В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Seven
7.05.2025 - 09:19
2
Статус: Offline

Супер во втором поколении

Цитата (naro @ 7.05.2025 - 11:10)
Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 08:53)
Смеялся только над тобой. Судя по сообщениям, либо слишком молодой, либо слишком быдловатый. Ты с ровного места начал хамить, ну это в интернете допустимо, привыкли.
Но прежде, чем кому-то что-то доказывать, ты хотя бы изучил бы вопрос. Я всю жизнь тут живу и наверное знаю, что тут было, а чего не было. И всегда есть Гугл, где ровно за 1мин я нашел подтверждение своим же словам.

Ох, как интересно получилось. Сначала ты высмеивал заваренные люки, как будто это какой-то странный местечковый ритуал Екатеринбурга. Довольно ловко ты лапти переобуваешь, указывая на мои ошибки, с которыми я уже согласился и принял. Моя первая реакция была как раз не по факту заваренных люков, а из за твоего ехидного словоблудия. Когда пишешь что то, сам, сначала приводи аргументы для чего это делают, а не строй из себя революционера, которому в окно запрещают смотреть железным кулаком. Это выглядит именно так, писатель хренов.

Покажи мне, где я что-то высмеивал?? Ответил человеку, что у нас так же делали давно еще, и это нормально. В чем там высмеивание???
Какое словоблудие, какие аргументы?? Что ты несешь? Ты пытался мне доказать, что не было того, что я видел своими глазами gigi.gif Ты признал, что был не прав, но пытаешься еще и меня поддеть там, где просто не за что.
Мы не на научной конференции, а на форуме. Мог бы спокойно попросить, я бы привел примеры, если тебе это действительно важно. Ты же начал грубить и нести чушь. Общение с тобой - это какая-то пытка, не отвечай и не пиши мне больше, пожалуйста.

[^]
посолСССР
7.05.2025 - 09:22
7

Приколист

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 09:11)
Прям вижу как Сталин на парадах в 41 и 45 годах ссался, закрывал мавзолей, вывозил из города людей, отключал инет, закрывал магазины, сидел рядом с гостями из Пакистана. Теперешний себя тоже наверно победителем считает (отложенным), но есть ощущение, что что-то идет не так

Сталин даже на метро не ссался ездить, правда у него для этого было свое метро, с блэк джеком и шлюхами.

[^]
Max0112
7.05.2025 - 09:22 [ показать ]
-17
NiKoLaeVi4
7.05.2025 - 09:23
2
Статус: Online

Ярила

Убытки , какие убытки. Пошли на хуй все . привет от царя . ковидный преступник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAMBRAAZ
1

Ярила

"Закрываются", это когда сами по себе. Не думаю, что владельцы магазинов приняли такое решение самостоятельно.

[^]
Alfer
2

Ярила

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 09:15)
Цитата (Max0112 @ 7.05.2025 - 10:00)
Цитата (Толик8586 @ 6.05.2025 - 22:51)
Цитата (drProf @ 6.05.2025 - 22:45)
Это всё меньше и меньше становится похожим на парад Победы. Какая- то пробежка испуганного, оглядывающегося, плешивого школьника.
Похоже будет полностью перекрытая, пустая, обездвиженная, обесточенная Москва. Зато по телевизору будут усираться рассказывать сколько гостей и иностранных делегатов посетили столицу и прочие духоподъемные речи.

Поставил бы 100+

А вы оба "молодцы" . Приедут дофига иностранцев . Им нужно обеспечить безопасность . А рядом у нас находится напрочь отбитая страна ,которая может учудить все что угодно .Ну это как Аль-Каида ,но масштаба страны . Могут теракт устроить где погибнут десятки . Могут БПЛА запустить по толпе . Все могут ,потому как им за это ничего не будет .При любом раскладе скажут" это не мы ,это провокация Кремля " . И весь ЕС будет согласно кивать головой .Полная безнаказанность за свои действия и от этого масштаб дичи сложно представить .

Напрочь отбитая страна? Ну-ну. Дофига приехавшие иностранцы это важнее своих граждан. Значительно. Жители Курска и Белгорода подтвердят

Ну да, ну да часовню "Крокус" "напрочь отбитая страна" тоже развалила ?

Это сообщение отредактировал Alfer - 7.05.2025 - 09:24

[^]
Fly13
7.05.2025 - 09:24
9

Ярила

Цитата (makguru @ 7.05.2025 - 10:18)
Цитата (Pадиотехник @ 07.05.2025 - 09:12)
Вот каких иностранцев реально охранять надо было. Для их же безопасности

Они потомков ссались когда просто смотрели на этих воинов.
Физически ссались.
Их как нацию в 45 сломали.
Немки в городах под наших капитанов подкладывали девок, чтобы сильные дети выросли. Не от калек поломанных судьбой.
И сами бывало если могли рожать шли в спальни.
А сейчас эти твари чьи деды дохли в снегу и земле нашей сидят и помня кровью то что было - гадят и мстят как мелкие шакалы.

Поэтому каждый год им надо показывать пока помним мы, помнят наши дети и будут помнить внуки, какую мразь задавили.

Тут пусть хоть подавятся слюнями в гневе за кафе и интернет.

Чета у вас не сходится. Девок подкладывали чтобы сильные выросли. А эти сильные теперь мелкие шакалы. Все хуйня, Миша. Переделывай

[^]
POSTALL
7.05.2025 - 09:25
1

Приколист

Нам сдеали много праздников, некоторые закрываются на их время как вынужденная мена, а налоги спросят как с работающих #ёбанноевсё

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 09:27
9

foreign agent

Цитата (Max0112 @ 07.05.2025 - 09:22)
Имея рядом страну где у руля наркоман у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности очень актуален .Почему то тут "дочери офицера " делают ставку на лозунг" дед боится " . "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Про отсутствие побед на поле боя и перемогу в интернете я уже четвертый год здесь читаю. Странное дело, хохлы четвертый год только в интернете побеждают, могучая вторая армия мира постоянно ебашит хохлов и в хвост и в гриву, а Киев все еще не наш. Как же так?

[^]
Maksimoff
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 6.05.2025 - 23:53)
Цитата (Maksimoff @ 6.05.2025 - 21:47)
Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 23:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Аналогичный вопрос. Настойку Молотова можно и с моста швырнуть, например, или с эстакады. blink.gif

Коктейль Молотова настаивать не нужно, от этого его вкус не улучшается. Лучше сразу применять.

Все уже давно понимают, что не все словосочетания можно писать. dont.gif

[^]
DNW
-4

Ярила

Какой ужас москвичи не смогут поесть целых 3 дня в кафе в центре. Особенно радует количество негодующих в комментах, наверное все богачи которые едят только в кафе\ресторанах и только на центральных улицах Москвы.

[^]
Freeman97724
7.05.2025 - 09:30
0

Хохмач

И кошек с собаками отловят

[^]
Crooks
3

Шутник

Каким долбоебом надо быть, чтобы проводить парад во время войны.

[^]
arthur4ik
7

Ярила

Нахуй этот парад и такие ограничения для народа? Заебали наяривать на прошлое, когда не решают важнейшие проблемы в настоящем.

[^]
Max0112
-8

Юморист

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 09:27)
Имея рядом страну где у руля наркоман  у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности  очень актуален .Почему то тут "дочери офицера "  делают ставку на лозунг" дед боится " .  "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории  для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где  как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе  работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Про отсутствие побед на поле боя и перемогу в интернете я уже четвертый год здесь читаю. Странное дело, хохлы четвертый год только в интернете побеждают, могучая вторая армия мира постоянно ебашит хохлов и в хвост и в гриву, а Киев все еще не наш. Как же так?

ДА согласен с вами ,Киев ЕЩЕ не наш и это беда . Дело идет трудно . Но идет . Медленно ,но верно . Так ,что я как и вы ,надеюсь на скорое падение Киева и его режима . Радостно ,что мнение о захвате Киева ширится среди людей .И вы тому хорошее подтверждение .

[^]
Fly13
7.05.2025 - 09:31
6

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.05.2025 - 10:22)
Имея рядом страну где у руля наркоман у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности очень актуален .Почему то тут "дочери офицера " делают ставку на лозунг" дед боится " . "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

А шел бы ты нах, сменщик. Йа живу на родине русской дерьмократии. Деду то нечего бояться, он защищен. В бункере. Но раз в 10 лет приходится себя показывать под открытым небом. Солнечные ожоги от любящих взглядов

[^]
Тротил
7.05.2025 - 09:32
1

Весь мир в труху!

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Выглядывать можно, но снайперы люди нервные, можно и не досмотреть парад. gigi.gif

[^]
MadLexx
7.05.2025 - 09:32
1

Ярила

За счёт работодателя, как обычно....

[^]
Тротил
7.05.2025 - 09:33
0

Весь мир в труху!

Цитата (Crooks @ 7.05.2025 - 09:30)
Каким долбоебом надо быть, чтобы проводить парад во время войны.

Сталин с его парадом 7 ноября 1941 года по-твоему тоже долбоёб?

[^]
Fly13
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 10:27)
Имея рядом страну где у руля наркоман  у которого в руках различные средства массового поражения вопрос безопасности  очень актуален .Почему то тут "дочери офицера "  делают ставку на лозунг" дед боится " .  "деду" ничего не будет .Он защищен .А вот простые люди -нет .А мы же с вами знаем какие категории  для своих терростических целей выбирает соседняя страна . Там любят воевать против жителей Курской области и бомбить территории где  как можно больше мирных .Меры для людей ,для иностранцев коих будут огромное количество .

Активизация "канадской смены" последние 3 дня просто на максимуме . НА поле боя побед нет ,вот и пытаются перемогу в интернете устроить . Все темы касательно страны и СВО набирают десятки страниц обсуждения . Причем почему то на ЯПе  работьа канадской смены просто максимальная .НА других ресурсах почему то этого нет . В чем разница ? Тут благоволят им ? НА Пикабу такого нет .

Киев старый и бесполезный. Не нужен он никому

[^]
naro
-2

главный

Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 09:19)
Цитата (naro @ 7.05.2025 - 11:10)
Цитата (2Seven @ 7.05.2025 - 08:53)
Смеялся только над тобой. Судя по сообщениям, либо слишком молодой, либо слишком быдловатый. Ты с ровного места начал хамить, ну это в интернете допустимо, привыкли.
Но прежде, чем кому-то что-то доказывать, ты хотя бы изучил бы вопрос. Я всю жизнь тут живу и наверное знаю, что тут было, а чего не было. И всегда есть Гугл, где ровно за 1мин я нашел подтверждение своим же словам.

Ох, как интересно получилось. Сначала ты высмеивал заваренные люки, как будто это какой-то странный местечковый ритуал Екатеринбурга. Довольно ловко ты лапти переобуваешь, указывая на мои ошибки, с которыми я уже согласился и принял. Моя первая реакция была как раз не по факту заваренных люков, а из за твоего ехидного словоблудия. Когда пишешь что то, сам, сначала приводи аргументы для чего это делают, а не строй из себя революционера, которому в окно запрещают смотреть железным кулаком. Это выглядит именно так, писатель хренов.

Покажи мне, где я что-то высмеивал?? Ответил человеку, что у нас так же делали давно еще, и это нормально. В чем там высмеивание???
Какое словоблудие, какие аргументы?? Что ты несешь? Ты пытался мне доказать, что не было того, что я видел своими глазами gigi.gif Ты признал, что был не прав, но пытаешься еще и меня поддеть там, где просто не за что.
Мы не на научной конференции, а на форуме. Мог бы спокойно попросить, я бы привел примеры, если тебе это действительно важно. Ты же начал грубить и нести чушь. Общение с тобой - это какая-то пытка, не отвечай и не пиши мне больше, пожалуйста.

Фраза "Без всяких Обам" звучит как минимум с издевкой. Ты намекнул, что в Екатеринбурге это было каким-то кустарным "развлечением" задолго до того, как "цивилизованный мир" озаботился безопасностью. Если бы ты хотел просто поделиться знанием — сказал бы нейтрально: 'У нас так делали 20 лет назад, это стандартная практика безопасности'. Но ты выбрал формулировку с оттенком иронии. Если цель была просто поделиться инфой то в следующий раз формулируй чётче. Тогда и недопонимания не будет

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 09:34
5

foreign agent

Цитата (Тротил @ 07.05.2025 - 09:33)
Сталин с его парадом 7 ноября 1941 года по-твоему тоже долбоёб?

Конечно долбоеб. Есть сомнения какие-то?

[^]
KarabasBarab
7.05.2025 - 09:34
4

Киборг-убийца

высокие иностранные гости будут сидеть на измене.

не позавидуешь

[^]
Max0112
7.05.2025 - 09:35 [ показать ]
-10
Maksimoff
7.05.2025 - 09:35
1

Ярила

Кстати. Никто не в курсе? В букмекерских конторах ставка "пизданут - не пизданут" появиласть? Кто опрос может на ЯПе делать, запилите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх