Telegraph: США приостановили разработку мирного плана по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плантатор
11.02.2025 - 23:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У тебя есть кто-то на примете?

Да дохрена таких...

[^]
Morfei
11.02.2025 - 23:31
2

Ярила

Цитата
А ты я так понимаю воЕн-штурмовик? И скорее всего уже на всех фронтах успел побывать?
Так вот отвечу на твой вопрос. Да, регулярно разговариваю с теми, кто на 0. Вот буквально 2 недели назад долго общался с другом (полковник ФСБ только вернулся с Запорожья). Все говорят, что это еще долго будет идти. Причем такое ощущение, что СВО с обеих сторон нарочно затягивают. Как только у нас появляется какая то победа, так сразу сверху идет команда тормознуться. Так же и у хохлов. Это не война - это Специальная Военная Операция и назвали ее так не спроста. Интерес не в победе, а в самом процессе. Так что готовьтесь еще долгое время жить в военном положении. Донни, похоже это осознал и теперь просто хочет отличаться от Байдена.

Прям с Запорожья ?) или из Запорожской области? И скорее всего не с нуля, нет там полковников ФСБ))
В ВОГах пруд пруди их, и много интересного в кавычках знаю про их службу, сам с полковниками фсб по прифронтовым городам поездил, на нуль нет, не так просто туда попасть стороннему, да мне там и делать нечего, у меня другие задачи были.Я много где бывал, и в тех краях 2 года прожил с осени 22 года. Подъеб не засчитан.
А так да, каждому бойцу из окопа видно свою правду и много вопросов. И с Курской областью говорим, и ребята есть однокашники кто в Киеве был и знаю какие задачи и сроки им ставились. И на Херсонщине с 22 года воюют мобилизованные с кем в военке на соседних кроватях спали.
Но на умных щщах рассуждать о том чего не знаю, или делать какие-то прогнозы, увольте. Оставьте это для кухонных посиделок с полковниками ФСБ.
UPD. Рассуждение про процесс умиляют.
Вы в экономику умеете? Посмотрите какой дефицит бюджета в2024, какой на 2025 заложен, какой на 2026. И сразу станет понятно, что в этом году остановки в войне не будет. Война - это всегда про экономики, и мнение полканов фсб тут даже не вторично(да, я тоже слышал такие мнение от ВОГовцев еще в 22 году),оно в этом процессе нахер ни кому не нужно, так же как и мое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
11.02.2025 - 23:33
1

Последний самурай

Сутки давно прошли уже , а Доня и не знает что делать дальше.
,, А как дышал , как дышал ,, 🤣

[^]
fanat26
11.02.2025 - 23:50
1

Ярила

Цитата (googleoff @ 10.02.2025 - 23:58)
хотели завершить нахрапом, не получилось. будут продавливать Россию, но дальше уже некуда давить. русским тупо похуй на все. значит будут думать дальше

Можно ещё теневой флот России из строя вывести, думаю этим теперь и займутся.
Можно вторичные санкции ввести против тех стран которые ещё торгуют с Россией. Думаю если Трамп взбесится он и это продавит.

[^]
Евгений62
11.02.2025 - 23:51
0

Шутник

Доня, многое пропустил за четыре года.

[^]
sarmatian
11.02.2025 - 23:52
0

Ярила

короче типа, "дорогие родители, кто чем может помочь на нужды класса?" biggrin.gif

[^]
fanat26
12.02.2025 - 00:07
8

Ярила

Цитата (BavaR @ 11.02.2025 - 00:31)
остановите войну... заебали уже

Остановить войну может только тот кто её начал.

[^]
Sc999
12.02.2025 - 00:13
2

ПРОРОК

Цитата (KMSEMMA @ 11.02.2025 - 03:55)
Ждем эскалации...

а потом военного положения и всеобщей мобилизации

[^]
Terlics
12.02.2025 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (Morfei @ 11.02.2025 - 23:31)
Прям с Запорожья ?) или из Запорожской области? И скорее всего не с нуля, нет там полковников ФСБ))
В ВОГах пруд пруди их, и много интересного в кавычках знаю про их службу, сам с полковниками фсб по прифронтовым городам поездил, на нуль нет, не так просто туда попасть стороннему, да мне там и делать нечего, у меня другие задачи были.Я много где бывал, и в тех краях 2 года прожил с осени 22 года. Подъеб не засчитан.
А так да, каждому бойцу из окопа видно свою правду и много вопросов. И с Курской областью говорим, и ребята есть однокашники кто в Киеве был и знаю какие задачи и сроки им ставились. И на Херсонщине с 22 года воюют мобилизованные с кем в военке на соседних кроватях спали.
Но на умных щщах рассуждать о том чего не знаю, или делать какие-то прогнозы, увольте. Оставьте это для кухонных посиделок с полковниками ФСБ.
UPD. Рассуждение про процесс умиляют.
Вы в экономику умеете? Посмотрите какой дефицит бюджета в2024, какой на 2025 заложен, какой на 2026. И сразу станет понятно, что в этом году остановки в войне не будет. Война - это всегда про экономики, и мнение полканов фсб тут даже не вторично(да, я тоже слышал такие мнение от ВОГовцев еще в 22 году),оно в этом процессе нахер ни кому не нужно, так же как и мое.

Видимо не так много ты повидал на фронте, раз не знаешь что на 0 и полковники и даже генералы заглядывают. Все зависит от задачи, которую они выполняют. Про задачу, которую выполнял мой друг не буду писать, а то неохота потом писды от ФСБ получать. Скажу так - не все фсбшники вот прям такие штирлицы и не всех туда посылают шпиенов отлавливать, есть и более важные задачи.
А про дефицит бюджета и про экономику только мудак не знает. Не может стране война идти на пользу, тем более затяжная война. Но и выхода из этого положения тоже нет. Поэтому и тянут, на одном месте топчутся. Потому и целей нет у СВО. Хотя про одну честную цель Соонцеликий все же упомянул. "Движуха нужна была". Нужно было наиболее воинственных чем то отвлечь от насущных проблем.

[^]
fanat26
12.02.2025 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 11.02.2025 - 01:14)
а что был какой то план ? ведь основной выгодополучатель как раз США

Основной выгодополучатель Китай: европейская промышленность неконкурентоспособна из-за отказа от дешёвых энергоносителей, весь рынок России лежит у ног китайцев, они теперь монополисты.
И как вишенка на торте: РФ теперь сырьевая колония Китая.

[^]
fanat26
12.02.2025 - 00:30
7

Ярила

Цитата (alkashechka @ 11.02.2025 - 22:36)
Звучит охуенно... Хохлы, вы отправите на убой всех своих парней с 18 лет, а за это отдадите нам свои ресурсы, и хохлы такие - Ураааааааааа, Америка с нами!!!

А у них есть выбор?
Гражданам СССР в 41 следовало бы сложить оружие и сдаться Гитлеру? Глядишь и те 20 лямов остались бы живы?

[^]
Dimaed
12.02.2025 - 00:31
0

Приколист

Это какой раз?

[^]
alkashechka
12.02.2025 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 12.02.2025 - 00:30)
А у них есть выбор?
Гражданам СССР в 41 следовало бы сложить оружие и сдаться Гитлеру? Глядишь и те 20 лямов остались бы живы?

В случае с гитлером, нет, не остались бы. В этой войне остались бы и жили долго и счастливо.

[^]
Weneedproof
12.02.2025 - 00:54
5

Ярила

Однако сколько тут геополитиков. День открытых дверей в дурдоме. Чёт делят глобально мыслят....а дети у самих в школах в дырку ходют. Удивительно.

[^]
Zamestas
12.02.2025 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 12.02.2025 - 00:30)
Цитата (alkashechka @ 11.02.2025 - 22:36)
Звучит охуенно... Хохлы, вы отправите на убой всех своих парней с 18 лет, а за это отдадите нам свои ресурсы, и хохлы такие - Ураааааааааа, Америка с нами!!!

А у них есть выбор?

Не сравнивай бандеровцев с населением СССР - у бандеровцев был выбор ими не становиться, но они его проебали, поэтому всем им придется повоевать за бандеру: хорошие будут в хороших гробах, а плохие в плохих.

[^]
Zur13
12.02.2025 - 03:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 11.02.2025 - 16:59)
Эскалация будет. Не договорились. Это значит одно, что путену предложили не то что он хочет. Давайте посмотрим какие цели в войне? По сути забрать "официально" ДНР, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую и Крым, подчёркиваю официально. Но..шары не будет, то что сейчас войска топчутся на месте и не могут решить вопрос полной оккупации областей внесённых в конституцию - это одно. А вот то, что никто в мире в здравом рассудке, не признает оккупированные области за россией (ну может кроме африканских стран, тем пох) - 100%. Учитывая что за все время поставки оружия от западных партнёров Украины не выполнены на 70%, интересно предположить что будет если пойдет усиленная накачка оружия. А она может начаться, как маркеры-законы о "снятии запрета наносить дальние удары по территории противника" (закон есть, ракет пока нет). Опять же сейчас рассматривается закон про лендлиз.
Поэтому консультации с европейскими партнёрами обязательны. Пизда будет, если поставки оружия пойдут неограниченно, тут никакой "орешник" вместе с "ельником" не поможет. Поэтому эскалация будет.

Единственное уточнение, Путину нужны не только те ресурсоемкие региональные огрызки, для своих олигархов. Ему нужно ещё и пророссийское правительство на оставшейся части. Потому что через подконтрольного условного Януковича можно будет легко узаконить и захват земель, даже если никто в мире признавать не станет, и провести "белорусизацию", закрыть инет, открыть рунет, пересажать оппозицию, запустить ФСБ и росгвардию, ну и далее по списку, а там и союзное государство и полная интеграция. План же у него на лбу читается.

В общем не нужны ему ЛДНРы если Украина остаётся независимой. Под любым соусом ему нужна пророссийская власть в Киеве. Вариант минимум, сокращение ВСУ, и чтобы Запад не имел возможности помогать ВСУ перевооружаться, это даст ему возможность перегруппироваться и через 3-4 года повторить, Киев за 3 дня с силовой сменой верхушки.

[^]
MorfeiSYS
12.02.2025 - 05:40
0

Ярила

"С помощью американской силы"? А в чём сила брат? В деньгах? В оружии??? В правде сила. За кем правды нет, ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 12.02.2025 - 05:40

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:30
1

Хохмач

Цитата (genafana @ 11.02.2025 - 15:08)
Конфликту между Россией и Украиной уже более 300 лет. Почти с момента, как Хмельницкий принял решение подружиться с Россией. С этого момента Россия стала считать Украину не соседним союзным государством, а своей территорией. Что украинцам, естественно, не понравилось и они вот уже 300 лет пытаются вырваться из влияния России. Но Россия каждый раз пиздит Украину за такие попытки. И сейчас происходит ровно то же самое, что и происходило на протяжении 300 лет. Только сейчас украинцы хотят решить вопрос окончательно: они не желают вообще дальше оставаться с Россией. Если майдан 2014 года всё ещё носил мечтательный флёр мирно разойтись, то последующее оттяпывание Крыма Россией и разжигание ей же Донбасса показали, что беспроблемного "развода" не будет. А события 2022 года показали, что Россия готова устроить кровавую баню, но не отпустить...

нихуйа себе заявочка!
ссуко больше 10 лет сочиняли!

косяков конечно дохуйа, нестыковочек.
самый злободневный - крым никогда не был украинским. хрущёв только выябнулся разик...

[^]
mamiya
12.02.2025 - 06:34
0

Ярила

Цитата (KMSEMMA @ 10.02.2025 - 23:55)
Ждем эскалации...

Местная аналитика? Комментов строчить больше будете?

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:38
0

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 11.02.2025 - 15:18)
Цитата (alexAAZ @ 11.02.2025 - 14:49)
Цитата (ЧьяТоТень @ 11.02.2025 - 08:28)
Цитата (Lestat1978 @ 10.02.2025 - 23:57)
Да хз каждый день то одно,то другое и куча противоречий.

никаких противоречий. английским по белому написано на каких условиях они хотят проводить переговоры.

а они спросили как РФ согласится проводить переговоры?
на каких условиях?

Хотелки Путина не интересуют никого.

ты совсем дурак?
откуда вы такие лезете?!
вот я даже специально повторюсь:
что б устроить переговоры Трамп может дать украине команду участвовать (потому что сша за украину платит, собственно и танцуют как хотят)

с РФ так не прокатит.
давить, принуждать к переговорам просто нечем. санкций уже овердохуйа, а эффект так себе.
продвижение армии рф на украине неспешное но стабильное. смысла отвлекаться при таком раскладе - никакого.

теперь вопрос: накуя российской стороне переговоры?
но могут быть некие условия при которых переговоры могут состояться параллельно происходящему.

а твой оптимизм и уссыкание на трампа, как щенок который обмочит лапы при виде хозяина - ну так себе подход.

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:41
0

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 11.02.2025 - 16:05)
Цитата (NN26 @ 11.02.2025 - 15:59)
Цитата (VoltOL @ 11.02.2025 - 13:54)
Цитата
Поверь - когда уйдет Путин, то все соседи России будут стирая слезы с разбитого ебала вспоминать о том, каким он был добрым.
Это кого же ты у власти в нашей стране прогнозируешь? Неужели впереди не светлое будущее, а полный писец?

“Вы понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас повесят?” некая боброедка.

Так говорили полицаи в 1942 году, поэтому держались за фашистов всеми фибрами. Но не помогло, предателей Родины вешали

а сейчас предатели прекрасно ушли на обмен, перспективы что их могут по миру отловить, когда закончится - они не рассматривают

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:42
0

Хохмач

Цитата (NN26 @ 11.02.2025 - 16:13)
Цитата (Pадиотехник @ 11.02.2025 - 14:05)
]
Так говорили полицаи в 1942 году, поэтому держались за фашистов всеми фибрами. Но не помогло, предателей Родины вешали

Опачки, а че ветераны дивизии Галичина уже не твои герои? А что случилось?

может он подрос, может зарплата не с ЮСАИД а с другого источника пришла, с новыми методическими рекомендациями lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:46
-1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 11.02.2025 - 16:20)
А если не фантазировать, а принять тот факт, что без прекращения помощи Украине победы Путина не будет никогда? 3 года убедительно это доказали. Кроме того, этот факт подтвердил Медведев. Как он сказал, как только прекратится помощь Украине, разгром будет молниеносный. То есть, он знает, что от Кремля ловить нечего, вся надежда только на НАТО. Когда они нам помогут, тогда и победим shum_lol.gif

а давай за факт примем что бесконечной, безвозвратной помощи не бывает.
ну нет такого кармана, который просто так давал бы деньги.
реальная ситуация уже показала что то чем планировал зеленский расплатиться - уже на территории рф.
даже при усиленном финансировании - это уже не откатится назад.
иными словами прекращение финансирования - вопрос времени.

[^]
Tmetco
12.02.2025 - 06:47
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Pjgipigipig @ 10.02.2025 - 23:55)
Видимо хуёво поговорили по телефону , впрочем чего и следовало ожидать.

Был ли разговор вообще или же был вид разговора и вид деятельности направленный на мир, по факту там давным давно уже обо всем договорились. И все идет по ранее обговоренному плану.
Если смотреть на ситуацию со стороны не решения конфликта, то все становится прозрачным. Правительства делают все что можно ради этого.

[^]
alexAAZ
12.02.2025 - 06:53
0

Хохмач

Цитата (akonvisher @ 11.02.2025 - 19:14)
пока они там совещаются люди гибнут. По их вине, между прочим. ВЕдь именно США и Россия (и не только) являются гарантами независимости и территориальной целостности Украины согласно меморандума 1994-го года.

я просто оставлю это тут...

Цитата
Меморандум и официальный договор отличаются по своим функциям и юридической силе.

Меморандум — это письменное соглашение между двумя или несколькими сторонами, которое фиксирует их взаимное согласие в отношении определённых условий или целей. В отличие от формального договора, меморандум обычно не обязывает стороны исполнять свои обязательства и не создаёт юридической привязки.

Официальный договор — это юридически обязывающее соглашение, которое может быть как письменным, так и устным. Обычно в нём происходит обмен ценностями, например товарами или услугами.

Таким образом, основное отличие в том, что меморандум не создаёт юридических последствий для сторон, в то время как официальный договор обязывает исполнять принятые обязательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх