Темпы роста промышленности замедлились почти до нуля». Эксперты — о том, как оживить российское производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebowski76
6.04.2025 - 13:23
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (patamu4to @ 06.04.2025 - 11:49)
vano88

Ну дык ты и начни с себя. Кликни не один раз на мышку, а несколько. А то ты похоже щелкаешь то, что тебе Гугл и Яндекс(не знаю где ты живёшь, да мне и похуй) выдаёт. Попробуй глубже Гугла и Яндекса поискать. Вдруг чо то новое узнаешь.

Ну скинь мне ссылку, ознакомлю с твоим неебейшим источником)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lebowski76
6.04.2025 - 13:26
-8

Шутник

Цитата (Lebowski76 @ 06.04.2025 - 13:23)
Ну скинь мне ссылку, ознакомлю с твоим неебейшим источником)

Если что информацию черпаю только из Телеграмм

[^]
Lebowski76
6.04.2025 - 13:27
-7

Шутник

Цитата (Lebowski76 @ 06.04.2025 - 13:26)

Яндекс леберасткая и конченая контора

[^]
galc
6.04.2025 - 13:29
0

Ярила

Да, есть такая хуйня. Работаю в небольшой производственной компании - заказов не очень много.

В ночные смены и по выходным часто станки простаивают.

[^]
Pimuk
6.04.2025 - 13:32
5

Ярила

Ребята, идите на хуй! 35 лет пиздежа! Думаете кто-нибудь вам поверит? Сделайте экономику нормальной, а не мафиозно- феодальной и все будет в порядке.

[^]
PashPashPash
6.04.2025 - 13:32
8

Ярила

Цитата (Lebowski76 @ 6.04.2025 - 12:38)
Цитата (Wittelsbach @ 06.04.2025 - 12:15)
А чё не продолжать то?
Давай,преподай навыки критического мышления, на картых 17 века покажи,откуда на тебя нападать хотели..
Давно таких не видел...ты,кстати,за деньги или идейно гойдишь?

Я идейный!!! Патриот свое Родины, в отличие от вас леберастов диванных! Цель была Донецкая, Луганская область и Крым! И в глазах мировой общественности они возвращают свои территории, типа все законно! А дальше на этих территориях казни и репресии, тех кто топил за нас и т.д. Мы не могли предать тех кто в нас поверил, и воевал 8 лет в ожидании полного освобождения

Идейный патриот почему не на фронте? Братья работать устали. Если болен продай квартиру, купи буханку на фронт.

[^]
Веркон
6.04.2025 - 13:40
7

Весельчак

Цитата (leocostos @ 6.04.2025 - 13:08)
...Я хз в какой такой стагнации промышленность, мне с этого месяца ЗП на 15% подняли. Завод на полторы тысячи человек пашет круглосуточно. К оборонке не имеет никакого отношения от слова вообще. Чо вы всяких либерастов и всепропальщиков слушаете?

Возможно. Но почему не указать конкретно завод и что выпускает, ежели продукция не военная? Голословно получается(неубедительно).

[^]
плезанс
6.04.2025 - 14:14
11

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 6.04.2025 - 16:32)
А чё не продолжать то?
Давай,преподай навыки критического мышления, на картых 17 века покажи,откуда на тебя нападать хотели..

Я идейный!!! Патриот свое Родины, в отличие от вас леберастов диванных! Цель была Донецкая, Луганская область и Крым! И в глазах мировой общественности они возвращают свои территории, типа все законно! А дальше на этих территориях казни и репресии, тех кто топил за нас и т.д. Мы не могли предать тех кто в нас поверил, и воевал 8 лет в ожидании полного освобождения

Идейный патриот почему не на фронте? Братья работать устали. Если болен продай квартиру, купи буханку на фронт.

Вот бы всех этих сторонников войны мобилизовали в принудительном порядке. Без разницы по полу и возрасту. Сразу Россия стала бы самой миролюбивой страной на свете.

[^]
xavibeat
6.04.2025 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Веркон @ 6.04.2025 - 13:40)
Цитата (leocostos @ 6.04.2025 - 13:08)
...Я хз в какой такой стагнации промышленность, мне с этого месяца ЗП на 15% подняли. Завод на полторы тысячи человек пашет круглосуточно. К оборонке не имеет никакого отношения от слова вообще. Чо вы всяких либерастов и всепропальщиков слушаете?

Возможно. Но почему не указать конкретно завод и что выпускает, ежели продукция не военная? Голословно получается(неубедительно).

Смотрите-ка, координаты хочет, наверное информатор.

[^]
Wittelsbach
6.04.2025 - 14:19
5

Ярила

А чё не продолжать то?

Ясно.
Когда на фронт?
Или?

Темпы роста промышленности замедлились почти до нуля». Эксперты — о том, как оживить российское производство

[^]
energizerK
6.04.2025 - 15:16
8

Ярила

Цитата (edd79 @ 5.04.2025 - 19:31)
Но жить как-то надо здесь и прямо сейчас. И что же мы умеем делать? Правильно, оружие. Которое хорошее. Которое котируется на мировом рынке. А чтобы оно покупалось - его нужно пиарить. Мировой рынок оружия - это тоже рынок, и место на нём нужно выгрызать. Что, соппсно, и делается. Приятный бонус обладания оружием - оно остужает некоторые внешние умные головы, которые хотят спиздить или отжать что-то просто так. Трамп вон все углы проссал переговорами с нами (С нами. Не с немцами-французами-англичанами-неграми, а с нами. Не получается просто так или военными методами получить себе плюшек, значит надо договариваться)
Это ни плохо, ни хорошо - это просто есть. Прими это как данность.

Что до простого обывателя - работает он на военном заводе и все у него хорошо. Есть деньги на китайскую зажигалку...

Так смеялся, так смеялся. gigi.gif cool.gif

И именно с помощью этого оружия, мы 3 года не можем победить фашистов cool.gif в стране, которая своего оружия не производит.
Если немного пораскинуть мозгами, то может наше оружие не такое уж и хорошее. Как нам рассказывают по телевизору. Довольно странно если остальная промышленность в жопе, а вооружение которое можно пилить безотчетно, нет.

Ну и кроме того, заводы построенные в СССР давно уже не могут производить оружие в таком же количестве. Многие из них подсели на зарубежные комплектующие. И до спец операции, производили технику для выставки.

Ну взять хотя бы танки.

Армату мы производить не можем, потому что там полно французских деталей.
Т-90 вероятно также оказался нам не по силам.
Получается что мы можем делать танки которые производились в СССР.
А с тех пор прошло более 50 лет.

Это сообщение отредактировал energizerK - 6.04.2025 - 15:17

[^]
Lebowski76
6.04.2025 - 15:16
-6

Шутник

Цитата (Lebowski76 @ 06.04.2025 - 13:26)

Ну а что вы минусите, у вас какие то особые источники?)

[^]
Lebowski76
6.04.2025 - 15:18 [ показать ]
-10
energizerK
6.04.2025 - 15:18
7

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.04.2025 - 14:14)
Цитата (PashPashPash @ 6.04.2025 - 16:32)
А чё не продолжать то?

Вот бы всех этих сторонников войны мобилизовали в принудительном порядке. Без разницы по полу и возрасту. Сразу Россия стала бы самой миролюбивой страной на свете.

Вот а я это лет 5 назад говорил.

Это сообщение отредактировал energizerK - 6.04.2025 - 15:19

[^]
birdraven
6.04.2025 - 15:58
10
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VDone @ 5.04.2025 - 18:10)
Цитата (pticeed @ 5.04.2025 - 17:31)
Российскую промышленность могут оживить вернувшиеся западные бренды

"Заграница нам поможет" (С) lol.gif
Одна фраза полностью раскрывающая суть данного опуса:
-Русс, сдавайся и мы тогда отменим наши санкции и ты станешь нашим рынком сбыта

Зачем сдаваться? Просто прекрати агрессию. cool.gif

[^]
плезанс
6.04.2025 - 16:10
5

Ярила

Цитата (energizerK @ 06.04.2025 - 15:16)
Так смеялся, так смеялся.

И именно с помощью этого оружия, мы 3 года не можем победить фашистов в стране, которая своего оружия не производит.
Если немного пораскинуть мозгами, то может наше оружие не такое уж и хорошее. Как нам рассказывают по телевизору. Довольно странно если остальная промышленность в жопе, а вооружение которое можно пилить безотчетно, нет.

Ну и кроме того, заводы построенные в СССР давно уже не могут производить оружие в таком же количестве. Многие из них подсели на зарубежные комплектующие. И до спец операции, производили технику для выставки.

Ну взять хотя бы танки.

Ваша ошибка как и многих других что вы, как и я нихрена не знали про Украину.
У Украины довольно много тяжёлой промышленности. Те же трактора и сельхозтехника которой пользовалась Россия - большей частью оттуда.
Там много предприятий именно тяжёлой промышленности.
А вы все, да и я тоже думали что в Киеве только зерно и девчата, больше типа нихрена там нет.
Однако поди ж ты. Это тебе не басмачи в Сирии.

[^]
плезанс
6.04.2025 - 16:16
10

Ярила

Цитата

Это было бы прелестно. Мне теперь этих военных не очень то и жалко.
Ладно работа у тебя такая, оно понятно.
Ладно мобилизовали, спрятаться не успел.
Но когда я вижу некрологи контрактников я хренею. Сварщики, сварщики, сварщики, слесаря, строители, водители, трактористы.
Ну не пиздите мне что сварщик не может заработать нормально. Просто халявы захотелось.
Причем толпами прут из Башкирии, Татарии, Тывы и Бурятии.
За Башкортостан очень просто. Бегают по вахтам полжизни, потом на пенсию. А тут выход: зачем в Надыме и Бованенково сраку морозить если за сафари в теплых степях платят больше.
Да и сын или доча по квоте поступят в БашГУ.
Хотя башкирские университеты абсолютно прогнили еще в Совке.
Говорят еще при Брежневе зачеты сдавали натурой: за баран.

[^]
energizerK
6.04.2025 - 16:19
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.04.2025 - 16:10)
Цитата (energizerK @ 06.04.2025 - 15:16)
Так смеялся, так смеялся.   

И именно с помощью этого оружия, мы 3 года не можем победить фашистов    в стране, которая своего оружия не производит.
Если немного пораскинуть мозгами, то может наше  оружие  не такое  уж и хорошее. Как нам рассказывают по телевизору. Довольно странно если остальная промышленность в жопе, а вооружение которое можно пилить безотчетно, нет.

Ну взять хотя бы танки.

Ваша ошибка как и многих других что вы, как и я нихрена не знали про Украину.
У Украины довольно много тяжёлой промышленности. Те же трактора и сельхозтехника которой пользовалась Россия - большей частью оттуда.
Там много предприятий именно тяжёлой промышленности.
А вы все, да и я тоже думали что в Киеве только зерно и девчата, больше типа нихрена там нет.
Однако поди ж ты. Это тебе не басмачи в Сирии.

Ну тогда получается что Украина производит оружие не хуже чем в России, в сопоставимых количествах. На заводах, которое наше Российское командование МО, уничтожает с периодичностью раз в пол года.

[^]
energizerK
6.04.2025 - 16:21
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.04.2025 - 16:16)
Цитата (energizerK @ 06.04.2025 - 15:18)

Это было бы прелестно. Мне теперь этих военных не очень то и жалко.
Ладно работа у тебя такая, оно понятно.
Ладно мобилизовали, спрятаться не успел.
Но когда я вижу некрологи контрактников я хренею. Сварщики, сварщики, сварщики, слесаря, строители, водители, трактористы.
Ну не пиздите мне что сварщик не может заработать нормально. Просто халявы захотелось.
Причем толпами прут из Башкирии, Татарии, Тывы и Бурятии.
За Башкортостан очень просто. Бегают по вахтам полжизни, потом на пенсию. А тут выход: зачем в Надыме и Бованенково сраку морозить если за сафари в теплых степях платят больше.
Да и сын или доча по квоте поступят в БашГУ.
Хотя Башкирские университеты абсолютно прогнили еще в Совке.
Говорят еще при Брежневе зачеты сдавали натурой: за баран.

У меня сейчас ставка оператором ЧПУ 60 тыс. В Уфе. Не знаю куда деть деньги. То ли автомобиль новый купить, то ли дом построить. gigi.gif

[^]
плезанс
6.04.2025 - 16:22
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 06.04.2025 - 16:21)
У меня сейчас ставка оператором ЧПУ 60 тыс. В Уфе. Не знаю куда деть деньги. То ли автомобиль новый купить, то ли дом построить.

У нас зряплаты и по 20 шт не редкость. Что то мне правда не верится что эти контракты от нищеты.

[^]
JimmyV
6.04.2025 - 16:26
2

Ярила

ве по плану

Экономика
04.04.2024, 15:59
Путин: Россия пройдет форсированное индустриальное развитие
Президент России Владимир Путин заявил, что в стране в ближайшие шесть лет будет увеличиваться доля отечественных товаров за счет форсированного индустриального развитию. Этот процесс он назвал структурными изменениями экономики.

[^]
Lebowski76
6.04.2025 - 16:43 [ показать ]
-11
Lebowski76
6.04.2025 - 16:53 [ показать ]
-12
Lebowski76
6.04.2025 - 16:54
-6

Шутник

Цитата (vano88 @ 06.04.2025 - 16:53)
Как можно родину по контракту защищать? Она же в опасности.
Как ты можешь спокойно жить, пока нога хохлятского нациста топчет сакральное запорожье?

Призовут пойду!

[^]
PashPashPash
6.04.2025 - 17:01
6

Ярила

Цитата (Lebowski76 @ 6.04.2025 - 16:53)
Я не за войну, война это самое мерзкое что может быть, но когда война за свою Родину и за ее дальнейшее существование выбирать не приходится, если ты нормальных понятий и взглядов

Так если украинцы перестанут воевать - Украина перестанет существовать. Если россияне перестанут воевать, максимум трон у дедушки качается начнет и то не точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх