Россиянам массово приходят уведомления о включении в реестр воинского учёта на Госуслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кобейн
10.07.2025 - 19:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NumaElAdrea @ 10.07.2025 - 19:34)
А вот хуй там ночевал.. Это касается всех.. И срочников, и запасников..

До скольки лет нынче?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenCHIK22
10.07.2025 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (ААП @ 10.07.2025 - 18:47)
Цитата (DenCHIK22 @ 10.07.2025 - 18:33)
Про это нет в посте джуса.
Ты в буквах вероятно плохо ориентируешся.

Там написано, что массово приходят УВЕДОМЛЕНИЯ о внесении в реестр.
А также напоминание, что при получении ПОВЕСТКИ и не явке - есть ограничения.

Чтобы в буквах ориентироваться много ума не надо. Надо ещё и смысл слов, составленных из букв понимать.
На скрине написано, что это просто уведомление. Если автор этого высера обосрался от одного лишь "воинского учёта", это не значит, что ему надо бежать в военкомат, а иначе ему всё запретят. Речь о сути и последствиях этого уведомления, а не о том, что привиделось автору этого высера.
Так понятно?

Ты и мое сообщение не в состоянии прочесть...
Ну тут я не знаю чем уже помочь

Это уже к специалистам.

[^]
kilikia
10.07.2025 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Маронюх @ 10.07.2025 - 13:30)
Помню пару лет назад была инфа, что будут приходить повестки на госуслуги и многие ломанулись удалять свои профили. Как вы там?

а теща как gigi.gif gigi.gif

[^]
DenCHIK22
10.07.2025 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 10.07.2025 - 18:54)
Цитата (DenCHIK22 @ 10.07.2025 - 17:23)
Цитата (Darkkom @ 10.07.2025 - 17:22)
Очередной вброс от администрации сайта. Наверное, пора бы на это отреагировать компетентным органам.

Грозный какой gigi.gif

Так-то в теме уже наверное с десяток человека отписались, что получили уведомление.

Где гарантия, что эти люди написали правду, и что вообще они в России живут?
Сейчас очень много дезы в инете. И к каждому сообщению нужно относиться максимально критично. Мошенники людей разводят днем и ночью. Заставляют совершать глупости. И львиная доля сейчас такого исходит от хохлов.

Ну тогда не выходи в интернет, все может быть враньем.

Там люди и скрины скинули и аккаунты у них явно старые.

Ну им точно больше веры, чем этим "мобилизации не будет" и "пенсионный возраст не изменится пока я президент" .

[^]
Motomaniak
10.07.2025 - 20:24
-1

Растворимый

Цитата (Koive @ 10.07.2025 - 19:43)
Цитата (NumaElAdrea @ 10.07.2025 - 19:36)
Не ссы, найдут.

Зачем им нужен старый алкаш?)

На мясо всех берут.

[^]
KosiZabivai
10.07.2025 - 20:25
4

Весельчак

Военкомат самый отсталый и бюрократичный госорган. Цифровизации нет, только личное присутствие. Купил квартиру, сменил прописку, иди кланяйся, обязательно с подлинниками всех документов. Не госуслуги, ни МФЦ не связаны с военкоматом в единую систему, как например с ФНС или Росреестром. Пытался онлайн, ну никак. Ну и хуй сними. Не пойду. Надо будет, найдут.

[^]
Koive
10.07.2025 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 10.07.2025 - 20:24)
На мясо всех берут.

Нет. Не пойду) с акцизных сборов дорогая родина гораздо больше пользы получит) война - дело молодых)

[^]
idk
10.07.2025 - 20:29
-1

Ярила

Цитата
Все по просьбам , ведь большинство мечтает когда страна призовет с укронацизмом сражаться.

какие скромные парни.
нет чтоб добровольцами.

[^]
anikifya
10.07.2025 - 20:46
2

Ярила

откровенное вранье и вброс - просто данные по военнику загружаются на Госуслуги

[^]
DeFus
10.07.2025 - 20:51
0

Шутник

Цитата (KosiZabivai @ 10.07.2025 - 20:25)
Военкомат самый отсталый и бюрократичный госорган. Цифровизации нет, только личное присутствие. Купил квартиру, сменил прописку, иди кланяйся, обязательно с подлинниками всех документов. Не госуслуги, ни МФЦ не связаны с военкоматом в единую систему, как например с ФНС или Росреестром. Пытался онлайн, ну никак. Ну и хуй сними. Не пойду. Надо будет, найдут.

Ну ХЗ ,вставал на учет после смены прописки только с паспортом и военником.

[^]
Остапенко
10.07.2025 - 21:41
2

Гологривый

А в Барнауле Билайн выручает неплохо. Последний месяц приходят смс такого содержания "Вам звонили с с номер 83852 ХХ ХХ ХХ возможно это СПАМ) где вместо Х цифры. Гляжу один и тот же номер раз 20 встречается. Решил в инете посмотреть что за номер. Оказалось это номер военкомата))) Т.Е. Билайн решил, что нмер военкомата принадлежит спамерам.

[^]
ОтэцГригорий
10.07.2025 - 21:55
5

Весельчак

Цитата (Остапенко @ 10.07.2025 - 21:41)
Т.Е. Билайн решил, что нмер военкомата принадлежит спамерам.

Мне тоже раз звонили из местного военкомата (в самам деле - местный военкомат), и поинтересовались не хочу ли пойти на престижную работу.
Во-первых, я их спросил, чей Крым, а во-вторых, послал куда подальше, сказав, что полицейские совсем недавно среди меня и моего пожилого друга проводили разъяснительную работу о телефонном мошенничестве.
Военкомат начал гнуть линию, что это госорганизация, что все по взрослому, но я их все равно послал, сказал, что телефонные мошенники не говорят, что они мошенники, а напротив, говорят, что они полицейские, фэсбешники, прокуроры или военкомат.
В общем, гнул свою линию - разговор не склеился. Заодно сказал, что их Зеленский клоун, а наш Путин всех победит.
Год уже не звонят, и не вызывают.
... Что интересно - звонили по всей деревне по принципу - кто служил, и кто не имеет официальной работы.
Пошли нахер - у нас капитализм и демократия - каждый сам за себя. Пусть военкомат сам на передовую идет, я им разрешаю там престижно поработать. :)

[^]
DrEvil45
10.07.2025 - 23:00
0

Ярила

"Пидорги-они захватили власть на нашей планете!" 💩

[^]
Abrazina
10.07.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата (KosiZabivai @ 10.07.2025 - 19:25)

дык потому и оцифровывают, наполняют базы, чтобы, разумеется, гражданам было удобнее

[^]
Evzhenich
10.07.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ОтэцГригорий @ 10.07.2025 - 21:55)
Цитата (Остапенко @ 10.07.2025 - 21:41)
Т.Е. Билайн решил, что нмер военкомата принадлежит спамерам.

Мне тоже раз звонили из местного военкомата (в самам деле - местный военкомат), и поинтересовались не хочу ли пойти на престижную работу.
Во-первых, я их спросил, чей Крым, а во-вторых, послал куда подальше, сказав, что полицейские совсем недавно среди меня и моего пожилого друга проводили разъяснительную работу о телефонном мошенничестве.
Военкомат начал гнуть линию, что это госорганизация, что все по взрослому, но я их все равно послал, сказал, что телефонные мошенники не говорят, что они мошенники, а напротив, говорят, что они полицейские, фэсбешники, прокуроры или военкомат.
В общем, гнул свою линию - разговор не склеился. Заодно сказал, что их Зеленский клоун, а наш Путин всех победит.
Год уже не звонят, и не вызывают.
... Что интересно - звонили по всей деревне по принципу - кто служил, и кто не имеет официальной работы.
Пошли нахер - у нас капитализм и демократия - каждый сам за себя. Пусть военкомат сам на передовую идет, я им разрешаю там престижно поработать. :)

gigi.gif оригинально ты послал военкома)

[^]
ronis777
10.07.2025 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 10.07.2025 - 13:45)
Цитата (Nummus @ 10.07.2025 - 13:39)
Местные путриоты, которые веселились и язвили здесь по поводу нерабов и ТЦК, ау! Вы готовы выступить единым фронтом на борьбу с укрофошизтами? Или по диванам своим заныкаетесь с плоскостопием и косоглазием? gigi.gif

А что такого? Просят перейти в реестр электронных повесток, пройти там авторизацию и получить выписку о своих данных. Где тут речь о призыве или мобилизации ? И как это можно сравнивать с тем что ТЦК нерабов как собак вылавливают по улицам?

А зачем мне переходить в реестр и получать эту выписку как бы и так у меня всё не плохо... wub.gif

[^]
Barkas777
10.07.2025 - 23:31
0

Приколист

А потом хуяк и такое, письмо из плена

⚡️Очередной пленный, взят нашими бойцами из 82 ОДШБр (https://t.me/zsu82odshbr) на Торецком направлении под Полтавкой

Коробийцин Дмитрий Сергеевич, 15.06.1996, Свердловская обл., г. Богданович, 163 тп 150 мсд

на ЭсвЭО попал просто. поставили перед выбором: либо в тюрьму а дальше на ЭсвЭО, либо сразу на ЭсвЭо, короче типичная схема кремлёвских шлюх по вербовке "добровольцев"

кремлёвские шлюхи обещали, что будет служить в Симферополе в тылу, а уже в дороге им радостно сообщили, что они все - штурмовики

обучение у них было 2-3 недели. в процессе заболели пневмонией, но их всё равно гоняли - вылечиться не давали

до последнего отстреливался в паре со Стафом (https://t.me/vanek_nikolaev/33606) под Полтавкой, успел получить два ранения

думал, что при сдаче в плен их убьют, но оказалось, что никто их убивать в это время не собирался. их накормили, раны обработали, и наш "герой" полетел в специализированные места

осознание, насколько командиры равнодушны к их судьбе пришло тогда, когда из провизии для выполнения задания им на группу выдали пять «Сникерсов» и два литра воды 😅 отакої

даёт один большой совет — не подписывать контракт с миндовбойобами рф ни при каких условиях

говорит, что либо на поле останешься — будут тебя черви есть, либо, в плен... но это даже не факт, что повезёт

"герой" видео очень хочет домой к семье и хочет себя обменять на любого нашего бойца

[^]
Stefanius
10.07.2025 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 10.07.2025 - 14:30)
Кстати украинская ТЦК именно этим и занимается- ищет уклонистов.

спасибо поржал ))) только почему же во первых, украинских пропагандонов ТЦК не трогает совсем, и во вторых, если на помощь якобы уклонисту приходят неравнодушные граждане и дают пиздюлей ТЦКшникам, то больше к этому якобы уклонисту они вообще теряют интерес ?

[^]
Stefanius
10.07.2025 - 23:54
0

Ярила

Цитата (KosiZabivai @ 10.07.2025 - 20:25)

Иногда хуже ) сменил 2 места жительства, ни разу в военкомат не ходил. стукнуло 45. нужно менять паспорт и среди необходимых документов необходим военник. все принес, тетка смотрит, в военнике и в паспорте последний адрес не совпадает. говорит пиздуй в военкомат, пусть текущий адрес вписывают. пришел, все объяснил...сука просидел минут 20, вердикт-мы ваше дело не нашли!!! оставь сотовый свяжемся-я говорю мне паспорт не поменяют ! адрес актуальный вписали...дело было в октябре 24, звонка до сих пор нет !

[^]
MiroGeorg
10.07.2025 - 23:59
0

Ярила

поэтому у меня нет Госуслуг.

[^]
Bambez
11.07.2025 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.07.2025 - 13:59)
Прочитай текст свой ещё раз. Внимательно читай и не будешь выглядеть дураком.
Ок' подскажу. В тексте помимо призывников, есть дезертиры, уклонисты, личности...

Личности которые не стали на воинский учёт в том числе. Забирают прямо с блок постов для постановки на учёт и с концами... Через две недели выходят на связь с родственниками уже контрактниками. Пакуют на блок постах и прямо в военкоматах. Если раньше могли забрать на пару месяцев копать окопы или строить железку, то сейчас пакуют воевать.

[^]
ALEKCIUS
11.07.2025 - 03:29
0

Ярила

Да, есть такая тема. Мне пришло.

Россиянам массово приходят уведомления о включении в реестр воинского учёта на Госуслуги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
3 Пользователей: Yakkudza, ummani1, Aizeckus
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх