В Бурятии задержана начальница энергосбыта после гибели семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dadocat
18.12.2025 - 02:23
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tserg @ 17.12.2025 - 20:01)
Ну что, дегенеративная исполнительная начальница, сэкономила средства Энергосбыта?
Энергосбыт тебе спасибо скажет за сэкономленную копеечку, а потом уволит по статье (т.к. привлечение работника в уголовному наказанию, автоматически разрывает трудовой договор). Пункт 10 статьи 81 ТК РФ

Хуже дурака бывает только исполнительный дурак

Т.е. Вы глубоко вникли в тему, разобрались о порядке и сроках уведомления, о величине задолженности любительницы рожать, о сумме пособий, выделяемых ей государством и куда она их спускала и тыдытыпы?
Пол Кавказа так живёт не оплачивая ни за что. И татупеды наши предлагают, чтобы остальная Россия скинулись и погасила долги за них. Согласны? Или опять все дегенераты будут, а Вы один д'Артаньян?
Или Вы из прокурорских, которым систематически насрать на нарушения законодательства со стороны потерпевших. Им главное быстро виноватого найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
18.12.2025 - 02:28
2

Ярила

"отключили электричество из-за долгов." ну дак нужно понимать причину. Начальница выполнила свою работу. А кто довёл до того, что у семьи долги вот тот и есть проблема. Нужно зрить в корень. Рукамиводители страны на перебой орали, что нужно больше рожать, ну семья нарожала, дальше что? Те кто критикуют начальницу эту сами хоть кому то долги прощали? Или бы вы на ее месте бы просто на работе когда вам бы вопросы задавали почему такие долги и вы ничего не делаете как то по другому бы работу работали? Читаю комменты и просто охуе...ю от них. Все травят человека который нормально выполняет свою работу. Что с вами люди вы принципиально не хотите видеть тех кто действительно виноват в проблемах страны? У каждой проблемы есть своё ФИО. Почему тогда вы так топите за Лурье и против Долиной? Нужно было тогда у Лурье отобрать всё, так же было бы правильно по этой логике. Там вы значит понимаете кто пострадавший, а тут нет? Интересно... bravo.gif По такой логике мы все тогда можем ни за что не платить? Правильно я понял? Попробуйте по такой логике бензина на заправке купить, приехав всей многодетной семьёй. Я погляжу что с вами будет. ЫЫЫЫЫ

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 18.12.2025 - 02:32

[^]
ERRATA
18.12.2025 - 02:33
1

EVIL BOY

Цитата (Сарказмыч @ 17.12.2025 - 20:03)
Надо сажать тех кто подписал закон чтобы отрубать свет за неуплату а не вот эта вот хуйня

У нас в СНТ такая же херня, не заплатил какой взнос, херак правление бежит электричество отключать (тупорылые бабки с дедами этому еще и аплодируют), да еще штрафом грозят, я канеш за все плачу, но блт, схерали вы решаете судьбы людей, и кто вы такие чтобы штрафы взымать, вы не уполномочены гос-вом это делать, каждый суслик агроном блт...и тут в сабже прям показатель тупости, наглости и всевластия, многодетная семья, она им в мороз эл-во отключает... cranky.gif ну посидит теперь на зоне, подумает, другим таким же наука будет, хотя там мозгов у многих таких же не сильно больше, чтоб на чужих проёпах учиться....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.12.2025 - 02:40

[^]
володя699
18.12.2025 - 02:33
1

Ярила

Как обычно в таких темах возбудились япповские деды... Переживают, что кто то не платит за электричество не даёт полностью получать доходы олигархам от энергосбережения, была бы тема, что кто то не платил за воду - дружно стали бы на сторону владельцев водоканала, что однако не мешает им в других темах поливать гавном капиталистов отобравших у них щастливое советское детство... Причино следственные связи отсутствуют напрочь

[^]
MiroGeorg
18.12.2025 - 02:34
-1

Ярила

Поэтому окопксов с детьми в Европе и не выселяют. Замерзнут на улице, ответсвенный сядет, вот суды, менты, соц помощь и собственник жилья бегают по кругу годами.

[^]
MiroGeorg
18.12.2025 - 02:36
1

Ярила

Цитата (SergeySL @ 17.12.2025 - 20:08)
А подскажите, как с ними бороться. А законопослушные граждане должны платить за них?

Пристав, опись имущества и продажа собсвенности. Нет денег, детей в детдом, отца в тюрьму.

[^]
ERRATA
18.12.2025 - 02:36
2

EVIL BOY

Цитата (MorfeiSYS @ 18.12.2025 - 02:28)
"отключили электричество из-за долгов." ну дак нужно понимать причину. Начальница выполнила свою работу. А кто довёл до того, что у семьи долги вот тот и есть проблема. Нужно зрить в корень. Рукамиводители страны на перебой орали, что нужно больше рожать, ну семья нарожала, дальше что? Те кто критикуют начальницу эту сами хоть кому то долги прощали? Или бы вы на ее месте бы просто на работе когда вам бы вопросы задавали почему такие долги и вы ничего не делаете как то по другому бы работу работали? Читаю комменты и просто охуе...ю от них. Все травят человека который нормально выполняет свою работу. Что с вами люди вы принципиально не хотите видеть тех кто действительно виноват в проблемах страны? У каждой проблемы есть своё ФИО. Почему тогда вы так топите за Лурье и против Долиной? Нужно было тогда у Лурье отобрать всё, так же было бы правильно по этой логике. Там вы значит понимаете кто пострадавший, а тут нет? Интересно... bravo.gif По такой логике мы все тогда можем ни за что не платить? Правильно я понял? Попробуйте по такой логике бензина на заправке купить, приехав всей многодетной семьёй. Я погляжу что с вами будет. ЫЫЫЫЫ

Вон у детей гор спроси сначала, которые ваще нихера ни за что не платят, и все их долги вон даже сказал один шибко умный, что надо на всех в РСФСР раскидать ))) да нельзя многодетным семьям эл-во обрубать, я еще помню в ссср такие законы были, и щя наверняка такие же есть, все это гос-ом субсидироваться должно.

[^]
MiroGeorg
18.12.2025 - 02:38
0

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 18.12.2025 - 02:28)
"отключили электричество из-за долгов." ну дак нужно понимать причину. Начальница выполнила свою работу. А кто довёл до того, что у семьи долги вот тот и есть проблема. Нужно зрить в корень. Рукамиводители страны на перебой орали, что нужно больше рожать, ну семья нарожала, дальше что? Те кто критикуют начальницу эту сами хоть кому то долги прощали? Или бы вы на ее месте бы просто на работе когда вам бы вопросы задавали почему такие долги и вы ничего не делаете как то по другому бы работу работали? Читаю комменты и просто охуе...ю от них. Все травят человека который нормально выполняет свою работу. Что с вами люди вы принципиально не хотите видеть тех кто действительно виноват в проблемах страны? У каждой проблемы есть своё ФИО. Почему тогда вы так топите за Лурье и против Долиной? Нужно было тогда у Лурье отобрать всё, так же было бы правильно по этой логике. Там вы значит понимаете кто пострадавший, а тут нет? Интересно... По такой логике мы все тогда можем ни за что не платить? Правильно я понял? Попробуйте по такой логике бензина на заправке купить, приехав всей многодетной семьёй. Я погляжу что с вами будет. ЫЫЫЫЫ

Она могла не отключать свет, руководствуясь вот этой самой уголовной статьей. Ткнуть ей в рожу начальству. Не имею права и идите на хуй. Ей платят там копейки, зачем еще подставляться?

[^]
LittleJohn
18.12.2025 - 02:59
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (1111papa1111 @ 17.12.2025 - 20:23)
кто проминусил объясни в чём я не прав, почему я безработный платил в первую очередь за коммуналку а потом, то что осталось (если оно оставалась) за еду. а кто-то хочет нахаляву, да ещё чиновников сделать виноватыми

- Может потому что ты мудак?🤷🏼‍♂️

[^]
Штирлиц
18.12.2025 - 03:02
5

сетевой разведчик

Почему всякие маргиналы плодятся как крысы, а между тем за свет заплатить не в состоянии. Да еще дизель запускают в помещении, что говорит об их умственной неполноценности.
Смерть наступила не в результате переохлаждения, а потому что газовую камеру себе организовали, по сути самоубийства. Но виноваты энергетики, ибо в этой стране обязательно нужно найти виновного.

[^]
marketso
18.12.2025 - 03:13
3

Шутник

Цитата (Murlak0taM @ 17.12.2025 - 20:07)
А в садовом кооперативе можно прописаться?

чёт подозрительно.
с таким раскладом многодетная семья может ни за что не платить
ни квартплату
ни свет в квартире
ни взносы и свет в гаражном кооперативе
ни взносы и свет в дачном кооперативе

Переводи землю в ИЖС, строй дом и хоть 100 человек пропиши

[^]
DedSchukar
18.12.2025 - 03:13
2

Ярила

Цитата (vitekrus777 @ 18.12.2025 - 01:15)
Цитата (d0z5 @ 17.12.2025 - 20:03)
А зачем они генератор в дом засунули?

Там походу ума, только на потрахаться у родителей.
Грелись только котлом...чего блядь?

тем более Бурятия - дров дохуя, но электрокотлом проще - кнопку нажал и не надо ни топить, ни печку чистить, только за свет плати.
А, за свет тоже платить не надо, думали.

[^]
DedSchukar
18.12.2025 - 03:22
1

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 18.12.2025 - 02:09)
В странах Европы электричество уже бесплатно,

да ладно. и пруфы будут про светлый град на холме - еуропу благословенную?
а то я тут поинтересовался и вона чо - в некоторых 6 евроцентов (около 5.5 рублей) а в некоторых и 40 евроцентов, по курсу сам посчитай.
у нас, конечно, "кговавый гежим", но ты сильно-то не запёздывайся.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 18.12.2025 - 03:22

[^]
DedSchukar
18.12.2025 - 03:28
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.12.2025 - 03:02)
Почему всякие маргиналы плодятся как крысы, а между тем за свет заплатить не в состоянии. Да еще дизель запускают в помещении, что говорит об их умственной неполноценности.
Смерть наступила не в результате переохлаждения, а потому что газовую камеру себе организовали, по сути самоубийства. Но виноваты энергетики, ибо в этой стране обязательно нужно найти виновного.

мне интересно, если бы энергосбыт потребовал оплатить свет под угрозой отключения, а папаша, чтобы достать денег, пошел, убил и ограбил богатого соседа - тоже энергосбыт был бы виноват?

[^]
zaqw60
18.12.2025 - 03:34
1

Шутник

Человек человеку волк...

[^]
alik838
18.12.2025 - 03:36
1

Весельчак

Ну что, дегенеративная исполнительная начальница, сэкономила средства Энергосбыта?
Энергосбыт тебе спасибо скажет за сэкономленную копеечку, а потом уволит по статье (т.к. привлечение работника в уголовному наказанию, автоматически разрывает трудовой договор). Пункт 10 статьи 81 ТК РФ

Я не буду ее защищать, но скажу следующее! Работники всех этих «сбытов» такое чувство, что очень сильно зомбированы! С них трясут такую хрень на работе, что вы даже представить не можете! Я в силу работы часто пересекаюсь с ними и уже в лоб начал задавать вопросы - в порядке ли у них голова! Сидят начальнички с которых требуют что либо вышестоящее начальство, а они уже отыгрываются на подчиненных! Если кто общается с ними, тот меня поймет! Они как секта, как зомби! Даже не знаю как еще их можно назвать

[^]
alik838
18.12.2025 - 03:37
1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 18.12.2025 - 03:02)

С такой кучей детей там и выплаты я думаю немалые! Тем более на дизель хватило! И горе-папаша не знал что ли, что за свет надо платить? Это со стороны семьи, а вот если брать со стороны сбыта, то честно говоря пидорский поступок

[^]
Den3605
18.12.2025 - 03:40
2

Ярила

Да она то тут блядь вообще при чём?
Замерзаешь, звони в МЧС.

Было сотрудник полиции не знаю за каким хуем, вернулась домой с моими ключами.
Звонок в 112 всё решил.

Но даже если бы я сам их потерял, меня бы не оставили замерзать на улице.
На то и существуют экстренные службы.

[^]
john68
18.12.2025 - 03:43
0

Юморист

Цитата (d0z5 @ 17.12.2025 - 20:03)
А зачем они генератор в дом засунули?

Скорее всего запустить на морозе не смогли . Запустили в доме и трубу попытались вывести наружу. Но что-то пошло не так

[^]
maxim42
18.12.2025 - 03:44
0

Ярила

То есть они наебли 9 рыл
(Видимо денег на гандоны не было даже)
Не платили и их не отключи не смей?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 18.12.2025 - 03:53

[^]
maxim42
18.12.2025 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 18.12.2025 - 00:03)
Надо сажать тех кто подписал закон чтобы отрубать свет за неуплату а не вот эта вот хуйня

Ты может возьмешь на себя оплату за пару таких семей?
Ну чтоб не всем ценник повышали

ПС интересно будет в теме если выяснится что это или семья нелегалов или цыгане)))

[^]
ulanovka
18.12.2025 - 03:47
0

Юморист

У нас в Улан-Удэ дохрена СНТ и люди там живут круглогодично, стоят добротные дома и отапливаются твердым топливом либо электрокотлами.
Дрова у нас по стоимости ЗОЛОТЫЕ, поэтому люди от безысходности переходят на эл. отопление, которое тоже дорогое, но это проще чем с дровами.
Не от хорошей жизни люди на электричество переходят.
А семья была нормальная, пишут в наших СМИ, оба родителя работают, не маргиналы, а долг образовался впервые, у каждого могут быть финансовые проблемы.
Провода обрезал по-любому местный электрик, т.к. сети принадлежат СНТ и он не мог не знать, что там живут многодетные.
Это пиздец, 21 век, а люди вынуждены обогреваться как попало и всем на всех насрать, из-за 20 тыс. погибла семья и 7 детей теперь сироты.
Ну про ДГ в непроветриваемом помещении это конечно фатальная ошибка, но сути это не меняет, человек человеку волк, вот девиз нашего общества.
Зато черным все долги прощены, хули, кто ж будет за страну в боях без правил участвовать и в москвабаде в воздух стрелять.

[^]
Den3605
18.12.2025 - 03:49
0

Ярила

Цитата (alik838 @ 18.12.2025 - 03:36)
Я не буду ее защищать, но скажу следующее! Работники всех этих «сбытов» такое чувство, что очень сильно зомбированы! С них трясут такую хрень на работе, что вы даже представить не можете! Я в силу работы часто пересекаюсь с ними и уже в лоб начал задавать вопросы - в порядке ли у них голова! Сидят начальнички с которых требуют что либо вышестоящее начальство, а они уже отыгрываются на подчиненных! Если кто общается с ними, тот меня поймет! Они как секта, как зомби! Даже не знаю как еще их можно назвать

Один момент в конторе которая обслуживала мою первую квартиру, поставили охрану.
Что и является доказательством того что они конченные мудаки.
Случаются конечно же недопонимания. Но если каждый третий посетителей мягко говоря проявляет агрессию, то дело всё-таки в них.

Да, те ещё мудаки.
Но конкретно в данном случае, в смерти они не виноваты.

[^]
gelezo131
18.12.2025 - 04:01
0

Ярила

Очень ситуация двойственная, есть у нас на дачах сосед, принципиально лет 15 наверно уже за электричество не платит, у самого крузак забор высотой метра 3.
Электрики приезжают отрезают, а он тупо крюки накидывает.
Вот таких надо сажать, а не отключать тех кому жрать неначто.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.12.2025 - 04:02

[^]
Умачка
18.12.2025 - 04:02
3

Ярила

Куча детей, домик в СНТ, долги по электроэнергии, зима, Бурятия. Что могло пойти не так?
Я в шоке, конечно. И не от начальницы, а от родителей. Есть фонды всякие - это раз, написали б заявление о реструктуризации долга - два. Понимая, что находятся в таком положении - отдали б детей государству временно...есть выход

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37009
30 Пользователей: dimamultic, Merkavaid, ksv1974, CтопКран, Шкет, Skoole, kozinok, kroshedu, Dzaybacy, ss1971, yser766, Armogasr, Yorik43, Aveveritas, sparr, JooXeeL, ksar, wildrunnner, zaidv, ПотомКакНибу, ЯПлавал, Zhegoria, СерегаДизель, nem111, Alfer, digibels, Svodkin, kott67, sashiko, laborantus
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх