Конфликт между журналисткой Анастасией Мироновой и Апти Алаудиновым вышел на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkshnaider
22.12.2025 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rina4 @ 21.12.2025 - 18:39)
Надеяться, что мы существуем в правовом государстве-верх идиотизма.

ну вот она именно об этом и говорит..........

и "наглядно" хочет это доказать................

[^]
Nag777
22.12.2025 - 16:31
-8

Приколист

AndreyT, уточню и для тебя. Алаудинов, главный антагонист поста не командует Ахматом. Он командует подразделением Спн-Ахмат, которое туда было переброшено гасить прорыв. Вы даже википедию своих товарищей почитайте про бои в Курской области, даже там написано что они были переброшены. faceoff.gif

[^]
Horizen8
22.12.2025 - 16:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nag777 @ 22.12.2025 - 16:23)
Horizen8, вот в том и дело, что вы путаете Ахмат и подразделение Спецназ-Ахмат, которым командует Алауидинов. И если бы вы регулярно знакомились с новостями, что-то где-то поближе рассмотрели, то может быть и не путались бы.

Вы серьезно сегодня намерены по макушку утонуть в трясине своей некомпетентности?
Границу Курской области должен был держать спецназ "Ахмат", тот, что под командованием Алаудинова
Правда, ему видимо не сообщили - что держать границу - это не пропустить туда вторгшиеся подразделения ВСУ.
Иначе бы это славное подразделение не у вешек бы кучковалось, а обратило бы внимание на проходящих мимо "боевиков ВСУ", и приняло бы бой на границе. Наверное cool.gif

Кстати, что у вас там за Википедия?
Какая-то особая Брестская?
В русскоязычной то написано следующее:
Цитата
Подразделения спецназа «Ахмат» были назначены охранять границу Курской области накануне украинского наступления в августе 2024, однако бой не приняли. Как сообщали ВЧК-ОГПУ, ультрапатриотические телеграм-каналы и местные жители, чеченские бойцы бежали со своих позиций, бросив солдатов-срочников[14][22]. Апти Алаудинов оправдывался, что бойцы ВСУ и кадыровцы «разминулись», и силы украинской армии просто прошли мимо опорных пунктов «Ахмата», не вступая в бой[23].

В конце 2024 года российский провоенный блогер Егор Гузенко «Тринадцатый» обвинил служащих «Ахмата» в пытках и угрозах родным

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.12.2025 - 16:38

[^]
Nag777
22.12.2025 - 16:42
2

Приколист

Horizen8, википедия у нас одна, украинская. Вот тебе тоже оттуда вырезка

"В августе 2024 года, в связи с наступательными действиями ВСУ в Курской области, один из отрядов спецназа «Ахмат» вместе с командиром, были переброшены в этот регион для отражения атаки[48]. Добровольческий «Ахмат» направили на место других «Ахматов», не добровольческих, чтобы сберечь более ценные кадры, такие как батальон «Ахмат-Чечня», созданный Кадыровым исключительно из чеченцев в 2023-м году, это подразделение отправили не на передовую, а в тыл — охранять границу вместе со срочниками[1]. Сразу после прорыва ВСУ в Курской области командиру «Ахмата» пришлось отвечать на обвинения в том, что чеченские подразделения не оказали сопротивления украинским военным на границе. Телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ» обвинил военных «Ахмата» в том, что они «разбежались». «Военкор» Юрий Котенок говорил, что украинское наступление отражали пограничники и тероборона, но не бойцы «Ахмата», находившиеся в зоне боев[4]. По словам Алаудинова, украинские военные разминулись с чеченским подразделением, прикрывавшим границу: ВСУ якобы прошли мимо опорных пунктов чеченского подразделения[49]. Сам Алаудинов приехал в Курскую область с одним из отрядов спецназа «Ахмат» к вечеру 7 августа[4]."

[^]
Horizen8
22.12.2025 - 16:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nag777 @ 22.12.2025 - 16:42)
Horizen8, википедия у нас одна, украинская. Вот тебе тоже оттуда вырезка

"В августе 2024 года, в связи с наступательными действиями ВСУ в Курской области, один из отрядов спецназа «Ахмат» вместе с командиром, были переброшены в этот регион для отражения атаки[48]. Добровольческий «Ахмат» направили на место других «Ахматов», не добровольческих, чтобы сберечь более ценные кадры, такие как батальон «Ахмат-Чечня», созданный Кадыровым исключительно из чеченцев в 2023-м году, это подразделение отправили не на передовую, а в тыл — охранять границу вместе со срочниками[1]. Сразу после прорыва ВСУ в Курской области командиру «Ахмата» пришлось отвечать на обвинения в том, что чеченские подразделения не оказали сопротивления украинским военным на границе. Телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ» обвинил военных «Ахмата» в том, что они «разбежались». «Военкор» Юрий Котенок говорил, что украинское наступление отражали пограничники и тероборона, но не бойцы «Ахмата», находившиеся в зоне боев[4]. По словам Алаудинова, украинские военные разминулись с чеченским подразделением, прикрывавшим границу: ВСУ якобы прошли мимо опорных пунктов чеченского подразделения[49]. Сам Алаудинов приехал в Курскую область с одним из отрядов спецназа «Ахмат» к вечеру 7 августа[4]."

Украинская должна быть на украинском языке, как я понимаю.
В такую я не заглядывал.

Так насчёт ее вам виднее.

И насчёт Алаудинова, чтобы все вопросы снять. Его должности:
Цитата
Заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых Сил Российской Федерации с апреля 2024 года. Командир добровольческого формирования «Ахмат» с 2022 года.

А что такое "добровольческое формирование Ахмат"?
А оно по-другому называется "Спецназ «Ахмат» (Спецназ «Ахмат» имени Героя Российской Федерации А. А. Кадырова)".
Это одно и то же формирование.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.12.2025 - 17:02

[^]
АлексПЭ
22.12.2025 - 17:21
1

Ярила

Цитата (brigio @ 21.12.2025 - 18:49)
Кстати, что с тем юношей, которого экстрадировали в чечню?

Отбывает на строгаче тринадцать годиков. За якобы "измену родине"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jasper583
22.12.2025 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Денис77 @ 22.12.2025 - 07:04)
Цитата (Jasper583 @ 22.12.2025 - 00:43)
Цитата (Хунху3 @ 22.12.2025 - 00:10)
а ты погугли, не ленись
и про эту бабу, которая пиарится на злых чеченах, тоже
много нового узнаешь
здесь, я смотрю,большинство вообще не в курсе, что там к чему
и кто кого "оскорбляет и поливает ложью"
и как она других своими публикациями подставила
да им и не надо- они здесь немцова и навального добрым словом поминают, у них картинка их мира тогда несколько испортится
чечены прихуели, конечно
но и эта баба далеко не белая и пушистая
хрен редьки не слаще
если ты думаешь, что эта жена и мать о русских или России печётся, то глубоко ошибаешься
погугли

здесь упомянули канал "Охранота в ватнике", о котором эта жена и мать так "заботится и защищает"

так вот вам из этого канала-

"Друзья, огромное спасибо за поддержку. Я вижу ваши комментарии на других каналах.
Также хотелось бы обратиться к уважаемой Анастасии Мироновой:
Вы не имеете отношения к моей ситуации, в которой начали разбираться в ходе конфликта.
Постоянное упоминание меня в Ваших постах является недопустимым.
Как я уже писала, раскачку темы межнациональной вражды в связке с моим именем, считаю провокационной и вредной для общества. Не нужно использовать моё отчество — Рафкатовна, для разжигания межнаца.
Надеюсь на Ваше понимание.
Также всех прошу не предлагать мне больше дать интервью СМИ-иноагентам и тем, кто работает во вред России.
Даже когда от меня отвернутся все свои, к врагам за помощью я не пойду. Думала, что по моей гражданской позиции это понятно, однако приходится уточнять."
как думаешь, почему на этом канале, который сам страдает из-за высказыванием про чеченов, её называют врагом и разжигателем и просят не лезть не в своё дело?
может- на своём примере убедились и знают, что это за мразь с "Эха мацы"?

Стоит добавить, что спецназ Аида боевое подразделение - воюют и погибают на фронте, а она похоже чепуха обычная.

Состав (национальности бойцов) подразделения "аиды" погугли для начала, прежде чем писать очередную чушь.

Для начала, вообще не в тему твой высер. Речь про спецназ Аида, который выполняет боевые задачи и всякую чепуху, которая может только пиздеть с дивана. Состав многонациональный, ты фашист-недобиток что ли?

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 22.12.2025 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
5 Пользователей: bri4adir, Многомама, instinkt12, mazay39, Ватан11
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх