В Азербайджане закроют русскоязычные школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrSgizmund
2.07.2025 - 14:18
-4
Статус: Offline

Приколист

У хохлов в их говночатиках Перемога во весь рост🤣, азеры с минуты на минуту второй фронт откроют, их влажные мрии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirill2000
2.07.2025 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 2.07.2025 - 14:14)
прокладка на карте мира между сверхдержавами Россия и Иран

gigi.gif

[^]
nerussk
2.07.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Dummm @ 02.07.2025 - 14:15)
Да, верно. Я был пару лет назад в гостях у одноклассника, так уж сложилось, что я там родился, а потом нас повыгоняли в 90-е годы. Приезжал посмотреть на свой двор, школу и т.д. Когда был в гостях, то удивился, дети одноклассника разговаривали со мной на вполне хорошем русском языке. Я у него спросил, откуда они знают язык. Он ответил, что все его дети ходят в русский сектор, чтобы языком владеть. Ведь дальнейшая жизнь будет в России, т.к. тут тяжело очень стало жить.

Дело не в этом,

[^]
Елжбета
2.07.2025 - 14:28
-4

Королева выёжиков

Цитата (nyarlathoten @ 2.07.2025 - 14:24)
И хорошо.
Зачем нам азербайджанцы знающие русский.
Пусть дома сидят пануют, ониу армян два села захватили и теперь супердержава.

Удивляют яповцы, которые в конфликте Армения-Азербайддан костерили армян и одобряли азеров, а сейчас на лету переобулись.

Кстати, азербайджанские томаты и разные фрукты-овощи гораздо вкуснее прочих пластилиновых неизвестного происхождения.
Если мы научимся без солнца и тепла 10 месяцев в году выращивать такое же, тогда можно показывать азерам факи.
А нет-будем сидеть без витаминов.
Это кроме соблюдения норм международного права в разных областях.

[^]
Bengerz
4

Ярила

Цитата (qck1967 @ 2.07.2025 - 11:57)
Не друзья они. И играть с ними не надо. Это твари. Давить как клопов или тараканов.

Ну с друзьями, везде проблема.
Россия граничит с 16 странами: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Беларусью, Украиной,
Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, Китаем, Монголией и Северной Кореей.
Также, Россия имеет морские границы с Японией и США.
Из этих 16 стран только две страны безусловные друзья России- Беларусь и Северная Корея.
Причём Северная Корея тоже может легко развернуться задом к России, если этого захочет Китай.
Всё это заслуга одного человека, который хочет внимания и почтения от всего мира.
Но все действия, которые он для этого предпринимает,приводят только к тому, что все остальные страны дистанцируются от него.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 2.07.2025 - 14:29

[^]
NahIpoh
7

Ярила

Цитата (Severskiy @ 02.07.2025 - 11:51)
Кто-то хороший клин вбивает между давними соседями и делает нам под боком новую украину

А чем была плоха украина, до заебов пыни? У нас такие, после развала, все соседи.

[^]
doubletrue
2.07.2025 - 14:31
1

Юморист

Когда мне становится вообще непонятно, что происходит, я иногда переслушиваю вольфыча. Так вот, очень может быть, что движняк иран-израиль еще рестартанется, может рф и специально это делает, что границы и все связи обрубаются. Но это просто размышления.

[^]
flashdeath
0

Левый носок Шрёдингера

Сломать легко, восстанавливать сложно. Хотя с такой политикой куколдизма в нашей стране всё возможно.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (dockamper @ 2.07.2025 - 16:07)
Депортировать всех этнических азербайджанцев из России. Кроме тех кто сдал государственный экзамен по русскому языку и работает в реальном производственном/научном секторе экономики, медицине и образовании. Даже из армии и силовых структур - этих особенно. В общем всех торгашей и самозанятых/временно неработающих, особенно тех кто приехал в РФ после 1991 года. Получивших гражданство - лишить его.
А еще проще признать их иноагентами :)
И когда вся эта шобла вернется в Азербайджан, тут то ему и придет пиздец. Потому что вся эта орда кроме как наебывать/воровать/торговать и крышевать больше ничего не умеет.
Именно так поступил король Пруссии Фридрих II, когда отправил всех калек, разбойников и попрошаек в германские земли, после чего с легкостью ее завоевал.
Только России ничего завоевывать не нужно, пусть все это говно ляжет на плечи турков.

Голубчик, не путайте твердое с холодным.

[^]
hwanch
2.07.2025 - 14:32
1

Приколист

Цитата (Kirill2000 @ 2.07.2025 - 14:18)
Цитата (Satarial @ 2.07.2025 - 14:14)
прокладка на карте мира между сверхдержавами Россия и Иран

gigi.gif

Я бы даже сказал 2 раза gigi.gif gigi.gif

И по поводу одной "сверхдержавы", и по поводу другой.

[^]
alef78
2.07.2025 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (mrSgizmund @ 2.07.2025 - 14:18)
У хохлов в их говночатиках Перемога во весь рост🤣, азеры с минуты на минуту второй фронт откроют, их влажные мрии.

второй фронт не откроют

а вот поставки картошки возможно закроют (если это раньше не сделают российские чиновники, отлично умеющие стрелять себе в ногу)

на фоне неурожая в Беларуси и нехватки валюты, картошка подорожает еще больше, хотя цена на нее и так уже заоблачная. Ну и томаты тоже.

[^]
nyarlathoten
2.07.2025 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 02.07.2025 - 14:28)
Удивляют яповцы, которые в конфликте Армения-Азербайддан костерили армян и одобряли азеров, а сейчас на лету переобулись.

Кстати, азербайджанские томаты и разные фрукты-овощи гораздо вкуснее прочих пластилиновых неизвестного происхождения.
Если мы научимся без солнца и тепла 10 месяцев в году выращивать такое же, тогда можно показывать азерам факи.
А нет-будем сидеть без витаминов.
Это кроме соблюдения норм международного права в разных областях.

Есть такая штука как теорема Эскобара.
Если кто то поддерживает опездюливание одной стороны, это ни разу не означает что он симпатизирует другой.

[^]
Lotockiy
2.07.2025 - 14:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 02.07.2025 - 11:53)
Чую, откроется Северо-Кавказское направление.

Уже некем

[^]
Елжбета
2.07.2025 - 14:36
0

Королева выёжиков

Цитата (doubletrue @ 2.07.2025 - 16:31)
Когда мне становится вообще непонятно, что происходит, я иногда переслушиваю вольфыча. Так вот, очень может быть, что движняк иран-израиль еще рестартанется, может рф и специально это делает, что границы и все связи обрубаются. Но это просто размышления.

А что вы хотите? Сидите в своей деревне и не рыпайтесь.
Вон Соловьев сидит, и Рогозин сидит, и Нарышкин, и Матвиенко, и Ротенберг сидит, и Ковальчук. Чем плебс лучше? shum_lol.gif

[^]
HAYASHI
2.07.2025 - 14:38
2

Котик

Цитата (alex1506 @ 2.07.2025 - 12:34)
Пора второй фронт открывать. Азеры охуели окончательно. А как по носорогски «маскаляку на гиляку»?
И да, хорошо бы выслать всех азеров без гражданства в 24 часа, а с гражданством - присмотреться, как его получали, а потом тоже выслать.

Сука, как вы заебали. Ты его со своего дивана открывать будешь? Пойдешь в военкомат добровольцем или будешь только в комментариях подпездывать?

[^]
doubletrue
2.07.2025 - 14:40
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 2.07.2025 - 14:36)
Цитата (doubletrue @ 2.07.2025 - 16:31)
Когда мне становится вообще непонятно, что происходит, я иногда переслушиваю  вольфыча. Так вот, очень может быть, что движняк иран-израиль еще рестартанется, может рф и специально это делает, что границы и все связи обрубаются. Но это просто размышления.

А что вы хотите? Сидите в своей деревне и не рыпайтесь.
Вон Соловьев сидит, и Рогозин сидит, и Нарышкин, и Матвиенко, и Ротенберг сидит, и Ковальчук. Чем плебс лучше? shum_lol.gif

эх, надо было дополнить пост, что ебобо не стоит реагировать на мой пост.

[^]
AntonDobriy
2.07.2025 - 14:40
0

Хохмач

Финит аля камедия

[^]
Assoroff
2.07.2025 - 14:41
0

Ярила

И ватсапп приплели

[^]
KsandrPRO
2.07.2025 - 14:46
-1

Ярила

Что тут скажешь... Вылезла резко вся сволочная суть их народа.

[^]
Dantuxa
2.07.2025 - 14:47
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Пиздец, ебаный сраный блядский цирк.
Сраные вонючие азеры овцеебы всю жизнь в РФ паразитировали, ОПГшничали и беспредельничали - и никто этого типа не замечал. А щас видите ли вскрылось, что ой ой ой какие они нехорошие.

Реально, власть тупо решила очередной комедией отвлечь от того всего пиздеца, что творится в стране - от войны, экономического коллапса, нищеты, роста цен и тарифов и прочего.

Решение найдено - давайте за черножопых возьмемся, они блять есть причина всех проблем.

Я не спорю, решение правильное - вся это сраная азеровская мразь уже окончательно охуела и берега давно попутала, но вот сам посыл того, что и как делается - умиляет.

В голову людям положить можно все что угодно, лишь бы не вякали.

Недаром Йося Геббельс еще сказал - дайте мне средства массовой информации, и я превраще любой народ в стадо свиней. Это исторический факт, задокументированная фраза.

UPD. Исправил свой некоррЭктный высер на более точный. Не серчайте.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 2.07.2025 - 15:17

В Азербайджане закроют русскоязычные школы

[^]
beback
2.07.2025 - 14:52
-2

Ярила

Очередная победа верховного антифашиста... Азербаджан минус.

[^]
Trespasser65
2.07.2025 - 14:56
-2

ГраммарНаци

Цитата (Warmer @ 02.07.2025 - 11:58)
Ох, чую, что пендосам не ймется, чтобы Россия построила дорогу до Ирана через Азербайджан.
Сначала президент Ирана погиб при так называемой авиакатастрофе, что откатило процедуру заключения договора на строительство дороги. Теперь мутят с азерботами дела, так как вроде бы планировалось дорогу туда строить и по территории Азербайджана.
Не хотят пендосы, чтобы мы вышли к Персидскому заливу

Дело не в пендосах. Просто и денежки и активы азербайджанской верхушки - у британских жидельменов.
И им весьма прозрачно показали, что будет при непослушании. Остаться голыми и босыми и без поддержки народа не входит в их планы. Британский аэродром может и не дать посадки экстренному борту, и активы изъяты, и счета конфискованы. Вот и исполняют. А посему - высылать из РФ сыто кушающих здесь- пусть в Азербайджане порядок наводят, и намёк дать, что вернуться харчевать можно только при смене курса. Коренном, безалиевском, с вторым государственным и прочими проявлениями добрососедства, включающими и транзит из Ирана, и прочими объединяющими проектами.
Восток, хоть дело и тонкое, но слабых ебут.

[^]
AGS17
2.07.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 2.07.2025 - 15:33)
"Клиентоориентированность" на Турцию. В Турции русскоязычных школ нет...пусть там ведут свой "бизнес"...

Есть в Турции аккредитованные русские школы и частные. У двоюродной племянницы дочь ходила в русский детсад, а сейчас учится в частной русской школе в Стамбуле.

[^]
Bengerz
2.07.2025 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 2.07.2025 - 12:47)
Пиздец, ебаный сраный блядский цирк.
Сраные вонючие азеры овцеебы всю жизнь в РФ паразитировали, ОПГшничали и беспредельничали - и никто этого типа не замечал. А щас видите ли вскрылось, что ой ой ой какие они нехорошие.

Реально, власть тупо решила очередной комедией отвлечь от того всего пиздеца, что творится в стране - от войны, экономического коллапса, нищеты, роста цен и тарифов и прочего.

Решение найдено - давайте за черножопых возьмемся, они блять есть причина всех проблем.

Я не спорю, решение правильное - вся это сраная тюркская мразь уже окончательно охуела и берега давно попутала, но вот сам посыл того, что и как делается - умиляет.

В голову людям положить можно все что угодно, лишь бы не вякали.

Недаром Йося Геббельс еще сказал - дайте мне средства массовой информации, и я превраще любой народ в стадо свиней. Это исторический факт, задокументированная фраза.

"вся это сраная тюркская мразь уже окончательно охуела"
К тюркским народам относятся азербайджанцы, алтайцы, балкарцы, башкиры, гагаузы, долганы, казахи, каракалпаки, карачаевцы, киргизы, кумыки, ногайцы, татары, телеуты, тувинцы, турки, туркмены, узбеки, уйгуры, хакасы, чуваши, шорцы, якуты и другие.

[^]
Apant
2.07.2025 - 14:58
0

Ярила

Хороший индикатор, когда ты сильный твой язык все учат. Надо быть сильнее, видимо теперь уже только при следующей советской власти, росбуржуи уже всем всё доказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх