Чтобы завести пчёл на даче, теперь потребуется письменное согласие всех соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
2.05.2025 - 21:14
1
Статус: Offline

Ярила

И это пиздец как правильно. Потому что эти прекрасные создания любят набигать на газон из клевера и на прочее цветущее ( с одной стороны огромное им спасибо. С другой хер босиком походишь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fobru
2.05.2025 - 21:25
2

Приколист

Лучше муда4ам с колонкой такое разрешение введите, вот кто реально всех задрал

[^]
amur75
2.05.2025 - 23:51
2

Юморист

Звездец, итак пчеловодству кранты. Естественного опыления мизер, натурального меда с гулькин нос, а они с дебильными инициативами...

[^]
lushnickow
3.05.2025 - 01:04
0

Шутник

Цитата (denisiuk @ 1.05.2025 - 11:10)
Всё правильно, с каждой пчелы прописку на домик, регистрация, налог учёт и девальвация, заполняй бумаги, быстренько отнеси ножками в МФЦ, ну а дальше как бог пошлёт, тебя сразу на хуй оштрафуют.. и посадят лет на 15

еще надо платить за ЖКУ

[^]
malkony
3.05.2025 - 01:57
1

Шутник

Цитата (Tddh @ 01.05.2025 - 11:14)
Чет кроме детства босоного когда тормошили улей меня пчелы ни разу не кусали.

Когда жил в 90 у бабушки в деревне у соседа были пчелы. Все окрестные были счастливы. Парники открывали чтобы пчелы огурцы и помидоры опыляли. Я будучи ребёнком спокойно заходил и рвал огурцы вместе с ними.

Может конечно бывают какие то дикие агрессивные пчелы. Но меня кусали только осы и шершни.

Да там думаю просто совокупность всего была, и участок не маленький… не близко к заборам, зозяева понимали в разведении пчел, соседи не провоцировали пчел (конечно не знаю что нужно для этого, может музыка громкая, может еще что) и оно все само собой разумеющееся было.
А сейчас народ тупой пошел ( вообще это думаю это просто комплекс неполноценности), люди сейчас сами не понимают когда можно шуметь дома, где можно ставить машину, не знают что не надо ноги задирать в общественном транспорте, что нужно намордник на собак одевать и срать давать им там где люди шибко не ходят, что после шашлыков надо костер затушить и мусор убрать. Вообщем шоу уродов. Вот оттуда и законы. Так что ничего странного. Дальше будут уже в яму сажать.

[^]
Дитилин
3.05.2025 - 06:47
2

Ярила

Сосед купит мне готовый шприц с эпинефрином за 9 тыщ?
Нет? Пусть нахуй идет со своими пчёлами тогда

[^]
TauNau
3.05.2025 - 06:49
1

Ярила

Цитата
нужно расположить пасеку или в трёх метрах от границы участка, или отделить её двухметровым ограждением.

И обьяснить полосатой мухе,что забор-это низя!

Это сообщение отредактировал TauNau - 3.05.2025 - 06:49

[^]
godjira
3.05.2025 - 06:56
0

Ярила

я хз, весной во время цветения на даче кажется сами деревья жужжат и ни одна за 35 лет не ужалила.

[^]
Naibu
3.05.2025 - 06:59
-2

Приколист

Цитата (isironn @ 2.05.2025 - 21:14)
И это пиздец как правильно. Потому что эти прекрасные создания любят набигать на газон из клевера и на прочее цветущее ( с одной стороны огромное им спасибо. С другой хер босиком походишь)

НабИгать... faceoff.gif А всё туда-же - речи толкать.

Твой газон сегодня в ночь пиздануло морозом 3-й раз за ЭТУ весну. Вместе с твоим газоном добило ВСЕ цветущие деревья, плодовые и не только. Что-бы получить в этом году хоть какой-то урожай, многие готовы себе на газон воткнуть хоть 10 ульев, только что-бы опыл был максимально возможным на оставшихся 5 не убитых цветочках... Но у тебя набИгать... мда... faceoff.gif У тебя же еда из холодильника появляется, а пчелы - жить мешают... Так часто бывает, когда родился долбоёбом и до кучи школу проебал.

Это сообщение отредактировал Naibu - 3.05.2025 - 07:01

[^]
Microscopium
3.05.2025 - 07:12
4

Ярила

Цитата (Naibu @ 1.05.2025 - 11:59)
Цитата (КакТебеТакое @ 1.05.2025 - 11:12)
Нормальные законы подъехали.
Я бы не разрешал заводить пасеку соседям.
У меня аллергия на укусы пчел.

Какое же ахуительное у нас народонаселение "у меня аллергия, поэтому все вокруг должны обосраться и мне поклониться, и ни в коем случае меня не раздражать". Дарагой друг. А НАХУЙ ты живешь не в квартире в городе, а на свежем воздухе?...

Пздц, бля... faceoff.gif Откуда вас таких берут... И что за говно у вас в голове. Это у ТЕБЯ, блядь, АЛЛЕРГИЯ. У ТЕБЯ, не у соседа. И это ТВОЯ проблема, при всем уважение. Задумайся.

"Если сосед завёл 15 свиней и они воняют на всю улицу - это у тебя проблемы, а не у соседа, нахуй ты живёшь не в квартире? "

"Если сосед завёл семь собак и они воют по ночам и могут тебя покусать - это тоже у тебя проблемы, ишь нежный какой выискался, собачка его укусила, спать ему мешают по ночам, езжай в квартиру жить. НЕ нравится вой по ночам и собачьи укусы - так у тебя просто говно в голове."

"Если ты с пьяной компанией захотел ночью песни попеть - так это не твои проблемы. Это же ОНИ не могут заснуть, а не ты - пускай съезжают отседова, если не нравится."

Классная логика. Делай всё, что захочешь - и срать на остальных, это их проблемы.
И таких уёбков, к сожалению, становится всё больше. Ещё вон базу какую-то пытается подводить под свою говнистость...

[^]
Naibu
3.05.2025 - 07:43
-3

Приколист

Цитата
Делай всё, что захочешь - и срать на остальных, это их проблемы.

Ты про себя, сейчас? "У меня аллергия и я буду всем НОРМАЛЬНЫМ указывать что им делать." Ты серьезно? Действительно, таких уёбков, к сожалению, всё больше... Мало того, что сами уёбищны, так еще и другим командуют, что и как им делать.

Цитата
"Если сосед завёл 15 свиней и они воняют на всю улицу - это у тебя проблемы, а не у соседа, нахуй ты живёшь не в квартире? "

До твоего каммента, в твоем любимом СССР как-то и по 20 свиней держали, и ни у кого проблем не было.

Цитата
"Если сосед завёл семь собак и они воют по ночам и могут тебя покусать - это тоже у тебя проблемы, ишь нежный какой выискался, собачка его укусила, спать ему мешают по ночам, езжай в квартиру жить. НЕ нравится вой по ночам и собачьи укусы - так у тебя просто говно в голове."

Сосед у брательника в деревне - охотник, держит вольер. Ну брешут... как-то похуй... Если тебя раздражают проявления деятельности ЛЮДЕЙ - ПИЗДУЙ В ТАЙГУ! Это реально у ТЕБЯ проблемы, и нехуй их на других перекладывать. Неженки ебучие, блядь.

[^]
Ятаган
3.05.2025 - 07:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (godjira @ 3.05.2025 - 06:56)
я хз, весной во время цветения на даче кажется сами деревья жужжат и ни одна за 35 лет не ужалила.

Да пчелы редко кусаются. Только если их основательно разозлить. Они же умирают после укуса.
Тут одуванчик расцвел, мы их обычно выкапываем, но сейчас ничего, кроме них, еще нет. И на каждом одуване по пчелке - одни жопки из цветков торчат. Так я пса отгоняла, чтобы не трогал.

[^]
Microscopium
3.05.2025 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 3.05.2025 - 07:43)
Цитата
Делай всё, что захочешь - и срать на остальных, это их проблемы.

Ты про себя, сейчас? "У меня аллергия и я буду всем НОРМАЛЬНЫМ указывать что им делать." Ты серьезно? Действительно, таких уёбков, к сожалению, всё больше... Мало того, что сами уёбищны, так еще и другим командуют, что и как им делать.

Цитата

До твоего каммента, в твоем любимом СССР как-то и по 20 свиней держали, и ни у кого проблем не было.

Цитата

Сосед у брательника в деревне - охотник, держит вольер. Ну брешут... как-то похуй... Если тебя раздражают проявления деятельности ЛЮДЕЙ - ПИЗДУЙ В ТАЙГУ! Это реально у ТЕБЯ проблемы, и нехуй их на других перекладывать. Неженки ебучие, блядь.

Повторюсь - мало того, что уёбок, так ещё и обосновать это пытается - ишь, мол, нежные какие стали, не нравится им, что собачка уёбка их детей кусает.

Главное, самому уёбку хорошо - для него собачка весёлая и хвостиком виляет так, как ему нравится. disgust.gif

[^]
Naibu
3.05.2025 - 08:05
-2

Приколист

Цитата (Дитилин @ 3.05.2025 - 06:47)

Блядь. А шприц с сывороткой от укуса гадюк тебе лесничий не должен купить? А прививку от энцефалита тебе местный фермер не должен?

В десятый раз повторяю: есть ОСНОВНАЯ масса людей, которые ЗДОРОВЫЕ, которым НЕ НУЖЕН ШПРИЦ. Им примерно похуй на укус пчелы. Потому что это ОБЩЕПРИЗННАЯ НОРМА. Принято так, понимаешь? Что пчела - это НЕ ОПАСНОЕ, а ПОЛЕЗНОЕ насекомое. Сотни лет до тебя так складывалось. У тебя - НЕздоровая реакция организма на укус. Т.е. это НЕ норма. Т.е. ты - уебищен, дефектен. Ты - НЕ как все. Ты - слабее. Так почему и с каких хуев ты решил, что это НЕ твоя проблема? По чему ты орешь "у меня аллергия!!" таким тоном, как будто это не убогость, а твоя научная степень? Ну ебись как-то сам дружок. Тебе не повезло, значит. Кто в этом виноват? Ну маме своей претензию предъяви - как ты у нее такой дефектный вышел? Понимаешь - есть люди на пизду слабые, есть на голову слабые, есть у кого тонзиллит хронический. Это всё - отклонения ОТ НОРМЫ. И они НЕ МОГУТ диктовать ОБЩЕЙ ЗДОРОВОЙ МАССЕ, как им жить. Потому что это ЧУШЬ. Да, помогать таким людям безусловно надо, никто не спорит, но, блядь, исполнять всех их причуды, когда они иду во вред остальной массе ЗДОРОВЫХ никто не собирается, если ты не хочешь жить через 20 лет в мире ёбнутых фриков и объебосов. Вот шершень, например, он ОПАСЕН для человека, гораздо опаснее пчелы. Даже для ЗДОРОВОГО человека опасен. Но даже за "убийство" шершней у нас чуть-ли не административное наказание, а уж за убийство гадюки (не смотря на то, что летом на дачных проездах у нас их трупы валяются штук по 10 в год) у нас, например - ШТРАФ. Нихуя себе, да? Проведя аллегорию - мало того, что сосед пчел завел, так если тебя укусит пчела и ты ее ёбнешь, тебе еще и штраф будет. Почему же так? А я тебе скажу - почему. Потому что есть люди, у которых в отличие от тебя, в голове есть мозг, и которые понимают - как и какие ИНЫЕ кроме тебя обитатели этого мира влияют на его целостность и здоровое существование. Это для тебя змея опасна, а для природы - полезна. Это для тебя шершень страшен, а для нераспространения инфекций - полезен, так как сжирает очень много падали. Человек вмешался в природу - стал отбирать у пчелы мёд, чтобы жрать самому, но это надо как-то компенсировать, поэтому человек стал разводить пчелу под контролем, создавать ей условия для существования и размножения. При всем при этом, сейчас наблюдается огромный спад популяции пчел, т.е. их надо разводить ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы экосистема не нарушилась, а тут у ТЕБЯ аллергия, блядь, и пусть весь мир подождет. И снова - это ТЫ пришел к пчеле, а не она к тебе. Не нравятся пчелы, комары, мухи, пауки, мыши, крысы, коты, собаки, свиньи... ну, блядь, в барбершопной за углом этого НИХУЯ НЕТ! Так нахуй ты здесь? Пиздуй в свою барбрешопную и сиди там. Там именно ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО созданы именно те условия, к которым ты привык. Для убогих, кривых, косых, аллергичных. И скажи спасибо тем, кто это сделал, для тебя и таких как ты - создал в городах тепличные условия. В чистом поле ни тебе ни тебе подобным никто ничего не обещал. И в сотый раз запомни - это ТЫ пришел туда, где сотни лет ДО тебя разводили пчел, свиней и собак, а не наоборот. И поэтому это ТВОИ проблемы, и только ТВОИ.

[^]
Microscopium
3.05.2025 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 3.05.2025 - 08:05)

Блядь. А шприц с сывороткой от укуса гадюк тебе лесничий не должен купить? А прививку от энцефалита тебе местный фермер не должен?

В десятый раз повторяю: есть ОСНОВНАЯ масса людей, которые ЗДОРОВЫЕ, которым НЕ НУЖЕН ШПРИЦ. Им примерно похуй на укус пчелы. Потому что это ОБЩЕПРИЗННАЯ НОРМА. Принято так, понимаешь? Что пчела - это НЕ ОПАСНОЕ, а ПОЛЕЗНОЕ насекомое.

Ну вот когда твоих детей покусает собака такого же, как ты, уебана, который срать хотел на остальных - успокой их тем, что у них нет аллергии на укусы собак.
И добавь, что собака - очень полезное животное.

[^]
Явгараж
3.05.2025 - 19:44
1

Балагур

Цитата (Naibu @ 2.05.2025 - 20:41)
Цитата (Явгараж @ 2.05.2025 - 19:50)
Цитата (Лелик1976 @ 01.05.2025 - 11:11)
А посрать сходить нужно согласие соседей спрашивать?

А что не так-то? Или считаете, что чужая пасека на границе вашего участка и туча пчел на вашей веранде во время еды это в порядке вещей?)

Ну че ты хуйню-то выдумываешь? Нахуй пчелам твоя еда? Может ты их с осами путаешь, болезный?

Болезного, милейший, ты в зеркале увидишь - глянь, только не пугайся) И если ты вправду думаешь, что пчелы не полетят за сладким на столе, то глубоко ошибаешься. Уж не знаю, пчеловод ты любитель или так зашел, по привычке обсирать любые инициативы, но в любом случае дискуссию с тобой считаю неконструктивной - бисера жалко.

Это сообщение отредактировал Явгараж - 3.05.2025 - 19:45

[^]
Одинец
3.05.2025 - 20:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (amur75 @ 2.05.2025 - 23:51)
Звездец, итак пчеловодству кранты. Естественного опыления мизер, натурального меда с гулькин нос, а они с дебильными инициативами...

Шмель как опылитель эффективнее пчёл. В больших тепличных комплексах не зря именно шмелиные семьи селят.
Это шмель мирный. А пчёлы - безбашенные отморозки. Хуже ос.

[^]
HugoS
3.05.2025 - 21:23
0

Ярила

Сссука... Почему я не дурак, прости господи. А может и дурак, просто не знаю об этом

[^]
allaya280
3.05.2025 - 21:28
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Naibu @ 3.05.2025 - 06:59)

Твой газон сегодня в ночь пиздануло морозом 3-й раз за ЭТУ весну. Вместе с твоим газоном добило ВСЕ цветущие деревья, плодовые и не только. Что-бы получить в этом году хоть какой-то урожай, многие готовы себе на газон воткнуть хоть 10 ульев, только что-бы опыл был максимально возможным на оставшихся 5 не убитых цветочках... Но у тебя набИгать... мда... faceoff.gif У тебя же еда из холодильника появляется, а пчелы - жить мешают... Так часто бывает, когда родился долбоёбом и до кучи школу проебал.

Вы реально думаете что кроме пчел некому опылять? Есть регионы, где пчелы вообще отсутствуют, как факт и там цветущие сады и урожаи. Большая часть растений вообще самоопыляемые.

[^]
Дитилин
4.05.2025 - 05:35
2

Ярила

Цитата (Naibu @ 03.05.2025 - 08:05)

В десятый раз повторяю: есть ОСНОВНАЯ масса людей, которые ЗДОРОВЫЕ, которым НЕ НУЖЕН ШПРИЦ. Им примерно похуй на укус пчелы. Потому что это ОБЩЕПРИЗННАЯ НОРМА. Принято так, понимаешь? Что пчела - это НЕ ОПАСНОЕ, а ПОЛЕЗНОЕ насекомое. Сотни лет до тебя так складывалось. У тебя - НЕздоровая реакция организма на укус. Т.е. это НЕ норма. Т.е. ты - уебищен, дефектен. Ты - НЕ как все. Ты - слабее. Так почему и с каких хуев ты решил, что это НЕ твоя проблема? По чему ты орешь "у меня аллергия!!" таким тоном, как будто это не убогость, а твоя научная степень? Ну ебись как-то сам дружок. Тебе не повезло, значит. Кто в этом виноват? Ну маме своей претензию предъяви - как ты у нее такой дефектный вышел? Понимаешь - есть люди на пизду слабые, есть на голову слабые, есть у кого тонзиллит хронический. Это всё - отклонения ОТ НОРМЫ. И они НЕ МОГУТ диктовать ОБЩЕЙ ЗДОРОВОЙ МАССЕ, как им жить. Потому что это ЧУШЬ. Да, помогать таким людям безусловно надо, никто не спорит, но, блядь, исполнять всех их причуды, когда они иду во вред остальной массе ЗДОРОВЫХ никто не собирается, если ты не хочешь жить через 20 лет в мире ёбнутых фриков и объебосов. Вот шершень, например, он ОПАСЕН для человека, гораздо опаснее пчелы. Даже для ЗДОРОВОГО человека опасен. Но даже за "убийство" шершней у нас чуть-ли не административное наказание, а уж за убийство гадюки (не смотря на то, что летом на дачных проездах у нас их трупы валяются штук по 10 в год) у нас, например - ШТРАФ. Нихуя себе, да? Проведя аллегорию - мало того, что сосед пчел завел, так если тебя укусит пчела и ты ее ёбнешь, тебе еще и штраф будет. Почему же так? А я тебе скажу - почему. Потому что есть люди, у которых в отличие от тебя, в голове есть мозг, и которые понимают - как и какие ИНЫЕ кроме тебя обитатели этого мира влияют на его целостность и здоровое существование. Это для тебя змея опасна, а для природы - полезна. Это для тебя шершень страшен, а для нераспространения инфекций - полезен, так как сжирает очень много падали. Человек вмешался в природу - стал отбирать у пчелы мёд, чтобы жрать самому, но это надо как-то компенсировать, поэтому человек стал разводить пчелу под контролем, создавать ей условия для существования и размножения. При всем при этом, сейчас наблюдается огромный спад популяции пчел, т.е. их надо разводить ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы экосистема не нарушилась, а тут у ТЕБЯ аллергия, блядь, и пусть весь мир подождет. И снова - это ТЫ пришел к пчеле, а не она к тебе. Не нравятся пчелы, комары, мухи, пауки, мыши, крысы, коты, собаки, свиньи... ну, блядь, в барбершопной за углом этого НИХУЯ НЕТ! Так нахуй ты здесь? Пиздуй в свою барбрешопную и сиди там. Там именно ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО созданы именно те условия, к которым ты привык. Для убогих, кривых, косых, аллергичных. И скажи спасибо тем, кто это сделал, для тебя и таких как ты - создал в городах тепличные условия. В чистом поле ни тебе ни тебе подобным никто ничего не обещал. И в сотый раз запомни - это ТЫ пришел туда, где сотни лет ДО тебя разводили пчел, свиней и собак, а не наоборот. И поэтому это ТВОИ проблемы, и только ТВОИ.

Уёбище, у меня нет аллергии на пчёл☺️🤣
Такую. портянку накатал, аблакат хуев
Ты сам-то полноценный?
Ну вот кое-какие отклонения видно, чего уж там....

[^]
Вицесуар
4.05.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 3.05.2025 - 06:59)

Я джва года ждал этот камент. Дождался. Теперь можно грабить корованы. brake.gif

[^]
Вицесуар
4.05.2025 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 3.05.2025 - 08:05)

...

Чтобы завести пчёл на даче, теперь потребуется письменное согласие всех соседей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх