Сибиряки не хотят платить, налоги Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
28.02.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

АДъ

Дурачков пример протукрии ничему не научил?

[^]
Sergei07
28.02.2016 - 21:22
6

Ярила

Цитата (Grawern @ 22.07.2013 - 12:50)
Давно пора бля. Мурманская область: добывается до ебени металлов, платины в т.ч., рыба, транспорт нефти и ее залежи (которые пока почему-то законсервировали) и блять дыра в годовом бюджете 8 млрд рублей. И такое перераспредеение налоговых поступлений решит проблему перенаселения крупных городов, так как народ едет туда, где деньги.

Только почему-то рыба у нас нихрена не с Мурманска и не с ДВ, а с норвегии и цена соответствующая...

[^]
живжик
28.02.2016 - 21:26
4

Юморист

Цитата (EManul @ 28.02.2016 - 20:49)
живжик
Цитата
Никому та территория не нужна да? вот только что-то все хотят жить в Швейцарии а не в Сибири, странно да? Сын певицы Валерии живёт в Швейцарии и гражданство там получает, а не в Красноярске где-нибудь.

У тебя прям пукан разрывает от того что какой-то сын, какой-то Валерии, живёт в какой-то Швейцарии gigi.gif?!
Ну а я живу в Красноярске и АБСОЛЮТНО збагоен по этому поводу. Дело вкуса, ёпт!
Какая у нас природа, рыбалка,какие люди, раздолье... Да буй сосла твоя Швейцария!
UPD :
И это... Засунь свой мАсковский псевдоинтеллектуальный снобизм себе в жо... задницу gigi.gif !
Радетель, бля, о благе народном faceoff.gif

EManul
это лишь до того момента когда тебя лично это не коснётся (на соседа тебе похер) например серьёзная онкология, и внезапно оказывается что в Швейцарии или Германии можно пройти курс лечения, а в Красноярске с российским импортозамещением - нет. Хоть ложись и подыхай. И куда весь ваш поцриотический снобизм и гонор девается когда начинаете бегать по интернетам деньги на лечение за границей собирать.
Вот и скажешь своим заболевшим родственникам, в жопу, нехуй вам по швейцариям ездить, сдыхайте здесь и сейчас.

Это сообщение отредактировал живжик - 28.02.2016 - 21:35

[^]
mekhan1zm007
28.02.2016 - 21:26
3

Шутник

Ебать щас срачу то будет)
москвичи щас будут арать что без них могучих и святых Сибирь не выживет, сибиряки что кормят всю страну нефтегазовыми деньгами что так и есть, а сами хуй без соли доедать ибо все, от слова ВСЕ деньги сначала уходят в масквабад, а потом уже кто больше выпросит тому и дадим, тьфу блядь

[^]
Константиныч
28.02.2016 - 21:30
2

грязныйсвободный

Цитата (mekhan1zm007 @ 28.02.2016 - 21:26)
москвичи щас будут арать что без них могучих и святых Сибирь не выживет, сибиряки что кормят всю страну нефтегазовыми деньгами что так и есть, а сами хуй без соли доедать ибо все, от слова ВСЕ деньги сначала уходят в масквабад, а потом уже кто больше выпросит тому и дадим, тьфу блядь

Чувак эта тема с 2013 г. Тут уже какашками покидались знатно rulez.gif

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (shrek301 @ 28.02.2016 - 20:15)
да блин, возьмите за жопу своих.
выделяют деньги.
мне рассказывал приятель с нашего белого дома.
приходит от федераллов миллиард до земли доходит миллиион.
аудит нужен, нужен аудит финансов.
и все!
и грамотные управленцы, а где их возьмешь то? если в думе даже хер пойти кто сидит!!!!!

Почему в Москве консолидированый бюджет составляет 17% от ВРП, а в Оренбургской области консолидированый бюджет 10% от ВРП. Бюджет тоже воры попилили уже при принятии?

[^]
zoom70
28.02.2016 - 22:04
0

Забанен

Цитата (shrek301 @ 28.02.2016 - 13:55)
Цитата (FRАGMENT @ 28.02.2016 - 12:51)
Цитата (veneziano @ 28.02.2016 - 12:39)
вот тока вчера по рен ТВ было, что Мендосы хотят оторвать Сибирь от России. Да.. и архангельскую область присоединить к Норвегии. sad.gif

а по тв3 что сказали? gigi.gif

зы. живу в сибири и поддерживаю

пиздуй работать, ебанутое создание поддерживает он.
а готов гавно свое жрать? или детей на штыки насаживать?
или кишки свои заталкивать обратно?
а может хочешь посмотреть как тебя тащут а у тебя вместо ног нити белые, из нервов?
сука где такие уебанов только набирают.
работать сука нормально сначала начните, срать где не попало, взятки давать, парковаться как ублюдки.
ебаннутые бля, идит нахуй в другую страну переселяйтесь. к хуям собачим, заебали бля.
из за таких уебанов сначала все начинаеться, а потом таким как я приходиться разгребать все гавно.
ушлепки тупорылые

На яповской барахолке много наразгребал?

[^]
Поскакушка
28.02.2016 - 22:09
5

Шутник

Ой,бля... Вжик уже и на ЯП забрался. И всех учит,типа сибиряк. Пиздежь полный. А в профиле типа москвич. А на самом деле свидомое чмо из 404. Задолбал уже на сайте Бузины гадить,теперь и сюда приполз,но,я смотрю,никакой фантазии-хоть бы ник поменял,а то все едино и мысли тоже. Короче: спалился хохлопитек. И нехер нас жизни учить,у себя в незалежной свое дерьмо сам хлебай.

[^]
chavotac
28.02.2016 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Runaway @ 22.07.2013 - 13:20)
Цитата (Grawern @ 22.07.2013 - 13:54)
Цитата (Вутмук @ 22.07.2013 - 12:51)
Ога, и на какие тогда шиши масква будет кормить зверей с кауказа?

Как только Москва соснет хуйца по налогам от регионов и начнет латать бюджет дефицитный, кауказ и все остальное понаехавшее свалит в свои аулы и селения.

Хуй ты угадал , дорогой мой друг !
Как-только МоЦква соснет хуйца( в чем я сомневаюсь при нынешнем строе) вся эта вакханалия из чуркобесов и прочих бывших "друзей" СССР , ебанет на Якунинских поездатых поездах в сибирь...ибо денег появились там !

Так в Москве всю эту "вакханалию" из чурок защищают путинские "ястребы",а кто будет их в Сибири защищать?Ведь местные менты будут в первую очередь на стороне сибиряков,у которых появятся деньги для своей защиты. moderator.gif

[^]
FLASH26
28.02.2016 - 22:15
0

Лётчик

Цитата (Vechnira @ 22.07.2013 - 12:50)
Началось?

Зы
А чего минусим-то?
Я,например, давно этого жду. Все логично-за бабло и возможность воровать покупается лояльность к ПЖиВ и Пу. Нелояльные губернаторы и чиновники устраняются. Как только поток бабла иссякнет, или воровать станет тяжело, или просто придут нелояльные к власти люди, которых не удасться сковырнуть, начнутся конфликты между регионами с последющим отделением и " децентрализацией".

Этого, кстати, с нетерпением ждут наши американские и азиатские "партнеры"- доступ к нефти станет легче в разы, а люди как были мусором, так и остануться.
Теперь ясно, чего именно началось?

Началось это ещё с нулевых, сейчас продолжение.

[^]
Hoock
28.02.2016 - 22:19
2

Ярила

Боты, успокойтесь, тема 2013 года. cranky.gif

[^]
Kokoloko
28.02.2016 - 22:28
3

Хохмач

Не надо пиздить бабки на местах. Самые вороватые пидарасы - это МЕСТНЫЕ царьки. Пилилово, крошилово.
Будет больше денег в регионах - будут больше пиздить. И не надо только защищать этих толстых "деревенских" пидарасов, с деревенской же логикой.

[^]
evergreen
28.02.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (живжик @ 28.02.2016 - 21:26)
живжик
Цитата
Никому та территория не нужна да? вот только что-то все хотят жить в Швейцарии а не в Сибири, странно да? Сын певицы Валерии живёт в Швейцарии и гражданство там получает, а не в Красноярске где-нибудь.

У тебя прям пукан разрывает от того что какой-то сын, какой-то Валерии, живёт в какой-то Швейцарии gigi.gif?!
Какая у нас природа, рыбалка,какие люди, раздолье... Да буй сосла твоя Швейцария!
UPD :
И это... Засунь свой мАсковский псевдоинтеллектуальный снобизм себе в жо... задницу gigi.gif !

EManul
это лишь до того момента когда тебя лично это не коснётся (на соседа тебе похер) например серьёзная онкология, и внезапно оказывается что в Швейцарии или Германии можно пройти курс лечения, а в Красноярске с российским импортозамещением - нет. Хоть ложись и подыхай. И куда весь ваш поцриотический снобизм и гонор девается когда начинаете бегать по интернетам деньги на лечение за границей собирать.
Вот и скажешь своим заболевшим родственникам, в жопу, нехуй вам по швейцариям ездить, сдыхайте здесь и сейчас.

Чтобы там лечиться, нужно иметь ой какие хорошие бабки!
Ну, и, классика: " - На вот тебе лыжи, вот тебе Швейцария - тут недалеко, под горочку!" © "Капитуляция"

[^]
Стрелок66
28.02.2016 - 22:55
1

Приколист

Цитата (живжик @ 28.02.2016 - 21:26)
живжик
Цитата

UPD :

EManul

Ну пройти то наверное можно, вылечиться хер. Дочь 8 лет живёт во Франции, выучилась там, замуж потом вышла, ну захотелось ей так. Меня туда вообще никаким боком не тянет. Ну это так, к слову. Так вот, год назад у свахи диагностировали рак груди, стремительный и беспощадный. Лечат. Год. Полгода за её деньги. Деньги по страховке начали возвращать только через несколько месяцев, а вдруг помрёт? И пока как-то не очень выходит, примерно как у нас. Так что, да, лечиться можно, вылечиться далеко не всегда получается. И от страны это далеко не всегда зависит.

Это сообщение отредактировал Стрелок66 - 28.02.2016 - 23:01

[^]
EManul
28.02.2016 - 23:00
1

Ватник

Цитата (живжик @ 29.02.2016 - 02:26)
живжик
Цитата

UPD :

EManul

Слушай, существо... Ты за меня не решай, на кого мне похер (на тебя и таких как ты - точно). Это раз.

Тебя, отрубь, в Швейцарии из человеколюбия лечить станут? Это два.

Не любить свою Родину и землю признак интеллектуальной и духовной ( в твоём случае, возможно ещё и физиологической) ущербности. Где-то тебя крепко обидели. Ну, это твои проблемы. Это три.
За сим, катись к хуям, унылый (не забудь наябедничать мАсквич gigi.gif) !

Собратьям ЯП чанам, Доброй Ночи!

[^]
Basanday
28.02.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (mekhan1zm007 @ 28.02.2016 - 21:26)

lol.gif И только чурки в тихушку пересчитывали дотации иПлись-размножались и плясали ... .

Добавлено в 23:09
Цитата (Kokoloko @ 28.02.2016 - 22:28)
Не надо пиздить бабки на местах. Самые вороватые пидарасы - это МЕСТНЫЕ царьки. Пилилово, крошилово.
Будет больше денег в регионах - будут больше пиздить. И не надо только защищать этих толстых "деревенских" пидарасов, с деревенской же логикой.

gigi.gif А я всегда говорил это не Песковские часы , это он у кого то из губеров спиСдил.

[^]
живжик
29.02.2016 - 00:58
-3

Юморист

Цитата (Стрелок66 @ 28.02.2016 - 22:55)
Ну пройти то наверное можно, вылечиться хер. Дочь 8 лет живёт во Франции, выучилась там, замуж потом вышла, ну захотелось ей так. Меня туда вообще никаким боком не тянет. Ну это так, к слову. Так вот, год назад у свахи диагностировали рак груди, стремительный и беспощадный. Лечат. Год. Полгода за её деньги. Деньги по страховке начали возвращать только через несколько месяцев, а вдруг помрёт? И пока как-то не очень выходит, примерно как у нас. Так что, да, лечиться можно, вылечиться далеко не всегда получается. И от страны это далеко не всегда зависит.

возвращают деньги по страховке? я так понимаю человек пошел в частную клинику по частной страховке? что за претензии? В государственной клинике по госполису не будут требовать денег за лечение, тем более такое дорогостоящее как онкология.
А на счёт вылечат или нет. Если нет разницы чтож Кобзон туда лечиться полетел, а не куда-нибудь в урюпинский онкоцентр? lol.gif

Цитата (EManul @ 28.02.2016 - 23:00)
Слушай, существо... Ты за меня не решай, на кого мне похер (на тебя и таких как ты  -  точно). Это раз.

Тебя, отрубь,  в Швейцарии из человеколюбия лечить станут? Это два.

EManul
я тебя понял.

Сибиряки не хотят платить

[^]
Стрелок66
29.02.2016 - 10:04
1

Приколист

Цитата (живжик @ 29.02.2016 - 00:58)
Цитата (Стрелок66 @ 28.02.2016 - 22:55)

возвращают деньги по страховке? я так понимаю человек пошел в частную клинику по частной страховке? что за претензии? В государственной клинике по госполису не будут требовать денег за лечение, тем более такое дорогостоящее как онкология.
А на счёт вылечат или нет. Если нет разницы чтож Кобзон туда лечиться полетел, а не куда-нибудь в урюпинский онкоцентр? lol.gif

Цитата (EManul @ 28.02.2016 - 23:00)
Слушай, существо... Ты за меня не решай, на кого мне похер (на тебя и таких как ты  -  точно). Это раз.

Тебя, отрубь,  в Швейцарии из человеколюбия лечить станут? Это два.

EManul
я тебя понял.

Вы там живёте, или жили? Я нет, потому за их систему страховки не говорю, говорю как есть. Да и на ваш счёт уже всё понял. Дальнейший диалог считаю не конструктивным.

[^]
ab80
29.02.2016 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 28.02.2016 - 21:22)
Цитата (Grawern @ 22.07.2013 - 12:50)
Давно пора бля. Мурманская область: добывается до ебени металлов, платины в т.ч., рыба, транспорт нефти и ее залежи (которые пока почему-то законсервировали) и блять дыра в годовом бюджете 8 млрд рублей. И такое перераспредеение налоговых поступлений решит проблему перенаселения крупных городов, так как народ едет туда, где деньги.

Только почему-то рыба у нас нихрена не с Мурманска и не с ДВ, а с норвегии и цена соответствующая...

Вроде рыбаки перепродают норвегам а те уже нам. Или ошибаюсь?

Добавлено в 10:13
Простой пример в Омской области была зарегистрирована Сибнефть. За это время построен мост через Иртыш в Таре, ледовая арена и театр там же. Теперь вроде Питере регистрация. А нам хуй по всей лицевой части. Наш район к сожалению загибается, увы и ах. Я против отделения, я за развитие не только европейской части страны. А то вспоминают про нас только перед выборами.

Это сообщение отредактировал ab80 - 29.02.2016 - 10:08

[^]
живжик
29.02.2016 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (Стрелок66 @ 29.02.2016 - 10:04)
Вы там живёте, или жили? Я нет, потому за их систему страховки не говорю, говорю как есть. Да и на ваш счёт уже всё понял. Дальнейший диалог считаю не конструктивным.

Во Франции как и в большинстве кап.стран всё очень просто, есть государственные бюджетные больнички(за счёт налогов) - там гражданин получает помощь бесплатно.
Есть частные клиники, там только за наличный кэш или оплатить приватным страховым полисом, то есть платишь страховой компании 300 евро в месяц и в ус не дуешь, а любой форс-мажор со здоровьем оплачивает страховая компания.
Очевидно случай вашей свахи есть второй вариант, но наверное сваха решила сэкономить и приобрела дешёвый полис в третьесортной страховой компании. Серьёзные гиганты вроде Аха таких фортелей себе не позволяют, репутация дороже.
А вообще пожилых неохотно и очень дорого страхуют, по вполне очевидным причинам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22797
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх