Мда...
Вроде капитализом уже почти 40 лет (не почти), а у пассажиров представление "Я тут мерчандайзером на удаленке и спекулирую китаяйщиной на маркете! Подайте мне Бентли с водителем и швейцаром и хамона в шампаньском!"
И простенькая капиталистическая мысля в недотыковки не приходит: "Что вы можете предложить производителям Бентлей, швейцаров и шампаньского? Ваши потуги менчандайзера и спикуля, простите, seller'а, никому нахрен не сплющились. Вместе с вашими деревянными".
Вторая элементарная мысль недоступная янелохам: "Ничего нельзя сделать без труда и орудий труда, которые тоже овеществленный труд". Знание, доступное древнепапуасам еще до изобретения набедренных лопушков, но не росияйненским янелохам.
Зомбоскоп, начиная с 80-х, давит на мозги янелохов, как Мариянская впадина на батискаф. Причем не только "тупым совкам", а современным-молодежным-продвинутым янелохам, года так с 98-2001. Чем моложе, тем сильнее сплющена недотыковка.
Удачи, ребятки.
Никогда так хорошо не жили, как сейчас.
Янелох это такой самоуверенный "Меня не отбреешь! Я сам кого хочешь!!" и которого папиндосит и лохопетит любой прохожий, не говоря уж о пропаганде и начальстве.
Это сообщение отредактировал hmyakov - 25.08.2025 - 13:28