Да тебе скоро и подстанции все вынесут. Советчик блять.
Я даже керосинку с чердака достал. Ну так, на всякий случай. А то обломки они такие коварные. Во многих городах убили трамваи и троллейбусы, Москва не всчëт, а теперь пересаживайтесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот зачем мне пользоваться трамваем если он не едет в ту сторону куда мне надо? или просто пользуйтесь и все? Тогда окк буду говорить начальнику что весь день пытался доехать до работы на трамвае по настоянию Володина и пох что у трамвая кольцовой маршрут.
Воронеж - трамвайные пути за ненадобностью демонтировали, спасибо той власти, забыл как мэра звали и губера, метро обещают уже давно. Маршрутки битком, а это было ещё до кризиса с бензином, а что сейчас? Троллейбусов мало Уважаемый Володин, Вы конкретно с действующей властью облажались - без машины, хрен куда нормально доедешь, после 9 уже маршруток почти нет. Начните с себя, покажите примером - ходите пешком на работу, а погодите - вы важная шишка, спец транспорт... если что и убежище есть, не то что у нас.....
тверичане такие: ага, вас поняли. пересаживаемся на трамваи. вертайте их взад. зы. на днях из тверской группы в новостях читал, что около жд вокзала рельсы демонтируют. трамваев там давно нет, а рельсы еще попадаются.
Ну тут я с ним соглашусь. Почему у нас в СССР был так развит общественный транспорт и было мало автомобилей, а сейчас наоборот? Да, отчасти потому, что производимых автомобилей на всех не хватало и очереди на покупку длились годами. Но немаловажен тот факт, что общество тогда было более коллективизировано, сплочено, а люди не боялись контактировать друг с другом. Сейчас же наше общество сильно атомизировано, полно эгоистов. Каждый старается жить свою жизнь отдельно от других, ездить на личном транспорте, думает лишь о себе любимом. Общаться друг с другом люди тоже разучились. Всё время ругаются, тянут одеяло на себя, готовы глотки друг другу грызть, воевать со своими соседями. Про помощь ближнему я вообще молчу. Наше общество прогнило. А кто-то говорит, что план Даллеса - это сказки.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 6 июл 2026 в 13:35
в Союзе, согласно плановых норм, трамвай начинался от численности населения в 0,5 млн. чел. сейчас (легко проверить) средняя стоимость для бюджета 1км трамвайной сети- 2,5 млрд. руб.
Назначенный президентом губернатор Г.Шпак сломал и разобрал трамвайную линию и трамвайное депо в Рязани в 2004-2008 годах. И вместо них установил в городе три гигантских конных памятника. Теперь в\из южного промузла города люди едут по полтора часа вместо 20 минут в часы пик. И конные статуи жителям Рязани совсем не помогают... А Г.Шпак где-то в Москве получает гигантскую генеральскую пенсию за свои гигантские заслуги и в ус не дует, и ещё долго будет получать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)