В Иране и в его столице Тегеране начались массовые протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDiamond
9.01.2026 - 00:08
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (фотий @ 9.01.2026 - 01:57)
Это классик про царскую Россию. Да. Русские всегда были и будут рабами. Дающие пиздюлей иностранным захватчикам.
Так нас история учит...

А ты у агдамки калырова не посасывашь что-ли болезный? Отупелая миска Китая.. Как тебе один из классических хозяев - сечин сказал.

Раб не хочет быть свободным - оно хочет себе рабов. И гордится что он - раб. faceoff.gif обрыганный идиот, которому впарили что он победитель по жизни. Только ты истории совсем не знаешь кроме помёта от соловья.

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 9.01.2026 - 00:15

[^]
Мазафакин
9.01.2026 - 00:09
1

Балагур

Цитата (NaMo @ 8.01.2026 - 23:42)
Цитата (Mroad @ 8.01.2026 - 22:37)
Может мы скоро увидим иранских женщин в шортах, как в журналах 70х годов?

Как в Афганистане?))

Видимо в Афгане чего то не хватает в стране, а горы нахер никому не нужны. gigi.gif

[^]
dym86
9.01.2026 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Контраа @ 9.01.2026 - 00:05)
Цитата (фотий @ 8.01.2026 - 23:15)
Цитата (hatber @ 08.01.2026 - 23:07)
Вот за Китай действительно непонятно абсолютно. Трамп напрямую называет сейчас их врагом номер 1. Мир сотрясается от перемен, но Си абсолютно не слышно. Китай прям играет в абсолютную молчанку. Ещё год назад было куча заявлений и выступлений. Китай идёт на Африку, Китай дружит с Ближним Востоком и т.д.

Си нужно не говорить. Си нужно СВО вна Тайване устраивать.
И посмотреть: впишется Трамп или нет.
Да, может быть больно. Но. Если нихуя не делать, то это гарантированный пиздец власти коммунистов в Китае.
Хочу напомнить, что Си тоже обнулился. И арестовал "комсомольского" вожака, который по негласным правилам должен был править Китаем после "коммуниста" Си. Но. После Си у них опять случился Си.
Так что, ждать, надеясь что Трамп остановится, это подписать себе и КПК приговор.

Я вот не понимаю-зачем Си нужен Тайвань?
Там живут его соотечественники-такие же китайцы, как и он.
Живут неплохо. Ну не враг же он сотням тысяч своих земляков, которых придется положить ?
Для чего? в КНР дела идут очень даже хорошо-мастерская мировая.
Сильная держава. Зачем лезть к родному брату ,у которого высочайший уровень современной промышленности и хайтека?
Я был бы счастлив , если бы рядом была страна в которой жили бы хорошо мои братья.
Вот у арабов есть более двадцати стран-и ничего.
Китайцы умные .Надеюсь здравый смысл и патриотизм возьмут верх над амбициями
Респект китайцам за трудолюбие и талант.

Не идеализируй китайцев. Не такие уж они замечательные. А патриотизм и шаблоны у них зашкаливают. А вообще у вас тут дискредитация если подумать про ситуацию. Если подставить РФ и Украину вместо Китая и Тайваня.

[^]
Хунху3
9.01.2026 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 8.01.2026 - 23:57)
Цитата (CrazyDiamond @ 08.01.2026 - 23:47)
Какие-же вы шаблонные, помётные  идиоты-рабы, что в вас вложили то и выдаёте: не думая не размышляя не проверяя. Вы рабы живёте в угоду хозяев, а не пытаетесь жить в счастье.  Потому что вы никогда не увидите его . Вы убогие и остальных в своё дерьмоболото, с деревянными толчками тяните.

Вам убогим всегда врага хозяева подсунут, вы без этого поумнеете.

До убогого ислама там Великая Персия была.

А вас агдамка калыров запинывать будет за бумагу жжённую. А вы ссаться под лавками дальше будете.

...Прощай немытая Россия!
Страна рабов, страна господ...

Это классик про царскую Россию. Да. Русские всегда были и будут рабами. Дающие пиздюлей иностранным захватчикам.
Так нас история учит...

ну вот тут на самом деле хз, какой классик

напечатали через 46 лет, рукописи нет, отзывов современников во время жизни поэта- тоже, сам никогда никому не читал и не показывал
вожди в разных редакциях менялись на пашей и царей
преданный- на покорный и послушный
хребет Кавказа- на стену
хотя Северный Кавказ- это совсем не за хребтом

есть сомнения, короче...

[^]
hatber
9.01.2026 - 00:12
-7

Приколист

Цитата (dym86 @ 08.01.2026 - 23:57)
Давай попробуем составить список этих самых переворотов в 21 веке и попробуем посчитать где стало лучше, а где хуже. Ливия (хуже), Ирак (?), Грузия (лучше?), Украина (хуже, но тут фактор извне)...

Арабская весна: Тунис, Йемен, Сирия, Ливия - везде сильно хуже.
Бахрейн - хуже
Ирак - хуже
Иордания - хуже
Марокко - хуже
Ливан - хуже
Судан - хуже
Азербайджан - немного хуже
Армения- немного хуже
Боливарианская революцию в Венесуэле будем включать - катастрофа.
Бульдозерную революцию Югославии? - развал страны - хуже
Египет 2011-2013 - хуже
Украина - хуже
Киргизия 2005, 2010, 2020 - явно не лучше
Центр Африки - там вообще мрак.
Мне продолжать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kahretsin
9.01.2026 - 00:12
14

Шутник

Цитата (Domrych @ 8.01.2026 - 22:51)
Цитата (Mroad @ 8.01.2026 - 22:37)
Может мы скоро увидим иранских женщин в шортах, как в журналах 70х годов?

Я пока что увидел мужика которого забили пока он находился в беспомощном , лежачем положении.
Действительно, шаг в цивилизованный мир.

Меня так же избили омоныши дубинками на митинге в России, вшестером. Лежачего и не сопротивлявшегося. Им очень удобно было отработать на мне удары. Сломали руку. Потом ещё один бугай коленом грудь придавил, хотя я и так валялся, не жив, ни мёртв.
Если каким-то чудом я увижу в Росии такое-же, как на последнем видео — то я умру счастливым.

[^]
roman400022
9.01.2026 - 00:15
1

Ярила

В Иране и в его столице Тегеране начались массовые протесты

[^]
RedVette
9.01.2026 - 00:15
1

Балагур

Вот за Китай действительно непонятно абсолютно. Трамп напрямую называет сейчас их врагом номер 1. Мир сотрясается от перемен, но Си абсолютно не слышно. Китай прям играет в абсолютную молчанку. Ещё год назад было куча заявлений и выступлений. Китай идёт на Африку, Китай дружит с Ближним Востоком и т.д.

Да, может быть больно. Но. Если нихуя не делать, то это гарантированный пиздец власти коммунистов в Китае.
Хочу напомнить, что Си тоже обнулился. И арестовал "комсомольского" вожака, который по негласным правилам должен был править Китаем после "коммуниста" Си. Но. После Си у них опять случился Си.
Так что, ждать, надеясь что Трамп остановится, это подписать себе и КПК приговор.

Живут неплохо. Ну не враг же он сотням тысяч своих земляков, которых придется положить ?
Сильная держава. Зачем лезть к родному брату ,у которого высочайший уровень современной промышленности и хайтека?
Я был бы счастлив , если бы рядом была страна в которой жили бы хорошо мои братья.

Что тут непонятного. Чтобы Тайвань и на Китай работал со всем своим потенциалом ) Я думаю, если дело когда-нибудь и дойдёт до вмешательства Китая, то навязывать свой строй, отменять выборы и многопартийную систему, ТВ, и многие другие свободы, Китай точно не будет. Китайцы прагматичные, им главное денег побольше заработать, ну и престиж конечно. Будет второй Гонконг. Спортсмены из Гонконга даже под своим флагом выступают )

[^]
Псевдоподий
9.01.2026 - 00:16
15

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (hatber @ 9.01.2026 - 00:12)
Давай попробуем составить список  этих самых переворотов в 21 веке и попробуем посчитать где стало лучше, а где хуже. Ливия (хуже), Ирак (?), Грузия (лучше?), Украина (хуже, но тут фактор извне)...

Бахрейн - хуже
Ирак - хуже
Иордания - хуже
Марокко - хуже
Ливан - хуже
Судан - хуже
Армения- немного хуже
Египет 2011-2013 - хуже
Украина - хуже
Мне продолжать?

Ты везде побывал, среди местных пожил или судишь по тому, что в телевизоре рассказывают? Про Югославию, например - если бы они тихо-мирно разошлись и не устраивали резню - что в том плохого было бы? Кому сейчас хуже, чем раньше - хорватам, словенцам?

[^]
фотий
9.01.2026 - 00:18
-6

Ярила

Цитата (Контраа @ 09.01.2026 - 00:05)

Дело в том, что Тайвань это Китай. А вот Тайвань так не считает. Это политический аспект. "Дело принципа".
Тоже самое, что и японцы считают Курилы своей территорией.

[^]
Контраа
9.01.2026 - 00:18
2

Приколист

Цитата (RedVette @ 8.01.2026 - 23:17)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2026 - 23:12)
Цитата (ГенераторС @ 8.01.2026 - 22:03)
Сомневаюсь, что там будет светское государство. Мой прогноз  - революция, гражданская война, дичь, жуть, массовые убийства и какой-нибудь очередной игил

В принципе, в Сирии прямо сейчас нечто похожее и происходит - в любимом z-путреотоами Алеппо - войска аль-Джулани воюют с курдами, пока курды побеждают, он там всё очень ситуативно.

Ты бы лучше о Хамасе думал ) Не разгромили вы его за 2 года на малюююсеньком клочке земли в Газе ) Кстати, Трамп вам приказал оставить Хамас в покое, и вы послушно выполнили. Так что, не только Венесуэлу или Данию Трамп нагибает, но и вас, воинственные непримиримые израильтяне )

Да нифига мы не воинственные.
Оставьте нас в покое и ни одна наша пушка не выстрелит.
Что касается поведения нашего руководства-политика в отношениях с большими меня устраивает.
Размер нашей страны не позволяет одновременно быть гордым и целым.
Нетанияху приходиться лавировать и я тоже выбираю быть целым.

[^]
dym86
9.01.2026 - 00:19
8

Ярила

Давай попробуем составить список  этих самых переворотов в 21 веке и попробуем посчитать где стало лучше, а где хуже. Ливия (хуже), Ирак (?), Грузия (лучше?), Украина (хуже, но тут фактор извне)...

Бахрейн - хуже
Ирак - хуже
Иордания - хуже
Марокко - хуже
Ливан - хуже
Судан - хуже
Армения- немного хуже
Египет 2011-2013 - хуже
Украина - хуже
Мне продолжать?

Я не особо информирован про большинство стран. Стало лучше или хуже. Но если брать частности - например Азейбарджан - стало явно дучше. Думаю если и другие страны если анализировать, что может статься стали жить лучше. Тот же Ирак. В целом как гос-вот- развал на анклавы, но люди в целом то стали жить лучше.
Бахрейн опять же, реально стало хуже??
Если продолжать по каждому пункту, то картина совсем не очевидная.
Да и в списке европейских стран только Украина с фактором войны с соседом.
Если считать Югославию, то почти все осколки стали в целом жить лучше.
Грузия - лучше.
Армения ещё не ясно.

Это сообщение отредактировал dym86 - 9.01.2026 - 00:20

[^]
RedVette
9.01.2026 - 00:21
2

Балагур

Цитата (dym86 @ 8.01.2026 - 23:58)
Цитата (hatber @ 8.01.2026 - 23:57)
Цитата (dym86 @ 08.01.2026 - 23:48)
Япония,Ю Корея, Германия, страны Балтии, Хорватия. Мб от трудолюбия и менталитета населения тоже многое зависит? Не всем дано использовать свой шанс во благо.

Япония, Корея и Германия была в середине 20 века. А теперь покажите примеры за 21 век. Есть такие? Так-то четверть века уже прошла.

А какие перевороты были в 21 веке?

Ты это серьезно спрашиваешь? )
Ирак, Ливия, Сирия. Достаточно?

[^]
kahretsin
9.01.2026 - 00:22
3

Шутник

Цитата (mrzorg @ 8.01.2026 - 23:13)
Баба ьез хиджаба (!) прикуривает сигарету (!!) от сжигаемого портрета аятоллы Хомейни - верхового духовного лидера (!!!) cool.gif

Турчанки и иранки прямо мой фетиш, хочу себе такую подругу. wub.gif

[^]
kotyara1509
9.01.2026 - 00:22
12

Весельчак

Цитата (фотий @ 8.01.2026 - 23:52)
Цитата (rover31 @ 08.01.2026 - 23:41)
После революций и прихода американцев народ всегда начинает жить лучше. Смотришь на Ирак и Ливию,прям завидуешь.И главное девки там теперь слово имеют,аж рот у них не закрывается.
Может назовете страны которые стали сателлитами США и зажили.

На Украину пришли американцы. Через Бурисму, БлэкРок, ГМО-корпорации и печенки от Нуланд.
И смотри, жизнь украинцев год от года всё лучше. Особенно у тех, кто успел съебаться в Европу и Америку.

все налаживалось, пока плешивый дед не влез со своей движухой, и после этого жизнь ухудшилась не только в украинцев..

[^]
фотий
9.01.2026 - 00:23
-6

Ярила

Цитата (CrazyDiamond @ 09.01.2026 - 00:08)
А ты у агдамки калырова не посасывашь что-ли болезный? Отупелая миска Китая.. Как тебе один из классических хозяев - сечин сказал.

Раб не хочет быть свободным - оно хочет себе рабов. И гордится что он - раб. обрыганный идиот, которому впарили что он победитель по жизни. Только ты истории совсем не знаешь кроме помёта от соловья.

Хм... Странные у тебя вопросы. Вот прям какая то зацикленность на гомосексуальных оральных контактах.
Это какой то якорь? Это детский гомосексуальный опыт, который оставил в тебе травму?
Это было насилие? Это с тобой сделал твой старший брат? Или это сделал твой отец?
А может это было с тобой во дворе? Тебя старшие товарищи поймали и орально изнасиловали?
Сходи, друг, к психиатору. Возможно он избавит тебя от этой внутренней боли...

[^]
SlowHamster
9.01.2026 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Лэндл @ 08.01.2026 - 22:43)
Хорошие новости вообще будут?

да, у меня кот красиво спит

[^]
hatber
9.01.2026 - 00:25
-6

Приколист

Цитата (dym86 @ 09.01.2026 - 00:19)
Я не особо информирован про большинство стран. Стало лучше или хуже. Но если брать частности - например Азейбарджан - стало явно дучше. Думаю если и другие страны если анализировать, что может статься стали жить лучше. Тот же Ирак. В целом как гос-вот- развал на анклавы, но люди в целом то стали жить лучше.
Грузия - лучше.
Армения ещё не ясно.

Вы правильно сказали - вы не особо информированы.
Если переворот приводит к войне, то это вина и переворота тоже.

Осколки Югославии потеряли из-за миграции огромное количество населения. Потеряли субъектность и суверенитет. Самостоятельную экономику тоже.

Грузия после переворота и прихода Саакашвили стала хуже жить, а вот после отмены всех итогов переворота и посадки Саакашвили - начали обратно выплывать.

[^]
RedVette
9.01.2026 - 00:26
-2

Балагур

Цитата (dym86 @ 9.01.2026 - 00:19)

Бахрейн - хуже
Ирак - хуже
Иордания - хуже
Марокко - хуже
Ливан - хуже
Судан - хуже
Армения- немного хуже
Египет 2011-2013 - хуже
Украина - хуже
Мне продолжать?

Грузия - лучше.
Армения ещё не ясно.

[/quote] Тот же Ирак. В целом как гос-вот- развал на анклавы, но люди в целом то стали жить лучше[quote]
Хуссейн был дебилом, но после него там появились отморозки. Аббревиатуру не называть? А еще, одна пробирка в ООН, стоила иракцам, по оценке того же ООН, миллион жизней.

[^]
Хунху3
9.01.2026 - 00:26
-2

Ярила

да хотя бы потому, что Тайвань, который называет сам себя "Китайская Республика" часть Китая по китайской конституции
и признали его всего 23 страны- в основном это небольшие островные государства Латинской Америки, Карибского бассейна и Тихого океана, а также Ватикан
в то время как подавляющее большинство государств (включая США, Россию, страны ЕС) признают принцип «одного Китая»
а Китай считает Тайвань своей неотъемлемой частью и угрожает применением силы в случае объявления формальной независимости
их даже в ООН не принимают
неужели вы этого не знаете?

[^]
Телебашня
9.01.2026 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.01.2026 - 22:35)
В Иране власти отключили интернет. Но Илон Маск открыл сеть Starlink для бесплатного использования протестующими в стране.

а тарелки старлинковские у них, интересно, откуда?
там же весь внешний инет блокировался и старлинковских тарелок по определению не должно быть.

[^]
dym86
9.01.2026 - 00:28
2

Ярила

Цитата (hatber @ 9.01.2026 - 00:25)
Цитата (dym86 @ 09.01.2026 - 00:19)
Грузия - лучше.
Армения ещё не ясно.

Вы правильно сказали - вы не особо информированы.
Если переворот приводит к войне, то это вина и переворота тоже.

Осколки Югославии потеряли из-за миграции огромное количество населения. Потеряли субъектность и суверенитет. Самостоятельную экономику тоже.

Грузия после переворота и прихода Саакашвили стала хуже жить, а вот после отмены всех итогов переворота и посадки Саакашвили - начали обратно выплывать.

Выходит тут надо ещё уточнять хуже/лучше для государства как единицы.
И хуже/лучше для населения.
И что из этого важнее?

Вот развалилась Югославия и большинство населения стали жить лучше. Не сразу, конечно, но лучше. итого с точки зрения страны - развал.с точки зрения населения - лучше.выше уровень жизни, меньше внутренних,в том числе межнациональных конфликтов.

Это сообщение отредактировал dym86 - 9.01.2026 - 00:29

[^]
kahretsin
9.01.2026 - 00:29
1

Шутник

Цитата (Хунху3 @ 9.01.2026 - 00:26)
США, Россию, страны ЕС) признают принцип «одного Китая»
а Китай считает Тайвань своей неотъемлемой частью

А чего США тогда оружием помогают и обещают вписаться, в случае нападения?

[^]
sauron01
9.01.2026 - 00:30
8

Цивилизатор

Если бы Иран недавно не грозился разьебать жыдаев , не надрачивал Хизбаллу, не записался в союзнички РФ и Китая,а молча занимался своей ебучей теократией внутри страны, до Ирана никому не было бы дела. А теперь сперва еврейцы разьебали и Хизбаллу и саму военную мощь Ирана, американцы до кучи хуйнули им ядерный реактор, в стране нехватка питьевой воды, инфляция улетела в космос, куча недовольного теократией молодняка, тут не пороховая бочка, тут склад с динамитом, одной спички хватит без всякого воздействия извне. Если режим старого поганца хуятоллы переживет эти три дня, он все равно обречен в ближайшие месяцы. Тут меньшинство фанатиков правит обычными людьми, но фанатики в нокауте после Израиля, народ почуял момент, плюс Трамп обнадежил, и шах в изгнании призывает сокрушить узурпатора, а это как ни крути, символ, свой, персидский, не иноверец

[^]
Zur13
9.01.2026 - 00:33
18

Ярила

Да как они смеют бунтовать против величайшего лидера всех времён и народов Хаменеи. Разве они не понимают что есть Хаменеи - есть Иран, нет Хаменеи - нет Ирана? Им же Аллах послал Хаменеи, чтобы они перестали бухать, ходили в хиджабах и молились по несколько раз в день. А ещё великий Хаменеи повысил им среднюю ЗП аж до 35 баксов, и почти победил Израиль, там чуточку не хватило до полного разгрома Израиля. Ну, а то, что недавно курс обвалился, вода в стране закончилась, и с едой стало сложно, так это временно.

Ну реально ведь, не станет же человек выходить на улицу и бунтовать сам по себе, тем более когда местные ксировцы встали на защиту Хаменеи и стреляют в протестующих. Явно же бунтовщиков купили америкосы, ведь только за деньги человек способен выйти под пули и бунтовать против такой замечательной власти посланной свыше.

П.С. Эй охранота, подскажите куда мне за 15 рублями подходить deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34943
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх