81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человек создание которое во что то должно верить. Телефонный обзвон...интересно и их не посылали в опросе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какую только хуйню не напишут. Тут не то что в Бабу Ягу или Деда Мороза, в своё отражение в зеркале то иногда не веришь и спрашиваешь его - а ты чё за хуй с горы и какого хера в моей ванной делаешь? Ещё и перегаром смердишь )
Pixwl 1.04.2026 - 21:54
Шутник
0
Цитата (tritoncs @ 1.04.2026 - 21:04)
Леший один раз завел меня бухого где год назад были на рыбалке (это в деревне было ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД покров) я хз как я там оказался, поню бежал по полю и все, сигареты были а прикурить нечем и деньги в кармане тоже, из печки сушняк немного перебил и пришел домой а рядом по соседству магаз, купил сока 200мл и чокопай

Грибы не кушай они тебе противопоказаны ueban.gif
готовый электорат при правильной подаче полит.амплуа
0
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 11:57)
Я в лесовичков верю, когда вхожу в лес, всегда вкусное что-то кладу под дерево. Так родители приучили.

Я тоже люблю посрать в лесу.

Япгор 1.04.2026 - 22:18
Приколист
0
Опрос проводился по проводному телефону? sm_biggrin.gif
Цитата (Navkin @ 27.03.2026 - 12:01)
Цитата
ездят на «священные целебные источники»

У нас тоже есть Николенькин ключик. Всегда много народу. Верят или нет в святость не знаю, но чистая вода и при том бесплатная.

В Тамбове довольно много людей ездят в пригородный лес на т.н. "Святой источник", рядом с туберкулёзной лечебницей.

Меня удивляет такой подход - практически любой родник надо обозвать "Святым источником" и приписать ему чудодейственные свойства.

Некоторая родниковая вода при кипячении даёт белый налёт - признак известкованности воды.
Также, постояв нсколько часов, вода заметно желтеет - много железа.

Этто только то, что можно без лаборатории, как там будет - хз.

Кстати - не всегда родниковая вода бывает вкусной.
Да, я-ведьма, ведьма-я)) верю и в домового и в лешего и ярутку

0
я думал в стране только 76% долбоебов
goossee 1.04.2026 - 22:53
Весельчак
0
Люди с "самым лучшим образованием", в 90-е, ставили банки с водой к телевизору заряжаться
Цитата (Бокин @ 01.04.2026 - 22:21)
В Тамбове довольно много людей ездят в пригородный лес на т.н. "Святой источник", рядом с туберкулёзной лечебницей.

Меня удивляет такой подход - практически любой родник надо обозвать "Святым источником" и приписать ему чудодейственные свойства.

Некоторая родниковая вода при кипячении даёт белый налёт - признак известкованности воды.

Бокино)) около того источника воды с лазарета черт знает каких годов. Но вера людей всесильна. До сих пор верят, что в Уварово рак от работы в святые дни, а не от бывшего химзавода

И что в этом такого?
Это защита мозга от той ебанины которая творится вокруг.

Лучше бы что-то верить, чем вообще сойти с ума от безысходности
peralebar 1.04.2026 - 23:00
Юморист
0
Цитата (Globuolortod @ 1.04.2026 - 22:55)
И что в этом такого?
Это защита мозга от той ебанины которая творится вокруг.

Лучше бы что-то верить, чем вообще сойти с ума от безысходности

Я, например, в Чубайса верю! Это меня ограждает от мысли что только он зло растратившее деньги и другие невиновны, вот такая вера у меня.
agitch 1.04.2026 - 23:15
Шутник
0
как тут не поверить

81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей
pyoup 1.04.2026 - 23:18
Приколист
0
Ну видел Я домового и чЁ? Кстати не пью

бля домовой точно есть
до сих пор ищу зарядник от первых эппл вотч
krassv 1.04.2026 - 23:26
Шутник
0
я во вциом не верю
Цитата (Кеттарийка @ 1.04.2026 - 22:54)
Цитата (Бокин @ 01.04.2026 - 22:21)

Бокино)) около того источника воды с лазарета черт знает каких годов. Но вера людей всесильна. До сих пор верят, что в Уварово рак от работы в святые дни, а не от бывшего химзавода

Об Уваровском химзаводе слышал именно такую версию от одного "Веруна" из Моршанска, причём сам в это свято верит и готов эту версию отстаивать с кулаками.
Цитата
Об Уваровском химзаводе слышал именно такую версию от одного "Веруна" из Моршанска, причём сам в это свято верит и готов эту версию отстаивать с кулаками.

Я не верю, у меня близкий ушел от лейкемии, но бабки сказали, что оттого, что вязала в святые дни. А святые каждые выходные

alkoz 1.04.2026 - 23:33
Весельчак
0
Пруф железный. ВЦИОМ то знает, что он проводил опрос?

Это сообщение отредактировал alkoz - 1.04.2026 - 23:34
Попам в Христа верить же можно?

Все знают одну сущность, срет в чемодан сидит в бункере
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9201
12 Пользователей: Cuperoff, Ранго, Jemesons, Alexmx, Moby26ru, Kopatel34, AngryGreyWol, yurand6, NIKO77, Япозавр, lenatsa, faq257
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх