Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
23.08.2025 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (азиатъ @ 22.08.2025 - 18:21)
как хорошо што понятия не имею, што это за хуеплёт и чем известен.

как раз известен именно тем, что он хуеплёт. gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
23.08.2025 - 13:21
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Moroon @ 22.08.2025 - 18:29)
А я против,иноагента,как правило,дают людям хорошим,а этому жополизу за что?

Обесценили и эту награду sad.gif

[^]
бозон
23.08.2025 - 13:22
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 23.08.2025 - 11:58)
Ради этого я готов даже потерпеть Путина еще несколько лет

как будто от твой готовность терпеть, что-то зависит lol.gif
терепеть придётся, пока василич коньки не отбросит lol.gif

а на место этого клоуна троих новых найдут

Это сообщение отредактировал бозон - 23.08.2025 - 14:01

[^]
nbvcxz
23.08.2025 - 15:02
4

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 22.08.2025 - 18:17)
«Нам давно пора давать статусы иноагентов тем, кто в России работает на Азербайджан, Турцию, Катар, Оман, Саудию, талибов. Агентов пантюркизма и панисламизма надо прессовать не менее жестко, чем агентов Запада», — написал Антоновский.

Адептов чюркизма точно надо иноагентами признавать. С белым человеком белый человек худо-бедно сможет договорится при желании, с чуркой никогда.

[^]
maslokrad
23.08.2025 - 15:19
3

Ярила

кто на следующих выборах не проголосует как надо все будут иностранными агентами. которые будут выполнять обязанности или тюрьма =))

[^]
YaTip
23.08.2025 - 17:15
6

Ярила

Цитата (EVM @ 23.08.2025 - 12:22)
И ещё, Polugut.
История вас не учит ничему.
И вы её не учите.
Вы её знаете по методичкам, политинформациям и программе "Время".

Вы сопровождали радостным улюлюканием уничтожение оппозиции, зачатков либерализма в стране, танцевали на костях жертв голодомора и большевистского террора, и до сих пор не сообразили, что система, уничтожив видимых "врагов", возьмётся за вас.
Она не может простаивать, ей непременно нужно кого-то перемалывать.
Маркин пошёл.
Симоньян приготовиться.
А ты задумайся. Если есть, чем.

Они этого не понимают.
Тем приятнее будет смотреть, как эта мясорубка сломает им кости и как они начнут визжать от страха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
23.08.2025 - 17:16
6

Ярила

Цитата (бозон @ 23.08.2025 - 13:22)
как будто от твой готовность терпеть, что-то зависит
терепеть придётся, пока василич коньки не отбросит

а на место этого клоуна троих новых найдут

Да мне уже похер, зависит от меня что-то там или нет.
Я просто смотрю со стороны и наслаждаюсь, когда они жрут сами себя.

[^]
jfhgdjlhgls
23.08.2025 - 20:39
0

Хохмач

Скрытый текст
Просыпайся, Марков, хвалить тебя буду.

Все этого иностранного агента вчера обсудили и попинали, но я пойду чуть дальше и покопаюсь в циферках. Итак, для начала идем к нему на канал:
https://t.me/logikamarkova И заходим в поиск. Если оставить поле пустым, то там выдаст общее количество постов на канале (лайфхак!). Однако там считает любые медиафайлы за отдельные публикации, поэтому если в подборке десять картинок, то их и покажет десятью постами, тогда как текстовое описание будет только у первой. Поэтому хоть поиск и выдает 18233 публикации, реально их чуть меньше. Для простоты возьмем цифру в 18к

А теперь вводим в поиск сакраментальное слово "Путин" и получаем 3416 упоминаний. При этом это именно количество постов. В одном месте может быть хоть 50 раз упомянут Путин, в поиске оно отобразится один раз.

Ну и путем нехитрой математики получаем, что иностранный агент Марков упоминал Путина всуе в каждом пятом посте на любую тематику. О чем бы Марков не писал – в 20% случаев это будет чет про Путина. Тоесть когда он говорил, что 25 лет беспрерывно талдычит со всех утюгов "Путин-Путин-Путин", то это он не врал. Другое дело, что такой верноподданический экстаз рейтингу Гаранта скорее вредит.

Также я прочекал ещё два упоминания:
"Политика Владимира Путина" – 72 результата
"Поддерживаю Путина" – 282 результата
Тоесть и опять иностранный агент Марков нам не солгал, про политику Путина он и вправду регулярно вещает и постоянно её "поддерживает". Точнее, об этом всем рассказывает, хехе.

Далее, идем в ТГстат и смотрим уже там. Статистика канала для опытного админа говорит очень многое. И тут я опять похвалю Маркова (да что ты будешь делать!) потомушта несмотря на свою максимальную кринжовость, Марков может похвастаться практически не накрученным органическим ростом и стабильной органической же активностью. Тоесть он вполне бодро админит свою хуйню, что нетипично для провластной политоты. Достаточно вспомнить канал Олега-политтехнолога. Марков не такой, свои 70к подписоты и 20-25к охвата он вполне заслужил. Правда, реакции говорят о том, что народ по большей части ходит на канал с Маркова угарать. Но он ходит, это большой успех.

Опять таки, не ссыкло, оставил реакции спорные, у старых постов даже палец вниз был. Понятно, что без говна и блевоты, но настроение аудитории понять можно. Крч, в этом плане прям хорошо, а Марков хоть и клоун, но публике интересен и она к нему ходит.

Однако посмотрите на последний скрин, где иностранный агент Марков хвастается, что какимито безумными пачками дает комментарии всем подряд. А почему он их дает? А потомушта он всем рассказывает какой он приближенный Путина, чуть ли не летописец его достижений. Какие они с Вовкой братишки и как Марков шарит во всех внутренних российских раскладах. Ну и так как это никто не опровергает... Вот его и зовут во все подряд СМИ давать комментарии. И мы тут в курсе, что Марков тупой как чайный гриб. А для западных стран это не очевидно. Или им и нужен такой стюпид рашен политолух, который будет чет мычать на камеру и периодически наваливать кринжа для ярких заголовков.

И, дайте угадаю, эту хуйню никто в принципе не отсматривал и за ней не следил. Пока Марков пиписьки помидорные сосать не начал. Всем было норм, что гдето бродит "кремлевский политолог, который 25 лет поддерживал режим, доверенное лицо Президента" и так далее. И он в западных эфирах нес ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, которая в голову придет.

Так что, в общем и целом, слава богу, что ему наконецто дали иностранного агента. Его надо было дать даже еслиб он не получал иностранного финансирования. Потомушта это единственный способ сделать так, чтоб западные страны перестали брать у него комментарии и тиражировать их как "мнение вхожего в Кремль политолога". А это огромные риски, такто, по большому счету. Потомушта у политолога помидоры на губах не обсохли и он сам по себе не особо сообразительный. Ну и там, слово за слово, можно и до термоядерной войны допиздеться ненароком, если вот таких людей посылать давать комменты, а потом за ними не присматривать.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 23.08.2025 - 20:41

[^]
RavenSean
23.08.2025 - 22:26
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (nbvcxz @ 23.08.2025 - 15:02)
Цитата (KAKTY3 @ 22.08.2025 - 18:17)
«Нам давно пора давать статусы иноагентов тем, кто в России работает на Азербайджан, Турцию, Катар, Оман, Саудию, талибов. Агентов пантюркизма и панисламизма надо прессовать не менее жестко, чем агентов Запада», — написал Антоновский.

Адептов чюркизма точно надо иноагентами признавать. С белым человеком белый человек худо-бедно сможет договорится при желании, с чуркой никогда.

Только не надо рыдать, когда иногента (и это в самом мягком выражении, все-таки гражданская казнь, а не уголовная) дадут тебе. Тот, кого тут обсуждают тоже так мыслил и орал "Ура!"

[^]
Oktavian
23.08.2025 - 22:33
0

Тупая Нейросеть

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23.08.2025 - 12:56)
Цитата (BegemotTM @ 22.08.2025 - 22:23)
Если кто не заметил, огребли больше всех именно ярые)) патриоты

Да просто до них начинает доходить, чем это все веселье закончится. И что им за это в будущем будет.
Вот и начинают потихоньку пятиться назад, да соломку стелить в виде почти оппозиционных высказываний различных.

Ну и понятное дело, что одному товарищу это как серпом по скрепам.

До них всё давно дошло. Учитывая ин.гражданства и наличие недвиги там. Что, они, такие дурачки что ли? Никаких иллюзий

[^]
Кот16
23.08.2025 - 22:37
4

Ярила

Зайдите к нему на канал, комментарии почитайте. Народная поддержка так и прёт.

[^]
SuperSmoking
23.08.2025 - 22:37
1

Юморист

Не знаю кто это но. "поддерживаю политику Владимира Путина уже 25 л" а что ты делал за пару лет до этого? А зачем ты подыгрываешь мудовым айзерам?

[^]
Oktavian
23.08.2025 - 22:41
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Кот16 @ 23.08.2025 - 22:37)
Зайдите к нему на канал, комментарии почитайте. Народная поддержка так и прёт.

комменты не закрыл, молодец. Ну да пенсии его не лишат, проживёт как-нибудь

[^]
YaTip
23.08.2025 - 23:05
3

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 23.08.2025 - 22:37)
Не знаю кто это но. "поддерживаю политику Владимира Путина уже 25 л" а что ты делал за пару лет до этого? А зачем ты подыгрываешь мудовым айзерам?

Он одобрял Путина и войну всю дорогу.
Он ярый путинский адепт, и это правда.

Тем прикольнее и радостнее, что его жрет эта де диктатура))) Соловьева когда поведут на закланье, будет вообще охрененно)

[^]
RamZesIV
24.08.2025 - 00:10
2

Балагур

Иноагентов обычно присуждают достойным людям, Марков это звание не заслужил.

[^]
flaitsman
24.08.2025 - 00:32
7

foreign agent

Все нормально. Любой тоталитарный режим работает примерно по одной схеме. Сначала он объявляет "внешнего врага", чтобы сплотить общество и легализовать жесткие меры. Когда с "внешним врагом" покончено, внимание переключается на "внутренних врагов". Начинаются чистки, клятвы в верности, соревнования в преданности - все ради демонстрации лояльности. Стать врагом режима становится проще простого: достаточно неосторожной фразы, косого взгляда или сомнительных связей. Поздравляю гражданина Маркова с почином.
"Передайте товарищу Сталину, что я буду умирать с его именем на устах."

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24.08.2025 - 00:35

[^]
YaTip
24.08.2025 - 00:54
5

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 24.08.2025 - 00:10)
Иноагентов обычно присуждают достойным людям, Марков это звание не заслужил.

Он просто первый.
Потому что реальной оппозиции больше нет.
Всех или выгнали из страны, или убили, или посадили. Ну ОК.

А теперь самое интересное. Террору нужна еда, нужны жертвы. И теперь он начнет жрать «Патриотов» и зетников.
И это отличное шоу.

[^]
badenman
24.08.2025 - 08:28
1

Хохмач

Я поче у то ранее думал, что иноагент это тот кто финансируется из-за границы. А тут оказывается вякнул не в ту сторону и ты уже иноагент…

[^]
spongebob67
24.08.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 23.08.2025 - 21:37)

Слишком активно лизал очко Алиеву, скорее всего, небезвозмездно. И не учёл конъюнктуры последнего времени, увлёкся. За что и попал под раздачу. Теперь пытается реабилитироваться, бегает по всем кабинетам, бьёт пяткой в грудь и умоляет решить вопрос, за любые бабки.
Хрен знает, вымолит ли он прощения и кому он вообще нахер нужен, там таких пруд пруди, списали и забыли.

[^]
knek
25.08.2025 - 08:57
1

Ярила

весело теперь у него в телеге )

[^]
JimmyV
25.08.2025 - 14:02
0

Ярила

Азербайджанская диаспора призвала исключить российского политолога Сергея Маркова из реестра иностранных агентов

[^]
Ono76
10.10.2025 - 13:34
0

Ярила

Встреча Владимира Путина с Ильхамом Алиевым завершилась. Но где-то с напрасной надеждой ждет пятницы политолог-иноагент Сергей Марков

[^]
Soulis
10.10.2025 - 13:53
0

Ярила

А вот ещё "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка!"

Отстраненный ректор петербургского Университета профсоюзов заявил, что прокуратура его репрессирует и ставит в один ряд с Навальным

В Петербурге прошло предварительное заседание по делу Генпрокуратуры против Гуманитарного университета профсоюзов, пишут (https://www.fontanka.ru/2025/10/10/76067904/) местные СМИ. Заседание длилось почти восемь часов, и на нем лично выступил отстраненный (https://t.me/sotaproject/103268) в сентябре ректор Александр Запесоцкий. Он заявил, что происходящее — «нечто ненормальное, уже десятилетиями, возможно с 1937 года, не имевшее место в юриспруденции».

Прокуратура требует передать в госсобственность несколько зданий университета, в том числе учебный корпус и общежитие, настаивая, что Запесоцкий пользовался ими в личных целях. Кроме того, в ведомстве посчитали, что профессор пытался организовать студенческие протесты — его самого это обвинение оскорбило. Запесоцкий заявил, что лично внес в контракт об обучении в вузе пункт об отчислении за участие в протестных акциях.

«Кто-то может себе представить, что я, человек, которому доверяют очень многие в обществе, буду уговаривать студентов выходить защищать меня или даже университет на несанкционированный митинг? Это совершенно невозможно. Заявление прокуратуры для меня оскорбительно. Я поставлен в один ряд с персонажами типа Навального и Ходорковского и, по всей видимости, буду защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию в другом суде. Всей своей жизнью я подтвердил, что являюсь настоящим патриотом Родины и чтящим закон гражданином России», — сказал он.

[^]
Бревнограф
10.10.2025 - 14:00
0

Ярила

Напомнило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29609
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх