Мать ехала с ребенком на самокате вдвоем и ее жестко задержали в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
2.03.2025 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- перевозить пассажиров, если это не предусмотрено оборудованием или конструкцией велосипеда или средства индивидуальной мобильности;

Там рычки для того, что б пездюк держался есть

[^]
EgenF
2.03.2025 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 2.03.2025 - 14:13)
Сначала так типа низзя мамке с дитем на самотыке, потом рандомных людей на самотыках, а потом просто всех подряд и самотыкеров и пешиков и водятлов, кроме кого надо и даже это будет происходить под одобрительное улюлюканье, ещё не попавших в цепкие лапы zombie.gif fear.gif

Видел видео где две девушки лет по 25 лихо мчали по двору так что волосы назад, вылетели из-за угла дома навстречу друг-другу и стукнулись головами - два трупа!

А тут двое на одной шайтандоске да и ещё с выебонами... Люди вообще не понимают что на ровном месте можно так упасть что до конца жизни хромать будешь. Будьте внимательны и осторожны с техникой!

[^]
hawk1
2.03.2025 - 20:41
0

Похренист

Цитата (ЯLisa @ 2.03.2025 - 19:30)
Цитата (nbvcxz @ 2.03.2025 - 14:19)
Хз хз, защитили ребенка...Хрен знает как эта психологическая травма отразится на ее будещем, не факт что не хуже даже если бы они упали на этом самокате.

А если бы они не просто упали, а ещё сбили кого то?

Да убились бы на переезде.
Водителю авто срок, мамаше с ребенком вечная память.

[^]
BLUT
2.03.2025 - 20:49
-1

Весельчак

Правильно сделали, надо ещё штраф ей въебать под сотку и 15 суток тупорылой!

[^]
nbvcxz
2.03.2025 - 20:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мордехай @ 2.03.2025 - 18:32)
Цитата (pafnutik @ 2.03.2025 - 18:01)
Цитата (HoLoop @ 2.03.2025 - 17:22)
Прямое. Когда яжемать применила насилие к сотруднику дпс, это уже не ПДД.
Меня тормознули менты, за стоп линию заехал. Нашли блять до чего доебаться. Ну хуйле, пиши протокол, как на госуслугах штраф вылезет оплачу.
Всё. Ноль проблем. э-э-э-э 500р проблем.
А если как типичная яжемать кидаться на ментов и царапать им рожи, наверное проблем будет не ноль а очень даже много. И это справедливо и это правильно.

Я бы вообще предписал ментам отстреливать излишне агрессивных особей, с последующим награждением и продвижением по службе. Чем больше настрелял тем лучше карьера.

А вы не допускаете, что ее полицейские остановили и, решив выписать штраф, потребовали паспорт, которого не было у нее. Дальше ей предлагают проследовать в отделение, но мамашке нужно с ребенком в детский сад/школу, а потом на работу. Она начинает объяснять, но ее не слушают. Слово за слово. Итог мы видим.
Кстати, заботливые полицейские, погрузив мать с самокатом в автобус, про ребенка забыли, чуть не наступили на него в процессе погрузки bravo.gif
И ведь вы их защищаете, а на лицо - непрофессионализм.
Не проще ли было сделать замечание и разъяснить об опасности для ребенка такого способа передвижения? Кстати, а мамашу ещё и на 15 суток оформили, зачем службу опеки привлекли то?

Ну если надо в садик и на работу, то так и быть, нарушайте сколько влезет gigi.gif

Это я любую хуйню могу по этим основаниям сотворить?

Я ребенка вез в садик, остановили гайцы, а у меня из документов только распечатка ОСАГО на чб принтере.
Ну разрешили отвезти ребенка в сад, а потом вернулся и порешали там на месте, выписали штраф что я якобы не пропустил пешехода,а доки посмотрели по своему планшету. Хотя по факту за отсутствие документов на машину и прав могли бы и на штрафстоянку отвезти, хотя я бы думаю успел дойти до дома и принести их.
В принципе мне гайцы попадались всегда те с кем можно договориться причем без взяток, у них всегда рейды какие-нибудь не пристегнутый ремень, непропуск пешехода, выписывают штраф и все, если не бычишь сразу.
А вот опера отмороженные неадекваты, ппс на деньги всегда разводят, но тоже сойдет.

[^]
vatruska
2.03.2025 - 21:01
4

Приколист

Они же реально не понимают!!!
Была за рулем, по тротуару на самокате рулил "отец года", перед ним на платформе стояло дите лет 4-5. Так этот гений рванул наперерез на другую сторону дороги прямо перед капотом, еле оттормозиться успела!

[^]
dnaquest
2.03.2025 - 21:09
-3

Ярила

На одну женщину вчетвером тащат в автобус?
А ребенок остается на улице без присмотра?
Где-то видел похожую сцену в фильмах про войну про фашистов.
Что происходит?
Неужели нельзя договориться, обьяснить, выписать протокол?
Бородатых так не скручивают ни разу.

[^]
lion2006
2.03.2025 - 21:13
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 02.03.2025 - 21:09)
На одну женщину вчетвером тащат в автобус?
А ребенок остается на улице без присмотра?
Где-то видел похожую сцену в фильмах про войну про фашистов.
Что происходит?
Неужели нельзя договориться, обьяснить, выписать протокол?
Бородатых так не скручивают ни разу.

Тебе тот же совет. Смотреть глазами надо, а не седалищем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nbvcxz
2.03.2025 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 2.03.2025 - 14:23)
Цитата (nbvcxz @ 2.03.2025 - 14:19)
Хз хз, защитили ребенка...Хрен знает как эта психологическая травма отразится на ее будещем, не факт что не хуже даже если бы они упали на этом самокате.

Надо было её задерживать мягко. Принести два надувных матраса. На них отнести в райотдел самокатчицу и ребёнка. Обязательно укутать в пуховые одеяла.Вызвать несколько психологов. Включить негромкую классическую музыку.Как-то так….

В СССР был вообще запрет на погоню и применение оружие если в транспорте нарушителя ребенок находился, интересно почему?

[^]
artmaniac
2.03.2025 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 2.03.2025 - 18:25)
Цитата (artmaniac @ 02.03.2025 - 14:31)
Да всемм похуй, как ей удобно! Может, ей вообще раком удобнее ползать.

Самокат -- это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ мобильности.
Знаешь, ЧТО значит слово "индивидуальной"?

И где в правилах написано что на обычном самокате или велосипеде нельзя вдвоём ехать?

"Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов), предназначенное для индивидуального передвижения человека посредством использования двигателя (двигателей) (электросамокаты, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса и иные аналогичные средства).

24.8. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается:
<...>
перевозить пассажиров, если это не предусмотрено оборудованием или конструкцией велосипеда или средства индивидуальной мобильности;

СИМ в принципе не предусматривает перевозку пассажиров (см. определение и ГОСТ), иначе это уже не СИМ. А если это не СИМ, то какого хуя это делает на тротуаре?!

Цитата
Там рычки для того, что б пездюк держался есть

Эти ручки не предусмотрены конструкцией. Приколхозила просто.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.03.2025 - 21:30

[^]
lion2006
2.03.2025 - 21:24
6

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 02.03.2025 - 21:21)
В СССР был вообще запрет на погоню и применение оружие если в транспорте нарушителя ребенок находился, интересно почему?

Наверное потому что легенда. Как и запрет преследовать мото без шлема

[^]
Pafnuti
2.03.2025 - 21:28
2

Ярила

Всю эту пиздоту подгрести надо было тоже.

[^]
Oldpchol
2.03.2025 - 21:28
0

социалист

Потому что нельзя на СИМах вдвоём ездить!

[^]
Ыеуз0
2.03.2025 - 21:34
3

Ярила

Удобный вид транспорта, но почему-то раскачивают постоянно ТОЛЬКО НЕГАТИВ. Сбитых автомобилями на несколько порядков больше, чем задетых самокатом... Не, правила какие-то должны быть, но не на грани же уничтожения...

[^]
AlexeiB
2.03.2025 - 21:40
-1

Хохмач

Зачем❓

[^]
66ПростоЯ
2.03.2025 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (r2fx @ 2.03.2025 - 14:18)
Цитата (rumermazda @ 2.03.2025 - 16:10)
Чурбаньё бы так присавали .

прессовали хотел сказать?

Запрессовывали gigi.gif
А потом ещё и развальцовывали lol.gif

[^]
Борода7019
2.03.2025 - 21:44
-1

Ярила

Поддерживаю!!!!
Но только в соотношении 1:10 000 к задержанным и депортированным свиньям!!!

[^]
evilsun
2.03.2025 - 21:47
8

Ярила

Рядом с домом точка Яндекс.Доставки. Упыри курьеры что только не выделывают - устраивают дрифт на своих самокатах и мотороллерах, летают как сумасшедшие по тротуарам, полностью забивают на сигналы светофора и т.д. И хоть бы хны. А тут вон вяжут, задерживают. Я, конечно, понимаю, за что, но избирательная работа закона удивляет. Одних он не видит и не слышит, а других чуть ли не с танками с вертолетами крутит.

[^]
huligan200
2.03.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 2.03.2025 - 19:37)
Понятно что мамаша курица, которая вместо простого штрафа за нарушение ПДД получит несколько штрафов и возможно сутки за сопротивление, плюс кучу нервов себе и большущий стресс для ребенка. Тупая кура из простой выписки постановления за нарушение ПДД за 5 минут и дальнейшего продолжения следования превратила все в представление, которое останется в памяти ребенка как полнейший кошмар...
Но и к работникам органов куча вопросов: их вообще не обучают переговорам в конфликтных ситуациях? От них тоже много зависит в развитии конфликта!
Вообще дико смотреть, когда на задержание женщины (хоть и неадекватной) привлекаются такие силы МВД - сколько там ментов участвовало во всем этом! А как пресекать реально значимые преступления чурок, так из всегда нет!
Т.е. получается на простую женщину можно привлекать несколько экипажей и кучу ментов а на пересечение преступлений мигрантов у них состава не хватает?! Как так?!

Мент без совести и логики. Палочная система принуждает ловчить и подставлять. За сопротивление полиции палка больше чем за езду на самокате вдвоем. Чем сильнее брыкается клиент, тем больше "азарт" у волка. Женщина может штрафом и не отделаться, если свидетели с улицы не приедут в УВД и не напишут свое заявление.

[^]
CARTMAN17403
2.03.2025 - 22:03
5

Ярила

я не одобряю поведение мамы, но наши менты лучше бы охуевших чурок с таким остервенением паковали

[^]
motya
2.03.2025 - 22:16
6

почётный сруль

По данным СМИ, 27 февраля днём полиция остановила девушку с дочкой. Очевидцы заступились за неё, когда правоохранители попытались её задержать.

В МВД заявили, что женщина агрессивно отреагировала на замечание, оказала сопротивление, и к ней применили силу. Полицейские также обвинили очевидцев в провокации.

В итоге женщину доставили в отдел, составили два административных протокола и отпустили
©ТГ Прямой эфир

[^]
Малх
2.03.2025 - 22:18
0

Приколист

А полицейская с длинными волосами никого не удивляет. Она не понимает, что её могут схватить за волосы и ...

[^]
Peacemaker2
2.03.2025 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Малх @ 2.03.2025 - 22:18)
А полицейская с длинными волосами никого не удивляет. Она не понимает, что её могут схватить за волосы и ...

и дальше что? нападение на полицейских плохо заканчивается

[^]
TurisT1488
2.03.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 2.03.2025 - 20:59)
Цитата (Мордехай @ 2.03.2025 - 18:32)
Цитата (pafnutik @ 2.03.2025 - 18:01)
Цитата (HoLoop @ 2.03.2025 - 17:22)
Прямое. Когда яжемать применила насилие к сотруднику дпс, это уже не ПДД.
Меня тормознули менты, за стоп линию заехал. Нашли блять до чего доебаться. Ну хуйле, пиши протокол, как на госуслугах штраф вылезет оплачу.
Всё. Ноль проблем. э-э-э-э 500р проблем.
А если как типичная яжемать кидаться на ментов и царапать им рожи, наверное проблем будет не ноль а очень даже много. И это справедливо и это правильно.

Я бы вообще предписал ментам отстреливать излишне агрессивных особей, с последующим награждением и продвижением по службе. Чем больше настрелял тем лучше карьера.

А вы не допускаете, что ее полицейские остановили и, решив выписать штраф, потребовали паспорт, которого не было у нее. Дальше ей предлагают проследовать в отделение, но мамашке нужно с ребенком в детский сад/школу, а потом на работу. Она начинает объяснять, но ее не слушают. Слово за слово. Итог мы видим.
Кстати, заботливые полицейские, погрузив мать с самокатом в автобус, про ребенка забыли, чуть не наступили на него в процессе погрузки bravo.gif
И ведь вы их защищаете, а на лицо - непрофессионализм.
Не проще ли было сделать замечание и разъяснить об опасности для ребенка такого способа передвижения? Кстати, а мамашу ещё и на 15 суток оформили, зачем службу опеки привлекли то?

Ну если надо в садик и на работу, то так и быть, нарушайте сколько влезет gigi.gif

Это я любую хуйню могу по этим основаниям сотворить?

Я ребенка вез в садик, остановили гайцы, а у меня из документов только распечатка ОСАГО на чб принтере.
Ну разрешили отвезти ребенка в сад, а потом вернулся и порешали там на месте, выписали штраф что я якобы не пропустил пешехода,а доки посмотрели по своему планшету. Хотя по факту за отсутствие документов на машину и прав могли бы и на штрафстоянку отвезти, хотя я бы думаю успел дойти до дома и принести их.
В принципе мне гайцы попадались всегда те с кем можно договориться причем без взяток, у них всегда рейды какие-нибудь не пристегнутый ремень, непропуск пешехода, выписывают штраф и все, если не бычишь сразу.
А вот опера отмороженные неадекваты, ппс на деньги всегда разводят, но тоже сойдет.

Прочтите внимательно ПДД и не раз

[^]
кибердоцент
2.03.2025 - 22:48
1

Балагур

Цитата (artmaniac @ 02.03.2025 - 21:22)
"Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов), предназначенное для индивидуального передвижения человека посредством использования двигателя (двигателей) (электросамокаты, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса и иные аналогичные средства).

24.8. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается:

перевозить пассажиров, если это не предусмотрено оборудованием или конструкцией велосипеда или средства индивидуальной мобильности;

СИМ в принципе не предусматривает перевозку пассажиров (см. определение и ГОСТ), иначе это уже не СИМ. А если это не СИМ, то какого хуя это делает на тротуаре?!

Эти ручки не предусмотрены конструкцией. Приколхозила просто.

Видео посмотри, там обычный самокат, причём тут сим?
А на тротуаре самокат делает такого же хуя как ролики и велосипед.
Вот если на велосипеде стоит детское кресло, можно так ездить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх