И снова о лицах без национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dxnich
2.04.2013 - 20:27
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lovecsnov11 @ 2.04.2013 - 00:29)
От этих одновременных вбросов, возникает чувство, что затевается что то глобальное... И кто то очень старается.

Страна у нас большая, каждый день происходит как что-то плохое, так и что-то хорошее. Если стоит задача утопить народ в информационном говне — сделать это несложно: будем публиковать только плохое, а хорошее — игнорировать. А если скрыть хорошее невозможно — будем преуменьшать его значение и акцентировать внимание на плохом. "Делают новую ракету носитель? — хуйня, зато в прошлом году Фобос-Грунт утонул!". Это называется "ангажированная подача материала".

Если плохого нет или если оно недостаточно плохое — не беда. Придумаем свою душещипательную историю, никто ж всё равно не будет проверять. А если кто-то додумается проверить — мы его опустим и засмеём в комментах.

Вот так вот буковки в интернете рождают волну народного гнева в реале. А когда волна родилась — вопрос "справедлива она или нет" становится уже малоебущим фактором.

Я не говорю, что данная конкретная история придумана, ни в коем случае. Если это не так, я поступлю очень некрасиво и несправедливо к её участнице.

Вопрос в том, с какой целью эта история активно распространяется. В чём мораль? "Будьте осторожнее в метро"? Так это очевидно. Так же как и то, что "Говно случается".

Лично моё мнение — это вбросы (и не имеет значения, произошла история реально или она придумана, см. выше), призванные закрепить в мозгах славян мысль, что "чёрные совсем охуели". И одновременно подтолкнуть "чёрных" к нехорошим поступкам, ведь "со славянами можно делать что угодно, за них всё равно никто не заступится" — обращаю внимание, эта идея тоже есть в топике. Натравливают нас друг на друга.

ПС. Полностью согласен с камрадом lovecsnov11. Если взглянуть на окружающий мир, то за последний месяц-два он вообще не изменился. А вот состав новостей на разных площадках за тот же период — поменялся кардинально.

ППС. 2lovecsnov11. Обычно вбросы "сопровождаются", т.е. поддерживаются рядом "своих" комментаторов. Первая страница особенно, там не должно быть посторонних мнений. Плюс, сыграл свою роль "справедливый гнев". Твой коммент был обречён.

[^]
dxnich
2.04.2013 - 21:07
2

Балагур

Цитата (Asteris @ 2.04.2013 - 10:07)
В общем то все сводится к вброс-невброс.
Да какая в принципе разница?

Огромная.

Если ситуация критическая, а власть бездействует — народ всегда (всегда!) берёт решение проблем в свои руки. Говоря понятнее — делает революцию. Со всеми сопутствующими: гражданская война, хаос и много крови.

Если ситуация находится в пределах нормы (например, несильно отличается от месячной или годичной давности), а СМИ и "интернет-активисты" представляют её критической — это означает, что СМИ и "вбрасывальщики" пытаются устроить революцию под надуманным предлогом. Чтобы стало ещё понятнее — именно так и произошло в Ливии и Сирии.

Цитата
Вы поверить не можете,что это было на самом деле?

Как говорит один умный человек, "вопросы веры надо решать в церкви".

Цитата
Вы никогда не видели подобных ситуаций?

Нет. Она нелепа до абсурда, прямо таки набор разнообразных страшилок. Тут есть всё: и злые чеченцы с ножами из диаспоры, и менты, которые дружат с чеченцами, но отсутствуют, когда нужны хорошим людям, и трусливая толпа студентов, и равнодушная бабка-уборщица (присутствуют люди всех возрастов, ни про кого не забыли).

Про идеологический душок (в смысле морали), исходящий от этой истории, написано в моём предыдущем комменте. Повторю вкратце: "славяне, бей чурок, они охуели; чурки — бей славян, они не ответят". Стравливают.

[^]
gogl3
2.04.2013 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Страшно не только идти вечером по району, но и войти в метро среди бела дня. Страшно безразличие людей.

Купи газовый балончик и ни на кого не надейся кроме своих ног.

[^]
Гуинплен
2.04.2013 - 21:12
1

Ярила

Цитата
Стравливают.

Бро ,не будь говнюком ,скажи мне накуя они делают ,и кто "они" ?

[^]
rururchik
2.04.2013 - 21:19
5

Шутник

Бля, ну где это всё происходит?
Ранним утром гулял с собакой - женский крик. Выдвинулся на звук и оказался в компании бегущих молодых парней. Они тоже рванули на помощь. В итоге нас прибыло на место шесть человек. Я - самый старый и толстый((
Правда, оказалось, что это личная разборка между муж-жена. Но народ не прошёл мимо. И это факт.
А тут просто пипец! Не могу поверить.

[^]
Касатка
2.04.2013 - 21:32
7

Княжна

Цитата (Random4808 @ 2.04.2013 - 00:53)
Это не они виноваты, а мы сами. Кавказцы очень хорошо понимают язык силы. Дал ему люлей, и все, ты уважаемый человек - брат почти. Но как правило 9 из 10 засовывают язык (а то и всю голову) в зад, и делают вид, что это их не касается.
Vicky78 права на 100%.
И даже так называемые скины, которые с удовольствием издеваются над бомжами и гастерами, стараются с ними не связываться - а то ведь и люлей огдести можно. Страшно.

Несколько дней провела в Москве, конечно пользовались не машиной, а метро. Так удобнее и сыну очень поравилось на электричке ездить.
Черных много, чеченов от дагов не отличаю, как грится в сортах гавна не разбираюсь. Но четко заметила одно, их взгляды. Не взгляд ненависти ли презрения, ни хуя подобного! Оценивающий, исключительно оценивающий взгляд, как у зверя при виде человека, сначала оценить опасность, есть или нет, потом только нападать или нет. Потому зачастую их жертвами и сановятся девушки или одинокие парни. Одному от такого взгляда неуютно становится. Тут или спасуешь и отведешь взгляд или дашь понять, что тоже чего то стоишь.
Реально как шакалы, смотришь такому в глаза, а у него там шкала оценки, что ты и кто ты. Пришлось с парой таких пересечься взглядами. Была бы одна в вагоне, хрен знает как бы отреагировала. Но взгляд животного пугает.

[^]
mypkasoft
2.04.2013 - 21:47
2

Балагур

перцовый балончик, электрошокер, нож, кастет... ну неужели так трудно положить в сумочку..... лучше перцовый конечно.... эффективно !!!

[^]
dxnich
2.04.2013 - 21:52
1

Балагур

Цитата (Гуинплен @ 2.04.2013 - 21:12)
Цитата
Стравливают.

Бро ,не будь говнюком ,скажи мне накуя они делают ,и кто "они" ?

Пасутся две коровы на лугу. Первая:
— Всё говорит о том, что нас растят и кормят, чтобы доить, а кого не получается доить — тех убивают.
Вторая:
— Да ты заебала уже со своими теориями заговора!

Мля, нас окружает такое количество друзей, что я даже и не знаю, как ответить на твой ворпос, бро.

[^]
DragonMAO
2.04.2013 - 21:55
1

Шутник

Цитата (mypkasoft @ 2.04.2013 - 22:47)
ну неужели так трудно положить в сумочку..... лучше перцовый конечно.... эффективно !!!

Особенно эффективно в вагонах метро, лифтах, узких коридорах и против ветра :) Вы сейчас насоветуете )))) Будем потом не на ЯПе, а по зомбоящику смотреть, как поезд эвакуировали. А если еще и применяющего найдут - ой как ему по нашему законодательству не позавидуешь...

[^]
Guide
2.04.2013 - 22:05
1

Ебальник коллайдера

Видимо дел там у вас много, все об чем то задумавшись ходють... А вот у нас, провинциалов, забот меньше, от того чурки у нас не буянят.

[^]
krisenish
2.04.2013 - 22:08
3

Ярила

Я помню лет 10-11 назад, я каждый день из института возвращалась поздно вечером домой, пары только пол десятого заканчивались. Пока то, пока се, только к десяти, а то и позже, оказываешься в метро. А если с товарищами заболтаешься, так, вообще на последнем паровозе домой. Нестрашно было, ну совершенно, действительно, за эти года ситуация в Москве изменилась, тогда чурки были, их было немало, но нестолько и поведение их было другим. А сейчас, и правда, если едешь одна, то и днем некомфортно в общественном транспорте. И даже, если девка вбросила, то по сути, это мало что меняет, так как эта проблема очень остро стоит.
А в теме очень много годных комментариев, жму руку всем, кто сказал, что основная проблема в нас, что именно мы, в большинстве своем, отворачиваемся, когда начинается конфликт и т.д..Стоит только нам стать едиными народом, вся ситуация с борзыми чурками, изменится. Не будут они лезть, если будут знать, что пол вагона поднимется, если начнется махач.
Спасибо всем, кто помогает ближнему своему, в теме таких историй было немало. Только так и надо.

[^]
XxaMRuS
2.04.2013 - 22:10
4

Шутник

Цитата (Salasin @ 2.04.2013 - 02:04)
Цитата
Что блин делать мужики??.

На улицу выходить всем, и ставить условия властям если они не изменять ситуацию то будет много крови,и стоять на своем до последнего.

На улицу выходить и ставить условия властям XD Очень смешно!!! Они тебя даже и не услышат твоего писка. Выход один заняться спортом, почти все Русские сильные парни, даже курящие, но вырастили нас так что (как говорила мне Бабушка) если тебе щелкнули то подставь другую щеку. LOL!!! Я совершенно по другому мыслю. Я так дам в ТореЦ что добавки врятли кто попросит. Просто воспитали нас так. Ответ один и простой, если видишь что Брата Славянина пытаются побить, нужно ему помочь!! Вопрос как? Ответ, давайте каждый в такой ситуации оценим свои силы, если сила есть но трусости больше надо или ее преодолеть эту трусость т.к зачем сила без воли. Вариант второй, заорать что есть мочи Полисия, Полисия, что они сразу прибегут надо понимать что вариантов мало, но то что уроды шугануться варианты большие. Если уж и на это смелости не хватает то просто сразу звони 112 может по горячим следам успеют. То есть вариантов много и не надо быть Брюсом Ли а надо просто перебороть в себе эту старую закалку. Приведу пример. Еду утром на машине до метро, и настроения нету и кругом козлы всякие братьев наших щемят. Ну и решил для себя давно решил, что увижу что Славянина щемят сразу впишусь. Машину поставил иду и вижу около метро газелька разворачивается а припаркованные ЧорНЫЕЕЕ шестерки и четверки стоят и просто мешают ему развернуться тк припаркованы как в ауле. И парни выскочили из Газельки и давай им предлагать перепарковаться,а они вылетели из тачек и давай парней толкать и неоднозначно намекать что бы они ушли. Я туда бегом.. парень я не особо крепкий, но за плечами Воздушно Десантные Войска и шесть лет бокса. Я сразу очень грубых просто оттолкнул и начал грубо объяснять что они не правы. Ну и начались терки которые закончились очень быстро, практически за 7 минут. Через три минуты под шумок жалобно поджав хвосты развернувшись с зверским буксом скрылись за поворотом. А я, в грубой форме, но не орал как потерпевший, заставил их сесть в свои ведра и перепарковаться. И ни кто даж не думал на меня замахнуться или толкнуть. Повторю я не здоровый бугай а простой по комплекции парень которому сейчас в 30 лет не лень поднять жопу и сходить в спорт зал. И еще короткий случай, на невском за казанским тоже кто то начал в Славян плевать. Человек их восемь было, рожи страшные, бородатые, я смотрю парни двинулись в ту сторону я пошел, оглянулся, и мне показалось что двинулось много парней, очень много, и ОТХУЯЧИЛИ ИХ так что не долго они еще подумают парню Русскому что то сказать, просто нужен один который пойдет а остальные я надеюсь помогут. Я действительно знаю что скоро Русские Парни завяжут бухать. И все будет хорошо. И хочу что бы Вы знали, что я один из тех кто поможет вам в трудную минуту и не пройдет мимо. И таких как я, я, знаю многих. Поэтому победа за нами.!

Это сообщение отредактировал XxaMRuS - 2.04.2013 - 22:14

[^]
пупкинд
2.04.2013 - 22:14
-2

травести

Цитата (Каприщев @ 2.04.2013 - 00:04)

Страшно не только идти вечером по району, но и войти в метро среди бела дня. Страшно безразличие людей.

продолжайте голосовать за и бес того богоспасаемую
Единую Россию, которая против короткоствола

тут был текст, который был удален во избежание неправильного понимания

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.04.2013 - 22:48

[^]
letnab
2.04.2013 - 22:19
1

Ярила

а разве в Москве до сих пор такие случаи не вошли в норму жизни? удивительно!

[^]
Lexxs
2.04.2013 - 22:21
1

Весельчак

Нужен телефон доверия,...
звонок на него, или смс, ...
в ответ приезжает бригада, отстреливает мартышек,
ну или просто кастрация...

[^]
rafferz
2.04.2013 - 22:22
1

Весельчак

каждый день на япе чурковброс...и каждый раз тонны ненавистных каментов....будь то чурка, гопник, быдло, зажравшийшися чинуш, мусор, криминальный элемент и т.п....всегда найдутся интернет-воины убивающих всех и вся, рекомендующих как и чем бить, как защищаться , дающие "очень нужные" советы...с другой стороны находятся ебланы обвиняющие пострадавших : "мол сами виноваты" , "я бы туда не пошел" и прочий вброс....мечтатели, которые хотят, что бы за них все решили: и власть продажную поменяли, чурок выслали и бандюков с продажными мусорами наказали....мечтайте дальше, пока вас не загонят в такую жопу, что уже не будет жалко терять тот "уютный мирок" в которым живете, тогда может быть и что-то поменяется...

[^]
пупкинд
2.04.2013 - 22:23
0

травести

Цитата (Lexxs @ 2.04.2013 - 22:21)
Нужен телефон доверия,...
звонок на него, или смс, ...
в ответ приезжает бригада, отстреливает мартышек,
ну или просто кастрация...

фсб не пропустит, к сожалению gigi.gif

там уже полно мартышек

надо сначала фсб расформировать

а потом рабочие отряды вооружать

брать интернет, банкоматы, парковки rulez.gif

Хотя, и это не поможет dont.gif

Давайте посмотрим правде в глаза,

этому государству уже нечего защищать.

НЕ-ЧЕ-ГО .

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.04.2013 - 22:27

[^]
Касатка
2.04.2013 - 22:27
3

Княжна

krisenish
Нам не довелось поздно кататьсяга метро, жили мы около Курского в гостинице.
Пересадки, мотались много, просто хотелось детям показать за короткий срок интересные места Москвы. Черных по первом дню мне немного показалоь, на второй день такое ощущение что через одного. И у всех один и тот же взгляд.
Мы просто другие, мы все давно не живем в лесу, чтоб знать этот взгляд животных. Оттого многие пасуют. Мужик который девушке помог просто подавил в себе этот взгляд и вел себя уверенно (наверное), вот шакалье и не пошло резать. Ибо они на самом деле трусы. Любое животное, даже дикое, не выдерживает прямого взгляда человека. Даже от тигра можно спастись, если смотреть ему в глаза прямо и уверенно и отходя назад к жилищу. Эти такие же, отведи взгляд и бросятся сразу.
Не люди они, одним словом.
XxaMRuS
Вы молодец, не надо быть архикачком, достаточно стального взгляда. Это же все психология, чурки примитивные. Им невдомек все это. Они давят по животным законам, человек давно и сильнее любого животного даже психологически.

[^]
DragonMAO
2.04.2013 - 22:30
5

Шутник

А давайте просто представим эту историю без чурковброса. Вагон метро, два нарка славянской внешности, которым терять нечего, доказывают девочке, что славяне самые лучшие... ну или что спайс круче всего на свете, но им немножко не хватает. И вот этот айфон... ой, бюджетный смарт на айндройде (простите за вброс), который у неё в руках, как раз подойдет. Достают нож. И прям весь вагон встает и не боясь впрягается! Profit!

Истина тут одна: ох боже мой, да всем насрать! И насрать на то что происходит с тобой, с другим человеком, где угодно и когда угодно. Думают только о себе. Не помогут даже не то что при разборках, а тупо когда станет плохо. Пройдут мимо, не подадут руку и т.д... Виноваты чурки, ага. Ну а так чего, вброс засчитан!

[^]
verwolff
2.04.2013 - 22:34
3

Ярила

Не хочу хвастаться... просто на тему характеров... шел по улице днем, людно, идет толпа (не знаю кого точно, но горцы), самый молодой всем проходящим девушкам вслед говорит гадости... догнав их (не бегом, своим шагом, просто они телепались) сделал ему замечание, типа - одобрили бы его родители, если увидели бы... Он полез - не то чтобы драться, а стал типа часы снимать отдавать приятелям, типа щас он меня порвет... я такие трюки еще по детству в блатном районе знаю - значит не хочет драться, хотел бы - уебал бы сразу, а это так - разводка на слабо... пропало у меня моментально цивилизованное настроение, включил я психа (как Леонов в камере smile.gif), сказал что убью его нахуй на месте, а кто сунется из друзей, значит убью двоих, и пох мне и на них, и на их месть, и на ментов... моментом старший подошел, отвел в сторону, извинился за молодого дурного... ушли тихо и быстро...
Это я к чему - не к тому что я такой комод вандам smile.gif - просто они часто берут на фуфу, а серьезно разбираться и потом возможно пострадать из-за ерунды у них тоже желания нет... наезжать наезжать и наезжать... ИМХО

О! Опередили уже smile.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 2.04.2013 - 22:37

[^]
ПятачоГ
2.04.2013 - 23:27
3

Юморист

Уф! Прочитал все комменты, решил тоже от себя кой чего добавить.
Думаю вспоминать свои личные героические истории из прошлого уже не актуально. Вон сколько здесь уже размещено. Наглядней бы было, но стремно как то – подумаете еще, что мне юкка нужна. lalala.gif
Лучше об ощущениях своих – для молодых. Не, я не собираюсь поучать, Боже упаси, просто может пригодится кому, итак: gentel.gif
- Сначала тебе страшно. Не надо п…деть. Страшно и всё. Причем хз чего боишься на самом деле.
- После того как ты хоть раз в жизни молча огребаешь (отдаешь деньги, отворачиваешься когда кого то трамбуют, делаешь вид, что не слышишь как тебя оскорбили и т.д. и т.п.) ты реально впадаешь в депрессию. Тебе стыдно, муторно, противно и склизко, что ты такой недочеловек и чмо. Причем если тебе наваляли люлей, «боевые раны» даже как то мало беспокоят.
- В следующий раз тебе опять страшно. Но снова почувствовать слизняком тебе еще страшнее (ты же помнишь как себя чувствовал в прошлый раз). Поэтому ты, понимая, что идиот и вновь получишь люлей – кидаешься в отмашку.
- И о чудо! Несмотря на то, что тебе опять порядком досталось, ты тоже смог «пару раз зарядить в табло» или «дать им по щам». Тебе приятно и хорошо. Ты в равновесии сам с собой и уже думаешь, анализируешь - где допустил промашку? Что нужно еще сделать? Рассматриваемые варианты: подкачаться, обзавестись хоть каким то сподручным тяжелым или острым предметом, ударить первому, кого именно валить первого при групповом нападении, короче как самому навтыкать в жбан обидчику(кам).
-Ты на пути исправления, ты уже мыслишь иными категориями, сам видишь. Путь будет долгим, но есть все предпосылки в итоге стать мужиком и бойцом.
- Потом тебе тоже иногда будет иногда страшно, даже иногда страшно умереть (и в такие ситуации ты будешь попадать, если решил мужиком стать, уж извини).

Но запомни! Ужасней всего тебе будет ИСПУГАТЬСЯ и СДАТЬСЯ. В любой ситуации. Хоть в автобусе, хоть в реальном бою. И самый отмороженный человек и жестокий судья для тебя теперь на свете - ты сам. Вот этот животный ужас - перестать уважать самого себя и умение переступить через все остальные страхи, чтобы его не испытывать, сделает тебя Человеком. Возможно посмертно. Я не обещал, что будет легко, мой благодарный читатель! Я просто показал другой путь)))

З.Ы.: Не «раскладывайте» по цитатам мое маленькое эссе. Я не Гоголь, постарался как мог донести свою мысль. Нашим молодым ребятам может этого как раз и не хватает – «Научиться бояться прежде всего самого себя, тогда остальным останется только уважать их» hi.gif

[^]
Vincent
2.04.2013 - 23:41
0

Ярила

ну хуй знает... я дерусь. и уж девонек наших в обиду не дам.

[^]
Kazec
2.04.2013 - 23:47
0

Ярила

Вброс не вброс, но лично обратила внимание на сильно прибавившееся за последние года три число лиц не славянской наружности, да еще и с явной агрессией в лицах. Мало приятного когда заходишь в вагон, а тебя из подлобья пристально сверлят глазами бородатые дядьки или таджики какие и фиг знаешь чего от них ожидать, тем более когда в вагоне метро их не меньше трети от общего числа пассажиров, невольно задумываешься, в какой город вообще попал.

[^]
SotNic
3.04.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Oracle @ 2.04.2013 - 01:20)
Классический случай, когда хочется, что бы было разрешение на ношение оружия! Может быть тогда зверьки поубавили бы свой пыл! moderator.gif

У них оно раньше появится, и применять они его будут без раздумий.

[^]
neo2580
3.04.2013 - 00:34
9

Гость

Русская нация, самая ублюдская нация на свете. Минусите, можете хоть закидать минусами, НО, когда будут ебать ваших жен и дочерей, вы вспомните мои слова. Сидим на жопе ровно и нахуй нам чужие проблемы. Мне стыдно что я русский, до боли стыдно и обидно. Но, вам ссыкливым ублюдкам, ебаным "русским патриотам" скажу. За прошлый год меня 3 раза пиздошили черножопые. за то что я нихуя ниразу не прошел мимо черножопого беспредела! А что сделали вы? В особенности, те кто минусит? Я больше чем уверен, да нихуя. Вы даже ссыте черножопым в глаза смотреть. Сидите дальше в своих соцсетях и пиздите дальше о толлерантности.
Черножопых давно уже пора валить без разбору. Для меня нет хороших черножопых - это звери, не более! Обезьяны, которых выпустили из клетки. Обиднее всего. что чеченам ещё и дотации платят, по сути из моего кармана, из кармана каждого, здесь сидящего! А спрашивается, какого хуя? Какого хуя, эти ублюдки получают деньги наши с вами? Почему тогда Германия за вторую мировую нам не бошляет? Почему мы должны кормить какую-то чернь и терпеть выходки этих тварей у СЕБЯ НА РОДИНЕ, В СВОЁМ ДОМЕ???

Это сообщение отредактировал neo2580 - 3.04.2013 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67894
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх