Новые развлечения золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marilyn
18.03.2011 - 13:14
0
Статус: Offline

Bad motherfucker

Цитата (DeGreez @ 18.03.2011 - 12:05)
я смотрю тут даже защитники есть этого ничтожества... мдаа, печально всё в России, русских в ней скоро не останется совсем...

Его никто не защищает - мы тут просто ваащее про ситуацию...
То шо он там ничтожество - ему с этим жить...

[^]
мандалор
18.03.2011 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
закинь сюда еще фоток с гулага.

Зачем? cool.gif

[^]
Manve
18.03.2011 - 13:23
-2

Шутник

Не буду читать все комменты - и так все ясно: куча хомяков вопит о том, что сволочь, вешать надо, да наши деды....

Кто-нибудь из вас написал заявление в прокуратуру? В коммиссию ЕС по противодействию нацизму?

Уверен, что никто.

[^]
Makar77
18.03.2011 - 13:24
1

Шутник

Да это просто корпоротивная форма "едроссов" !

[^]
Harinejumi
18.03.2011 - 13:25
1

Шутник

Я не понял, за что на него накинулись??? Форма красивая, сам одевал и очень доволен. Он где-то около машины сфоткался в красивой форме, что в этом такого???
Памятники не осквернял, ветеранов не обижал, в чем дело???В том, что он чей-то там сын?
10 страниц глупостей написали.

[^]
Pooker
18.03.2011 - 13:25
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Вот долбоёб. Не, ну форма-то, конечно, красивая, но этот чувак на немецкого офицера никак не похож. Да и не хорошо это - наряжаться убийцей. Ладно бы для реконструкции или для театра - это можно, а для тупой показухи - это как-то глупо.

Это сообщение отредактировал Pooker - 18.03.2011 - 13:26

[^]
BioII
18.03.2011 - 13:28
0

Весельчак

Цитата
Зачем?

ну тыже зачемто запостил фото с концлагеря. так пости еще. тебе то какая разница? тут многие хомячки негодуэ и говорят что за наличие формы фашиста на русском человеке надо вешать, расстреливать и тд, я закинул фотку, где русский человека, даже два штука в форме фашистов (будем считать я хомяк и мне пох какие там нашивки и тд мне важен общий вид) вот и предложил не расстрелять их так хоть пожабить ПСы если людей с моих фото тоже вырвать с контекста так они тоже моральные уроды стебущиеся над "дедами" кого волнует что этоо кадры 17 мгновений. считай что ты я и все этого незнают, есть факт, фото, форма, человеки, советские человеки, все идем их стрелять.

[^]
мандалор
18.03.2011 - 13:28
1

Ярила

faceoff.gif форма красивая. Можно приводить миллион доводов и фактов, но их все разбивает лишь один ФОРМА КРАСИВАЯ.

[^]
rururchik
18.03.2011 - 13:31
0

Шутник

Зачем!??

[^]
Harinejumi
18.03.2011 - 13:33
1

Шутник

Именно так, ФОРМА КРАСИВАЯ и страшного ничего Нет в том, чтобы ее одеть и сделать пару фоток.
ФОТО НЕ ОКОЛО ПАМЯТНИКОВ ВЕТЕРАНАМ И ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ В ГОРОДЕ , А В КАКОМ-ТО ДВОРЕ!!!
Не стройте из себя тут патриотов, осуждая парня , просто одевшего форму .

[^]
BioII
18.03.2011 - 13:34
1

Весельчак

Цитата
форма красивая. Можно приводить миллион доводов и фактов, но их все разбивает лишь один ФОРМА КРАСИВАЯ.

доводов и фактов чего? фактов того что на фото хз кто вааааще одет в форму и скорее всего он не очень то понимает что к чему, если бы он был "приверженцем" наверное и лычки бы не попутал" так каких там фактов? ой смотрите он на заднем дворе с бабой в форме на фото? все? еще факты есть?))))))))))) или к фото прилагается запись где он радуется жертвам режима нацов? или пропаганды им фащизма? нет? может наверное я гдето не заметил плаката с его рожей с пропагандой? ну называй давай факты а то у меня уже вышли, единственный факт который есть это стопка хомячков которым просто ткнули милую провакацию. целый год на эти его фото всем было похрену, а тут на такая милаю утка, кушайте хомякусы. остальные споры или факты про преступления фащизма нацизма не достойны этой темы, и вчастности упырка на фото топикстартера. это уже совсем другая шрустная история.

от себя--- мой дед погиб в гулаге за анекдот о совке, сдал его КГБ его же сосед что бы отжать комнату в коммуналке, и я ненавижу "твоего деда" который там его охранял. второй дед был партизаном, саложующие палицаи расстреляли его...

Это сообщение отредактировал BioII - 18.03.2011 - 13:45

[^]
maestro65
18.03.2011 - 13:34
0

Ярила

Еще в Советские времена, в Москве, на пушкинской площади, каждый год 20-го апреля собирались "наци, солдаты третьего рейха". Так вот в этот день среди фанатов Москвы был День Мира. Прекращались распри между собой и все дружно собирались и плющили таких ублюдков.
Уж сколько таких гадов было перебито - покалечено, а видать кто-то выжил, да наплодил себе подобных... Жаль, сцуко, что некоторые родаки этих чмошников смогли оклематься, да и наплодить себе подобных...

[^]
мандалор
18.03.2011 - 13:37
0

Ярила

Цитата
ну тыже зачемто запостил фото с концлагеря. так пости еще. тебе то какая разница?

SS-Panzer-Division «Totenkopf» знаменита тем что охраняла такие конц.лагеря Дахау.
Смотрим видео с поздравлением и сравниваем эмблему.

Новые развлечения золотой молодежи

[^]
BioII
18.03.2011 - 13:40
0

Весельчак

Цитата
SS-Panzer-Division «Totenkopf» знаменита тем что охраняла такие конц.лагеря Дахау.
Смотрим видео с поздравлением и сравниваем эмблему.

спасибо кэп, значит теперь ведем на расстрел просто всех малообразованных которые это не знают. я стесняюсь спросить а откуда у тебя эта картинка а? а наверное еще хранишь на раб столе или папке "мои документы" ты что тоже с "ними" (не ну а что не повод) даже наверное факт!

ПыСы ну так как все же лагеря имеле место быть, их бы все равно ктото охранял, буть там кролик на нашивке, мы бы ненавидели кроликов......

Это сообщение отредактировал BioII - 18.03.2011 - 13:42

[^]
NICol
18.03.2011 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Слава богам, он с такой фоткой в думу вряд-ли попадет. Этого достаточно.

Что-то дико сомневаюсь, что эта фотка помешает этому ушлепку попасть в нашу "Думу" там мрази и похлеще сидят, и с большим компроматом, это нихуя не критерий в нынешней Тухляндии.
Этого гандона надо в этой вот форме выгнать на площадь и расстреливать из пневматики и травматики, чтоб подыхал долго и нудно, за то что забыл скотина, грабя какой народ и паразитируя на чьих потомках его папашка обрел достаток, каким этот выродок пользуется. Мразь ему имя.

[^]
мандалор
18.03.2011 - 13:48
1

Ярила

Цитата
от себя--- мой дед погиб в гулаге за анекдот о совке, сдал его КГБ его же сосед что бы отжать комнату в коммуналке, и я ненавижу "твоего деда" который там его охранял.

сейчас заплачу cool.gif
Мой прадед был кулаком и раскулачивали его по полной программе.
Плюнул на все и переехал в Омск, где все заново построил. На войну пошел добровольцем, с фронта вернулся с медалями, вот только где и в какой части воевал молчал. Прошел множественные проверки НКВД и прочих, и имел разрешение на поселение на Сахалине, на вновь отвоеванных территориях.
Его сын, был артиллеристом, в 41-м прикрывали всем расчетом отход наших.
Контузия, плен и фашистские конц.лагеря,2 попытки побега, освободили американцы в 45-м. Прошел проверку НКВД, вернули награды и разрешили поселится на Сахалине.
Так что давайте,расскажите о кровавом НКВД cool.gif

[^]
BioII
18.03.2011 - 13:50
0

Весельчак

Цитата
сейчас заплачу

во во а его внук, хранит у себя нац символику, фу как пошло. как тебе после всего этого было не стыдно прикасаться мышкой к черепку, говорил же ты "с ними".... ((

[^]
мандалор
18.03.2011 - 13:52
0

Ярила

Цитата
я стесняюсь спросить а откуда у тебя эта картинка а?

я конечно понимаю что троллишь и по идее тебя надо бы в Мордор вернуть, но да ладно. Откуда картинка, да из интернета, надо просто знать что искать.

[^]
NICK2222
18.03.2011 - 13:55
2

Шутник

Цитата
Именно так, ФОРМА КРАСИВАЯ и страшного ничего Нет в том, чтобы ее одеть и сделать пару фоток.
ФОТО НЕ ОКОЛО ПАМЯТНИКОВ ВЕТЕРАНАМ И ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ В ГОРОДЕ , А В КАКОМ-ТО ДВОРЕ!!!
Не стройте из себя тут патриотов, осуждая парня , просто одевшего форму .

А какая красивая форма была на шамиле басаеве в Буденовске , а какой замечательный натовский камуфляж был у пацанов в Беслане ! А какие у них бороды пушистые ! А как Вы думаете , много народа обрадуется реконструкции событий в Норд - Осте ? Ведь это тоже будет только реконструкция и только форма красивая и современная !

[^]
palenchik
18.03.2011 - 13:57
0

генератор счастья

Между прочим, принца Гарри в Освенцим отправили историю подучить. Может "золотым детишкам" тоже урок преподать? Или так всё и заглохнет на просторах интернета?

[^]
Jesya
18.03.2011 - 14:05
0

Шутник

А вот сам папаша-вице-губернатор гордится своим уродским воспитанием? Блин, противно, правда... sad.gif

[^]
Kukrinikz
18.03.2011 - 14:26
0

Сделан в СССР

Цитата (palenchik @ 18.03.2011 - 13:57)
Между прочим, принца Гарри в Освенцим отправили историю подучить. Может "золотым детишкам" тоже урок преподать? Или так всё и заглохнет на просторах интернета?

Отличная идея! За счет добросовестных налогоплатильщиков - само то. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В Сибирь снег убирать, причем весь rulez.gif .

Помнится в конце прошлого года один тварищь из мажоров тоже засветился, ну тот которого "спровоцировали".
Мораль одна: если совершаешь какой-то поступок, будь готов за него ответить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 18.03.2011 - 14:30

[^]
Korovin
18.03.2011 - 14:28
0

exPakiRonos

Цитата
Чё? Никогда не было, кстати! dont.gif "Поздравляю, гражданин, соврамши!" © М. Булгаков

чот у меня отложилось, что когда твой ник был еще длинней (ШтурмБанФюрер или както так), у тебя был скелет со свастикой на аватаре. неужто путаю?

[^]
BioII
18.03.2011 - 14:31
-1

Весельчак

мандалор
не пали контору! давай по существу, а то хомякусы чет заскучали да и холисрач остывает!

[^]
мандалор
18.03.2011 - 14:34
1

Ярила

Цитата
В Сибирь снег убирать, причем весь  rulez.gif .

детским совком для песочниц shum_lol.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52127
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх