Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InCubo
23.07.2011 - 12:53
-2
Статус: Offline

Grammarsturmführer

Прошу не приравнивать Ислам к нацизму и прочим -измам.
Есть вполне себе респектабельный Ислам - в Эмиратах, например.
А то, что нищих афгани или иракцев накручивают на постоянное пребывание в состоянии войны: так это ж выгодно! И выгодно людям в чистеньких дорогих костюмах или в форме.
Вы что, до сих пор всерьез верите, что на Кавказе воюют за какие-то нелепые "имараты"? Ха-ха! Я вас-таки умоляю, не будьте столь наивными! Стоит им получить независимость, будем иметь ещё один вечно воюющий и нищий Афганистан. Бородатым это не выгодно.
А Ислам лишь прикрытие, ибо широко толкуется "правильно мотивированными" богословами...
Кстати, в одной из сур Корана, Мухаммад проповедовал в чайхане, а на поле его халата уснула кошка. Он отрезал полу, чтобы не тревожить священное животное.
Так-то

[^]
adjiga
23.07.2011 - 12:57
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 13:52)
Цитата (adjiga @ 23.07.2011 - 13:48)
... убивать невинных людей только из-за того, что тебе не нравится что-то в окружающем тебя мире? ебанутый урод!!!

ну на этом принципе построена вся мировая политика.... оглянитесь вокруг... и вы это поймете.

так я и политиков отправляющих своих граждан убивать граждан другой страны не понимаю и считаю всех до одного ебанутыми уродами

[^]
MacRus
4

Барыга

Цитата (nymphetamine @ 23.07.2011 - 13:43)
я ж говорю-христиане ничем не лучше мусульман
и те и другие-ебанутые)

и тех и других moderator.gif
хочу жить в нормальном здравомыслящем мире, а не среди религиозных фанатиков, и пох аллаху они поклоняются или исусу или еще кому

если учитывать вашу толерантность и продолжить вашу мысль дальше... то выходить что Вам все ровно с кем спать... с белым с черным... с мусульманином с иудеем... главное чтобы хорош был.
Честно говоря... это не правильный подход....

[^]
azztec
0

Ярила

Вам скормили. И вы сожрали. ©Я

[^]
nymphetamine
23.07.2011 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 23.07.2011 - 13:50)
Цитата (nymphetamine @ 23.07.2011 - 13:43)
я ж говорю-христиане ничем не лучше мусульман
и те и другие-ебанутые)

и тех и других moderator.gif
хочу жить в нормальном здравомыслящем мире, а не среди религиозных фанатиков, и пох аллаху они поклоняются или исусу или еще кому

Мадам ты ебанутая на всю голову. Между обычными христианами и христианами-фундаменталистами, разница такая же как между обычными муслимами и радикальными исламистами.

перефразирую))
верующие любой религии-ебанутые(ну мож кроме буддистов)
нет между людьми, холдящими в храмы, поклоняющимися, следующими условностям разницы

если верующий верит-это дело его и "бога" или чему он там поклоняется....другим об этом и знать не надо, а то храмы, пиар своей говно-религии...какие у нас в роиссе христиане? фундаменталисты или нет, но я б с удовольствием отправила всех посетителей храмов в дурку, а если там не помогут-изолировать от общества нах

[^]
Saiga
23.07.2011 - 13:00
6

Ярила

Ща все пидарнутые исламисты в очередь встанут за принадлежность к терракту. Хуй зная, даже, в какой части Китая находится Осло.
Похоже на месть правоверных норвежцев, которым заебало правительство, законы имиграции всякой хуйни даж из россии (что стоит палку страшной норвежке поставить, заиметь дитя и получить гражданство для всей родни, аки Рустему или Махмеду).
Сейчас закроют все границы, нелегалов на кол посадят, чадры и прочую мешковину на ебле намотают на жопу. И станет Норверия самой замкнутой и защищенной страной европы, хоть и кровавым способом.

[^]
nymphetamine
23.07.2011 - 13:01
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 13:57)

если учитывать вашу толерантность и продолжить вашу мысль дальше... то выходить что Вам все ровно с кем спать... с белым с черным... с мусульманином с иудеем... главное чтобы хорош был.

почему?
а чем это не правильно?

мой любимый человек белой рассы, но это так сложилось) на его месте мог быть и черный и красный и желтый ....кто угодно

но никак не мусульманин или иудей-это уже характеристика религии) мог быть кто угодно, но только атеист(хотя б агностик)))

и в чем же я не права? у нас в мире запрещены межрассовые браки?))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 23.07.2011 - 13:08

[^]
igluk
23.07.2011 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Балабол @ 23.07.2011 - 13:48)
Я только одного понять не могу. Если он придерживался правых взглядов и был против мигрантов, то какого же хуя он завалил почти сотню своих же соотечественников??? Это идиотизм какой-то просто за гранью понимания. Ну пошел бы во время праздника муслимского какого-нибудь, мечеть долбанул, пострелял бы.

Я совершенно не понимаю, как может ненависть к мигрантам вылиться в убийство своих же сограждан...

Правильная акция, направленная против тех кто принимает решения, а не "бей %username%, спасай %country%"
ЗЫ. Про исламские следы НЕ ВЕРЮ.

[^]
Myta
23.07.2011 - 13:09
0

Леди Вамп

Офигеть....не зря говорят:
В тихом омуте, черте водятся. dont.gif

[^]
MacRus
23.07.2011 - 13:10
7

Барыга

Цитата (nymphetamine @ 23.07.2011 - 14:01)
Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 13:57)

почему?
а чем это не правильно?

мой любимый человек белой рассы, но это так сложилось) на его месте мог быть и черный и красный и желтый ....кто угодно

но никак не мусульманин или иудей-это уже характеристика религии) мог быть кто угодно, но только атеист))

и в чем же я не права? у нас в мире запрещены межрассовые браки?))

Послабление в межрасовых браках существуют только последние 100 лет... и не более...
но еще буквально 150 лет назад... это было просто не допустимо....
Белая раса существует сегодня.. (вернее ее потомки) лишь из за того, что наши предки чтили закон крови на протяжении многих тысячелетий !!!

А если бы у них был бы такой толерантный подход как у вас... то белой расы уже давно бы не существовало.
По большому счету... Ваш подход можно расценить как предательский по отношению к своей нации и расе.

Это сообщение отредактировал MacRus - 23.07.2011 - 13:13

[^]
igluk
23.07.2011 - 13:12
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 12:46)
Цитата (Княже @ 23.07.2011 - 12:35)
Кто он ?

Вот он!
Anders Behring Breivik 32 года.

Классика жанра... Я его сразу узнал!

Это сообщение отредактировал igluk - 23.07.2011 - 13:13

Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[^]
nymphetamine
23.07.2011 - 13:13
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 14:10)
Ваш подход можно расценить как предательский по отношению к своей нации и расе.

а что, какая-то нация или расса лучше другой?
если убрать религиозный тупизм-то все равны
религии-корень зла

а ваш подход можно расценить, как фашизм)

[^]
27061990
23.07.2011 - 13:14
3

Норвежец,за чистую кровь в Норвегии расстреливает норвежцев. Да он больной блядь.

Он походу из таких же мудил,которые взорвали метро в РБ

Это сообщение отредактировал 27061990 - 23.07.2011 - 13:17

[^]
nymphetamine
23.07.2011 - 13:19
2

Ярила

блин, да очень жаль жертв, но еще и жаль, что из-за этого мудлана сейчас все сагрятся на массонов и бодибилдеоров

адекватно-то вы понимаете, что это тут к делу не относится? он и велосипедистом мог быть, и поклонником культа вуду, и шахматистом....и тд и тп

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 23.07.2011 - 13:19

[^]
Shmalex74
23.07.2011 - 13:19
0

Таки выяснили чего он хотел? Или так, псих одиночка?

[^]
igluk
23.07.2011 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 23.07.2011 - 14:19)
Таки выяснили чего он хотел? Или так, псих одиночка?

А, что тут выяснять? Бомбить надо... Ливию.

[^]
perher
23.07.2011 - 13:27
-5

Шутник

Слава белому террору и насилию! Эх так бы в Селигере!

[^]
Балабол
23.07.2011 - 13:29
1

Неиллюзорный

Цитата (nymphetamine @ 23.07.2011 - 13:59)
перефразирую))
верующие любой религии-ебанутые(ну мож кроме буддистов)
нет между людьми, холдящими в храмы, поклоняющимися, следующими условностям разницы

если верующий верит-это дело его и "бога" или чему он там поклоняется....другим об этом и знать не надо, а то храмы, пиар своей говно-религии...какие у нас в роиссе христиане? фундаменталисты или нет, но я б с удовольствием отправила всех посетителей храмов в дурку, а если там не помогут-изолировать от общества нах

Я же говорю с головой не дружите.

Огромное количество женщин создают аварии на дорогах, причём со смертельными исходами. Нахуй их всех домой за плиту и к авто не подпускать под страхом смерти.

Я ненавижу торговые и офисные центры. Они портят облик города. Всех кто их строит и туда ходит изолировать от общества нах.

Ну и можно продолжать кучу подобного идиотизма.

Я верующий. Каким образом вас волнует моя вера? Я её навзяываю вам? Призываю вас ходить в храмы? Или кто-то вас агитирует к этому? Они веками стояли в России и будут стоять - это часть нашей культуры.

В общем как только упразднили домострой и дали вам равные права, ни к чему хорошему это не приведет и не привело.

[^]
Дрын
23.07.2011 - 13:30
0

сказки в полночь

"Норвегию пытаются вернуть в антиливийскую коалицию

Норвегию возвращают в антиливийскую коалицию, взрывая бомбы на главной площади Осло и расстреливая детей

Сегодня в Осло столице Норвегии на площади перед правительственными зданиями произошло два мощный взрыва. Норвегия после убийства ее пилотами внуков и сына Каддафи начала выход из коалиции стран -агрессоров. И вот получила ответ коалиции на свои действия - взрывы на главной площади Осло. Что характерно- небольшое количество жертв, как и в случае взрывов башен -близнецов в Нью-Йорке было выбрано время когда в этих зданиях находилось минимальное количество людей. Для настоящих террористических атак обычно выбирается время, когда можно нанести наибольший ущерб гражданам выбранной страны. Это был псевдотеракт, разработанный для психологического давления на страну и ее граждан.
В любом случае мы соболезнуем гражданам ставшим жертвами закулисных игр Нового мирового порядка, Норвегию настойчиво возвращают в коалицию стран разрушающих Ливию. Это не первый случай в течение этого года, когда непослушную страну Западной Европы ставили на место, первыми были Испания, которую обвинили в распространении кишечной палочки, и Германия, граждане которой попали в больницы из-за неизвестной формы кишечной палочки. После того как Испания и Германия вошли в коалицию агрессоров, скандал в Испании был забыт СМИ и граждане Германии перестали умирать в больницах.
Интересно, что они приготовили для Италии, которая отозвала свой авианосец от берегов Ливии и сворачивает свое участие в коалиции. И возникает вопрос к гражданам стран Западной Европы, США и Канады, понимают ли они, что их жизни не интересуют тех, кто ценит только деньги и власть.

П.С.

Сегодня в детском летнем лагере правящей политической партии Норвегии неизвестный, одетый в полицейскую форму открыл стрельбу, в этот день в лагерь должен был приехать премьер-министр страны, число жертв уточняется.

Konstantyn Sceglikov"

http://www.za-kaddafi.ru/node/2137

Это сообщение отредактировал Дрын - 23.07.2011 - 13:31

[^]
Балабол
23.07.2011 - 13:30
2

Неиллюзорный

Цитата (igluk @ 23.07.2011 - 14:02)
Цитата (Балабол @ 23.07.2011 - 13:48)
Я только одного понять не могу. Если он придерживался правых взглядов и был против мигрантов, то какого же хуя он завалил почти сотню своих же соотечественников??? Это идиотизм какой-то просто за гранью понимания. Ну пошел бы во время праздника муслимского какого-нибудь, мечеть долбанул, пострелял бы.

Я совершенно не понимаю, как может ненависть к мигрантам вылиться в убийство своих же сограждан...

Правильная акция, направленная против тех кто принимает решения, а не "бей %username%, спасай %country%"
ЗЫ. Про исламские следы НЕ ВЕРЮ.

Десятки подростков в лагере - это те кто принимает решения???? Если бы он напал на какой-нибудь лагерь мусульманских мигрантов, это ещё возможно было бы правильной акцией со стороны правых.

[^]
ShOleg
23.07.2011 - 13:33
1

Хохмач

Ну ребята смотрите реально на происходящие.
Раз интересовался масонством, значит давно бы вступил к ним в орден или как там это у них называется, на одном из собраний принимается решение что мыл мы как то стабильно живем и дела ордена не реализуются в должной мере, принимается решение устроить встряску, на жертв плевать. На очередном круглом столе их "треугольник" указывает на Брейвика, у него было 40 минут чтобы отказаться, но для него это было делом чести, да и у них за отказ убивают, снабдили его всем необходимым, так как их люди на 100% есть и в правительстве Норвегии, скрыть подготовку к этому было вопросом времени. Этим и объясняется его хладнокровие при выполнение их великой миссии. Хотите верьте, хотите нет, но их ваше мнение не волнует, посмотрим к каким последствиям приведет данное событие.

[^]
perher
23.07.2011 - 13:37
4

Шутник

Балабол, в этом лагере было много нигеров и арабов!! он их хотел собрать вкучу и растрелять но они начали разбеться

[^]
nymphetamine
23.07.2011 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Балабол @ 23.07.2011 - 14:29)

Я верующий. Каким образом вас волнует моя вера? Я её навзяываю вам? Призываю вас ходить в храмы? Или кто-то вас агитирует к этому? Они веками стояли в России и будут стоять - это часть нашей культуры.

В общем как только упразднили домострой и дали вам равные права, ни к чему хорошему это не приведет и не привело.

да, иду по улице и агитируют
храмы-средство отмывания денег)
имеют слишком много привелегий от госудрства и бабла из бюджета в том числе))

ходите в храм, но никого не трогая
стройте храм на свои деньги личные, а не на деньги налогоплательщиков и не навязывайте веру-тогда ок) вы не видите разницы-жаль

скоро будете покупать индульгенции(а их у нас лет через 5-10 точно введут)) в онлайн режиме)))

домострой? gigi.gif ой, ну вы не точно неадекватны)

[^]
пупкинд
23.07.2011 - 13:44
-1

травести

Цитата (Lesiy @ 23.07.2011 - 13:01)
Вот кстати еще один аргумент за оружие. Ибо будь у законопослушных граждан оружие - после первых же жертв его бы убили. У преступников есть доступ к оружию, а у граждан нет, вот и получается, что мы как овцы перед волками.

А что удивляться, правительства ВСЕХ стран - масоны.
Но это не умаляет человеческого горя.
Мои искренние соболезнования родным погибших!

[^]
sobor
23.07.2011 - 13:51
4

Ярила

Меня не покидает ощущение что в лагере были такого же плана подростки, как и в спортивном лагере (по-моему, под Ростовом или на Кубани). Типа чеченские детишки. Бородатые такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66305
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх