В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fly13
7.05.2025 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (naro @ 7.05.2025 - 09:47)
Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 08:35)
Самое смешное, что по запросу в поисковике сразу находим много тем с завариванием люков в Екб в те года, что я сказал. Но этому интернет-воину без разницы, тут важен сам процесс поспорить с кем-то  lol.gif

Так что да, я ошибался. Я покопал в теме и выяснил: заваривание или фиксация люков — это реальная практика не только в России, но и в США, Европе и других странах.
США: В Вашингтоне перед инаугурацией президента и массовыми мероприятиями люки по маршруту кортежей приваривают или блокируют — это антитеррористическая мера.

Германия: Во время саммитов G7/G20 в Гамбурге или Берлине люки на ключевых улицах закрывали на замки или заваривали, чтобы предотвратить подрыв.

Франция: В Париже перед визитами глав государств и массовыми событиями (типа Олимпиады) коммунальные службы фиксируют люки — об этом писали Le Monde.

Сербия/Балканы: Да, там тоже — особенно перед проездом политиков через Белград.

Оказывается это стандартная мировая практика безопасности. Но теперь вопрос: если везде так делают, нахуя высмеивать это, как это делаешь ты? Ты же явно пытался показать что это какая то екатеринбургская фриковатая фишка. Не так что ли? Ты когда пишешь, то не делай из этого шоу для фриков. А приводи конкретные аргументы, для чего, а не почему

Нахуя-нахуя. А потому што потому. Они сдохнут, а мы сразу в рай. Чего ссать? У них раз в четыре года император меняется и нам так делать? Думайте прежде чем говорить

Это сообщение отредактировал Fly13 - 7.05.2025 - 09:20

[^]
2Seven
7.05.2025 - 09:19
2
Статус: Offline

Супер во втором поколении

Цитата (naro @ 7.05.2025 - 11:10)
Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 08:53)
Смеялся только над тобой. Судя по сообщениям, либо слишком молодой, либо слишком быдловатый. Ты с ровного места начал хамить, ну это в интернете допустимо, привыкли.
Но прежде, чем кому-то что-то доказывать, ты хотя бы изучил бы вопрос. Я всю жизнь тут живу и наверное знаю, что тут было, а чего не было. И всегда есть Гугл, где ровно за 1мин я нашел подтверждение своим же словам.

Ох, как интересно получилось. Сначала ты высмеивал заваренные люки, как будто это какой-то странный местечковый ритуал Екатеринбурга. Довольно ловко ты лапти переобуваешь, указывая на мои ошибки, с которыми я уже согласился и принял. Моя первая реакция была как раз не по факту заваренных люков, а из за твоего ехидного словоблудия. Когда пишешь что то, сам, сначала приводи аргументы для чего это делают, а не строй из себя революционера, которому в окно запрещают смотреть железным кулаком. Это выглядит именно так, писатель хренов.

Покажи мне, где я что-то высмеивал?? Ответил человеку, что у нас так же делали давно еще, и это нормально. В чем там высмеивание???
Какое словоблудие, какие аргументы?? Что ты несешь? Ты пытался мне доказать, что не было того, что я видел своими глазами gigi.gif Ты признал, что был не прав, но пытаешься еще и меня поддеть там, где просто не за что.
Мы не на научной конференции, а на форуме. Мог бы спокойно попросить, я бы привел примеры, если тебе это действительно важно. Ты же начал грубить и нести чушь. Общение с тобой - это какая-то пытка, не отвечай и не пиши мне больше, пожалуйста.

[^]
посолСССР
7.05.2025 - 09:22
4

Весельчак

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 09:11)
Прям вижу как Сталин на парадах в 41 и 45 годах ссался, закрывал мавзолей, вывозил из города людей, отключал инет, закрывал магазины, сидел рядом с гостями из Пакистана. Теперешний себя тоже наверно победителем считает (отложенным), но есть ощущение, что что-то идет не так

Сталин даже на метро не ссался ездить, правда у него для этого было свое метро, с блэк джеком и шлюхами.

[^]
Max0112
7.05.2025 - 09:22 [ показать ]
-17
NiKoLaeVi4
7.05.2025 - 09:23
2

Ярила

Убытки , какие убытки. Пошли на хуй все . привет от царя . ковидный преступник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAMBRAAZ
1

Ярила

"Закрываются", это когда сами по себе. Не думаю, что владельцы магазинов приняли такое решение самостоятельно.

[^]
Alfer
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 09:15)
Цитата (Max0112 @ 7.05.2025 - 10:00)
Цитата (Толик8586 @ 6.05.2025 - 22:51)
Цитата (drProf @ 6.05.2025 - 22:45)
Это всё меньше и меньше становится похожим на парад Победы. Какая- то пробежка испуганного, оглядывающегося, плешивого школьника.
Похоже будет полностью перекрытая, пустая, обездвиженная, обесточенная Москва. Зато по телевизору будут усираться рассказывать сколько гостей и иностранных делегатов посетили столицу и прочие духоподъемные речи.

Поставил бы 100+

А вы оба "молодцы" . Приедут дофига иностранцев . Им нужно обеспечить безопасность . А рядом у нас находится напрочь отбитая страна ,которая может учудить все что угодно .Ну это как Аль-Каида ,но масштаба страны . Могут теракт устроить где погибнут десятки . Могут БПЛА запустить по толпе . Все могут ,потому как им за это ничего не будет .При любом раскладе скажут" это не мы ,это провокация Кремля " . И весь ЕС будет согласно кивать головой .Полная безнаказанность за свои действия и от этого масштаб дичи сложно представить .

Напрочь отбитая страна? Ну-ну. Дофига приехавшие иностранцы это важнее своих граждан. Значительно. Жители Курска и Белгорода подтвердят

Ну да, ну да часовню "Крокус" "напрочь отбитая страна" тоже развалила ?

Это сообщение отредактировал Alfer - 7.05.2025 - 09:24

[^]
Fly13
7.05.2025 - 09:24
8

Ярила

Цитата (makguru @ 7.05.2025 - 10:18)
Цитата (Pадиотехник @ 07.05.2025 - 09:12)
Вот каких иностранцев реально охранять надо было. Для их же безопасности

Они потомков ссались когда просто смотрели на этих воинов.
Физически ссались.
Их как нацию в 45 сломали.
Немки в городах под наших капитанов подкладывали девок, чтобы сильные дети выросли. Не от калек поломанных судьбой.
И сами бывало если могли рожать шли в спальни.
А сейчас эти твари чьи деды дохли в снегу и земле нашей сидят и помня кровью то что было - гадят и мстят как мелкие шакалы.

Поэтому каждый год им надо показывать пока помним мы, помнят наши дети и будут помнить внуки, какую мразь задавили.

Тут пусть хоть подавятся слюнями в гневе за кафе и интернет.

Чета у вас не сходится. Девок подкладывали чтобы сильные выросли. А эти сильные теперь мелкие шакалы. Все хуйня, Миша. Переделывай

[^]
POSTALL
7.05.2025 - 09:25
1

Приколист

Нам сдеали много праздников, некоторые закрываются на их время как вынужденная мена, а налоги спросят как с работающих #ёбанноевсё

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 09:27
8

foreign agent

Цитата (Max0112 @ 07.05.2025 - 09:22)
Имея рядом страну где у руля наркоман у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности очень актуален .Почему то тут "дочери офицера " делают ставку на лозунг" дед боится " . "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Про отсутствие побед на поле боя и перемогу в интернете я уже четвертый год здесь читаю. Странное дело, хохлы четвертый год только в интернете побеждают, могучая вторая армия мира постоянно ебашит хохлов и в хвост и в гриву, а Киев все еще не наш. Как же так?

[^]
Maksimoff
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 6.05.2025 - 23:53)
Цитата (Maksimoff @ 6.05.2025 - 21:47)
Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 23:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Аналогичный вопрос. Настойку Молотова можно и с моста швырнуть, например, или с эстакады. blink.gif

Коктейль Молотова настаивать не нужно, от этого его вкус не улучшается. Лучше сразу применять.

Все уже давно понимают, что не все словосочетания можно писать. dont.gif

[^]
DNW
-4

Ярила

Какой ужас москвичи не смогут поесть целых 3 дня в кафе в центре. Особенно радует количество негодующих в комментах, наверное все богачи которые едят только в кафе\ресторанах и только на центральных улицах Москвы.

[^]
Freeman97724
7.05.2025 - 09:30
0

Юморист

И кошек с собаками отловят

[^]
Crooks
2

Шутник

Каким долбоебом надо быть, чтобы проводить парад во время войны.

[^]
arthur4ik
6

Ярила

Нахуй этот парад и такие ограничения для народа? Заебали наяривать на прошлое, когда не решают важнейшие проблемы в настоящем.

[^]
Max0112
-8

Юморист

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 09:27)
Имея рядом страну где у руля наркоман  у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности  очень актуален .Почему то тут "дочери офицера "  делают ставку на лозунг" дед боится " .  "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории  для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где  как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе  работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Про отсутствие побед на поле боя и перемогу в интернете я уже четвертый год здесь читаю. Странное дело, хохлы четвертый год только в интернете побеждают, могучая вторая армия мира постоянно ебашит хохлов и в хвост и в гриву, а Киев все еще не наш. Как же так?

ДА согласен с вами ,Киев ЕЩЕ не наш и это беда . Дело идет трудно . Но идет . Медленно ,но верно . Так ,что я как и вы ,надеюсь на скорое падение Киева и его режима . Радостно ,что мнение о захвате Киева ширится среди людей .И вы тому хорошее подтверждение .

[^]
Fly13
7.05.2025 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.05.2025 - 10:22)
Имея рядом страну где у руля наркоман у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности очень актуален .Почему то тут "дочери офицера " делают ставку на лозунг" дед боится " . "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

А шел бы ты нах, сменщик. Йа живу на родине русской дерьмократии. Деду то нечего бояться, он защищен. В бункере. Но раз в 10 лет приходится себя показывать под открытым небом. Солнечные ожоги от любящих взглядов

[^]
Тротил
7.05.2025 - 09:32
1

Весь мир в труху!

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Выглядывать можно, но снайперы люди нервные, можно и не досмотреть парад. gigi.gif

[^]
MadLexx
7.05.2025 - 09:32
1

Ярила

За счёт работодателя, как обычно....

[^]
Тротил
7.05.2025 - 09:33
0

Весь мир в труху!

Цитата (Crooks @ 7.05.2025 - 09:30)
Каким долбоебом надо быть, чтобы проводить парад во время войны.

Сталин с его парадом 7 ноября 1941 года по-твоему тоже долбоёб?

[^]
Fly13
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 10:27)
Имея рядом страну где у руля наркоман  у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности  очень актуален .Почему то тут "дочери офицера "  делают ставку на лозунг" дед боится " .  "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории  для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где  как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе  работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Киев старый и бесполезный. Не нужен он никому

[^]
naro
-2

главный

Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 09:19)
Цитата (naro @ 7.05.2025 - 11:10)
Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 08:53)
Смеялся только над тобой. Судя по сообщениям, либо слишком молодой, либо слишком быдловатый. Ты с ровного места начал хамить, ну это в интернете допустимо, привыкли.
Но прежде, чем кому-то что-то доказывать, ты хотя бы изучил бы вопрос. Я всю жизнь тут живу и наверное знаю, что тут было, а чего не было. И всегда есть Гугл, где ровно за 1мин я нашел подтверждение своим же словам.

Ох, как интересно получилось. Сначала ты высмеивал заваренные люки, как будто это какой-то странный местечковый ритуал Екатеринбурга. Довольно ловко ты лапти переобуваешь, указывая на мои ошибки, с которыми я уже согласился и принял. Моя первая реакция была как раз не по факту заваренных люков, а из за твоего ехидного словоблудия. Когда пишешь что то, сам, сначала приводи аргументы для чего это делают, а не строй из себя революционера, которому в окно запрещают смотреть железным кулаком. Это выглядит именно так, писатель хренов.

Покажи мне, где я что-то высмеивал?? Ответил человеку, что у нас так же делали давно еще, и это нормально. В чем там высмеивание???
Какое словоблудие, какие аргументы?? Что ты несешь? Ты пытался мне доказать, что не было того, что я видел своими глазами gigi.gif Ты признал, что был не прав, но пытаешься еще и меня поддеть там, где просто не за что.
Мы не на научной конференции, а на форуме. Мог бы спокойно попросить, я бы привел примеры, если тебе это действительно важно. Ты же начал грубить и нести чушь. Общение с тобой - это какая-то пытка, не отвечай и не пиши мне больше, пожалуйста.

Фраза "Без всяких Обам" звучит как минимум с издевкой. Ты намекнул, что в Екатеринбурге это было каким-то кустарным "развлечением" задолго до того, как "цивилизованный мир" озаботился безопасностью. Если бы ты хотел просто поделиться знанием — сказал бы нейтрально: 'У нас так делали 20 лет назад, это стандартная практика безопасности'. Но ты выбрал формулировку с оттенком иронии. Если цель была просто поделиться инфой то в следующий раз формулируй чётче. Тогда и недопонимания не будет

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 09:34
4

foreign agent

Цитата (Тротил @ 07.05.2025 - 09:33)
Сталин с его парадом 7 ноября 1941 года по-твоему тоже долбоёб?

Конечно долбоеб. Есть сомнения какие-то?

[^]
KarabasBarab
7.05.2025 - 09:34
4

Киборг-убийца

высокие иностранные гости будут сидеть на измене.

не позавидуешь

[^]
Max0112
7.05.2025 - 09:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44668
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх