Девушки избили бутылками гостей города Вольск, за надпись на майке "95регион"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
унтерофицер
16.05.2013 - 10:42
6
Статус: Offline

Всегда Готов

Вольский отряд быстрого реагирования по борьбе с черной поганью - во главе с двумя валькириями, это эпично ! bravo.gif брависсимо!

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (Heliolater @ 16.05.2013 - 11:34)
Нет. Веди себя не как хозяин и не навязывайся другим. И все норм будет. Но так как чичи и прочие так не умеют в большинстве своем - вот потому уже народ всех под одну гребенку косит. Такие дела.

Ну да, а эти вели себя пиздец как вызывающи. Приехали отдохнуть, выпили и включили музыку, как делают все остальные.) А приехали быдлота, которая, будет на их месте "нормальные русские" и будучи так же отпизженны за то, что они "стали не там", называли бы отморозками, а не героями.)

Да говорю же, веселые дела.)

[^]
FarEast
12

Шутник

Цитата (ayk @ 16.05.2013 - 11:33)
Никого не защищаю и не оправдываю . . . Но кавказцы тоже есть вполне хорошие люди , нельзя их всех под одну гребенку. Притом что на фото не молодеж, которая уж слишком борзая.
А вообще надо подробностей .

А рассказывать что русские молодцы тоже не правильно, возможно русские нашли козлов отпущения в виде тех кавказцев .

Братюнь, ты пойми, что чичи русских вообще за людей не считают, они друг друга не осуждают за то, что кто-то из чеченцев кого-то убил, избил или ограбил. А наоборот, " Вах, красава, слющай, зарезал рюйских свиней". Думаешь им есть дело до мифической справедливости? У них один закон - Своим можно все, чужим - ничего! И пока не будем играть с ними по их же правилам они будут вытирать о нас ноги!

[^]
Медвекот
16.05.2013 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (menar @ 16.05.2013 - 10:50)
Цитата (XTSplatinum @ 16.05.2013 - 10:22)
бляяя..топить надо этих пидарасов, лучше конечно не в Волге (не надо её этой падалью осквернять), а в ихнем тереке,

Терек-то в чем виноват? Ни разу не ихний - в нем крови русских воинов не так уж мало, так что не надо их туда.

Вообще, дело было так. Трое гостей города Вольск вежливо и неназойливо отдыхали на берегу. На портативном ТВ смотрели канал "Культура", все трое - в наушниках, чтобы не мешать окружающим. Свою машину они оставили на стоянке в 95-м регионе, чтобы не нарушать природной красоты волжских берегов.

Вдруг, откуда-то взялась рота русского спецназа на БТРах, со служебными овчарками, медведями и анакондами. Они сначала обстреляли отдыхающих из "Града", а потом пришли добить раненных ударами ржавых штыков в спину.

Но трое культурных отдыхающих в честном поединке уже почти одолели всю роту, но, откуда ни возьмись, с неба упала квадратная бутылка. На каждого. По восемь раз. Если бы не это досадное невезение, культурные отдыхающие наверняка бы победили злых пьяных русских. Конечно, они ни в чем не виноваты, ваша честь. gigi.gif

Не штыками, а ржавыми саперными лопатками! cool.gif
Ждем ответов противоположной стороны конфликта, а то как-то однобоко все.

[^]
xenon98
16.05.2013 - 10:43
9

Юморист

всю зеленку раздал этой теме! ай как на душе легче, что не один я этих товарищей спустившихся с гор не люблю. Москвичи, вам соболезнования, если бы сам не видел что у вас твориться - не поверил бы.

[^]
WindowsXP
16.05.2013 - 10:44
0

Божественный Кадыров

Цитата (YUZHNIY @ 16.05.2013 - 11:32)
Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 10:24)
Хотя я понял откуда расовый негатив к Кавказцам, лезет наружу комплекс не полноценности, взращенный во времена монголо татарского иго))

а ты у них спроси мнение о русских,дружище....вот тогда и поговорим

ага почитай.Кавказская война 1817—1864 годы

[^]
SHADOWSTALKER
16.05.2013 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Heliolater @ 16.05.2013 - 09:07)
Хы, а глава тамошней диаспоры - то у них мужик неглупый оказывается и честный...
Цитата
Пострадавшие в г. Вольск Саратовской области кавказцы не будут мстить местным жителям, которые их жестоко избили палками и бутылками.Такое обещание порталу wolsk.ru дал председатель местной чеченской общины.

Глава диаспоры Мусалип Муслиевич Ибрагимов - человек уважаемый, в Вольске его на русский манер зовут «Михал Михалыч». Во время ЧП с земляками на набережной он находился на лечении в другом регионе, а, вернувшись в Вольск, по своим каналам выяснил подробности избиениях четырех соотечественников, которых не пытался защищать в эксклюзивном интервью для wolsk.ru.

Напомним, что вечером 10 мая из трех сёл на машинах отметить День Победы в Вольск приехали братья Мехди и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р., выращивают домашний скот), 22-летний студент Анвар Ташалаев и 26-летний мастер дорожного участка Магомед Гаймурзаев. По словам кавказцев, они выпили 200 граммов водки на троих, когда с тыла на «Тойоте» и «Ладе» 14-й модели подъехала группа местных жителей. Чеченцы отрицают, что причиной конфликта стала громкая музыка, которую они слушали и не хотели убавлять звук. По их словам, им предложили уехать от Волги, потому что они заняли чужое место для отдыха.

Приезжих отметелили жестоко. В избиении принимали участие не только местные парни, но и пара девушек. Троих из квартета госпитализировали с Вольскую ЦРБ с многочисленными травмами, разбитыми носами и головами. Когда в понедельник wolsk.ru посетил пострадавших, Мехди Сайдальвиев рассказал о национальной подоплеке происшествия:

- На мне была футболка - на спине написано «95 регион», а впереди волк. Они как это увидели, словно озверели. Давай орать: «А, Чечня! Понаехали тут!». И все в этом роде, что мы с Кавказа.Били руками, ногами, бутылками и палками. Всей толпой били!

- Они выйдут из больницы, мы их накажем по-своему, сволочи они! - в сердцах бросил Ибрагимов, оценивая поведение земляков на набережной перед избиением.

- Накажем по-своему - что вы имеете в виду? - уточнил wolsk.ru.

- Побреем головы и будем следить за ними!
- смеется Михал Михалыч над будущей экзекуцией соплеменников и вспомнил, что в его времена подобных конфликтов не было. - Я из Чечни приехал давно, но мне никогда никто не говорил, что я чеченец и такой-сякой. Чеченец или дагестанец такие же граждане Российской Федерации, как и все. Российская Федерация образовалась при помощи и при участии всех малых и больших народов. Не надо делить «русский или нерусский» - мы один народ, одна нация российская.

Еще бы он что-то другое сказал. Скажи он что другое, получилась бы реакция не очень хорошая. Но уже не больничка, да синяки с ушибами бы светили пострадавшим, а реанимация или морг.

P.S. Запомните, простые русские парни и девушки, пока мы вместе - мы сильны!
И когда нашу сплоченность видят другие, нас начинают бояться.
НАС ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ, А НЕ МЫ!!!

[^]
Сулла
16.05.2013 - 10:45
-4

Балагур

Цитата (Касатка @ 16.05.2013 - 11:39)
Еще один бред faceoff.gif
Что для тебя чистокровность определяет и бывает ли кровь грязная? Ты о чем?
Не видел он чистокровных славян gigi.gif .
Если вы все еще проповедуете ту чушь, что монголы татары ипали женщин Руси и не осталось той, которая не родила бы монгола, вы не очень умный человек, уж простите.
Впрочем лень метать бисер, простите.

Да ничего, незачто прощать, собственно.) И ничего не проповедаю, сказал как есть.)

[^]
Heliolater
16.05.2013 - 10:46
4

Водитель НЛО

Цитата (Сулла @ 16.05.2013 - 10:42)
Цитата (Heliolater @ 16.05.2013 - 11:34)
Нет. Веди себя не как хозяин и не навязывайся другим. И все норм будет. Но так как чичи и прочие так не умеют в большинстве своем - вот потому уже народ всех под одну гребенку косит. Такие дела.

Ну да, а эти вели себя пиздец как вызывающи. Приехали отдохнуть, выпили и включили музыку, как делают все остальные.) А приехали быдлота, которая, будет на их месте "нормальные русские" и будучи так же отпизженны за то, что они "стали не там", называли бы отморозками, а не героями.)

Да говорю же, веселые дела.)

Ты когда нибудь слышал, как чебуреки свое музло айненешное врубают? покруче быдла, которое ак-47 слушает.

Приехали, выпили...причем один водятел тоже принял. Это нормально?

И ты абсолютно уверен, что их отпиздили просто так, а не из за своего горского хамства?

[^]
iExplorer
4

Весельчак

не ну а кто просил место занимать, подъехали попросили подвинуться.....вот жеш полюбому так было! а "95й регион" : -"Вай...давай своих женщин и сам вали...!" ..а потом невинными овечками прикидываются.... пиздец просто... faceoff.gif ... я как бы бывал в разных ситуёвинах.... всегда ... когда "победа за нами" так сказать то товарисчи носорогие считают себя обделёнными или не правомерно отпизженные ...
Были бы цивилизованные (что маловероятно) собрались и поехали бы восвояси ... А если уж и девушки с бутылками.... то явно спровоцировали не хило!

А по их схеме брат за брата овца под овцу, то пусть и отвечают за безкультурие и действия своих соотечественников.... а то блять пиздюлей полочили и бедные несчастные... жалуются еще ...
Фу бля....фу нахуй...

disgust.gif

Прям добра пост.... главное чтоб потом не посадили ... никого ... из "нападавших" а .... зашитощекастому...не дай бог выступить пострадавшей стороной.... хотя с нашим государством...

[^]
cheperushka
2

Приколист

Всё по делу. Пусть не пиздят. Пиздить их всех нах.

[^]
iExplorer
16.05.2013 - 10:47
0

Весельчак

Цитата
И ты абсолютно уверен, что их отпиздили просто так, а не из за своего горского хамства?

Heliolater
а я вот про это и говорю!)

[^]
kravoron
16.05.2013 - 10:47
1

.

Цитата (КусокПолония @ 15.05.2013 - 22:48)
Цитата (ЛеШай @ 15.05.2013 - 23:44)
Цитата (Apach @ 15.05.2013 - 22:09)
Походу чеченский облезлый волк, таки разбудил воем русского медведя. Ожидаемо.
Уважуха славянам! Давно пора.

Это за что уважуха за то что 7 против 3 ??

Бля я походу долго где то был и что то пропустил . правда что все кругом ебанулись??

или я не прав . Какая уважуха! вы что ?? не буду оскорблять . мне стыдно

отвези им апельсинов gigi.gif

по сабжу - всё правильно сделали.

Тогда лучше грецких орехов вместо апельсинов dont.gif

[^]
OneByOne
16.05.2013 - 10:48
3

Ярила

Цитата (verwolff @ 16.05.2013 - 11:36)
Цитата (GlobusNet @ 16.05.2013 - 11:33)
Эх было бы так везде что пиздошили чертей. может тогда возникло уважение, к местным...

А что же ты их у себя сам не пиздошишь?
А все ждешь, что кто-то ... где-то... как-то...
Или пиздошишь? gigi.gif

Ога, клавиатурой gigi.gif

[^]
Шпилечка
16.05.2013 - 10:49
-4

Ярила

OneByOne
Щас Вас, как и меня, заминусят. Мы просто ничего не понимаем. На самом деле девушки впервые в жизни ввязались в драку и то лишь из любви к Родине. В повседневной жизни они читают Тургенева, ложатся спать в девять вечера и посещают уроки бальных танцев. Истиные леди, да. Только стремление очистить землю русскую сподвигло их лезть с подручными предметами в мужские разборки.
shum_lol.gif А если б они русским парням так настучали, все бы писали про ТП, убить сук, засунуть бутылку в..., а также про родителей, плохо воспитывающих детей.

[^]
Kekrop
16.05.2013 - 10:49
2

Приколист

"Воинствующая нация" получила пизды от девчонок (пусть и не без помощи...) и сразу в кусты bud.gif !
А чтоб хоть в интервью не позориться могли и не говорить про девушек, а так опозорились на всю страну sucks.gif !

Цитата
Делаем выводы...любой чечен виновен уже потому, что он чечен.

Большинство их ведут себя в России хуже, чем дома!!! Большинство из них за теже дела тут получили бы пизды дома от своих!

[^]
Сулла
16.05.2013 - 10:53
-2

Балагур

Цитата (Heliolater @ 16.05.2013 - 11:46)
Ты когда нибудь слышал, как чебуреки свое музло айненешное врубают? покруче быдла, которое ак-47 слушает.

Приехали, выпили...причем один водятел тоже принял. Это нормально?

Я наших "реальных пасанов" на заниженных приорах постоянно слышу, во дворе, на дороге...

Для нашей страны это нормально, не ездил не отдыхал что ли на озера, там, речки? Видел там приезжих на машинах и че, всем прям трезвые были, ну-ну, конечно.)
Я сомневаюсь, что ты бы хамил тем людям, у которых в количествах людей явно преимущество перед тобой. Инстинкт самосохранения ещё не кто не отменял.) Зато это быдло повело себя как настоящее быдло, а именно, их больше, отпиздили тех, кого меньше. Вот тут как раз все логично и обыденно.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 16.05.2013 - 10:54

[^]
kravoron
16.05.2013 - 10:55
0

.

Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 10:24)
Хотя я понял откуда расовый негатив к Кавказцам, лезет наружу комплекс не полноценности, взращенный во времена монголо татарского иго))

Читай матчасть ! Никакого ига не было 70-80% армии «татаро-монголов» составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас.
Были смелые и непобедимые люди , настолько страшные для современного правительства , что правду скрывают и по сей день.
*Комплекс не полноценности* для многих Русских это просто - ТРИ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВА.

Это сообщение отредактировал kravoron - 16.05.2013 - 10:56

[^]
Smusmur
16.05.2013 - 10:56
0

Ярила

Найти и наградить!

Девушки избили бутылками гостей города Вольск

[^]
Dip17
16.05.2013 - 10:57
0

Приколист

А девчонки наши молодцы!!
Это мне анекдот напомнило, а мы думали по всей стране началось smile.gif)))
народ знает о чем я.

146 % пример толерантности в действии smile.gif))))

[^]
OneByOne
16.05.2013 - 10:58
-2

Ярила

Шпилечка вот,честно куча пьяных гоповатых бабащищ, со своими друзьями отморозками, пускающими при первой возможности в ход стеклянные бутылки, меня напрягают гораздо сильнее чем четыре скотовода чеченской национальности.

[^]
ilbeer
16.05.2013 - 10:59
5

Весельчак

когда-то смотрел видео как хачи над славянской девушкой издевались у себя там в хачляндии, после того не покидает желание уебать чем-нибудь тяжелым по голове любого встречного хача...

[^]
iExplorer
5

Весельчак

Цитата
Зато это быдло повело себя как настоящее быдло, а именно, их больше, отпиздили тех, кого меньше. Вот тут как раз все логично и обыденно.)

Ну быдло?? .... нахер ездить на озёра... вон г.Москва ст. метро Выхино .... под вечер ... в каждом углу компания носорогих от 5-10-15 человек меньше не могут ... им стрёмно высматривают кого запоздалого человека ... или мадаму... и чудом удаётся пройти мимо... провокации крики обзывательства приставания... не не быдло?

1 случай в год когда "наших" больше чем "их" ... и всё сразу все кругом быдло!

Это сообщение отредактировал iExplorer - 16.05.2013 - 11:00

[^]
Predatel
-4

Ярила

Еще лет 5 и москали будут пиздить петербуржцев, сибиряки москалей, татары сибиряков и т.д. и т.п. А главное-под дружное улюлюканье общественности. ППЦ, что с вами творит пропаганда. Подробностей НОЛЬ(а уж быдло на джипах-это классика жанра, и !бутылки! из под водяры, т.е. явно больше одной, все чехи выпили? Или может на джипе люди были в говно? Но, сцука, если человек чеченец, то он говно и виноват. Что за паскудство? Самими не стыдно?

Тем более, что семья работящая, скотину разводит. Я славбо представляю себе выебывающегося колхозника, вернее вообще не представляю. Выебываются пидорасы, которые приезжают в Москвы(или любой другой город) гулять на папины деньги или на деньги, которые получают за крышу рынков. А обычный рабочий человек? Как же вы ущербны.

ЗЫ карэ ягненка-крайне вкусная вещь! И вообще баранина-один из самых полезных видов мяса, а со свининой даже сравнивать нельзя. Пусть приезжают чехи, даги, негры... МНЕ ПОХУЙ КТО, только пусть едут РАБОТАТЬ и зарабатывать, а не кататься на кайенах с пометкой "безработный".

У самого есть знакомый чеченец. Приехал в Москву, взял в аренду мойку для машин. На тот момент-гиблое место, заезжай когда хочешь-пустая. Так вот этот парень навесил рекламок, уволил всех мойщиков и нанял новых, которые умеют работать. Поставил надсмоторщика над мойщиками и сделал скидку-комплекс с воском и чернением резины-700 рублей+каждая 7 мойка на шару. Сейчас ездит на слегка б/у ауди и в целом охрененный чувак. По крайней мере зимой у него без доплаты отмывается весь реагент с моей белой авто, а на соседней мойке, где РУССКИЕ блиать, с меня стригли 300 за мойку кузова+500 за средства для смывки реагента, итог 800рупий только кузов О_о.

Похуй на национальность, лишь бы человек хороший. А хорошие в данном сабже или нет НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ибо инфы ноль

[^]
Heliolater
16.05.2013 - 11:01
3

Водитель НЛО

Цитата
Я наших "реальных пасанов" на заниженных приорах постоянно слышу, во дворе, на дороге...

Как странно, я таких наблюдаю все реже и реже, а из заниженного тазика вылезает обычно тукан.

Цитата
Для нашей страны это нормально, не ездил не отдыхал что ли на озера там речки? Видел там приезжих на машинах и че, всем прям трезвые были, ну-ну, конечно.)

Ездил и не раз, и несмотря на синеву вроде как гопников, на сделанное замечание отчего то реагировали адекватно, только один раз какой то хмырь начал было качать права, только его свои же быстро парой тумаков урезонили.

Цитата
Я сомневаюсь, что ты бы хамил тем людям, у которых в количествах людей явно преимущество перед тобой. Инстинкт самосохранения ещё не кто не отменял.)

А горцы просто себя чувствуют безнаказанно, у них везде зеленый свет. Вот и самосохранение и атрофировалось.

Цитата
Зато это быдло повело себя как настоящее быдло, а именно, их больше, отпиздили тех, кого меньше.

А сдается мне правильно отпиздили. считайте меня быдлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103851
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх