Россияне высказались об обязательном тесте ДНК на отцовство

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votarukso 17 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sacha1974 @ 17 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (Верещагин @ 17 апр. 2026 г. в 10:57)
Кроме того, 61% опрошенных считают, что мужчина должен продолжать участвовать в жизни ребенка, даже если выяснится, что он не является его биологическим отцом.

Это были опрошенные бабы?

Стопудово! Так считать могут только кукушки, которые подкидывают своих птенцов на воспитание и содержание в чужие гнёзда.

Это сообщение отредактировал votarukso - 17 апр. 2026 г. в 12:43
Sacha1974 17 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (анчихрист @ 17 апр. 2026 г. в 11:06)
Ситуация:
тест на отцовство совпал, а на материнство - нет

Значит нагулял

- Дорогая, наши дети не от тебя...
ruslan3967 17 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВЦИОМ внутри себя опорос делал и среди своих кураторов...
pofig13 17 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Булочка @ 17 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (pofig13 @ 17 апр. 2026 г. в 12:13)
Цитата (Булочка @ 17 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (sp6891 @ 17 апр. 2026 г. в 12:04)
Молча, без обсуждений, по умолчанию должны делать ДНК-тест. Бабы против будут, но тут не они потерпевшая сторона, не им решать.

А объясни мне, почему лично я должна быть "за"? Всех детей, которых хотела, я уже родила. Ни у меня, ни у мужа сроду не было сомнений, откуда они у нас взялись, так почему я как налогоплательщик должна оплачивать вашу дурь? Вы женитесь хрен знает на ком, выбираете по сиськам и жопам, блядуете, разводитесь, а я - рачехляй лопатник?! Да идите вы, бляди, знаете куда?

А если ваше дитё приведёт домой залётную ХЗ от кого cool.gif , как вам такие внуки, а если ещё и равшаноджамшутовичи dont.gif

С кем будут спать мои дети - сугубо их личное дело. Всё, что я могла для них сделать - это дать нормальное воспитание. Не справилась - сама себе злобная Буратина. Но ни ты, ни кто либо ещё не обязан расплачиваться за мои косяки собственными деньгами.

А мне нахер такие внуки не вдулись dont.gif , уже пыталась одна лядюга навесить старшему... хорошо что есть математика , и всё обошлось хорошо
LIV 17 апр. 2026 г. в 12:44
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CHATskii @ 17 апр. 2026 г. в 10:58)
Кроме того, 61% опрошенных считают, что мужчина должен продолжать участвовать в жизни ребенка, даже если выяснится, что он не является его биологическим отцом.

Это что за пиздец???

А чего ты так запереживал - то сразу? Многим рогов наставил? gigi.gif
Теперь тебя найдут и будешь 75% от всех доходов выплачивать
Нинанина 17 апр. 2026 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 27 дней
3
Цитата
Это сколько же семей разрушится. Государство на это не пойдёт.

Я думаю что таких семей крайне мало
Это в стародавние времена для женщине, забеременевшей от проходимца нужно было срочно выйти замуж, а сейчас женщине выгоднее растить одной . неужели постоянно чувствовать вину или страх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 17 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (papan111 @ 17 апр. 2026 г. в 12:39)
Чел, остановиться не можешь? Читать умеешь?

В последний раз тебе отвечаю - да, отец имеет право знать, его ли ребёнок. Я об этом несколько раз уже написал, в последнем моём посте:

"А если есть основания подозревать, делай тест и в случае отрицательного принимай решение."

Нет, чел, это ты какую то хуйню несешь про то что не нужно рушить какие то семьи, потому что они ( цитата)
Цитата
Живут себе нормально, выращивают полученных в роддоме детей и радуются жизни. Зачем им эти проверки, чтобы нормальную налаженную жизнь испортить?

хотя предлагают тест делать в роддоме-угомонись уже.
Chelovekov 17 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Государство на стороне блядей?

Государству похуй на блядей и блядунов. Ему нужен приплод!
Думаешь черножопых завозят от нехватки рабочих рук? Кто-то завтра должен платить налоги! А они плодятся как кролики, невзирая на все проблемы (чего умные коренные россияне делать не хотят)

votarukso 17 апр. 2026 г. в 12:46
0
Цитата (LIV @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)

Это что за пиздец???

А чего ты так запереживал - то сразу? Многим рогов наставил? gigi.gif
Теперь тебя найдут и будешь 75% от всех доходов выплачивать

Тут как бы речь идёт о диаметрально противоположной ситуации, когда не муж "рогов наставил", а когда наставили ему. И таки - максимальный процент алиментов - 50%, которые выплачиваются при наличии 3 и более детей. По закону.

Это сообщение отредактировал votarukso - 17 апр. 2026 г. в 12:48
Anri96 17 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Это что за пиздец???

Это как раз и есть владелицы того что вы написали
mavz49 17 апр. 2026 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кого-то ещё интересуют наши высказывания о том что и так уже станет обязательным.
Koive 17 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ну что тут сказать?) вы сами начали отношения с откровенными блядями) сами этого добивались))) а теперь, заведомых блядей вы обвиняете в блядстве))) и только не говорите, что вы не знали, что это откровенная блядь) если не знали - вы есть дурак))))
votarukso 17 апр. 2026 г. в 12:50
1
Цитата (mavz49 @ 17 апр. 2026 г. в 12:47)
Кого-то ещё интересуют наши высказывания о том что и так уже станет обязательным.

Вот пусть сначала станет.
Hiteilor 17 апр. 2026 г. в 12:51
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Душелюб @ 17 апр. 2026 г. в 14:10)
Шо, опять?
Ладно. Ещё раз. На любые "бесплатные" медицинские манипуляции работающие люди скидываются взносами ОМС. Есть список этих манипуляций и финансирование на него. Каждый год список сокращается в одном месте и иногда пополняется в другом. Чаще сокращается из-за сокращения финансирования. Цена теста 4500. В связи с этим манипулятивный вопрос. Кто хочет дополнительно скинуться на обязательные тесты для завезенных ценных специалистов, жены которых не всегда работают?

Пусть делают тесты за свой счет те, кто сомневается в отцовстве. У многих дети - копия отца или свекрови.

Можно под это подвести конспирологию про сбор базы ДНК россиян

4500 это розничная цена, в которой себестоимость теста вместе со всеми расходами включая ЗП персонала 500р
Прохожий190 17 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 17.04.2026 - 11:19)
Много детей, не имеющих отцов, их обретут. Это же хорошо!
Иванов, этот младенец не ваш, но... один в Кинешме, двое в Сочи, и один в Биробиджане ваши. Долг по алиментам сто миллионов! Паздравляем!

Если суёшь во всё, что движется не предохраняясь, именно так! Но, как показывает практика, обычно женский вой стоит😁

Машинка 17 апр. 2026 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
А за чей счёт банкет?

Чихуахуа 17 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pofig13 @ 17 апр. 2026 г. в 12:43)
Цитата (Булочка @ 17 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (pofig13 @ 17 апр. 2026 г. в 12:13)
Цитата (Булочка @ 17 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (sp6891 @ 17 апр. 2026 г. в 12:04)
Молча, без обсуждений, по умолчанию должны делать ДНК-тест. Бабы против будут, но тут не они потерпевшая сторона, не им решать.

А объясни мне, почему лично я должна быть "за"? Всех детей, которых хотела, я уже родила. Ни у меня, ни у мужа сроду не было сомнений, откуда они у нас взялись, так почему я как налогоплательщик должна оплачивать вашу дурь? Вы женитесь хрен знает на ком, выбираете по сиськам и жопам, блядуете, разводитесь, а я - рачехляй лопатник?! Да идите вы, бляди, знаете куда?

А если ваше дитё приведёт домой залётную ХЗ от кого cool.gif , как вам такие внуки, а если ещё и равшаноджамшутовичи dont.gif

С кем будут спать мои дети - сугубо их личное дело. Всё, что я могла для них сделать - это дать нормальное воспитание. Не справилась - сама себе злобная Буратина. Но ни ты, ни кто либо ещё не обязан расплачиваться за мои косяки собственными деньгами.

А мне нахер такие внуки не вдулись dont.gif , уже пыталась одна лядюга навесить старшему... хорошо что есть математика , и всё обошлось хорошо

Так она про то и пишет, что нужно дать нормальное воспитание своему ребенку, что бы он с лядюгами даже знаться не хотел, не то, что бы в койку к ним прыгать. Тогда и проблем с чужими внуками не будет.
А уж если раз и ошибся по молодости, то расхлебывать свои ошибки должен сам самостоятельно, например, сделав от же тест ДНК за свой счет, не ожидая, когда это за него сделает государство.
votarukso 17 апр. 2026 г. в 12:54
0
Цитата (Koive @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
ну что тут сказать?) вы сами начали отношения с откровенными блядями) сами этого добивались))) а теперь, заведомых блядей вы обвиняете в блядстве))) и только не говорите, что вы не знали, что это откровенная блядь) если не знали - вы есть дурак))))

А вдруг блядь умело шифровалась до свадьбы? Или разблядовалась уже после неё? Как тут распознать блядь, на неё нет универсальной лакмусовой бумажки )
Kriegga 17 апр. 2026 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ezvx @ 17 апр. 2026 г. в 11:02)
Да блин задолбали уже это честно-нечестно. Просто ввести нужно чтобы в роддоме случайно чужого ребенка не выдали. Бабы то понятно не хотят так как половина из них сами не вкурсе от кого забеременнели.

Не не не. Если только для этого, то сделают тест только по роженице, а мужика не задействуют.
Nansen71 17 апр. 2026 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CHATskii @ 17.04.2026 - 10:58)
Это что за пиздец???

Значит, это женщины

xxkostikxx 17 апр. 2026 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (CHATskii @ 17.04.2026 - 10:58)
Это что за пиздец???

Это шкуры отвечали, которые бл*довали и теперь и мужу не нужны и любовнику. Не парься.

А по существу: «при условии, что ОБА…» угадайте, кто сразу будет против конечно же))))) (ответ: шкуры)😂🤭

Нинанина 17 апр. 2026 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 27 дней
1
Цитата (Прохожий190 @ 17.04.2026 - 12:51)
Если суёшь во всё, что движется не предохраняясь, именно так! Но, как показывает практика, обычно женский вой стоит😁

Где увидеть вашу практику? Или это только на словах в вашей голове?

JimmyV 17 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (neardachnik @ 17 апр. 2026 г. в 10:58)
А как же доверие? Без доверия это не семья ©.)))

Это и есть доверие
votarukso 17 апр. 2026 г. в 12:58
1
Цитата (Нинанина @ 17 апр. 2026 г. в 12:45)
Цитата
Это сколько же семей разрушится. Государство на это не пойдёт.

Я думаю что таких семей крайне мало
Это в стародавние времена для женщине, забеременевшей от проходимца нужно было срочно выйти замуж, а сейчас женщине выгоднее растить одной . неужели постоянно чувствовать вину или страх.

Выгоднее разве что психологически, а материально в подавляющем большинстве женщины стараются перевалить финансовые проблемы и свои хотелки на мужей. Противоположных случаев крайне мало, вот я ни одного не видел ни у кого. И таки - реально трудно в материальном плане женщине растить ребёнка одной.
Апельсиняя 17 апр. 2026 г. в 12:59
2
Я за тест ДНК, как все женщины.
И мне всё равно, обязательный или нет, но чтобы оплачивался из кармана собственно тех, для кого тест. Это логично и правильно.
Незачем вешать на честных людей оплату всех рогов и замоташек.

И каждый отец пусть растит и содержит своих детей.
Тогда никому не придётся содержать чужих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 488
18 Пользователей: StMarlin, NikolaK, ЯНЕПЛАКАЮ, Rasqwert, Апельсиняя, w3d3, Khuh, f1limon, jumanjie7, несвятая, elena1975, borodaus, kreveta, smashSR, NEWnn, Rainier, Алфиринос, advokate
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх