмри?

База Гюмри на сколько нам нужна на столько и Вам, писал выше "при помощи этой базы вы покрываете аж патриоты турции"....кстати, есть еще одна деталь: во всем мире базы стран финансируются страной-владелицей так сказать, а у нас базу финансируем мы,ебать мы живем)))) в общем,нет смысла продолжать, добра всем, главное,чтобы сколько бы между собой не петушились в кабинетах сидящие свинки на простонародье это не отражалось...а кабинетовские что,они приходят и уходят,остается только взаимоуважение людей

[^]
vmellnik
29.08.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 14:26)
Цитата (vmellnik @ 29.08.2013 - 14:24)

а Россия за базу в Севастополе сколько платит? Есть там скидка? А за транзит есть скидка?

Вы перекручиваете, переводите стрелки. Я вас не упрекал ценами по контрактах, а вы про эфемерные скидки орали!

[^]
01051982
29.08.2013 - 13:29
0

Шутник

Цитата (vmellnik @ 29.08.2013 - 14:11)
Цитата (Пипеткин @ 29.08.2013 - 14:04)
Вот вы с Украины, стремитесь в ЕС, а вы подумали, что будет с вашими прдеприятиями в стране после вступления в союз этот ?? Они просто закроются, такой гигант как южмаш, самолётостроение и тд, закроются, ибо не выдержат конкуренции с ЕС, хотите, чтобы Украина стала простым сырьевым придатком для ЕС и потеряла огромный российский рынок сбыта ?

Ты не поверишь, но многие украинские производители уже переносят мощности в ту же Польшу. Бизнес идет туда где стабильно! Надежда на ЕС в огромном это надежда, что сотрудничая с ними, мы можем выстроить себе достойный государственный аппарат, подавить коррупцию и криминал. В партнерстве с Москвой болезни правительства лишь усилятся, плюс ваши еще придут... ну нах. Сначала у себя порядок наведите, тогда гляди и люди к вам потянутся.

Ну и идите в [/s]Жопу Европу Вас там заждались. Так почему газ то воруете? Почему предаете при первом удобном случае? Денег нехватает? Так этож приституция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх