Мальчики и девочки отменяются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
28.04.2013 - 09:38
0
Статус: Offline

Шутник

мальчикам хуи отрезать, девочкам пьозды зашивать. по всей европе. И наши потомки будут мыть сапоги в атлантике, как завещал великий Сталин...

[^]
Юджи
28.04.2013 - 09:43
-1

Ярила

Мне действительно интересно, что из этого получится)) давненько человечество не проводило таких глобальных экспериментов над населением cool.gif

[^]
Cheshirsky
28.04.2013 - 09:45
0

Приколист

А в это время муслимы размножаются... Скоро ждите из Европы новостей

Добавлено в 09:46
у нас то правда ситуация без всей этой пид@@@тии совсем не лучше

[^]
Madao
28.04.2013 - 09:46
2

Приколист

Викинги в Вальгалле охуевают со своих потомков.

[^]
kollektor
28.04.2013 - 09:51
0

Ярила

Детей жалко

[^]
Thor
28.04.2013 - 09:57
0

Ярила

Это всё хитрый план злобных алиенов по искоренению агрессивно-разумно-опасного человеческого вида. Останутся либо добро-умно-неопасные гомики, либо агресивно-неразумно-неопасные алла-я-в-бвр

[^]
ДимарикШарик
28.04.2013 - 09:57
0

Ярила

Вот такое ненавязчивое проявление тамошней демократии. cranky.gif

[^]
Alessandro89
28.04.2013 - 10:01
1

Весельчак

В европе, канаде и сша - самый ущемленный в правах человек это белый европеец натурал, я не гомофоб мне пофиг, но если они и дальше будут кричать о равенстве и устраивать парады с транспарантами, то мы нормальные люди начнём отправлять их к проотцам совместно с чиновниками ..

[^]
СмурнойДед
28.04.2013 - 10:06
0

Юморист

Еропа ебанулась на отличненько!
Хотя общие раздевалки для натурала-клад,я бы сказал)))

[^]
cybfh
28.04.2013 - 10:15
0

Хохмач

Где ролик со " Сказочными долбоебами "

[^]
fashionFreak
28.04.2013 - 10:36
0

Хохмач

Поддерживаю полностью..вспоминаю как в детстве меня мама брала с собой в женскую баню....вот это были райские времена..

[^]
Aglow
28.04.2013 - 10:49
0

Ярила

Как заебал этот садом, твари безмозглые эти европейцы и инквизиции на них нет.

[^]
nomade
28.04.2013 - 10:50
0

Юморист

Вернемся к нашим баранам, вот героиня сего действа. Вашему вниманию Camille Trombetti

[^]
AlexSnd
28.04.2013 - 10:51
2

Ярила

Не надоело ещё читать/комментировать вбросы про "закат Европы"? Сколько лет она уже закатывается и всё никак не закатится? biggrin.gif

Никого не смущает при этом даже то что текст в якобы Швеции на английском...
why.gif

[^]
priprava
28.04.2013 - 10:53
0

Наблюдатель

Это уже не демократия а просто остров извращенцев.

[^]
yui9897
28.04.2013 - 11:08
0

Гость

да и хуй с ними! быстрее вымрут!

[^]
FedorDK
28.04.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Marloshka @ 27.04.2013 - 13:04)
Цитата (BlaViper @ 27.04.2013 - 14:03)
Эх, блин нам бы лучше такое, во время студенчества - общие душевые в том же бассейне :)

И что - все время ходить и кое что руками загораживать? :) Это по девушке возбуджения не видно )

Зачем ходить, сел нога на ногу и созерцай. cool.gif

[^]
Oldpchol
28.04.2013 - 11:40
0

социалист

Цитата (StalinS @ 27.04.2013 - 13:06)
Гордые викинги в своем Рагнароке охеревают над потомками!!!!

в Валгалле, вы хотели сказать?

[^]
Gheka
28.04.2013 - 11:41
0

В тени человечества

Ну это пиздец... больше слов нет

[^]
akbarashek
28.04.2013 - 11:42
2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 27.04.2013 - 17:11)
Цитата
Швеция все последние годы предпринимает значительные шаги для искоренения "полового неравенства".

У меня предложение! Слышьте, шведы!
Пусть называют друг друга "оно" и говорят о себе только в третьем лице.
Чтобы уж совсем толерантненько.

Цитата,практически классика : «Феминизм… охватил сегодня весь мир. Однако ни в одной другой стране, где мне приходилось бывать, не заметила я, чтобы это движение играло в жизни общества такую огромную роль. И уж, во всяком случае, нигде не носит оно такого специфического, порой утрированного характера, как в Америке. Французская моя приятельница Андре Мишель свое отношение сформулировала жёстко:

«Американки просто свихнулись на своём феминизме. Они даже не замечают, что превратили его в карикатуру, в гротеск»…

Конференция в Нью-Йорке была посвящена вопросам преподавания «русских знаний». В качестве её участника я вышла на кафедру с докладом: «Семья в России». Не успела я сказать последнее слово, как в третьем ряду вскочила очкастенькая, плотно сбитая девица и сердито спросила:

– А вот Вы лучше скажите: почему это Ваши московские подруги так любят наряжаться? Я только что вернулась из России, я знаю, что говорю.

Пока я, поражённая абсурдностью вопроса, пытаюсь и не могу найти ответ, она торжествующе подсказывает его сама:

– Потому что они хотят понравиться мужчинам. Не так ли?

В голосе слышится язвительность. Но я не понимаю её причин и отвечаю беззаботно:

– Да, а почему бы им этого не хотеть?

Боже, какая оплошность! Моя собеседница хватается за голову и раскачивает ею, не в силах сказать ни слова; слышны лишь возмущённые междометия. Наконец она произносит нечто членораздельное, смысл сводится к следующему. Я подтвердила её худшие предположения: российские женщины даже и представления не имеют о том, что такое равенство.

В аудитории это не единственная феминистка. Её коллеги – американки, плохо знающие русский, – набрасываются на меня с другими вопросами-упрёками:

– У вас в Конституции записано: «Каждый гражданин имеет право… он защищён законом…». Вы не замечаете тут некоторой политической некорректности?

Господи, просвети мой разум: да что же тут-то не так? И получаю разъяснение:

– Закон у вас что, защищает только мужчин? Ах, всех! Тогда почему «он», а не «он/она»?

Атака продолжается.

– Как вы называете женщину-бизнесмена? Так и говорите? Вы что не понимаете, что унижаете business-woman? А как будет по-русски женщина-профессор? Опять в мужском роде?

– Позвольте, – наконец прихожу я в себя. Но в английском ведь тоже профессор – одно слово, и в мужском роде, и в женском.

– В английском нет родов, – поправляют меня. – А в русском есть. Если бы вы задумались о равенстве полов, вы бы давно уже нашли специальное слово, например «профессорша».

– Такое слово есть, оно означает «жена профессора».

– Ну так придумайте какое-то новое.

Кто-то из моих оппонентш (оппонентами я уже боюсь их называть) тычет пальцем в учебник русского языка для иностранцев.

– Вот, смотрите, текст для топика. Джим Смит приходит в гости к своему другу инженеру Ивану Лопатину, тот говорит: «Знакомьтесь. Моя жена Лена, она сейчас не работает, занимается домом, детьми». Как вам нравится такая модель семейной жизни: муж работает инженером, а жена сидит дома. Это что – норма? Образец для подражания?
© Никонов.Вот честное слово -золотые слова написал когда-то человек,проблему изложенную в теме раскрыл полностью,очень рекомендую прочесть! dont.gif

[^]
akbarashek
28.04.2013 - 11:50
0

Шутник

Цитата (bliam @ 27.04.2013 - 17:29)
что то напомнило библию содом и геммор

Либо Вы Библию плохо читали,либо опечатались... poke.gif Для напоминания,возьмем из вики :" Содо́м (ивр. סְדוֹם‎, Sədom — букв. «горящий»; греч. Σόδομα) и Гомо́рра (ивр. עֲמוֹרָה‎, ʿAmora — букв. «погружение, потопление»; греч. Γόμορρα) — два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей. Города входили в Содомское пятиградие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим (англ.)русск. и Сигор (англ.)русск.) и находились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако, точное место сейчас неизвестно. Историческая достоверность самого существования этих городов подвергается сомнению, они упомянуты лишь в библейских источниках и неизвестны археологии[1]." А "геммор" как Вы изволили выразиться,это жаргонизм,происходит от названия известного заболевания,ниже поясницы... lol.gif

[^]
akbarashek
28.04.2013 - 11:57
-1

Шутник

Цитата (Marloshka @ 27.04.2013 - 17:43)
Вообще, конечно, это забавно. Страна мировой лидер по алкоголизму, наркомании, коррупции, детской смертности, самоубийствам, страна, где врачи в роддомах торгуют детьми, где после мелкой аварии из автомобиля вылетают люди с мачете или пистолетами, где нет ни одной нормальной дороги, где старики не могут себе позволить не то, что поездку на Канары, а даже в соседний город, страна с игрушечным парламентом и бывшим кэгэбэшником во власти, который ставит губернаторами откровенных бандитов и пилит национальные доходы от нефти - вот эта страна учит Европу нравственности :) Мол, толерасты хреновы, берите пример с нас! А не то вымрете! Ну-ну :)

Вот это вот что такое было?! blink.gif Попытка троллинга?Или это такая точка зрения,своя?!Вы батенька БОЛЬНЫ,смертельно больны,имхо... P.S. Админы,не сочтите за срач,но этот коммент резанул...

[^]
akbarashek
28.04.2013 - 11:59
-2

Шутник

Цитата (StalinS @ 27.04.2013 - 17:51)
Цитата (Marloshka @ 27.04.2013 - 18:49)
Цитата (StalinS @ 27.04.2013 - 14:48)
Цитата (Marloshka @ 27.04.2013 - 18:43)
Вообще, конечно, это забавно. Страна мировой лидер по алкоголизму, наркомании, коррупции, детской смертности, самоубийствам, страна, где врачи в роддомах торгуют детьми, где после мелкой аварии из автомобиля вылетают люди с мачете или пистолетами, где нет ни одной нормальной дороги, где старики не могут себе позволить не то, что поездку на Канары, а даже в соседний город, страна с игрушечным парламентом и бывшим кэгэбэшником во власти, который ставит губернаторами откровенных бандитов и пилит национальные доходы от нефти - вот эта страна учит Европу нравственности :) Мол, толерасты хреновы, берите пример с нас! А не то вымрете! Ну-ну :)

Ну с нашими проблемами мы как то без вас разберемся.
Да и учить европейцев не собираемся, вас там турки и арабы научат без нас. А потом и мы на танках скатаемся, нам не привыкать, спасать европейские жопы.

Да уж разберетесь, не сомневаюсь :)

Да уж не сомневайтесь:) не из таких передряг выходили. А потом и европейцам подмогнем и Польшу опять поделим и Прибалтику себе заберем и Украину с Грузией:) В первый раз что ли...

Ай КРАСАВА,молодца!Все в ёлочку!!! bravo.gif agree.gif

[^]
Pirsei
28.04.2013 - 12:05
0

Шутник

Ебанаты, че с них взять, сами скоро вымрут, одни педики останутся

[^]
disliker
28.04.2013 - 12:07
0

дислайкерович

доэксперементируются, млять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх