Есть всего два варианта недопущения следующей войны с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noriffik
29.04.2025 - 01:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (crystal76 @ 29.04.2025 - 01:13)
Цитата (Brumbar @ 29.04.2025 - 01:08)
Цитата (Брод1ок @ 29.04.2025 - 01:04)
Цитата
Видимо вообще недалекий, в связи с ментальностью и узколобия мышления. Это была аллегория на происходящие процессы.

да я не сомневаюсь в вашей недалекости
еще раз для недалеких:
Резолюция ООН 33/14 от 14.12.1974 года Ст.5 :
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

теперь ты знаешь куда засунуть свою бытовуху

Я не признаю полемику по типу "а вот у вас...".
Но: Югославия, Ирак, Ливия...
Как это вписывается в резолюцию ООН.
И какими соображениями объясняются авиационные удары по своим же (на тот момент) городам на востоке Украины?

Когда, я вижу "Югославия, Ирак, Ливия... ", я знаю, что дальше нет смысла говорить.
Потому, что ни один вменяемый человек не поставит эти буквы в один ряд в одном предложении.
Это очень сильно разные случаи. О каждом из них можно говорить годами, спорить. Но у вас "Югославия, Ирак, Ливия... "

У вас всё просто. Вы подтверждаете гордое имя "патриота".

теперь смотри.
Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

Чем мешала Югославия, что её по этой статье в 0 ушатали и начали дерибан на Пиренеях? Хорватов поддерживали?

[^]
Brumbar
29.04.2025 - 01:24
-6
Статус: Online

Ярила

Ладушки. На часах двадцать минут второго. Пора спать.
Всем спасибо за беседу.
Желаю Украине в лице ее нынешнего руководства чуток здравого смысла, вместо нынешней хуцпы.
Людям думающим советую прочитать про Руину и провести аналогию (кто, против кого, и чем закончилось).
Разительное сходство!

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 01:24
-2

Юморист

Цитата (Брод1ок @ 29.04.2025 - 01:22)
Цитата
О, вот ты и включил "а у вас..."

а что надо было делать с террористами?

умножать на 0(С) Кернес, Мер Харькова

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 01:23)
теперь смотри.
Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

Вы сейчас понимаете насколько это выглядит дискретационно?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29.04.2025 - 01:26

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:29
6

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.04.2025 - 01:24)
Ладушки. На часах двадцать минут второго. Пора спать.
Всем спасибо за беседу.
Желаю Украине в лице ее нынешнего руководства чуток здравого смысла, вместо нынешней хуцпы.
Людям думающим советую прочитать про Руину и провести аналогию (кто, против кого, и чем закончилось).
Разительное сходство!

Закончится война, Украина поменяет президента, Там никто на второй срок не задерживается.
Тебе за своих детей не страшно?

[^]
Sillogizm
29.04.2025 - 01:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brumbar @ 28.04.2025 - 16:32)
Вправить мозги суверенной Украине. Лучший вариант.

Себе вправь для начала

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 01:30
-6

Юморист

Цитата (crystal76 @ 29.04.2025 - 01:25)
теперь смотри.

Когда к вам в дом будут ломиться, будете им говорить о правах человека и взывать к человеколюбию?
Когда на ваших глазах насилуют вашу жену, дочь, будете взывать к человеколюбию? И это всё делают те, для кого вы, как русский - 0 без палочки.
Смешно

Это сообщение отредактировал Noriffik - 29.04.2025 - 01:34

[^]
yur1x
29.04.2025 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.04.2025 - 22:44)
И где там тропа войны?
Мало ли кто что у себя дома на заборе напишет, или обидные кричалки запоет-на всех войной пойдем ?

Пусть у себя дома кто как хочет так и скачет, это не повод войну начинать.

Опять, а нас за шо
Когда дегенерат угрожает меня убить, я сразу верю. И совсем не против переломать ему руки.
Но дело в том, что не только кричали. Но и убивали. Чечня, Грузия. Да и готовились к войне именно с Россией. Вся политика была построена на ненависти.
Так что, за что боролись, то и получили. Хохлов только долбоёбы жалеют. По глупости и от отсутствия знаний. А это да, долбоебизм в чистом виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 01:30)
теперь смотри.

когда к вам в дом будут ломиться, будете им говорить о правах?

Мне ломились в дом. И это не фигура речи.
112 приняли вызов и... никто не приехал.
Ведь я отбился и моя жена и ребенок не стали трупом.

Пошел нахер для разнообразия )

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 01:36
0

Юморист

Цитата (crystal76 @ 29.04.2025 - 01:35)
теперь смотри.

когда к вам в дом будут ломиться, будете им говорить о правах?

Мне ломились в дом. И это не фигура речи.
112 приняли вызов и... никто не приехал.
Ведь я отбился и моя жена и ребенок не стали трупом.

Пошел нахер для разнообразия )

Взаимно, уважаемый. За сим наша с Вами полемика окончена

Это сообщение отредактировал Noriffik - 29.04.2025 - 01:36

[^]
Прохожий22
29.04.2025 - 01:40
8

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 28.04.2025 - 23:18)
Цитата (Брод1ок @ 28.04.2025 - 23:10)
Shelest2000
Цитата
... Но нет - они повелись на "140 тысяч лет истории Украины"

и что было дальше? кто полез в Украину?

Я тебе пару вопросов задам. Только ты постарайся честно на них ответить. Почему-то ваши сразу сливаются. Если ответишь честно, то и поймешь - кто на кого полез.
И так.
Вот смотри - до 2014 года мы, вроде бы, были в более/менее нормальных отношениях. Не так ли? Газ вам с ха-арошей скидкой, нефть. Преференции на вашу продукцию по сниженным пошлинам. До 14го года Россия таким образом вас профинансировала более чем на 200 млрд долларов. Нормально правда - в год почти 10 млрд и более дотаций? Плюс инвестиции в вашу экономику на многие млрд. Согласен?
Так чего ж вам такого сделала Россия, что вы с самого разделения в 91 году нам стали гадить?
Захваты кораблей ЧФ, отходящих по договору в Россию. Прием на службу бывших советских офицеров с заполнением анкеты, где один из пунктов было обязательство воевать с Россией в случае чего. Не с Молдавией, не с Чехией или Польшей, а сразу с Россией? Я тогда на КЧФ служил в Севастополе, показывали мне эту бумажку. Лично видел .
Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолёт над Чёрным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет. Как там ваш Президент сказал - Не надо делать из этого трагедии.
Что мы вам сделали, что вы в обе чеченских войны отправляли в Чечню своих оуновцев убивать русских. Причем отправляли открыто, при поддержке государства и на территорию России. (Пример Сашко Белый,земля ему стекловатой – слышал?)За что?
Что вам сделала Россия, что вы в войну 08.08.08 опять отправляли на войну с русскими не только своих нациков(множество видео на ютубе сохранилось и до сих пор), но и кадровых военных с вооружением? В частности снимали с боевого дежурства свои комплексы ПВО и с экипажами отправляли в Грузию ?
Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи?
Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального русского языка? Разве за это стоял майдан?
Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожжёнными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребёнка? Вам же это казалось тогда смешным?
Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших "героев"? Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины, как и вы.

А ведь мы с вами тогда не воевали. Тогда Россия всеми силами пыталась наладить отношения с Украиной, даже в ущерб себе.
Так можешь объяснить причину своего такого поведения или слабо ответить?
Вот скажи, как должен вести себя человек, имея такого соседа ка вы? Только честно. И что бы сделал ты, имея за забором такого соседа?

О, давайте я попробую прокомментировать эту "пару вопросов" (правда я не из Украины, а России (но Вы в это не поверите).

1. На счет финансовой помощи. Было, но думаю были нюансы. Не российский народ помогал украинскому. А российские частные лица, обличенные властью крутили схемы с такими же украинскими "коллегами" где главной целью был их гешефт. Украинский народ от этой помощи думаю немного получил.

2. Какие мотивы были при захвате кораблей и сбитии самолета не в курсе (информации из первых рук у меня нет)

3. Про обязательство воевать с РФ если чо...Ну если Вы были бы в украинском МО, кто из соседей по военным возможностям Вам представлялся бы наиболее вероятным? По невероятному совпадению за 30 лет истории нынешней Украины какое государство (единственное) на нее напало?

4. Про участие в Чечне. Мне дружбан тоже в 2022 году эту логику озвучивал. Дескать там воевали украинцы, поэтому почти все они...У меня последовал вопрос, сколько по его (ну и Вашим) прикидкам участвовало украинцев в Чечне? Сколько это в процентном соотношении к общему количеству населения страны? По этой цифре судить о народе...мягко говоря неумно.
Это как судить о всех россиянах по бывшим (и действующим) зекам (а их у нас до 2022 ой как немало было). Получится не народ, а сборище преступников и дегенератов.
Про отправку в Чечню украинских "отпускников" Украиной как государством у меня достоверной информации нет. Вроде нацики катались частным образом.

5. Про Грузию не в курсе.

6. Про москаляку на гиляку. У меня по видео сложилось впечатление, что там было 2 "движения": 1. нацики (этих да накручивали все годы)
2. студенты, которым чем сидеть на парах прикольнее прыгать с кричалками и пить пиво/водку. Предложи в те годы нашим студентам похожую альтернативу у нас тоже набралось бы немало "революционеров"/националистов (в зависимости от кричалки).

7. В 2013-2014 в Украине реально сильней пошла антироссийская риторика. Последующие действия российских граждан в Крыму и на Донбассе среди прочего лили воду и на мельницу вражеской пропаганды. Дескать смотрите, мы не обманывали, москали реально хотят захватить/поработить нэньку.

Ну а большинству людей неприятно когда у них отжимают даже пусть ему и ненужное (ну вот представьте, Калининград или Сахалин по референдуму отожмутся в другими странами. Вы там даже побывать не думали, а все равно неприятно). Вот и пошли нехорошие "шутки". Но опять, откуда Вам известно, что эти "шутки" поддерживало БОЛЬШИНСТВО страны?

Кстати не поленитесь, посмотрите сколько процентов набрали ВСЕ радикальные партии (т.е те самые "бандеровцы" и им сочувствующие) на президентских выборах в 2019.

8. На Ваш вопрос про 8-летнее убивание русских на Донбассе думаю сможете сами ответить. Если сможете ответить, почему в Харькове, Запорожье, Днепре, Николаеве, Херсоне, Одессе (и не только) люди свободно говорили все эти 8 лет на русском языке и их за это никто не убивал(на всякий случай, в Одессе люди погибли не за то, что говорили на улице на русском языке).
Своеобразная подсказка. В 2014 наши СМИ показывали нацбатальоны, пришедшие убивать русских на Донбассе, так там иногда главбандеровцы говорили на...русском языке. Значит шли не из-за русского языка.

9. Если бы такой сосед (как в Вашем примере) был у меня...Я бы загородился высоким забором и минимум контактов. Ибо даже по российским законам если Вы его уебете (не говоря про более серьезные вещи) за то, что он орет и пишет про Вас гадости у себя во дворе, родная полиция создаст Вам массу неприятных последствий (что т.н мировое сообщество и сделало по отношению к России)

И такой поскриптум. Ну то что "хохлы" весьма нехорошие личности я уяснил из Вашего поста. Ну а если нас взять, русских. Кто у нас из других наций/народов хороший? Вроде белорусы пока держатся (хотя если будет команда, СМИ из них за месяц сделают исчадий ада).
Остальные народы делятся на чурок и гнид. При этом не забывайте, это у нас. Самых духовных, добрых и справедливых (исторически). Что ж Вы от них хочете?

[^]
tlx
29.04.2025 - 01:41
5

Приколист

Цитата (Brumbar @ 29.04.2025 - 01:05)
Цитата (CyberPsycho @ 29.04.2025 - 01:00)
Пздц))) я реально в ахуе, неужели могзи у людей вообще не работают.

Напали на Украинуц, оттяпали территорий, убили сотни тысяч людей, разорили и разрушили экономику, а теперь размышляют как не дать Украине отомстить и восстановить справедливость.

Правильно, добить Украину.
Ебать, вы о чем вообще тут размышляете, людоеды

Двойные стандарты: если русских режут в Средней Азии - это плохо. РФ не вмешивается - это позор.
Если русских режут на Украине - это норма. РФ вмешалась - это агрессия!
P.S/ Никто Украины добивать не будет.
Будет, как в гимне Незалежной "Ще не вмерли...". Хай живе, бидолашна.

Прямо режут русских? Меня не режут, моих родственников, друзей, знакомых не режут, что со мной не так? Тех, кто выступает за "хачу в Россию" не режут, но могут дать пизды и обычные граждане и власти.
А вот в России каждый день тех, кого называете чурками режут, но вы молчите, повозмущаетесь здесь или на кухне праведным гневом и заткнетесь. Знаете почему? Потому что хуйлу достался в управление отличный народ. Мигранты - очень полезны для России, поэтому несмотря на ваши возмущения, вам приказано помалкивать и ничего не делать. А вот как только будет команда фас сверху - "они фашисты, притесняют (убивают, грабят и.т.д. неважно что, главное что теперь они враги) русских" так сразу прольется кровь. Как с евреями в 30 годы в германии.

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:49
4

Ярила

Цитата (tlx @ 29.04.2025 - 01:41)
Прямо режут русских? Меня не режут, моих родственников, друзей, знакомых не режут, что со мной не так? Тех, кто выступает за "хачу в Россию" не режут, но могут дать пизды и обычные граждане и власти.
А вот в России каждый день тех, кого называете чурками режут, но вы молчите, повозмущаетесь здесь или на кухне праведным гневом и заткнетесь. Знаете почему? Потому что хуйлу достался в управление отличный народ. Мигранты - очень полезны для России, поэтому несмотря на ваши возмущения, вам приказано помалкивать и ничего не делать. А вот как только будет команда фас сверху - "они фашисты, притесняют (убивают, грабят и.т.д. неважно что, главное что теперь они враги) русских" так сразу прольется кровь. Как с евреями в 30 годы в германии.

Голос в пустыне.

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 01:49
1

Юморист

теперь смотри.

в каком плане дискредационно? По пунктам

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 01:49)
теперь смотри.

1. Пункт первый.
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетентности в какой-либо области переоценивают свои
способности.

Я извиняюсь, но вы же вроде бы, как "хлопнули дверью"? cool.gif
Цитата
За сим наша с Вами полемика окончена

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29.04.2025 - 01:55

[^]
Прохожий22
29.04.2025 - 01:54
2

Приколист

теперь смотри.

Когда к вам в дом будут ломиться, будете им говорить о правах человека и взывать к человеколюбию?
Когда на ваших глазах насилуют вашу жену, дочь, будете взывать к человеколюбию? И это всё делают те, для кого вы, как русский - 0 без палочки.
Смешно

Ок.
В 2013-2014 укробандеровцы проявили свою натуру (массово кричали про москаляк, готовили зверские торты и прочие антирусские блюда/напитки).

Вопрос, сколько за 8 лет пострадало русских от рук озверелых укронацистов на территории России?

А сколько было изнасиловано/убито/покалечено русских мигрантами и тожероссиянами?

Какие мысли после небольшого анализа?

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 01:54
1

Юморист

Цитата (crystal76 @ 29.04.2025 - 01:53)
Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 01:49)
теперь смотри.

1. Пункт первый.
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетентности в какой-либо области переоценивают свои
способности.

Я извиняюсь, но вы же вроде бы, как "хлопнули дверью"? cool.gif

Я не извиняю. И кто из нас дверь открыл после того как её закрыли? Переоценили возможности? Бывает. Теперь держите дверь открытой сами cool.gif cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Noriffik - 29.04.2025 - 01:57

[^]
crystal76
29.04.2025 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 01:54)
кто из нас дверь открыл после того как её закрыли?  cool.gif  cool.gif  cool.gif

Надеюсь, вашу дверь открыл не самый плохой кальвадос.
Читаю Ремарка, "Арку", очень тяжелая тема.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29.04.2025 - 02:02

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 02:03
-3

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 29.04.2025 - 01:54)
теперь смотри.

Смешно

Ок.
В 2013-2014 укробандеровцы проявили свою натуру (массово кричали про москаляк, готовили зверские торты и прочие антирусские блюда/напитки).

Вопрос, сколько за 8 лет пострадало русских от рук озверелых укронацистов на территории России?

А сколько было изнасиловано/убито/покалечено русских мигрантами и тожероссиянами?

Какие мысли после небольшого анализа?

Вам кратко это озвучить?
Или углубленно, но с ненормативом? Для начала:
Я жил вна украине. выехал, видел всю вакханалию. и мне будут здесь за украину из канады , австралии, НЗ, и англии говорить что правильно Донбасс, Одессу, жгли? Утырки, ска, ненавижу

надеюсь доходчиво.

Это сообщение отредактировал Noriffik - 29.04.2025 - 02:21

[^]
crystal76
29.04.2025 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 02:03)
Я жил вна украине.

Да кто бы сомневался.

Самые яростные уебки из прербежчиков (их нигде не любят)
А потом россиян обвиняют в людоедстве.

Ты и есть нелюдь. Вот теперь да, до свиданья.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29.04.2025 - 02:18

[^]
Noriffik
29.04.2025 - 02:21
-2

Юморист

Цитата (crystal76 @ 29.04.2025 - 02:09)
Цитата (Noriffik @ 29.04.2025 - 02:03)
Я жил вна украине.

Да кто бы сомневался.

Самые яростные уебки из прербежчиков (их нигде не любят)
А потом россиян обвиняют в людоедстве.

Ты и есть нелюдь. Вот теперь да, до свиданья.

По себе не меряй. Нелюдь и уебка в зеркало наблюдаешь, каждое утро

Это сообщение отредактировал Noriffik - 29.04.2025 - 02:30

[^]
zima2022
29.04.2025 - 02:28
-1

Ярила

я наверное озвучу непопулярное мнение но мое личное такое нет Украины как государства нет проблем т.е. раздел Украины в самом разгаре и все что там за шторами и шорами мазано белой краской надеюсь всем понятно что сейчас дербанят страну на лоскуты все эти разговоры за закрытыми дверми это не для народных ушей. но Украинцам стоит приготовится кто рвался в Европу выезжает на запад украины и будете по факту скоро европейскими жителями поляками или румынами как там располосуют всем кому близка рф это юг и восток украины это часть отходит РФ и хоть заминусите в самой долгой перспективе до конца 2026 года доделят т дооформят чтобы уже не тянуть эту лямку т.к. впереди куда более масштабные события

[^]
ALEKCIUS
29.04.2025 - 02:30
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 23:32)
Вариант отказаться от имперских амбиций не рассматривается?

слушай, вы с этой мантрой про имперские амбиции начинаете заёбывать. какие нах амбиции? нах упала эта краина, когда своей земли, хоть жопой жуй. за Уралом плотность населения 0,1 человека на 1 км кв, но нет, блять, нужны новые земли, ага.

и по поводу перемирий и прочего. сложно представить, чтобы Сталин (или Жуков) на подступах к Берлину заговорили о каком-либо перемирии, об отказе Германии от чего-то там, и прочей хуерги.
да, бойню надо заканчивать, однозначно, но так, чтобы потом не расхлёбывать вдвойне, а то и в тройне.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 29.04.2025 - 02:35

[^]
Varhar
29.04.2025 - 02:32
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.04.2025 - 02:30)
Их всего два варианта:
1. Сделать так, чтобы не было НАТО.
2. Сделать так, чтобы не было суверенной Украины.

Есть еще третий:

3. Сделать так, чтобы не было суверенной России.

И дело идет именно к этому.

[^]
ALEKCIUS
29.04.2025 - 02:36
5

Ярила

Цитата (Varhar @ 29.04.2025 - 09:32)
Цитата (SESHOK @ 28.04.2025 - 02:30)
Их всего два варианта:
1. Сделать так, чтобы не было НАТО.
2. Сделать так, чтобы не было суверенной Украины.

Есть еще третий:

3. Сделать так, чтобы не было суверенной России.

И дело идет именно к этому.

а вот тут уж большой половой хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41982
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх