Хозяйка гостевого дома в Сочи накинулась на туристов, которые не могут себе позволить дорогой отдых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зарплата
19.08.2025 - 20:34
3
Статус: Offline

Шутник

не хрен туда ездить за бугром дешевле

[^]
alex1506
19.08.2025 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aquasik @ 19.08.2025 - 16:21)
К турагенту это понятно. Просто человек пишет что есть прям какие-то отели которые прям как в Турции и еще и за вменяемые деньги. Вот я и интересуюсь, видно же, что человек знает такие отели, раз пишет.

Я написал про один, про который знаю. Заполярье. Дальше люди выбирали из подобных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NahIpoh
19.08.2025 - 20:37
2

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 19.08.2025 - 19:51)
Давайте посмотрим:с детьми переться на море нужно, когда ребёнок понимает, что он на море, то есть после 6-8 лет. Если вы тащите детей младше-это издевательство над ребёнком, над собой, над окружающими. Личное мнение. Дочка , если соберётся куда-то лететь, лично наеду, чтобы ехали с мужем и без внука(мы присмотрим). А вот зачем совсем грудничков прут на моря-вообще не понимаю, думаю, надо лишать родительских прав. По поводу отсутствия формулы :ни в чём себе не отказывать. Когда жить-то тогда, на пляже хорошо, когда молод, потом, в старости переть на пляж-фильм ужасов для окружающих. Так что, отдыхайте, как можете, и срать на всяких снобов, которым впадлу себе сготовить, ибо они и дома нихера не готовят, а жрут фастфуд.

Внучке 3 года было,в Египет мотались они, дорогу перенесла легко, очень ждала когда поедут и может и не вспомнит когда вырастит, но пока там была ей очень нравилось и море и вечерние развлекухи.

[^]
Номернабис
19.08.2025 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (ylomov @ 19.08.2025 - 18:28)
Их там уже отдельная раса образовалась – кубаноиды. Такие же жадные, тупые и злые, как хохлы…

Ну это ты зря, тут местных и переехавших уже один к трём не в пользу местных. Так что ещё не известно кто из нас кубаноид.

[^]
dlinnozmey
19.08.2025 - 20:50
0

Шутник

Ну так нормальные в основном туда и не едут. Это больше напоминает жабогадюкинг, есчесно.

[^]
seneor
19.08.2025 - 21:02
-2

Шутник

Очередь в красное белое, 7 человек передо мной - полные корзины лапши доширак дешманской.они ее жрут весь отпуск я понимаю, причем всей семьей. А кто это если не нищеброды? Экономить на здоровье детей на море, кормя их лапшой 2 недели. И такое я видел только в краснодарском крае. Бухло и лапша, очередь на 2 часа... нищие приехали на море

[^]
Номернабис
19.08.2025 - 21:05
4

Весельчак

Цитата (seneor @ 19.08.2025 - 21:02)
Очередь в красное белое, 7 человек передо мной - полные корзины лапши доширак дешманской.они ее жрут весь отпуск я понимаю, причем всей семьей. А кто это если не нищеброды? Экономить на здоровье детей на море, кормя их лапшой 2 недели. И такое я видел только в краснодарском крае. Бухло и лапша, очередь на 2 часа... нищие приехали на море

Не пизди пожалуйста больше. Смешно выглядишь.

[^]
nomaduss
19.08.2025 - 21:30
1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.08.2025 - 14:22)
Не знаю как сейчас, но раньше вроде как "бздыхи" называли, а конуры, которые сдавали, называли гадюшниками.

))) местные, так и продолжают называть «бздыхами»

[^]
didimuska
19.08.2025 - 21:31
0

Приколист

какая-то статейка кликбейтная
Да похуй на этих "хозяек и хозяев" гостевых домов вообще

[^]
дрюн1970
19.08.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 19.08.2025 - 20:37)
Внучке 3 года было,в Египет мотались они, дорогу перенесла легко, очень ждала когда поедут и может и не вспомнит когда вырастит, но пока там была ей очень нравилось и море и вечерние развлекухи.

Дорогу она перенесла легко. Надеюсь, и окружающие. У нас с женой есть имя нарицательное-мальчик Дима. Четырёхлетний опездол с бабушкой и мамкой вынесли мозг половине самолёта. Пока человек пять не наехали на мамку с бабкой и чуть не урыли самого Димочку, тот не успокоился. Правда потом до посадки было тихо и спокойно. Мальчик, видать, не совсем дебил и понимал, что делал.

[^]
ujiniy
19.08.2025 - 21:33
0

Балагур

Считаю, что если говорить про море в России, то только Калининград. Хотя 2 раза был в Ярославле доволен как слон. Ибо тупо лежать на пляже не мой тип отдыха. По 20 км в день проходили в среднем. Ели в кафе. Без синьки 10000 р.в День. За двоих.плюс минус. Дорога 3 р туда на фирменном поезде. С питанием. И два р. Обратно на бла бла. С интелегентными парой. 50+. Довезли до остановки возле дома. Территориально пушкино мо. Причём в последний раз попали на авио шоу. В честь др. Терешковой. Там какая то дата круглая. Набережная гудела 2 дня. А в Сочи прочих арабахах делать нечего.

[^]
Kyrsor
19.08.2025 - 21:39
1

Ярила

ну так цены неадекватные, они пытаются с каждого поиметь 10Х прайс. Вот и народ экономит, откуда деньги у простых людей? Кибитка 2х2 с кроватью и туалетом стоит как люкс номер

[^]
NikPri
19.08.2025 - 21:45
0

Ярила

Во Франции туристов называют "жирными гусями". В Испании были протесты против избыточной ориентации экономики на туристов: в некоторых городах в центре подавляющее количество квартир сдается в аренду туристам. Местных просто не осталось. В некоторых городках/деревнях сплошь живут экспаты. Во многих странах не рады английским и прочим алкотуристам.
Но тем не менее эти страны хотят зарабатывать деньги на туристах.

Вывод: проблема существует.

Если то что озвучено в этом посте сказано о бедных/экономных/малоденежных итп туристах вообще, я бы оскорбился.
Eсли это в частности о семьях с детьми, то поддержал бы: негоже мучить детей таким "отдыхом".

Это сообщение отредактировал NikPri - 19.08.2025 - 21:46

[^]
Witas
19.08.2025 - 21:51
3

Ярила

Цитата (seneor @ 19.08.2025 - 21:02)

К чему валить на кубанойдов? Если 90 % реально не могут позволить себе отпуск на море. Да и кубаноидов тут процентов 20 уже. В основном понаехи с северов.
Семьи с детьми действительно вынуждены на всём экономить, чтобы вывезти детей на море. Турцию семьи где ребенок, да ещё и не один не потянут с сегодняшними ценами.

[^]
Peacemaker2
19.08.2025 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 19.08.2025 - 14:16)
Цитата (Ubix @ 19.08.2025 - 12:14)
Назовите её фамилию, а потом вместе посмеёмся, когда "рабы и нищеблуды" принципиально перестанут снимать у неё жильё в Сочи.

канешн перестанут, как перестали в турцию летать после сбития нашего самолета

после сбития не перестали, а когда цены сильно повысились - точно меньше стали

[^]
vant112
19.08.2025 - 21:59
5

Ярила

Цитата
В Сочи был 20 лет назад.
И больше никогда и ни за что там не буду.
Идите нахуй.
Я лучше на Алтай.

чо там делать, на Алтае?
Цены, кстати, там тоже норм, на уровне.

[^]
vant112
19.08.2025 - 22:07
1

Ярила

Цитата
Давайте посмотрим:с детьми переться на море нужно, когда ребёнок понимает, что он на море, то есть после 6-8 лет.

Пока не понимает на ближайший пруд возить что ли biggrin.gif

[^]
Xerxes
19.08.2025 - 22:09
1

Хохмач

В этом году людей меньше в два раза чем в прошлом. Расплата за жадность.
У людей бюджет не резиновый. Тут или весь год питаться дошираком чтобы на юге две-три недели жрать от пуза в ресторанах. Либо нормально жить весь год, а около моря отдыхать, а не сорить деньгами направо-налево.

[^]
Vasiliy2030
19.08.2025 - 22:18
0

Весельчак

Позвольте поправить: нищебродами?
Явно статью не сочинцы писали! Никого не защищаю, ежели чего)

[^]
vant112
19.08.2025 - 22:19
1

Ярила

Цитата
У нас с женой есть имя нарицательное-мальчик Дима. Четырёхлетний опездол с бабушкой и мамкой вынесли мозг половине самолёта. Пока человек пять не наехали на мамку с бабкой и чуть не урыли самого Димочку, тот не успокоился.

Надеваешь наушники и смотришь кино, или спишь под музыку.

Не очень давно по соседству пара лет под тридцать летела, вот это действительно был пиздец, концентрат неадекватов.
Началось с того, что они вызвали стюардессу, предьявили за еду, типа невкусно, принесите другую. Стюардеса охуела, судя по лицу. Вы же, говорит, съели все biggrin.gif
Типа закончим обслуживание, если останется, то принесем.
Потом они призвали ее принести кабель для айфона. На ответ, что авиакомпания не предоставляет такие услуги, но изъебнется и даст личный кабель сказали акей бля.
В оконцовке они вызвали стюардессу с требованием дать каких-нибудь таблеток какому-то кашляющему ребенку biggrin.gif Им вежливо ответили, что у ребенка есть родители, которым виднее, что давать своему ребенку. Но было сказано таким тоном, что типа если вы, пидоры, еще раз кнопку вызова нажмете, вам пиздец
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 19.08.2025 - 22:36

[^]
Конрад23rus
19.08.2025 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Cabanyorro @ 19.08.2025 - 14:21)
Да в гробу я видала сочинских отельеров! Хотят сразу хреналлион денег, за свой убогий недосервис. Есть куча стран для отдыха, с нормальным обслуживанием, климатом, сервисом. А эти разборчивые не в меру барыги пусть ждут миллионэров импортных. Вонючки.

справедливости ради видал и я там же ваш московский сервис, с мигранткой кухней, где я вообще не понимаю, что оно говорит. номером размером с гандон, но ценой в шесть тыщ и выездом в десять утра.

[^]
bolqarin
19.08.2025 - 22:28
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (vvmkumora @ 19.08.2025 - 14:16)
Цитата (Ubix @ 19.08.2025 - 12:14)
Назовите её фамилию, а потом вместе посмеёмся, когда "рабы и нищеблуды" принципиально перестанут снимать у неё жильё в Сочи.

канешн перестанут, как перестали в турцию летать после сбития нашего самолета

ну ты конечно и фрукты-овощи в магазинах не берёшь турецкие и вещей нет у тебя с турции??? Или это другое??

[^]
Dtraum
19.08.2025 - 23:07
2

Шутник

Египтяне, турки, тайцы не жалуются, а сочинские прям страдают. Подозрительно.

[^]
user777
19.08.2025 - 23:30
0

Ярила

Геленджик, проезд автобусом, проживание 10 ночей в гостевом доме эконом-уровня, без питания, бассейна и прочих ништяков, тупо кровать,тв,тумба,унитаз с душем - всё это ОТ 26 000 рубликов.
Ну хз... чета даже это дорого для таких условий.
Таи, ОАЭ и прочие Вьетнамы не предлагать. От меня туры туда стоят ОТ 200 000 за 9-10 ночей.

Это сообщение отредактировал user777 - 19.08.2025 - 23:38

[^]
Nursaltan
19.08.2025 - 23:37
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 19.08.2025 - 19:20)
Не буду кривить душой - при любом достатке ноги моей больше не будет на наших югах. Причин несколько, но главная - как будто вшитый в ментальность меркантелизм местных жителей. Когда пытаются наебать все: начиная с таксиста (за безнал не поеду, сдачи нет, и вообще вы багажником воспользовались - это еще 50). И заканчивая продавалкой в табачном киоске, которая хоть на 4 рубля - но обсчитает.
Нет, я не обеднею из-за этого - просто противно ощущать себя субъектом, над которым сфера услуг как будто соревнуется: кто больше выдоит денег сверх прайса и наебёт.

Но здесь тот случай, когда я готов (местами) согласиться: я не понимаю тех, кто страдает почти двое суток в душном плацкарте, потом еще пару часов в гремящем "пазике", заселяется в убожество с грибком на стенах и искрящими розетками, и пол-отпуска дрищет из-за купленного в супермаркете вчерашнего салатика с красным ценником!
Вот что движет этими людьми? - точно не желание отдохнуть и приятно провести время!
На море посмотреть и фоточки сделать? - да нормальный (а он платный) пляж вы даже не увидите, потому что на него попасть - эквивалент двухдневного бюджета на питание вчерашними салатиками!

Только не подумайте, что я сею рознь между разными по обеспеченности людьми: и в мыслях нет! Но я правда не понимаю...
Ведь в почти в каждом регионе есть места, где можно на скромный бюджет отдохнуть и провести время с большей отдачей в плане комфорта и впечатлений!
В некоторых регионах нашей необъятной нет? - так вы съездите в Поволжье, на Урал, в Центральные регионы - там за те же скромные деньги и поживёте в приличных условиях, и по экскурсиям походите, и природой полюбуетесь, да еще и дорога туда-обратно не такая утомительная!

Друг, ты всем советуешь отдыхать в Поволжье, но сам, видно, тут никогда не был. Открою секрет: отдохнуть на берегу Волги на какой-нибудь турбазе с фанерными домиками без электричества и сортиром за забором стоит не дешевле, чем на ККК, а часто и дороже! Поверь человеку, который несколько лет ездил на базу за Волгой из Самары. Тут ОЧЕНЬ ДОРОГО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40926
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх