Путин заявил, что не будет претендовать на Одессу и другие территории» Украины, но есть нюанс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
19.03.2025 - 15:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.03.2025 - 15:04)
А что, Украина уже присоединилась к Евросоюзу? Да и, честно говоря, ЕС - не самая лучшая перспектива на будущее. В Великобритании это поняли. Скоро поймут в Германии и Франции. Сколько можно кормить восточноевропейских нищебродов? Так что вступайте на здоровье. Будете в компании с прибалтами рулить

Я уж молчу, что в условиях ЕС 1500 евро это ни о чём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
19.03.2025 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.03.2025 - 15:05)
lion2006
Цитата
Всех опросить успел?
читай в теме. тут полно одесситов отвечает. можно легко составить мнение о настроениях хохлов восточной украины по мнениях в интернете и сми.

Они такие же одесситы, как я папуас gigi.gif Сидят в лучшем случае во Львове, в худшем в Кракове каком-нибудь. И пишут

Путин заявил, что не будет претендовать на Одессу и другие территории» Украины, но есть нюанс...

[^]
AllaNiko
19.03.2025 - 15:12
1

Приколист

нет, Одессу тоже нужно забирать, жалко же.

[^]
AlHighlander
19.03.2025 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (kstanton @ 19.03.2025 - 12:48)
Цитата (chiefmp @ 19.03.2025 - 12:33)
Цитата (NikitOOZ @ 19.03.2025 - 12:32)
Ну так как никто ничего не признает, то Одесса под вопросом.

Но хоть за Львов Зеленскому можно быть спокойным?Как думаете?

А что со львами? Пусть Зеленский будет спокоен, Путин против львов ничего не имеет. hz.gif

А зря. Именно во Львове находится гнездилище бандеровцев, ОУН, УПА и прочих нацистов, но российские ура-патриоты по команде хозяина перестанут лаять в эту сторону.
Денацификация? Вычёркиваем!
Демилитаризация? Получилась: всё оружие, которое хохлам досталось от СССР - уничтожено. Что? Им на замену привезли гораздо больше? Так это геи из Европы! Следовательно всё вооружение зашкварено.

[^]
WhiskIn
19.03.2025 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.03.2025 - 15:09)
Цитата (WhiskIn @ 19.03.2025 - 15:04)
А что, Украина уже присоединилась к Евросоюзу? Да и, честно говоря, ЕС - не самая лучшая перспектива на будущее. В Великобритании это поняли. Скоро поймут в Германии и Франции. Сколько можно кормить восточноевропейских нищебродов? Так что вступайте на здоровье. Будете в компании с прибалтами рулить

Я уж молчу, что в условиях ЕС 1500 евро это ни о чём.

Ну так для украинцев такая сумма - предел мечтаний lol.gif

[^]
lion2006
19.03.2025 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Ну так для украинцев такая сумма - предел мечтаний

Может, не знаю.
Я на Украине никогда не был и уровня цен их не знаю. Но вот по Европе был в 20+ странах. 1500 мало. Налоги, коммуналка, бенз, сфера услуг.....
Может в Латвии разве что нормально 1500, но явно жировать не получится на такую сумму

[^]
ЦарьГоры
19.03.2025 - 15:18
-4

Ярила

Цитата
Владимир Путин верит, что с Дональдом Трампом можно договориться, и вообще на самом деле верит Дональду Трампу»

Сталин тоже верил.

[^]
Halfcent
19.03.2025 - 15:19
5

Приколист

Чего хочет Путин, мне более-менее ясно. Непонятно чего хотят сами великодержавные.
Как он скажет, или есть своё мнение на сей счёт?

[^]
AlienVS
19.03.2025 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tlx @ 19.03.2025 - 15:00)
Цитата (helper03 @ 19.03.2025 - 14:36)
Цитата (Kakvse @ 19.03.2025 - 12:33)
Цитата
Путин заявил, что не будет претендовать на Одессу и другие территории» Украины
ога он решил. ему хохлы не дали. сами одесситы и против, что бы россия вернулась в ту часть украины. помогают своим военным всякими сборами, сдают кровь раненым. где он увидел, что хотят они быть снова под россией.

Вы одессит? Нет? Ну так зачем же утверждать достоверность сомнительных событий ... да ещё так коряво

Я одессит и могу подтвердить, и добавить от себя и всех моих родственников и знакомых, (все русскоязычные и до войны часть из них очень лояльно относилось к России, несмотря на события 14 года) - Идите на хуй со своим русским миром, освобождением, защитой русского языка и.т.д. Вас здесь ждет очень небольшая группа ждунов в основном людей пожилого возраста. Как вас ждут здесь вам уже можно было понять по событиям в Херсоне.
Только мы хитрее и злее, чем херсонцы, при оккупации вас будут пиздить и наябывать на каждом шагу и при каждом удобном случае, "гостеприимство" в Абхазии вам будет казаться раем.

О, а вот скажи одессит, судя по всему ты не пожилой ждун пенсионного возраста, а вполне себе в расцвете сил, да к тому же хитрый и злой, что ж ты не на фронте и не бьёшься за свободу и демократию, а строчишь посты на ЯПе? Или может ты не одессит, а просто бот на зарплате? cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 19.03.2025 - 15:23

[^]
lion2006
19.03.2025 - 15:27
4

Ярила

Цитата (AlienVS @ 19.03.2025 - 15:22)
О, а вот скажи одессит, судя по всему ты не пожилой ждун пенсионного возраста, а вполне себе в расцвете сил, да к тому же хитрый и злой, что ж ты не на фронте и не бьёшься за свободу и демократию, а строчишь посты на ЯПе? Или может ты не одессит, а просто бот на зарплате?

Пропал одессит, побежал в военкомат. Совесть заела.

[^]
Nc2U
19.03.2025 - 15:32
2

Ярила

Цитата (tlx @ 19.03.2025 - 14:37)
...Главное что бы вы поняли со временем, что путин - современный гитлер.

Это Вы ему сейчас такой комплимент выдали!.. cool.gif

[^]
Kakvse
19.03.2025 - 15:33
2

Ярила

lion2006
Цитата
И прямо в теме типа одессит признал что не все. Так что читай и отучайся за всех говорить
вот, как ты перестанешь так же за всех хохлов говорить, что, они до жопы желают в зад в россию. тогда и я начну отучаться. ты же такое же не хохляцкое существо, как и я. в одинаковых диванных условиях мы с тобой.

[^]
lion2006
19.03.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.03.2025 - 15:33)
lion2006

вот, как ты перестанешь так же за всех хохлов говорить, что, они до жопы желают в зад в россию. тогда и я начну отучаться. ты же такое же не хохляцкое существо, как и я. в одинаковых диванных условиях мы с тобой.

А вот ты покажи сначала, где я хотя бы примерно такое писал.
А пока что ты обычный пиздабол. И зачем место жительства то поменял в профиле?

[^]
Kakvse
19.03.2025 - 15:37
-2

Ярила

WhiskIn
Цитата
Они такие же одесситы, как я папуасСидят в лучшем случае во Львове, в худшем в Кракове каком-нибудь. И пишут
а какая разница? хохлы они и есть хохлы. мы же тоже не ведаем особо, что у нас происходит в житейском плане на дальнем востоке. но, всё равно чутка больше понимаем, чем они там живут. хотя бы по отрывочным новостям. информационное поле играет свою роль как бы.

[^]
AlienVS
19.03.2025 - 15:44
1

Ярила

Цитата (vano88 @ 19.03.2025 - 15:33)
Цитата (AlienVS @ 19.03.2025 - 14:22)
О, а вот скажи одессит, судя по всему ты не пожилой ждун пенсионного возраста, а вполне себе в расцвете сил, да к тому же хитрый и злой, что ж ты не на фронте и не бьёшься за свободу и демократию, а строчишь посты на ЯПе? Или может ты не одессит, а просто бот на зарплате? cool.gif

А в чем проблема?
Ты же вроде тоже не в окопе, за сакральное запорожье не торопишься голову сложить?
Ты что, нацистов не боишься?

Так я тебя спросил, что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос? Я ж в отличии от тебя не рассказываю, как буду хитро и зло наёбывать русских после оккупации Одессы продавая им гнилые яблоки на Привозе... Вот я тебя и спрашиваю, зачем ты ждёшь оккупацию, почему не бьёшься за свободу прямо сейчас? cool.gif

[^]
Kakvse
19.03.2025 - 15:47
-2

Ярила

lion2006
Цитата
А вот ты покажи сначала, где я хотя бы примерно такое писал.
А пока что ты обычный пиздабол. И зачем место жительства то поменял в профиле?
Никогда профиль тут не редактировал со дня реги. Как было Рф, так и есть. Я и не оспариваю пиздабовльство - да, я пиздабол. Такой же как и ты. Тут все и собрались, что бы пиздеть и картинки смотреть.

А про писал не писал. Тут всё просто. Доказательств документальных в сети, что хохлы восточной украины терпеть не могут русских больше, чем доказательств любви к России. Сносы памятников связанных с Россией, нападки на тех, кто говорит по-русски на украине и тд. Это даёт мне право, как обывателю простому, решать, что на украине никто не ждёт Россию. Было бы больше доказательств обратного, тогда твоя точка зрения была бы сильнее.

[^]
helper03
19.03.2025 - 15:47
3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 19.03.2025 - 15:06)
не смотря на то, что в Украине и майдан был и выборы есть ...
... У нас пресекается любая инициатива, которая может научить граждан самоорганизоваываться

Где-где там майдан был? Характерно указано место ... И после этого понеслось "у нас" плюс место проживания - Челябинск? Ты почти не палишься, хлопче ...

[^]
lion2006
19.03.2025 - 15:48
2

Ярила

Цитата
lion2006

Никогда профиль тут не редактировал со дня реги. Как было Рф, так и есть. Я и не оспариваю пиздабовльство - да, я пиздабол. Такой же как и ты. Тут все и собрались, что бы пиздеть и картинки смотреть.

А про писал не писал. Тут всё просто. Доказательств документальных в сети, что хохлы восточной украины терпеть не могут русских больше, чем доказательств любви к России. Сносы памятников связанных с Россией, нападки на тех, кто говорит по-русски на украине и тд. Это даёт мне право, как обывателю простому, решать, что на украине никто не ждёт Россию. Было бы больше доказательств обратного, тогда твоя точка зрения была бы сильнее.

Чего? Не у тебя разве Хельсинки было написано и ныл ты ещё, что квартирка в Питере пропадает, мол когда НАТА дружно нападёт?

Понятно. Присвоил себе право без оснований. Пусть тебя.
П.С. приношу извинения.
Спутал ники. Это koive был

[^]
tlx
19.03.2025 - 15:51
6

Приколист

Цитата (AlienVS @ 19.03.2025 - 15:22)

Обидно, что одесситы шлют на хуй любителей русского мира? Понимаю, ведь это расходится с той картиной мира, что у вас в голове, ну бывает, часто реальность расходится с фантазиями, живите в реальном мире, а не в иллюзиях.
Как правило существует два ответа не в тему:
- Ты не одессит, (т.к. такого не может быть, ведь Одесса русский город, там все, почти все, большинство ждут присоединение к Росссии)
- Почему не на фронте? (подпездывать с дивана таким аргументом удобнее, чем сдыхать в Украине неся идеи русского мира)
По сути моего поста есть что сказать? Или лишь бы попиздеть не в тему?

[^]
лютыйзверь
19.03.2025 - 15:54
-6

лютый

Всё наше будет. И Варшава, и Прага, и Будапешт.

[^]
Эгегейша
19.03.2025 - 15:56
5

Юморист

Цитата (alexrevda @ 19.03.2025 - 12:36)
А потом в Одессе референдум провести как в Крыму и опаньки Одесса наша

Ваша, ваша, и Крым ваш, и Донбасс/Запорожье/Херсон ваш, и даже Трамп иногда ваш. Россия, правда, уже не ваша, ну да ведь мелочь какая, надо же чем-то платить за скрепное величие.
Вы, патриоты, тогда не возмущайтесь, когда таджикам квартиры раздают. Ведь если захватывать чужую страну - это хорошо, тогда таджики/азеры и прочие узбеки - молодцы, всё правильно делают. А если плохо - то штраф вам и турма за дискредитацию.

[^]
SelskyiYa
19.03.2025 - 15:58
8

Весельчак

Цитата (Halfcent @ 19.03.2025 - 15:19)
Чего хочет Путин, мне более-менее ясно. Непонятно чего хотят сами великодержавные.
Как он скажет, или есть своё мнение на сей счёт?

Каждый хочет чего-то своего. Мой брат хотел поехать в Тайланд. Заработал денег, сейчас отдыхает в Тайланде.

Моя жена тоже хочет куда-нибудь на моря пыхнуть, а я вот хочу подкопить денег на покупку квартир для сыновей.

Или ты всерьёз думаешь, что все 150 млн россиян только и думают, что об Украине?
Нет. У каждого из этх 150 млн хватает своих, более бытовых мыслей.

А мысли об Одессе, Киеве, Херсоне - они в основном у тех, у кого там родственники живут. Ну или у тех, кому проще думать об Одессе, чем о том, как решать свои собственные проблемы.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 19.03.2025 - 16:01

[^]
ЗамирБезгеев
-2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 19.03.2025 - 12:33)
Цитата (NikitOOZ @ 19.03.2025 - 12:32)
Ну так как никто ничего не признает, то Одесса под вопросом.

Но хоть за Львов Зеленскому можно быть спокойным?Как думаете?

Паны поляки там уже загрести его хотят в обмен на редкоземельные трусики, то есть кружевные металлы. Ну короче вы поняли. gigi.gif

[^]
AlienVS
2

Ярила

Цитата (tlx @ 19.03.2025 - 15:51)
Обидно, что одесситы шлют на хуй любителей русского мира? Понимаю, ведь это расходится с той картиной мира, что у вас в голове, ну бывает, часто реальность расходится с фантазиями, живите в реальном мире, а не в иллюзиях.
Как правило существует два ответа не в тему:
- Ты не одессит, (т.к. такого не может быть, ведь Одесса русский город, там все, почти все, большинство ждут присоединение к Росссии)
- Почему не на фронте? (подпездывать с дивана таким аргументом удобнее, чем сдыхать в Украине неся идеи русского мира)
По сути моего поста есть что сказать? Или лишь бы попиздеть не в тему?

Б-гггг... Ну оно видишь ли как, как то странно выглядит для патриота Украины, не воевать за её свободу, а жёстко наёбывать оккупанта при продаже помидоров и на съёме жилья.. А ну ещё и пиздить людей в подворотне. Где здесь героизм, мужество и борьба за свободу? Гоп-стоп как он есть и не более того, собственно всё то, что вы могли делать и делали ещё до войны. Так где твой героизм, в пальцах лежащих на клавиатуре? cool.gif

[^]
Плантатор
19.03.2025 - 16:00
2

Приколист

Цитата
тут полно одесситов отвечает. можно легко составить мнение о настроениях хохлов восточной украины по мнениях в интернете и сми.

Это пока их кормят зарубежные сутенёры. Когда кормушка захлопнется, они быстро переобуются в ковпаков и кривоносов, и сами перевешают всё бандероотродье,чтобы их квартиры занять. Что им - впервые,штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35409
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх