Почему джигиты не танцуют лезгинку в Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aftopelot
26.08.2013 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arsas @ 26.08.2013 - 15:14)
Цитата (водомоторник @ 25.08.2013 - 18:53)
Цитата (ДашинПапа @ 25.08.2013 - 18:44)
Псто самовоодушевления...Время охуительных историй?

Есть в Приморье село. В том таёжном селе многие занимались культивированием жень-шеня. Этим и жили. Неплохо, крепко можно сказать.
И приехали к ним из города суровые молодые люди, при оружии, и пройдясь по селу , объявили , что им должны денег. И за деньгами они приедут тогда-то.
Тогда-то их встретили на въезде в деревню.
Машину с трупами говорят потом утащили шишкой далекоооо.
А в деревню за деньгами больше не приезжали.
Стеснялись наверное.

Женьшень растет только в тайге. Возможна пересадка из тайги в тайгу, но будет корешок болеть.
Не Шишка" а "шишига" - ГАЗ 66.
Я был в глухих деревнях Приморья. Оружия или формы там не боятся, факт...

тайга- такая тайга...

[^]
Alexxa
26.08.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.08.2013 - 18:41)
Ух ты! Вот это пост! Плюc 100500!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
не перевелись еще МУЖИКИ в нашей стране!))
побольше бы таких и по всей Руси-матушке!

[^]
hakon
26.08.2013 - 15:45
2

Высокорожденный

Не знаю, упоминали здесь, нет?
Есть такой фильм "Счастливые люди". Документальный. Про таежных охотников.
Сильнейший фильм, очень рекомендую.

[^]
aftopelot
26.08.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (paradox75 @ 26.08.2013 - 15:21)
Цитата (winter75 @ 26.08.2013 - 16:51)
Вы не забывайте такой фактор - в Сибири никогда не было крепостного права.

зато было и остается дохрена ссыльных, люди с норовом, формирующие окружение на определенного рода решительность.. в моем родном поселке почти 600км. на север от Томска, больше 40 лет подряд была ссылка... и двустволка еще 67 г.в. у меня в лесу спрятана (надежно законсеривирована вместе с боеприпасами), по сей день, хоть я там и не живу давно... так что место могли чуть переврать, времня немного передернуть но ситуация вполне жизненная, реалистичная..
точно знаю случай когда не пустили не в село даже, в район, приезжих сборщиков дикоросов, вам десать бизнес, а нам единственный хлеб.. идите мимо, поверх машин постреляли, дорогу парой лесин перегородили, хватило..

я тебе больше скажу- армия Ярмака была вся наёмная, набрана из тогдашней гопоты, "лихие люди" назывались. то есть первые европейские поселенцы в Сибири была тогдашняя братва. ну или по другому говоря те же казаки, только не степные, а таежные. на Украине тоже много случаев было когда завезённых туда кавказцев пожгли к хуям или посекли всей станицей, ибо нравы там такие же, да и оружие у станишников что у тебя ложка или зубная счётка.

[^]
Blitzkrieg11
26.08.2013 - 15:51
2

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2013 - 18:33)
В 35 километрах южнее Томска вниз по Коларовскому тракту, есть небольшое село. Народ там работящий, обстоятельный (сибиряки одним словом), и после развала СССР хоть особо не жировал, но и не бедствовал. Была (и есть) в этом селе лесопилка, построенная в советские времена. После развала Союза вообще, и системы колхозов и совхозов в частности, она какое-то время стояла брошенной, пока на селе не появилась приличная чеченская семья (говорю без всякой иронии, это были действительно порядочные, интеллигентные люди), которая своим трудом и деньгами (уж не знаю какими), но эту лесопилку восстановила, модернизировала, и запустила в работу. Все были довольны, потому что деньги там платились для села приличные и в срок, а работы хватало многим.

Здравствуйте Яповцы!
Хочу рассказать еще про один оплот нетолерантности в России. Это Тверская область г. Ржев. Также известный как "Город воинской славы". Здесь происходила одна из самых страшных и кровавых битв "Великой отечественной войны" известная как "Ржевская битва", а так же город известен как "Бандитский город". В этом городе я родился и вырос. Говорят что днем здесь правит закон а ночью криминал.

В городе практически нет чурбанья. Есть армянская диаспора. Но им в 2008г. очень хорошо объяснили кто в городе хозяин. Была массовая драка, Между Ржевским криминалитетом и представителями армянской диаспоры" были избиты около 40 армян, разбиты 20 машин один армянин умер. Кому интересно наберите в яндексе "Ржев избиение армян" - почитайте там много выдаст. Есть узбеки - работают в строительстве, ремонт и все такое. Этих вообще не слышно и не видно. Оборзевших кавказцев нет. - ну или я их не встречал или не знаю. Бизнеса у них точно нет никакого в городе.
Здесь не танцуют лезгинку. Не пристают к девкам на дискотеках и на улицах, не сажают насильно в машины и не насилуют их. На рынках торгуют местные бабки огурцами и помидорами ну и Белорусы.

А причина вся в том, что город держит местный криминал. И он здесь занимается бизнесом. Местных они не трогают. Говорят что Ржев может выставить до 500 бойцов, именно бойцов спортсменов, и что здесь чуть ли не самая сильная славянская криминальная группировка на всю европейскую часть России. Разборки в городе проходили регулярно - горели Игровые автоматы, кабаки.
Я даже боюсь представить, что будет если какие - нибудь гордые сыны гор здесь на площади решатся станцевать лезгинку. Каких они получат пиздюлей.

Про город. Город в жопе. У администрации денег нету ни на что. Все дороги в ямах и дырах. ЖКХ в жопе. Средняя зарплата по городу 14000руб. Половина производств закрыта. Ноя все равно его люблю.

P/ S Во Ржеве не живу 13 лет может что и поменялось.
P/ S Москвичей здесь тоже не любят.
P/ S В Томске бывал, а так же в поселке Парабель 700 км. на север от Томска. Стерлядку кушал. Клево там! ))

[^]
Poll1248
26.08.2013 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 25.08.2013 - 17:54)
Цитата (ДашинПапа @ 25.08.2013 - 20:50)
Цитата (ДашинПапа @ 25.08.2013 - 17:44)
Псто самовоодушевления...Время охуительных историй?

Айяйяй! Шпалы полетели...Видимо от любителей успокаивать себя подобными анекдотами...Типа,на самом деле мы сильные и дадим пизды,если что. Только это "если что" уже не раз происходило...А на самом деле даже в Сибири дела обстоят совсем не так...Обминуситесь,выражайте протест против реальности

За Сибирь не скажу, на Урале все спокойно.

Асуныч, загляни на любой рынок у нас, особенно в курбан или уразу.

пока максимум, что могут уральцы это ствол дома иметь, ну и в лесах\горах я их не встречал никогда, особенно на охотах и дальних вылазках.

[^]
Линтяй
26.08.2013 - 16:01
1

Балагур

Гордость за Сибирь. Все меняется в больших городах: нравы, мода, понятия о чсети и достоинстве, правят деньги, закон что дышло...
А Сибирь она вечна. Там первый рейх захлебнулся, а второй и третий так и недобрался.
Там не меняются человеческие ценности. Там говорят мало, но слово держат. И там свой закон, и если этот закон идет вразрез с тем, ктороый што дышло... клали там на неправильные законы вобщем.
Самые близкие люди, это односельчане, только на них надежда, только они опора. Из Москвы им не помогут, и мент там один на 100 км, и части воинские далеко. Если сами за себя не постоят, то ждать помощи не откуда. А стоять за себя любой Сибиряк с детства может. И оружие там норма жизни, и пугать законами там смысла нет. Накосорезиш - свои закопают, и адвокаты не помогут. Лучшая дисциплина, это самоконтроль.

[^]
Microniko
26.08.2013 - 16:05
2

Хохмач

у нас в сибири более актуальна проблема с китайцами, их тьмы и тьмы, правда они ведут себя тихо в основном, погонов боятся как огня, но это пока... из кавказцев чаще встречаю азеров, те особо не наглеют, хотя тож есть неадекваты, в основном среди молодых.

[^]
haku
26.08.2013 - 16:37
2

Юморист

еще подумалось... а будь в каждой деревеньке, поселке и маленьком городишке в каждом дворе/квартире по стволу, во многих ли из них кауказцы танцевали б лезгинку... так, мысли вслух))

[^]
horza
26.08.2013 - 16:58
1

Приколист

Пост добра!

[^]
XPOHODEZ
26.08.2013 - 16:58
0

Приколист

надо было этих в костюмах , отвезти в тайгу и привязать к дереву, думаю часа через 4 мошка и комары их доедали бы :)

[^]
serenad
26.08.2013 - 17:06
3

Гость

в году примерно 1994-м джигиты-чечены убили матерого таксиста и попыталсь свалить на украденной волге из н-ска ... тогда братва их настигла на омской трассе и больше их живьем никто не видел... а на след. день на центральном рынке было жестко отпижжено все носатое-бородатое стадо.... рынок был закрыт на неделю и лишь потом появились робкие прилавки с надписью "я грузин"...позже волги таксопарка покрасили свои крыши в красный цвет.... и все! тишина.... с тех пор.... НЕ ДАЙ БОГ БОРОДАТЫМ ЕЩЕ РАЗ РЫПНУТЬСЯ....

[^]
VolFF
26.08.2013 - 17:07
0

Юморист

Знакомая тема, у нас в Сибире, в небольших населённых пунктах очень плохо с преступностью... в основном она бытовая

[^]
Асуныч
26.08.2013 - 17:27
0

Гость

Цитата (Poll1248 @ 26.08.2013 - 18:52)
Асуныч, загляни на любой рынок у нас, особенно в курбан или уразу.

пока максимум, что могут уральцы это ствол дома иметь, ну и в лесах\горах я их не встречал никогда, особенно на охотах и дальних вылазках.

Poll1248, привет.
Я на рынках чуть ли ни каждый день. В пивной компании работаю, клиентов много на рынках. Со многими общаюсь уже больше 8 лет. Грузины, осетины, армяне. В большинстве своем приличные люди. Есть и подонки, но среди русских клиентов их в разы больше.
Видел я и как бунтовать на рынке пытались. Каширинкий рынок, лет 6 назад. Быковать приезжие начали. На рынок их не пускали в санитарный день. Ворота пытались силой открыть. Так ворота охрана изнутри приоткрыла, выхватили самых буйных. Утащили, ворота закрыли, потом ворота приоткрыли и выпнули бывших буйных, теперь смирных и весьма помятых.
Кто у нас зело борзо себя ведет, так это маршрутчики. Морды перестали бить на дорогах. Пора снова начинать.
Кстати барана у нас в городе резали, да. Было. Только резали местные же, башкиры резали.

[^]
ae2121
26.08.2013 - 17:43
0

Весельчак

ТС дай я тебя обниму а agree.gif

[^]
wolf412
26.08.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (haku @ 26.08.2013 - 15:37)
еще подумалось... а будь в каждой деревеньке, поселке и маленьком городишке в каждом дворе/квартире по стволу, во многих ли из них кауказцы танцевали б лезгинку... так, мысли вслух))

Да не стволы главное, а сплоченность и готовность идти до конца (в том числе и защищая абсолютно незнакомого или наглядно знакомого соотечественника). От толпы мужиков, вооруженных обычной арматурой, любителям красных мокасин и лезгинки досталось бы не меньше, чем от толпы с ружьями. Причем, смерть была бы не такой быстрой и более болезненной.

[^]
DmitryMux
26.08.2013 - 17:54
2

Хохмач

кстати в выходные был в ашане который в меге , мы друганом покупали продукты и вдруг с моих глаз как сошла пелена одни не руси ходять за ручку возят детей на калясках не руси тут неруси там я вообще афигел , причем в городи их мало они в основном на гусинке на мжк или у фмс , но в ашане я вобще не ожидал такого , я не расист и прочее , но столько мигрантов это перебор , а когда она начинают ахуевать это грань дозволенного

[^]
Chromatick
26.08.2013 - 18:13
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата
©Вадим Емельяненко

Фамилия хорошая...

[^]
DartWaider
26.08.2013 - 18:15
1

Кусучий помидор

Докладываю: в г.Кемерово тоже пока спокойно.

Это сообщение отредактировал DartWaider - 26.08.2013 - 18:15

[^]
DartWaider
26.08.2013 - 18:18
3

Кусучий помидор

Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 21:54)
кстати в выходные был в ашане который в меге , мы друганом покупали продукты и вдруг с моих глаз как сошла пелена одни не руси ходять за ручку возят детей на калясках не руси тут неруси там я вообще афигел , причем в городи их мало они в основном на гусинке на мжк или у фмс , но в ашане я вобще не ожидал такого , я не расист и прочее , но столько мигрантов это перебор , а когда она начинают ахуевать это грань дозволенного

По твоему сообщению понятно только одно, что сам ты еще тот нерусь.
Вот держи:

[^]
deb54
26.08.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 18:54)

Гастарбайтеры живут в бытовках. Там тесно, дущно и т.д. Поэтому на выходные они выходят погулять. Часто виснут в торговых центрах. Поэтому и охуеваешь от их числа. Но в основном это таджики, узбеки. Хоть и мусульмане, но в основном мирные. Им нужно домой денег засылать, а не местных стращать.

Добавлено в 18:26
Ну а по теме, в Сибире живут те же люди. Только быть может чуть более угрюмые, погода сказывается. На селе все друг друга знают и друг за друга всегда впишутся, против внешней-то угрозы. А в городе дела совсем по-другому обстоят, будь то Новосиб или Москва..

[^]
turbofly
26.08.2013 - 18:50
2

Весельчак

Не читал все комменты, но если кто-то думает, что есть нормальные чеченцы... То он прав. Они есть...
В своей республике. Всё, что приезжает в Россию, это отребье, которому не нашлось места на родине.

[^]
Maritana
26.08.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Xil @ 25.08.2013 - 19:30)
Цитата (kaktusigor @ 25.08.2013 - 18:39)
Главу сельсовета в президенты России!

думаешь что то изменится? он один такой нормальный - кругом чинуши говно, все окружение говно. Такое окружение и из него сделает говно. Тут чтоб что то изменить - надо полностью всех чиновников нахер и набирать новых.

Пока все выбирают это говно .то и кругом говно и сами мы говно ,т.к. боимся этим распоясавшимся парням и прочим сказать что то ,потому что никто тебя не поддержит и за тебя не постоит .Ну и будем сидеть всю жизнь в говне .

[^]
Сократ
26.08.2013 - 19:12
0

Ярила

Всегда считал что "черножопый"-образное выражение,ан нет и вправду у грудных детей ЛКН на копчике темное пигментационное пятно,отсюда и выражение,вполне справедливое.

[^]
fendolf
26.08.2013 - 19:14
0

Гость

вот поэтому мужик должен быть мужиком, даже если ты дрочишь в танки или ты офигенный менеджер ты должен любить оружие, в углу квартиры должен стоять невзрачный и пусть даже пыльный сейф с длинностволом. будет лишний повод выехать на природу пострелять по бутылкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141941
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх